Полная версия этой страницы:
Анклав
А магессы перемещаются телепортацией? Помнишь, как я боевых магов описывал? Пусть будет еще один летучий юнит...
Кста, восьмой уровень препологается? Мож без него обойдемся?(ну с какой-нибудь конпенсацией ес-но) Ведь по мифологии ВОГ, 8ур это таки "божественные существа"... Боевой робот не может иметь такую природу. Хотя на восьмой можно поставить анимешного меха, в стимпанк антураже ес-но. евангилион, X.I.G. и все такое...
hippocamus
15 Jan 2008, 15:50
На 8-м уровне должно быть творение, в которое вложило свой труд не одно поколение, и которое потому по божественному дорого.
Alex-ander
15 Jan 2008, 15:56
Цитата
На 8-м уровне должно быть творение, в которое вложило свой труд не одно поколение, и которое потому по божественному дорого.
Триноги, пролежавшие под землей 1000000 лет!

(см. "Война миров")
Не драгоценийшие, я тоже имею обыкновение флудить и голевать антагонистов грязью, но по крайней мере стираю свои "какашные поцты"...
В Причале сомнительны притянутая за уши концепция и монстры, твоя маниакальная боязнь соответствовать сюжету и взять Регну как государство Причала. И фраза про пиратов Регны - не белогорячечный бред, так как Регна не раз упоминалась в M&M и Героях и имеет отношение к сюжету, чем бред из цикла " Герои - фэнтези и всё технологическое там неприемлимо". но опять же - ты презираешь Герои, для тебя у них нет мира и сюжета, и ты берёшь новых пиратов на замену уже имеющихся. Этот недостаток можешь устранить только ты. Все остальные которые есть возможность исправить исправим мы с Сильвером, когда он выложит оставшуюся часть сюжета кампании. Из недостатков также можно отметить то, что ты отказываешься брать модели пиратов из M&M и не нужно отговариваться что они не так развёрнуты - на основе деталей из этих моделей можно составить новые, оптимально развёрнутые для Героев 3.
И весь этот разговор нужно перенести во "флуд пр новые города". Если тебе этот разговор не нравиться эт оне значит, что для него нет подходящей темы.
Damacon
15 Jan 2008, 17:56
По поводу матерый поспорю, для волков самое то, тем более такие были в ММ8.
Цитата
>>>>>"матёрый" (слово матёрый - жаргон. не понимаю как монстр может называться на жаргоне. тоже самое что клёвый дракон, отпадный крестьянин или хреновенький кентавр).
Ни чего не знаю. В MM8 был матерый волк (хотя, наверное, это тупость перевода).
Немного о древних:
Шелтем и его компания
ipicture.ru
Цитата
если требудется могу выложить в этой теме.
Может, найдете себе более подходящую тему?
Docent Picolan
15 Jan 2008, 18:40
2 Агар6
извините. все стёр. хватит уже ругаться - тема создана НЕ для этого.
2 дарклок
лично меня коробят существа из МиМ. всё-таки угол не тот. они как-будто падают все.
Darkloke
15 Jan 2008, 18:45
Цитата(Docent Picolan @ 15 Jan 2008, 19:40)
2 дарклок
лично меня коробят существа из МиМ. всё-таки угол не тот. они как-будто падают все.
Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так?
Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока.
Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам? Знакомая внешность у аннигилятора.
Alex-ander
15 Jan 2008, 19:01
Цитата
Знакомая внешность у аннигилятора.
Они мне немного напоминают фракцию Empire Tau из Warhammer 40k.
И еще Макроса из одноименного сериала.
Цитата
Агар, внешность роботов взята из какой-то части M&M или придумал сам?
Вообще сам, хотя родственники в разных частях ММ у них есть.
Цитата
Знакомая внешность у аннигилятора.
Вдохновлялся богом Цином из Rise of Legends.
Соображения по 8-му уровню:
1)Громовержец - Огромный паровой голем, бьющий молниями (совместная разработка гномов и эльфов)
2)Буревестник - Бронированный гномий дережабль, тоже бьющий молниями (тоже совместная разработка гномов и эльфов)
3) Паровой гибрид (Уникальный паровой робот, при создании которого использовались найденные технологии древних (ну там, лазерные пушки, модернизированные конечности). В общем, аналогичное существо было в том же Rise of Legends.(Появлялось в начале конечной компании, когда главный герой(тоже, кстати предводитель паропанковского народа Винчи), выживший во время взрыва Бога Солнца Квотлов(Тоже, кстати сверхразвитые роботы-инопланетяне, подчинившие себе суеверный ацтекообразный народец квотлов) и получивший со своеобразными ожегами необычные способности и знания инопланетян. И использовал их против них самих же).
Docent Picolan
15 Jan 2008, 19:17
Цитата
Понимаю, но как я уже говорил - все субъективно. А кроме того - ведь существа из Divine Divinity (да и Дьябло) тоже не совсем правильный ракурс имеют, ведь так?
нет. не так. из дяблы - несколько не тот. хотя призраки и прочие летучие существа абсолютно нормальный. из дивайн - там очень много ракурсов на выбор.
Цитата
Доцент, пришли мне пост, которым ты ответил на мой предыдущий. Я не успел прочитать. И пост Дарклока.
ну и хорошо что не прочитал. скандалы ни к чему хорошему не приведут..
к тому же копии я не оставил - стёр так сказать основательно.
всё - давайте в этой теме обсуждать город Анклав и ничего другого
Ну типа того.
Хотя идея гибрида мне больше нравится(вот уж действительно божественная редкость).
А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора.
Цитата
А, вспомнил. Финальными боссами Swords of XEEN были роботы Шелтема и они были очень похожи на аннигилятора.
Само собой .
Точнее в ММ 5 были роботы, которые назывались аннигиляторами (оттуда же, в частности, многоногость и руки-орудия).
Кстати нехватает нескольких биографий для героев-магов. Мне писать, или сам придумаешь?
WarZealot
15 Jan 2008, 19:39
эээ... Я тут заметил... Магесса- архимагесса.... Это как? Это совсем не то что архимаг..
Биографию Самого будем составлять втроём.
Intofire
18 Jan 2008, 20:29
Что делает эта тема в этом подфоруме?
Находится.
Анклав разрабатывается командой VARN'а.
Так кампанию для городов общую будем делать? Этот момент таки остался невыясненым...
WarZealot
20 Jan 2008, 14:23
Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой....
Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться и понять что,
демоны\нежить\или кто еще разругали их, чтобы обе фракции вымерли.
Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что
храмовники и анклавцы предадут их..... И
Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов....
hippocamus
20 Jan 2008, 14:25
Почему вы не хотите Центуриона на 6-й уровень? А то и на 7-й (драконов хватит!)
Центурион сильно круто будет. Это считай автономный боевой дроид получается... Такое только древние и могли соорудить. Ты морровиндского ведь имеешь в виду?
Добавлено ([mergetime]1200829866[/mergetime]):
Цитата(WarZealot @ 20 Jan 2008, 14:23)
Общую конечно... Я бы сказал одну.. То за один город, то за другой....
Будет офигенно, еси они будут врагами...То есть два разных взгляда на войну. А в предпоследней карте, например объединиться и понять что,
демоны\нежить\или кто еще разругали их, чтобы обе фракции вымерли.
Конечно демоны могли предложить храмовникам и анклавцем альянс, но они решили, что
храмовники и анклавцы предадут их..... И
Короче храм и анклав объединяются и друт супостатов....
Поиграть действительно придется и за тех и за других, а также за Криганов и Шелтона. В закрытом разделе мы как раз обсуждаем этот момент. Когда Ксель сочтет нужным детали сюжета станут достоянием общественности...
Только не ШелтОН, а ШелтЕМ (Sheltem).
WarZealot
20 Jan 2008, 15:09
оооо.. так тут 4 города бацать собираемся
Intofire
20 Jan 2008, 15:12
Вообще-то два, а не четыре...
WarZealot
20 Jan 2008, 15:17
Я Джуда цитирую....
>>>>придется и за тех и за других, а также за Криганов и Шелтона
Intofire
20 Jan 2008, 15:18
но город криганов и шелона "бацать" не будут...
Damacon
20 Jan 2008, 15:28
Да, что вы на драконов наезжаете они хорошие.
Буде два города.
Кригане - это Инферно, а Шелтем, скорее всего, будет одним герем (Ну, может еще + пара уникальных войск для него).
gamehuntera
20 Jan 2008, 15:54
Гг, а механического автономного боевого дракона с 2 точками опоры и неправильным центром тяги, значит, сделать легче? )
WarZealot
20 Jan 2008, 21:56
gamehuntera - если ты думаешь, что тебя кто-то понял, ты глубоко ошибаешься
На восьмой уровень можно Железных Волшебников. Это такие мощные машины из M&M3 похожие на роботов. Они охраняли пирамиды-телепорты Шелтема вместе с ращличными монстрами и несколькими охранными роботами. Можно сказать, что тёмные гномы нашли древние письмена и с помощью них и своих технологий смогли воссоздать Железного Волшебника.
Или их можно сделать юнитом начального уровня в отряде роботов Шелтема.
Нет. железные волшебники-эт сильно круто. Эт не паропанк, такое может быть разве что в свите Шелтема. Предлагаю вообще не делать восьмой уровень. Вместо кричей можно сделать какую-нибудь фишку. К примеру обычный для многих стратегий(но не для героев!) общий апгрейд. К примеру так: "Промышленная ревалюция" Все механические существа получают +4 к защите, +2 к скорости.(и/или так: +2 прироста к паукам/криомастерам,+1 к нетопырям, +о-1{случайно} к мех.драконам) Важно чтобы построить эт было также трудно, как и отхватить жилище 8го уровня. Например: Для совершения промышленной революции, мифрильный прииск (спецстроение:+5-12руды, +2~5мифрилла в неделю) перестает довать ресурсы, все мощности идут на пром.революцию. Плюс для совершения апгрейда нужно вынести монстров в неком строении на карте семантически отн-ся к древним (само-собой нехило охран-ся)
hippocamus
05 Feb 2008, 00:36
Центуриона на 7-й. И попросить Darkloke вытащить его из Морровинда. Громадный гномский железный механизм. И известность у него хорошая, и вид соответсвует 7-му уровню.
Нет. Совершенно. Другой цвет кожи, не азиатка.
нц цвет кожи более к желтому как я понял из рисунка агата но если ты хочешь сказать шо на его концепте у нее европеоидная внешность
так шо уточните какой разновидности она принадлежит
Цвет кожи краный. Внешность да - менее азиатская.
А по моему сойдет. Только кожу краснее.
Ооо... Вот и глас автора концепта
но уже поддавшись на вчерашнюю критику сварганил ище одну

выбирайте какая лучше
и надо ли краснее кожу
Наскоко я помню

белые волосы на концепте Агар6'а у Орнеллы а у агаты как раз темные
Значит, оставь тёмные.
Только кожа всё равно не годится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.