Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бесплатные программы
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3
izrukvruki
А фиХ знает что у мен стоит... Скачал архив, там один файл (сам плеер) и папка с плагинами-декодерами (вроде). Распаковал все это в папку, щелкаю по экзешнику и ошибка появляется.

Ты уж тогда ссылку (прямую) давай, чаго качать...
Монца
Интерфейс не нравится, а что насчет звука? Какая разница чем слушать mp3? А то что нет руссификации - неприятно. По большому счету все равно - по-ангельски понимаю, но неприятно.
Монца
Это улучшит качество 128битного mp3 файлп, который я слушаю через наушники за 500р?
Монца
Проверить то могу, но боюсь разницы не почувствую)
Монца
1) просто супер, но обычно расположение панелей меня устраивает, если неудобно я не пользуюсь. Плейер мне нужен чтобы слушать музыку, а не настраивать его
2) не знаю зачем мне это
3) а кто щас этого не умеет? Скрины для плейеров тоже настраиваются.
4) зачем?
5) у меня есть регулятор громкости
6) что тоже без потери качества? )
7) это я тоже умею, браузер у меня есть
8) это тоже все умеют, но как то не было необходимости в этом (файл менеджер это тоже может делать)
9) я пользуюсь audacity

Всего и не надо, надо только одно, установил плейер и без настроек сразу слушать музыку. Чтобы интерфейс был приятен (для плейеров интерфейс винампа фактически стандарт)
Монца
Я его пробовал, когда он только появился - за эти лет 7 внешне он не изменился)
Монца
Качнул фубар2000, версия 0.9.6 - последняя стабильная, расскажи как мне сделать следующее:
1.иконка в трее,
2.управлять из трея,
3.на панели бежит название песни.

Сразу нашел багу, запустил песню, нажал паузу, отжал паузу - шипение, нажал паузу - отжал - все ок. Вообщем нажать - отжать паузу несколько раз подряд - иногда вместо песни раздается шипение.
Это фича такая?
izrukvruki
Давно уже юзаю Aimp и никаких проблем у меня не было (на моем ноуте все равно колоночки-пищалочки слабенькие), а пытаться высасать СУПЕРкачество из обрезанного mp3 - хоть на чем слушай, все равно суперского звучания не получишь, это как пытаться из сушенной мухи получить кило сгущенки...

На много важнее чтоб акустика была хорошая и чтоб игрался нормальный лицензионный музыкальный диск (audio-cd), тогда и звук будет хороший...
Монца
3 хочу чтобы название песни прокручивалось

Еще раз что я хочу, 1 иконка в трее, 2 на панеле задач бежит название песни. Управлять хочу кликами мышкой по иконке, не нашел пока где это настраивается

одновременно этого добиться не смог, как только сворачиваю в трей, из панели тоже пропадает программа.

Проверил еще раз шипение. Ставишь паузу, отжимаешь - шипит, ставишь - отпускаешь - нормально играет, ставишь - отпускаешь - шипит и тд.
Монца
В Aimpе тоже не могу этого добиться. Такое только винамп может)
Монца
Ты не понял, управлять хочу так:
левый клик - пауза/плей
двойной левый - следующий трек
средний - открыть основное окно
правый - как есть

очень удобно это было сделано в quintessentional player, aimp тоже умеет

Добавлено ([mergetime]1229950769[/mergetime]):
Есть функции для вывода информации в панеле инструментов, в принципе можно реализовать прокрутку, но опять же почему нельзя это сделать одним кликом? Надо хелп читать - мне лень.
Монца
Так то кейборд, а мне маус нужен
Shaidar Haran
Кончайте углубляться. Хотите развернутого обсуждения Фубара - создайте по нему тему и вперед. Здесь - крааааааатко об бесплатном софте, плз.
izrukvruki
мне нужна программа для следующей штуки:

есть у меня фильмы, я открываю эти фильмы в этой проге, она по имени (связавшись со своим сервером) определяет жанр фильма, режисера и пр. информацию о фильме...

У меня есть abcAVI, но не смог с помощью нее что-либо подобное получить. Если поможете с ней разобраться, буду благодарен!!!
Монца
Не видал такого, если найдешь напиши
izrukvruki
abcAVI это позволяет, только что-то с сервером не смог соединиться...
Keller
Юзаю вместо блокнота - Notepad++ (Отличная вещь, есть подсветка синтакса и ещё миллион фишек. GNU/GPL)
Вместо Винампа, АИМПа и пр. - foobar2000 (настоящая находка в моей жизни).
gamecreator
notepad++ вещь хорошая, но в ней нету работы с кодировками. так что я держу на компе еще и bred
Keller
Цитата
но в ней нету работы с кодировками
В смысле? KOI8-R не хватает? :-)
ANSI и UTF-8 есть.
Монца
Обратите внимание на pspad, тоже раньше пользовался n++, но после того как попробовал pspad, только им и пользуюсь
Gloin
Однозначно vim лучше, ну и emacs, но он на любителя.
Keller
А оно умеет вызываться из контекстного меню? И быстрее ли запуск, чем у NP++?

Добавлено ([mergetime]1231327062[/mergetime]):
Цитата
Однозначно vim лучше, ну и emacs
Лучше, но куда нам, вендоюзерам...
В Линуксах юзал vim, nano, beaver и ещё что-то... Не понравилось.
Монца
Попробуй сам. Кто щас не умеет из контекстного меню вызваться?)
А у n++ долгий запуск? отключи историю последних документов (если документа нет, но он ссылка на него есть в истории могут быть тормоза (в texter2 были тормоза из-за этого)). Даже не знаю из-за чего может долго запускаться текстовый редактор?
Gloin
А вы через цигвин.
gamecreator
Цитата(Keller @ 07 Jan 2009, 13:16)
В смысле? KOI8-R не хватает? :-)

ни разу. мне нужна ОЕМ!
ZahaR
вот попался обширный каталог бесплатного софта. практически на все случаи жизни. делюссь smile.gif

2gamecreator
Цитата(gamecreator @ 07 Jan 2009, 10:30)
notepad++ вещь хорошая, но в ней нету работы с кодировками. так что я держу на компе еще и bred

для notepad++ есть плагиньчик, конвертящий кодировки dos-win.
обзывается ConvertExt
(правда вроде, если ничего не путаю с последней версией он не пашет )
izrukvruki
Знаем-знаем. хороший сайт
Nevai
Пользуюсь командером и никаких проблем не вижу http://activity.org.ru http://myarticle.net.ru Скачать бесплатно софт для вэб-дизайна скрипты редакторы книги.
katrin7
мне очень нравится плеер aimp...удобный..
Цитата(Keller @ 06 Jan 2009, 22:17)
Юзаю вместо блокнота - Notepad++ (Отличная вещь, есть подсветка синтакса и ещё миллион фишек. GNU/GPL)
(настоящая находка в моей жизни).

EditPad-Pro попробуй советую.

Добавлено ([mergetime]1250260690[/mergetime]):
Цитата(Keller @ 06 Jan 2009, 22:17)
Вместо Винампа, АИМПа и пр. - foobar2000 (настоящая находка в моей жизни).

Notepad-PlusPlus попробуй более функционален
GORynytch
Хороший сайт, где дофига софта -- как платного, так и бесплатного, в т.ч. портативного. Сайт создан в 2008 году и обновляется ежедневно по 2-5 страниц (на каждой по 20 тем) в программах, по 1-2 в портативных программах и по несколько тем в играх и прочее. Softlab-Portable. Советую туда заглядывать почаще, оттуде можно скачать даже различные сборки Windows (в т.ч. ХР (практически все темы -- про ХР), 7, Висту и даже сборка pre-8 (сделана по демонстрационному ролику образа будущей винды)).
izrukvruki
http://ru.wikipedia.org/wiki/Google_Earth

у них есть и бесплатная версия, есть и платная версия...
Etoprostoya
Бесплатная программа для перевода "ЙЦУКЕН" в "QWERTY" и наоборот. crazy.gif
Download

(если есть баги или предложения - сообщайте)

Кое-что подправил.
gamecreator
замечания:
1) молодец
2) прога подозрительно много весит. подозреваю, что это дебаг-версия. у пользователей без установленной студии она не запустится.

Добавлено ([mergetime]1269355817[/mergetime]):
3) не переводит знаки
Seiffear
Перешел с Винампа на Аимп. меньше ресурсов кушает smile.gif
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 23 Mar 2010, 17:50)
прога подозрительно много весит. подозреваю, что это дебаг-версия. у пользователей без установленной студии она не запустится.

Весит так много из-за MFC, да ещё MS VS 2008. Release-версия. Будет запускаться на любой 32-битной Винде - можешь проверить, там используются только стандартные dll из sistem32, какие есть и в Win95.
Цитата(gamecreator @ 23 Mar 2010, 17:50)
не переводит знаки

Это которые на Shift+цифра? Просто забыл про это. smile.gif

Добавлено ([mergetime]1269367697[/mergetime]):
Цитата(Lass @ 23 Mar 2010, 19:09)
Перешел с Винампа на Аимп. меньше ресурсов кушает smile.gif

А я перешёл с Винампа на Винамп 2.95. Меньше ресурсов кушает. smile.gif
Seiffear
Не, ну как вариант)))

Просто я влюбился в Analog meter )))))
gamecreator
скинь исходник
Seiffear
http://triers.ru/AIMP2.rar
Etoprostoya
http://slil.ru/28842712
gamecreator
какой-то он странный. что за студия у тебя?
Etoprostoya
Visual Studio 2008. Что странное? У тебя, случаем, не экспресс версия?
gamecreator
нет, про. странности:
1) коменты на русском? впрочем, неважно.
2) не находит хедер
3) странная структура служебных файлов, будто ты писал их вручную
Etoprostoya
Цитата(gamecreator @ 23 Mar 2010, 23:35)
нет, про. странности:
1) коменты на русском? впрочем, неважно.
2) не находит хедер
3) странная структура служебных файлов, будто ты писал их вручную

1) Ресурсы на русском. Из-за этого могут быть некоторые глюки. Больше не буду использовать эту возможность - с ней одни проблемы.
2) Который?
3) То же, что 1).
orgus
в 6-ке если пересобрать эта поделка 20Kb релиз и где то 100 если статик
Etoprostoya
Цитата(orgus @ 24 Mar 2010, 12:46)
в 6-ке если пересобрать эта поделка 20Kb релиз

А если под чистый WinAPI сделать, то и меньше 10к можно уложиться.
orgus
так чего не сделал? что за мода для мелких фенек юзать хз чтоsmile.gif думаю на 8-ку еще лет этак 5 не перейду
Etoprostoya
Цитата(orgus @ 24 Mar 2010, 12:49)
так чего не сделал? что за мода для мелких фенек юзать хз чтоsmile.gif думаю на 8-ку еще лет этак 5 не перейду

То что я сделал, я сделал за 15-20 минут, а под WinAPI я бы писал как минимум час, не считая отладки.
Была бы 6-я студия - собрал бы в ней, но в 2008-й гораздо удобнее.
izrukvruki
я конечно старую тему откопал, извините, но спрошу здесь, чтоб новую не открывать...

Если кто пользуется бесплатным PAINT.NET подскажите, текст после ввода можно редактировать?
Throutle
К сожалению, нет, как и в других чисто графических редакторах... Так что лучше текст держать отдельным слоем, что бы можно было безболезненно стереть и написать заново...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.