Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПРИКОЛ : Руллеры нападают в миде :)))
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Kronos
Воощем стоял на мсм с Hoobstan. Начал на него материться(taunt), а он (РУЛЛЕР) напал на мну в law zone :0
Как так ? ))))
Hoob
Цитата(Kronos @ 22 Feb 2005, 13:37)
Воощем стоял на мсм с Hoobstan. Начал на него материться(taunt), а он (РУЛЛЕР) напал на мну в law zone :0
Как так ? ))))

No comment laugh.gif
Kronos
палюбэ no comment smile.gif
выгонять таких из руллеров Ж))))))))
Он наругил свой же закон Ж))))))))))))))
GrayMage
Ребзя. Форум не для приколов. Если прикол - прямо вначале сообщения пишите - ПРИКОЛ.
Hoob
Цитата(GrayMage @ 22 Feb 2005, 14:48)
Ребзя. Форум не для приколов. Если прикол - прямо вначале сообщения пишите - ПРИКОЛ.

Я сам непойму пошутил он или нет.
Syrax[Head]
Не .... не надо трогать рулеров...с ними интересно...
Просто азарт игры...идёшь рулера и мочишь если он тебе не понравился...поматерился..но рулеры всегда правы...просто так
косяков не выходит...но всё равно тупо сделано...нахера какой то криминал...так не честно даже..
Не пойман..не вор..а криминал теперь стучит в наглую...
Hoob
Топик открыт не там где надо это раз.
Во вторых мы делаем свою работу. и не нам плотят а мы плотим.
Kronos
Прикол конечно... gigi.gif))))))
НО! Я юзал Taunt (help taunt кто не знает), а он нарушая свои же законы на меня напал :0
Чтобы я не говорил он не имел права biggrin.gif
GrayMage
Два пункта.
1. taunt я поправил - ждём ребута.
2. Если ещё раз я увижу логи, что Рулеры нападают в LAW-зонах, то снятие КРИМИНАЛА для них будет через отсидку в тюрьме... Тиков так на 300.
Hoob
Graymage как мне не напасть если он Таунт сделал ? я под имп инвиз стоял воше. причем криминал он получил а я нет. что не так ?
А про нападение в лау зоне надо разобратся. но не в этом топике и не у всех на глазах. Мы тепер как и любой другой клан а не цирк.
GrayMage
Я бы поверил в хороших Рулеров... Если бы меня лично не атаковали сегодня на МСМ Рулеры... sad.gif У чара 0 приводов в милицию... Из нейтрального клана. Ниодного ПК на Рулеров... ИМХО надо резать возможности Рулей в плане снятия РОЗЫСКА с себе подобных. За что я был аткован толпой Рулеров с Лидером во главе я так и не понял. А объяснять мне не захотели... И вот что с Вами делать, ребята?
Tarigan
Хм... За такое резать им все нужно....
Hoob
Не трогайте рулеров. просто смените состав. Причем тут клан ?
Alister
ну вчерашную атаку можно списать...э на алкогольное опьянение в честь 23 февраля.
Buba
nunu.gif Ты сфолач специально тогда не заходил...тлько бегал от меня к Кии....и смеялся...и подначивал..на совершение неодекватных действий..так что я подумал и решил..что виноват ты....и вот что у хантов трап отобрали тоже ты...))) nunu.gif будеи ждть твоей прилюдной икзикиции....
Ту ГрейМага:
Извини меня за то что напал на твоего мульта...если не знал бы что это твой мульт я бы не напал...просто по пьяне меня подначлил на тебя напасть(*угадай кто... пс-->> смотри выше.. shok.gif )

Еще вдогонку ту алл...прости меня что я ошибся в выборе секонда.... а про Алситера...эту сфолач..которая меня кинула ....подсавила...показала мне ноту которую хочет написать...мне пришлось начать на него вонь...(ибо лучшая защита это нападение nunu.gif ).
Alister
ну 1 я ужо stop.gif не рулер, о причинах ухода, как ты знаишь я песать не сталл
поверил твом словам, что нах сор из избы выносить, а ты бяка пративная, что то там накарябала с Хубстном, чта якаба не справился с обязаностями и ваще.... ну да бох вам судья.

2 я за руль пьяным не сажусь и к муде эт тожа относиитса

3 экзекуция ужо была, 23 числа по отходняку я потом еще винду целый день поставить не смог.

4 между дрочим ты мне еще 50 рублей должон.

to GM врет оно нагло нифига его никто не подначивал он напал по злому умыслу в составе банды... moral.gif и это руллер ?

это просто alcoholic.gif пьяная скатина было в тот момент shum_lol.gif
Hoob
Лана я выполнил долг а ты поступил как свинья и ненадо на меня скидывать. вы нажрались вы и отвечяйте за свои поступки.
GrayMage
Цитата(Lana_rulz @ 24 Feb 2005, 19:12)
Ту ГрейМага:
Извини меня за то что напал на твоего мульта...если не знал бы что это твой мульт я бы не напал...просто по пьяне меня подначлил на тебя напасть(*угадай кто... пс-->> смотри выше..  shok.gif )

Да при чём тут мои мульты - убивай сколько влезет - не жалко. Тут в другом дело - массовые нападения Рулеров в LAW-Зонах на других игроков, которые небыли ни КРИМИНАЛАМИ ни В РОЗЫСКЕ! После чего Рулеры невинно снимали друг с друга КРИМИНАЛА и делали невинные глазки - типа мы тут не при чём. Нет уж - дудки! Виновны дальше некуда.
Цитата
Еще вдогонку ту алл...прости меня что я ошибся в выборе секонда.... а про Алситера...эту сфолач..которая меня кинула ....подсавила...показала мне ноту которую хочет написать...мне пришлось начать на него вонь...(ибо лучшая защита это нападение   nunu.gif ).

Кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором в суде, а даже наоборот!!! Запомни сие.
Buba
Я поплатился за это...как мне сказали я постоянно тогда умирал от голода...)) и шмот потерял....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.