Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И снова Инки
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Страницы: 1, 2
risky
Цитата(Akinos[Empire] @ 07 Jul 2007, 10:23)
Ты сам балобол корбен, тока и можешь, что строчить по пол экрана флуда.
Нота была до рейда, потомучто империя сразуже сняла спроси у демиана, а драки уже после на много.
И про рейд, как тока прошли всех гвардов сразу и мне и риски тели пошли значит ты был тут и это все отмазки.
Про мирор, у многих кланов забирали скили и что теперь, а ты хочешь наказания инкам за какую-то деклару давно уде бездейстующего лидера.

Да 4то задуна балабол это извесно давно ... пиздит много а за пару бт улетает солнышко)) так 4то твой удел форум и есть .. стро4и скока влезет тут... аки тебе не надоело нытику этому отве4ать .. зайди да рипни его тупо в маде и всё)))))
Korben
в том и забава риски что сиканет он 1 на 1. за спиной понтов много. да и ты риски не выеживайся.. ваш клер снес 3 шмотки с меня и шрауд с ренжа, тут грех уже было бы не убить меня не так ли?
---
Акинос, где я был - мое собачье дело, я не самурай, не лауфул и не кто-то еще. Захотел - вышел на защиту, захотел - нет.
И где отмазки? Я разве сказал что я оффлайн был или афк? Чар висел у флекса, я работал. :) лолы... Не ты ли в таверне живешь сейчас? Ты на спор 1 на 1 не вылезешь на меня.
Я видел ваш рейд, поскольку как раз эксель вырубил и полез в корел дро. Нота отписанная тобой была отписана видимо всем кроме демонов, ибо та общая нота всем кланам пришла уже ПОСЛЕ твоего пособничества гудам.
---
Акинос ты вообще никто инкам. И не надо высказываться в таком тоне а Галахарде, он для своего клана сделал поболее чем ты для империи (которую еще и предал)..

Добавлено ([mergetime]1183808207[/mergetime]):
РИски а тебе слабо разок просто взять и поиграть без косяков? Без забивания на все правила, без оос игры. Вот просто взять и поиграть? Раз в жизни побыть действительно благородным самураем, а не дерьмом на палочке? Вот просто взять и нормально отыграть РП, не лезть на всех ВОЙНОВ подряд из-за лимиты на оных. Вот поиграть в то, чем должен быть инквизитор, без оглядки на друзей и нарушений? Имхо слабО...
Кичись тем, что тебе похрену на все. Опустили инков ниже плинтуса.

Добавлено ([mergetime]1183808284[/mergetime]):
пойду за колой схожу :)
Akinos[Empire]
Не знаю как здесь доходят ноты, но писал я точно одну и почему-то империи она дошла сразу.
Не тебе судить кто я для инквизиции, может я им еще ближе, чем империи?smile.gif
Скоко я здесь играю не помню, чтобы галахард чтото такого уж сделал.
Просто обычный игрок, может конечно я и ошибаюсь.
Что касается тебя, что ты не вышел на дефенд, тогда не ори больше никогда, что кто-то не выходит защищать свой клан.
Про предадельство какое ты говоришь, я своему клану в заранее все сообщил.
И не ты ли воевал за академию против хантов.
А понты твои 1 на 1 известные уже всем давно, и выйду я на тебя один если надо будет. Умру или убью мне пофиг, я не выебывась в отличии от некоторых. Тока от тебя я щас вижу больше слов ,чем дела.
А то что меня тут где-то убили не максеного по хп даже ето все фигня тебя я там одного что-то тоже не заметил.
Korben
Юрнеро пыпыськами не меряйся если ты еще даже до совершеннолетия не дожил - проиграешь smile.gif
Вышел не вышел - мои проблемы а не твои.
С хантами у меня история несколько иная, чем у тебя с империей. Не знаешь в чем соль - лучше не открывай рот даже.
Галахард много чего сделал. ИНки тут есть благодаря 2 людям. ГМу и Гале.. И скилл такой и все остальное..
Crist
Акинос, а ты никто иной как именно предатель, и нечего сюда приплетать Корбена, у него был чар в Хантерах и был чар в Академии, Хантеры и Акады посрались, он и дальше нормально отыгрывал РП, играл за Акадов против Хантеров и за Хантеров против Акадов.

Что касается лидера, которого нету ... нефиг тут целку свою показывать ... 30к qp и вперёд, меняйте лидера, но вам проще на всё забить и играть ТАК КАК ВЫ ХОТИТЕ ...

Ведь только воин, который через 10 минут будет инком, и его кандидатура обсуждается по принятию в клан может меня просить обкастовать его, дать ему хасту ... только инк, может забить на то, что я маг и попросить меня помочь ему и подсказать где находится моб в глобале ... только инкам в этом мире абсолютно положить на всё, вы даже не хотите создавать видимость РП, вам нужна выгода любым способом, а теперь, при помощи Юрнеро в эти способы добавилось и предательство!!! Так какие нафиг вы лауфулы ?
Akinos[Empire]
Офигенно так рп отигрвыть, бил одних через 5 минут перезашел бьет тех с кет тока что был союзником. Ну да ладно это же все правельно кто споритsmile.gif
Мне вообще глубоко насрать на вас обоих и больше ничего вам доказывать не хочу да и не должен в принципе. Как были нытиками так и останитесь и ничего это не изменитsmile.gif
Эрхаст
Стоп флуд и срач, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.