Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Восьмой уровень и его будущее
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3
Docent Picolan
Собственно вот опрос. высказывайте мнение.

Поясняю - пункт два, а также первая часть пункта три и четыре - это создание полностью новых существ (не имеющих никакого отношения к седьмому уровню и совершенно не него не похожих)

Мне кажется оставить восьмых тем же чем они являются сейчас не вариант. во-первых это дисбаланс, во-вторых есть возможность создать полностью новых нормальных существ восьмого уровня с апгрейдом.

голосую за 4 или 3.
четвёртый вариант пожалуй даже лучше - сейчас алтернативные апгрейды делать очень модно.

Добавлено ([mergetime]1205936835[/mergetime]):
добавлю только что опрос очень важен и решается именно сейчас. чем больше голосов и мнений - тем лучше.

не забывайте отписываться в теме кто и за что проголосовал
Darkmoon
Проголосовал за второе... Надо поменять модели существ... А сущность оставить той же... Ну или подправить немного ради баланса...
Morn
Ну Пиколян и намудрил crazy.gif три раза перечитывал (мож конеу рабочего дня сказывается crazy.gif ) наконец проголосовал за третье как за самое запутанное biggrin.gif
Docent Picolan
просто хотел объяснить как можно поднобней.. всё ж-таки вопрос важный crazy.gif

Добавлено ([mergetime]1205937725[/mergetime]):
ps: странно - за третье голос не добавился.. видать ошибся ты пунктом smile.gif
Morn
Я ж говорю конец рабочего дня blink.gif
а за четвертое добавился lupa.gif
так как я в прошлом посте ашипся я по-моему за него проголосовал kap.gif
exx
2. новые кричи без привязки к городам. аля ржавые...сказки...просто мощные монстры со своими особенностями
Docent Picolan
даже без привязки.. dry.gif ну можно и так..
<Fenix>
4й. Действительно,альтернатива грейда модна,как ни крути и не рассуждай.
Хотелось бы добавить, что б 8 ое существо было очень хитрое в абилках(не только ТХ), о которых стоит тоже тщательно порассущдать.
corwin
Моё мнение:
8-ой уровень в том виде в котором он сейчас нужно переделывать в любом случае, по этому варианты где он остаётся в каком бы то ни было качестве отпадают.
Наиболее локаничное решение - 2. Просто и сердито. 8-ой полноценный уровень, как и хотели, без всяких 3-их апгредов и альтгрейдов, которых нет в других уровнях.
Docent Picolan
ну вряд ли людям понравится что старый восьмой (как бы апгрейд седьмого) убрали совсем.. уже привыкли. всё же вариант 3 или 4 лучше. dry.gif
<Fenix>
Если речь о альтернативном апгрейде,то почему бы и нет?
XEL
Второй вариант, но без апгрейда.
Executor
3 вариант
exx
добавлю:я почему за 2, потому что не хочется вот таких нелепостей: ангел..архангел..(куда уж выше? выше только звёзды...нет ведь..будет верховный архангел...далее будет супер-пупер херувим и тд...) зачем это? мне кажется вполне хватает просто 7 левела с его грейдом.
Если и делать НОВЫх монстров высокого 8 уровня...они не должны соприкасаться с городскими жителями..это должно быть достаточно обособленно...никаких там мега-василисков и кошмарных кошмаров..это всё масло масленное...что названия...что внешний вид(на данный момент), что сама идея третьего грейда 7 уровня...так пойдёт мы и троглодитов грейдить до ВЕликих Неуротимых троглодитов будем..бретт..(имхо)
Docent Picolan
согласен. но речь немного о другом. почему бы не сделать верховных архангелов (исправив нормально графику и доработав, и заменив название на Херувимы или Серафимы) алтернативным грейдом обычного ангела - получится что игрок будет иметь выбор какое именно существо (а седьмой апгрейженый это можно сказать основная армия к концу игры особенно) он возьмёт в армию и какую постройку отстроит в городе. допустим один апгред выглядит так как сейчас - другой сделать соотвественно в другом стиле.
XEL
После архангела идёт ангел-лорд (M&M7).
Darkmoon
Пиколян, не совсем понимаю... А оно надо? ИМХО сложившаяся ситуация с 8 уровнем всех вроде устраивала. (не считая графического исполнения)
Docent Picolan
надо-надо. идея не моя и изменения уже будут точно.. но вот какие именно решать вам, господа-товарищи spiteful.gif

Добавлено ([mergetime]1205943305[/mergetime]):
я уже писал своё мнение - нышешний 8 ур. дисбалансен, некрасив да и сама идея ради идеи. в те далёкие времена когда это всё придумали в принципе создать нового монстра было нечто из радя вон выходящее, сейчас же трезво взглянув на вещи - нужно менять..
Damacon
3. Сделать полностью новых существ 8-ого уровня (с апгрейдом. или без), а нынешних (подправив графику) оставить в качестве третьего апгрейда уровня 7, понизив соответственно параметры.
Mugaisa
В баню старый восьмой уровень! Никогда он мне не нравился! Даешь пункт 2!
exx
2 Docent Picolan & ALL:
да идея в принципе нормуль. но все эти разноплановые грейды...все я так понимаю упирается типо в разнообразие абилок и тактических приёмов(иначе зачем разные грейды???!) - но надо проще: ДАТЬ Побольше возможностей грейдам 7 уровня. аля: вот допустим архангел теперь умеет стрелять каким нить лучом света( один вариант хода) и одновременно архангел имеет способность КОНцентрации Силы(когда игрок перепускает ход за арха - следующий удар будет с двойным уроном) - вот и дилемма: как же походить? Это называется разнообразие тактики. ЕСЛИ напичкать грейдов 7 левела разными свойствами, которые предоставляют игроку право ДУМАТЬ и ВЫБИРАТЬ - будет значительно интереснее чем два разных грейда, один из которых умеет только воскрешать, а другой только бить без ответа. это всё упрощения, которые никак не сделают игру заманчивей..согласен?
Dracodile
Проголосовал за 3, но, по-моему пункты 3 и 4 не стоит разделять: можно ввести новую WOG-опцию: "2 апгрейд 7 уровня становится алтернативным апгредом 7 уровня" (с соответствующими изменениями параметров).
Docent Picolan
2 exx
вообщем-то согласен, но альтернативные грейды просто такая штука, которую любит народ и думаю что она могла бы пользоваться успехом. в пример те же героях 5 (хоть я их и терпеть не могу) - многие игроки говорят "без алтернативных грейдов игра бы потеряла всю соль"

2 Dracodile
да. вог-опцию сделаем.

2 Всем
вообщем-то все перечисленные пункты можно будет сделать для выбора (несколько разных вог-опций). но тогда вопрос зачем вообще голосование? во-первых чтобы решить делать ли вообще новых существ, а во-вторых чтобы выбрать наиболее верный вариант и как бы "стандартный" для игры (кампаний, карт и т.д.)
<Fenix>
Цитата(XEL @ 19 Mar 2008, 18:55)
После архангела идёт ангел-лорд (M&M7).

Девять ангельских чинов,начинаая с высших.

серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий
господства - четвертый
силы - пятый
власти - шестой
начала - седьмой
архангелы- восьмой
ангелы - девятый.

-----------------------

Вообще,стоит воссоздать( как идею с принятием героя(командира) в непосредственном бою,кроме колдовства) альтернативный грейт существ(я подчеркиваю,всех существ) 1-7 лвл хотя бы.
Другой вопрос, будут ли это делать?работенка не из легких,не говоря о лимите.
XEL
Цитата(<Fenix> @ 19 Mar 2008, 20:49)
Девять ангельских чинов,начинаая с высших.

серафимы - первый
херувимы - второй
престолы- третий
господства - четвертый
силы - пятый
власти - шестой
начала - седьмой
архангелы- восьмой
ангелы - девятый.

При чём тут Герои?
Docent Picolan
только не надо разводить споров про герои и мифологию, умоляю smile.gif

феникс привёл мифологический (религиозный) вариант иерархии ангелов. кстати название Серафим, как я уже говорил, отлично подходит для алтернативного грейда (если его делать)
Mugaisa
А я думаю, что некоторые новые юниты 8 уровня могут быть идейным продолжением юнитов 7 уровня. Только не тупо перерисованными, нарисованными заново.

Например, у Замка на 8 уровне будет Серафим, у Подземелья на 8 уровне Мегадракон и т.д.
<Fenix>
Цитата(Мугайс @ 19 Mar 2008, 22:00)
А я думаю, что некоторые новые юниты 8 уровня могут быть идейным продолжением юнитов 7 уровня. Только не тупо перерисованными, нарисованными заново.

Например, у Замка на 8 уровне будет Серафим, у Подземелья на 8 уровне Мегадракон и т.д.

Мегадракон...А не Цитадели он больше пойдет?Как бы черного им хватает их "простых" самый сильный, атут ещё мега...

Добавлено ([mergetime]1205953943[/mergetime]):
Цитата(Docent Picolan @ 19 Mar 2008, 21:14)
Серафим, как я уже говорил, отлично подходит для алтернативного грейда (если его делать)

Серафим очень сильный и дорогой, удар без ответа, а Архангел воскрешает и относительно дешевый.
Mugaisa
Цитата(<Fenix> @ 19 Mar 2008, 22:12)
Мегадракон...А не Цитадели он больше пойдет?Как бы черного им хватает их "простых" самый сильный, атут ещё мега...

По твоей логике Данжону вообще 8 уровень убрать надо? dry.gif Раз уж делать, то всем. А мне кажется, что архангел куда сильнее черного дракона, но я же не предлагаю по этому поводу запретить 8 уровень для Замка.
Spartak
Я голосовал за вариант 4, но если победит вариант 2 я не сильно расстроюсь, проста охота кровавых в альтернативу к призрачным..
<Fenix>
Цитата(Мугайс @ 19 Mar 2008, 22:19)
Цитата(<Fenix> @ 19 Mar 2008, 22:12)

По твоей логике Данжону вообще 8 уровень убрать надо? dry.gif Раз уж делать, то всем. А мне кажется, что архангел куда сильнее черного дракона, но я же не предлагаю по этому поводу запретить 8 уровень для Замка.

Ты немного не понял. Я имею в виду, что получитсмя дракон(7 лвл) - дракон(8 лвл), не надо драконить laugh.gif
Spartak
Да, я тоже гдето тут писал тоже самое:
герои - игра не только о драконах...
их и так многа...
лучше змею приткнуть куданить.. (в болото например), других предлагайте)))
<Fenix>
Цитата(Spartak @ 19 Mar 2008, 23:34)
Да, я тоже гдето тут писал тоже самое:
герои - игра не только о драконах...
их и так многа...
лучше змею приткнуть куданить.. (в болото например), других предлагайте)))

Не,болоту логично Ржавого дравона. А,собственно,мегадракон это Лазурный дравон,Король драконов,самый суровый(морозный spiteful.gif ) и самый страшный для врагов.
Spartak
Да я к примеру проста....
Змеюку терять нельзя - таких юнитов в игре небыло пока...!

Добавлено ([mergetime]1205960576[/mergetime]):
помоему лазурному не надо ап делать - он создателями самым мощным сделан - пусть им и останется (без всяких апов)
Baklajan
Проголосовал за 2.
Spartak
а вот кристальным, ржавым и тому подобное можна.. но не обязательно - они и так сельны (лучше существующих на 2 ап, а к ним 1 сделать..)
<Fenix>
Не убивай мою идею, у всех их будет ап,я нарисую,но попозже....
Spartak
я же не против апа...у всех кроме лазурного..
<Fenix>, ты же на сколько я помню для кристального делал - я тебя поддерживаю, а вот лазурному (помоему) не стоит - повторюсь:
он создателями самым мощным сделан - пусть им и останется (без всяких апов)
pokrik1
Проголосовал за 4 вариант. Мне он больше по душе.
Docent Picolan
2 феникс и спратак
обсуждение монстров ведите лучше всё-таки в отведённой для этого теме, а не тут.. dry.gif
hippocamus
Проголосовал за 4.
Альтернативные грейды рулят.
Тогда можно и Золотого-серебрянного Титана брать. Не как улучшеннные, а как альтернативные.
ZahaR
проголосовал за 2
полностью поддерживаю exx
+ 3-ие или альтернативные грейды не лезут ни в какие ворота при пока еще не побежденном лимите монстров
hippocamus
Лимит ПОБЕЖДЁН! Сколько можно говорить!
Alex-ander
№2.
Mugaisa
Цитата(hippocamus @ 20 Mar 2008, 10:29)
Лимит ПОБЕЖДЁН! Сколько можно говорить!
Но ведь "отцы" ВоГа утверждали обратое? Дескать, мура это, а не победа
hippocamus
AI может не дружить с этой методикой подмены дефов, но в случае с альтернативным грейдом - ну пусть они заменённое существо воспринимают как старое. Не страшно.
<Fenix>
Цитата(hippocamus @ 20 Mar 2008, 14:47)
AI может не дружить с этой методикой подмены дефов, но в случае с альтернативным грейдом - ну пусть они заменённое существо воспринимают как старое. Не страшно.

Хм,а это мысль.мод одним и тем же существом груйда может быть два существа альтернативных,хорошая мысль.
Реализовать быsmile.gif
Deo
того нет варианта совсем за который хотел проголосовать я бы. Убрать совсем 8 уровень вместе с монстрами.
hippocamus
В принципе можно и 2-й вариант. Этих убрать совсем. Кроме тех, что хорошо сделаны. Те пусть будут нейтральными вариантами улучшенных 7-х.
Docent Picolan
да нет... алтернитива всё-таки лучше. уж ангелам-то точно можно было бы сделать второй вариант (более дешёвый и слабый) апгрейда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.