Несколько замечаний по моду для автора

... (
оформительских)...
1 - Berserker, подправь справку в файле inform.txt для мода. А то при инсталляции выводится справка с пунктами, которые, по идее, должны начинатьсякаждый с новой строки. А там некоторые нормально, а некоторые начинаются с конца пред. пункта.
Как-то не красиво .. согласись

2 - в PHOENIX_MOD_README!!!.htm в пункте, касаемом резервного отряда, нет инфы по поводу ракировки отрядов резернного и любого в войске. А ведь скрипт это позволяет!
3 - В меню "WoG options" написано так... "Phoenix_Mod Берсеркера v1.7"... а ведь правильнее всё-таки так... "Феникс-Мод v1.7 от Berserker"
Ник то твой по латыни пишется. Так-что решай, но логичнее всё-таки так...
...(
игровых)...
4 - и по поводу смены имени... Может реализовать и возврат первоночального имени героя, как с портретами. А то мод один, а возможности не одинаково реализованы, не справедливо

5 - про новый арт... Ну, во-первых, хотелось бы видеть в списке артов для правой руки в Редакторе карт. А то настраиваешь что-то (например, св-ва героя) для правой руки, а там Руки Смерти нет, хотя в меню всех артов он есть, хоть и без подписи (а это бы тоже непомешало). Во-вторых, после использования Руки Смерти в бою, при повторном нажатии прав. к. м. на книге ничего, связанного с артом нет, всмысле хотя бы сообщение, что этот арт уже был использован. И вообще, может через л.к.м.+ALT (or CTRL) реализовать работу арта, это чтоб коллизий не было с подсказкой основного назначениия кнопки - а это у нас книга заклинаний. В-третьих, почему такое кричащее оформление заголовка справки по арту в окне Героя. Ведь в подсказке снизу написано нормально, а в Справке название заглавными буквами, я считаю это излишним.
6 - по поводу выхода из боя... предлагаю заменить действие "проиграть бой" на "сбежать". Это как-то правильнее будет, вед если я хочу переиграть бой, то я выберу пункт "проиграть игру", чтобы загрузить предбитвенную сохраняловку, ведь так? А если я хочу сбежать, то я буду выбирать 1-ый пункт из трёх предложенных скриптом. Но он не действует так, а тем более не называется так.
Если это можно, то сделайте всё-таки "сбежать с поля боя", и, соответственно, чтоб герой в таверне появился для возможности его повторного найма в стан армии ирока.
7 - по поводу музыки перед боем и выхода из битвы в меню... а нельзя ли сделать так, чтобы эти возможности активировались и без вогификации??? Естественно, в рамках данного мода это скорее всего не получится, а вот в Возрождении (с его новым языком программирования) хотелось бы это иметь!!!
8 - А теперь очень, на мой взгляд, трудная просьба... может возможно реализовать подгрузку справки мода прямо в Героях, а? Тока тогда придётся опять вам вернуться к формату *.txt.
А то щёлкаешь в "WoG options" по строке скрипта, а он предательски выдаёт ссылку на сторонний файл... приходиться сворачиваться, и запускать htm-описалово.
Но, это так, чисто эфимерное предложение. Вряд ли скриптами можно такое сотворить, да ещё чтоб прокрутка была, там ведь справка не маленькая.
P.S.: а зачем в папке FC тогда ini-файл, он разве щас необходим для работы скрипта, если картинки всё равно надо в саму DATA перемещать.