Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Музыка Города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3
Mugaisa
Гиппо, файла не существует sad.gif

Типа как утверждаем, но на самом деле пока ищем что вообще подойдет по стилю. У нас ведь пока даже экрана города как такового нет
hippocamus
Да? Ладно, я тогда уже на сайт закачаю.
Экрана знаю что нету wink.gif
pokrik1
Вот тут есть, что выбрать (по совету Darkmoonа) http://musicmp3.spb.ru/mp3/6454/stoa.htm
Docent Picolan
я кстати в этой теме ещё не писал.
представляю себе музыку готического города что-то вроде заглавной партии к достаточно известной рок-опере "Призрак Оперы". нечто такое мрачное и при этом гордое.
hippocamus
Не знаю как, видно Бог помогал, но мне удалось залить этот файл:
http://woggrad.ru/towns/cathedral/town.mp3
WarZealot
Так что? Лилиум никому не нравится? Ну и слушайте эту муть banghead.gif
Bisik
Почему муть? Каждому городу своё подходит
WarZealot
Не готично... Если не нравится Лилиум, ставьте Ameno. Надеюсь все знаю, что это такое?!
Night Hunter
Знают. Но имхо использовать чужие песни... Как то не красиво получается...
Docent Picolan
я напишу музыку для города. я же профессиональный музыкант. а все почему-то считают что художник smile.gif
Mugaisa
Художник - понятие растяжимое. Художником можно и поэта и писателя назвать.
DjAlex
Lilum не годится по-моему.. Сильно спокойная лирическая. Надо что-нибудь в духе Гиппокамуса, подобное..
WarZealot
>>>Lilum не годится по-моему.. Сильно спокойная лирическая. Надо что-нибудь в духе Гиппокамуса, подобное..

Лилум? гггг.. Ну да ладно.
Сильно спокойной и лирической и должна быть. Это как раз в стиле замка..
Кхм.. Для справки любителям церковной темы:
Лилиум - это песня на латыне, которая являет собой куски псалом
из Библии. Это уже КАКОЙ аргумент.
DjAlex
В общем, сегодня сел за пианино и вот, что получилось в итоге...
Если Собору этот трек не подойдет, то я его тогда в тему "Авторская музыка для 3,58" переброшу. А пока - конечно, надеюсь на Ваши комментарии..

музыка перенесена в соответствующую тему - Авторская музыка для Heroes 3,58
Docent Picolan
ну первым делом скажу что музыка-то сама неплохая. good.gif
но:
что касается именно собора - то к нему музыку вроде как пишу я. даже выкладывал на закрытом отрывок..

твой трек немного не походит по настроению мне кажется, слишком спокойный и нейтральный. можно его использовать в качестве музыки в кампании за Собор. но именно как тема играющая в городе мне кажется не совсем то что нужно.
DjAlex
ну я и имел в виду, что может если даже не для вида города, а для кампаний например подходит - то тогда не буду в тему "Авторская" перекидывать и оставлю в подарок Собору. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1207938636[/mergetime]):
Цитата
но:
что касается именно собора - то к нему музыку вроде как пишу я. даже выкладывал на закрытом отрывок.

Все же надо к реализации проектов относится менее субъективно. Если кто-то например сделает музыку для Кремля лучше меня, я искренне соглашусь. А сообщения типа "вроде как я пишу" - делает потенциально ущербным любой проект.

Добавлено ([mergetime]1207938769[/mergetime]):
ну в принципе, я понял всё.. музыку я переношу в "авторскую" и извиняюсь за такое наглое вторжение в Ваш проект..

Добавлено ([mergetime]1207938798[/mergetime]):
ну в принципе, я понял всё.. музыку я переношу в "авторскую" и извиняюсь за такое наглое вторжение в Ваш проект..
Docent Picolan
не дуйся, алекс. biggrin.gif
просто я так привык - если уж взялся то сделаю. твоя музыка отличная и походит к нам для кампании. good.gif
обязательно её используем!

ps: а свою музыку я тебе потом непмеменно покажу.
pokrik1
Да, надо использовать. Музыка замечательная.
Vaprol
Мммм... я конечно понимаю что музыка уже пишеться, а возможно уже и готова... но я просто хотел поделится с вами мелодией (она не моя, я ее тоже в свое время скачал), которая , как мне кажется отражает частичку сути города "Собор"...
http://webfile.ru/2043921 (ссылка на скачивание)
P.S. еще раз скажу что музыка не моя а является соундтреком (помойму к игре super smash bros. brawl)
<Fenix>
слишком веселая...
Vaprol
я не предлогаю конкретно эту мелодию... просто хочется слышать орган... хор... что-то такое... Собор... это и оправдывает название и подходит по стилю (ну может не ета конкретно)...
hippocamus
Посмотрим. В любом случае, мне нужны мелодии и для стандартных город в связи с тем, что я написал скрипт для смены музыки, а музыки нету.
Baklajan
Поподробнее... что нужно и для каких целей?
hippocamus
Нужны альтернативные треки для городов, почв, битв.
Aleee
Lacrimosa, dies illa, qua resurget...

Кстати, классику использовать не стыдно на мой взгляд.
WarZealot
Aleee Я бы предложил кусочек из знаменитой оперы "Carmina Burana"
Дмитрий Медведев
Тема Тристрама из Диабло. Может подойти (да и сама тема просто обалденная).
Argentum
Не позорь меня biggrin.gif Тут форум заморожен, сюда никто и ничто не пишет, некромант beee.gif
Дмитрий Медведев
Город входит в хота. Города, входящие в хота какбэ активны.
Argentum
Какбе подфорум заморожен. Об этом какбе в шапке сказано. А все обсуждение какбе в Хоте smile.gif
Дмитрий Медведев
Ну и какбе что? Все равно тут какбе тема о музыка конкретно Собора. Так что какбе выложить сюда ссылку можно и Онотоле не будет гневаться.
Jeanstonik
Мдя, или это Ксел и Аргентум, или Аргентум шоколада перенюхал crazy.gif
Дмитрий Медведев
Не, то, что Медведев - Ксел rolleyes.gif Хотя уже нет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.