Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анклав
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > VARN и Анклав
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
jude
А магессы перемещаются телепортацией? Помнишь, как я боевых магов описывал? Пусть будет еще один летучий юнит...
jude
Кста, восьмой уровень препологается? Мож без него обойдемся?(ну с какой-нибудь конпенсацией ес-но) Ведь по мифологии ВОГ, 8ур это таки "божественные существа"... Боевой робот не может иметь такую природу. Хотя на восьмой можно поставить анимешного меха, в стимпанк антураже ес-но. евангилион, X.I.G. и все такое...
hippocamus
На 8-м уровне должно быть творение, в которое вложило свой труд не одно поколение, и которое потому по божественному дорого.
Alex-ander
Цитата
На 8-м уровне должно быть творение, в которое вложило свой труд не одно поколение, и которое потому по божественному дорого.

Триноги, пролежавшие под землей 1000000 лет! biggrin.gif (см. "Война миров")
jude
Не драгоценийшие, я тоже имею обыкновение флудить и голевать антагонистов грязью, но по крайней мере стираю свои "какашные поцты"...
XEL
В Причале сомнительны притянутая за уши концепция и монстры, твоя маниакальная боязнь соответствовать сюжету и взять Регну как государство Причала. И фраза про пиратов Регны - не белогорячечный бред, так как Регна не раз упоминалась в M&M и Героях и имеет отношение к сюжету, чем бред из цикла " Герои - фэнтези и всё технологическое там неприемлимо". но опять же - ты презираешь Герои, для тебя у них нет мира и сюжета, и ты берёшь новых пиратов на замену уже имеющихся. Этот недостаток можешь устранить только ты. Все остальные которые есть возможность исправить исправим мы с Сильвером, когда он выложит оставшуюся часть сюжета кампании. Из недостатков также можно отметить то, что ты отказываешься брать модели пиратов из M&M и не нужно отговариваться что они не так развёрнуты - на основе деталей из этих моделей можно составить новые, оптимально развёрнутые для Героев 3.
И весь этот разговор нужно перенести во "флуд пр новые города". Если тебе этот разговор не нравиться эт оне значит, что для него нет подходящей темы.
Damacon
По поводу матерый поспорю, для волков самое то, тем более такие были в ММ8.
Agar
Цитата
>>>>>"матёрый" (слово матёрый - жаргон. не понимаю как монстр может называться на жаргоне. тоже самое что клёвый дракон, отпадный крестьянин или хреновенький кентавр).

Ни чего не знаю. В MM8 был матерый волк (хотя, наверное, это тупость перевода).
Немного о древних:
Шелтем и его компания
ipicture.ru
Agar
Цитата
если требудется могу выложить в этой теме.

Может, найдете себе более подходящую тему?
Docent Picolan
2 Агар6
извините. все стёр. хватит уже ругаться - тема создана НЕ для этого.
2 дарклок
лично меня коробят существа из МиМ. всё-таки угол не тот. они как-будто падают все.
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2008, 19:40)
2 дарклок
лично меня коробят существа из МиМ. всё-таки угол не тот. они как-будто падают все.

Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так? rolleyes.gif
XEL
Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока.
Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам? Знакомая внешность у аннигилятора.
Alex-ander
Цитата
Знакомая внешность у аннигилятора.

Они мне немного напоминают фракцию Empire Tau из Warhammer 40k.
И еще Макроса из одноименного сериала.
Agar
Цитата
Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам?

Вообще сам, хотя родственники в разных частях ММ у них есть.
Цитата
Знакомая внешность у аннигилятора.

Вдохновлялся богом Цином из Rise of Legends.
Соображения по 8-му уровню:
1)Громовержец - Огромный паровой голем, бьющий молниями (совместная разработка гномов и эльфов)
2)Буревестник - Бронированный гномий дережабль, тоже бьющий молниями (тоже совместная разработка гномов и эльфов)
3) Паровой гибрид (Уникальный паровой робот, при создании которого использовались найденные технологии древних (ну там, лазерные пушки, модернизированные конечности). В общем, аналогичное существо было в том же Rise of Legends.(Появлялось в начале конечной компании, когда главный герой(тоже, кстати предводитель паропанковского народа Винчи), выживший во время взрыва Бога Солнца Квотлов(Тоже, кстати сверхразвитые роботы-инопланетяне, подчинившие себе суеверный ацтекообразный народец квотлов) и получивший со своеобразными ожегами необычные способности и знания инопланетян. И использовал их против них самих же).
Docent Picolan
Цитата
Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так?

нет. не так. из дяблы - несколько не тот. хотя призраки и прочие летучие существа абсолютно нормальный. из дивайн - там очень много ракурсов на выбор.

Цитата
Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока.

ну и хорошо что не прочитал. скандалы ни к чему хорошему не приведут..
к тому же копии я не оставил - стёр так сказать основательно. biggrin.gif

всё - давайте в этой теме обсуждать город Анклав и ничего другого
Agar
Ну типа того.
Хотя идея гибрида мне больше нравится(вот уж действительно божественная редкость).
XEL
А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора.
Agar
Цитата
А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора.

Само собой .
Точнее в ММ 5 были роботы, которые назывались аннигиляторами (оттуда же, в частности, многоногость и руки-орудия).
jude
Кстати нехватает нескольких биографий для героев-магов. Мне писать, или сам придумаешь?
Agar
Лучше ты.
WarZealot
эээ... Я тут заметил... Магесса- архимагесса.... Это как? Это совсем не то что архимаг..
XEL
Биографию Самого будем составлять втроём.
Intofire
Что делает эта тема в этом подфоруме?
XEL
Находится.
Анклав разрабатывается командой VARN'а.
jude
Так кампанию для городов общую будем делать? Этот момент таки остался невыясненым...
WarZealot
Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой....
Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться и понять что,
демоны\нежить\или кто еще разругали их, чтобы обе фракции вымерли.
Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что
храмовники и анклавцы предадут их..... И
Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов....
hippocamus
Почему вы не хотите Центуриона на 6-й уровень? А то и на 7-й (драконов хватит!)
jude
Центурион сильно круто будет. Это считай автономный боевой дроид получается... Такое только древние и могли соорудить. Ты морровиндского ведь имеешь в виду?

Добавлено ([mergetime]1200829866[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 20 Jan 2008, 14:23)
Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой....
Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться  и понять что,
демоны\нежить\или кто еще  разругали их, чтобы обе фракции вымерли.
Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что
храмовники и анклавцы предадут их..... И
Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов....

Поиграть действительно придется и за тех и за других, а также за Криганов и Шелтона. В закрытом разделе мы как раз обсуждаем этот момент. Когда Ксель сочтет нужным детали сюжета станут достоянием общественности...
Agar
Только не ШелтОН, а ШелтЕМ (Sheltem).
WarZealot
оооо.. так тут 4 города бацать собираемся laugh.gif
Intofire
Вообще-то два, а не четыре...
WarZealot
Я Джуда цитирую....

>>>>придется и за тех и за других, а также за Криганов и Шелтона
Intofire
но город криганов и шелона "бацать" не будут...
Damacon
Да, что вы на драконов наезжаете они хорошие.
Agar
Буде два города.
Кригане - это Инферно, а Шелтем, скорее всего, будет одним герем (Ну, может еще + пара уникальных войск для него).
gamehuntera
Гг, а механического автономного боевого дракона с 2 точками опоры и неправильным центром тяги, значит, сделать легче? )
WarZealot
gamehuntera - если ты думаешь, что тебя кто-то понял, ты глубоко ошибаешься laugh.gif
XEL
На восьмой уровень можно Железных Волшебников. Это такие мощные машины из M&M3 похожие на роботов. Они охраняли пирамиды-телепорты Шелтема вместе с ращличными монстрами и несколькими охранными роботами. Можно сказать, что тёмные гномы нашли древние письмена и с помощью них и своих технологий смогли воссоздать Железного Волшебника.
Или их можно сделать юнитом начального уровня в отряде роботов Шелтема.
jude
Нет. железные волшебники-эт сильно круто. Эт не паропанк, такое может быть разве что в свите Шелтема. Предлагаю вообще не делать восьмой уровень. Вместо кричей можно сделать какую-нибудь фишку. К примеру обычный для многих стратегий(но не для героев!) общий апгрейд. К примеру так: "Промышленная ревалюция" Все механические существа получают +4 к защите, +2 к скорости.(и/или так: +2 прироста к паукам/криомастерам,+1 к нетопырям, +о-1{случайно} к мех.драконам) Важно чтобы построить эт было также трудно, как и отхватить жилище 8го уровня. Например: Для совершения промышленной революции, мифрильный прииск (спецстроение:+5-12руды, +2~5мифрилла в неделю) перестает довать ресурсы, все мощности идут на пром.революцию. Плюс для совершения апгрейда нужно вынести монстров в неком строении на карте семантически отн-ся к древним (само-собой нехило охран-ся)
hippocamus
Центуриона на 7-й. И попросить Darkloke вытащить его из Морровинда. Громадный гномский железный механизм. И известность у него хорошая, и вид соответсвует 7-му уровню.
Morn
crazy.gif Просили? Получите yes.gif
Агата?
XEL
Нет. Совершенно. Другой цвет кожи, не азиатка.
Morn
нц цвет кожи более к желтому как я понял из рисунка агата но если ты хочешь сказать шо на его концепте у нее европеоидная внешность blink.gif
так шо уточните какой разновидности она принадлежит
XEL
Цвет кожи краный. Внешность да - менее азиатская.
Agar
А по моему сойдет. Только кожу краснее.
Morn
Ооо... Вот и глас автора концепта biggrin.gif
но уже поддавшись на вчерашнюю критику сварганил ище одну

выбирайте какая лучше
и надо ли краснее кожу lupa.gif
XEL
Надо.
И белые волосы.
Morn
Наскоко я помню blink.gif белые волосы на концепте Агар6'а у Орнеллы а у агаты как раз темные blink.gif
XEL
Значит, оставь тёмные.
Только кожа всё равно не годится.
Morn
тоесть еще краснее или?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.