Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: О переделке системы квестов
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
KoRn
Во, по предложению Грея вывел в форум. Седня ночью присутствовал при историческом событии - урезании манчкинов  :D Хотя, как всегда, при этом пострадали и вполне нормальные люди, не успевшие пока разманчкиниться и теперь страдающие от глубокой и сильной жабы...  ;D Мое имхо по этому поводу: ДОЛОЙ МАНЧКИНОВ (кроме меня, если я туда когда0нить выберусь). А суть вообще как может кто-нить не знает в том, что сурово порезали шанс получения бонуса за квест выполненый в 0 тиков. То есть как заверил уважаемый товарищ ГрейМаг, бонусы давать будут, можно не бояться, но с шансом не 30% как раньше, а 8%-10%. Это конечно зер гут, ибо о бонусинге тоже забывать не следует. Кстати, о манчкинах - есть тут у меня знакомый вамп, который за 2 недели существования такой системы набил себе 250 бонусов... Герой! wink.gif Я же например такими способностями не отличаюсь, медленно я врубаюсь во все smile.gif К тому же квестаться вампой и драгонмастером на ~60 леве не одно и то же, хотя на 91 все выравниваеться. Мой же протест состоит в том, что совершенно несправедливо и необосновано порезали количество купе, которые дают за 0 тиков, а задержку оставили такой же. Вот у меня например был случай, когда за 0 тиков дали 58 купе и 14 тиков задержку. Не, я конечно бонимаю, что наш Квестор еврей, но ведь и совесть иметь надо (ну или пусть хотя бы отчитаеться, куда идут удержаные купе  ;D). Пусть все, кто хочет высказаться, не стесняються, и говорят все что думают, тока желательно без ненормативной лексики. Боги намекнули, что результаты опроса могут повлиять на итоговое решение - иожет что-то будет переделано (что-то я им не верю ;D) Но все равно, кому не все равно пишите, жалуйтесь, желательно со статистикой - кого и насколько обманул квестор, глядиш, соберемся толпой и раскулачим барыгу. За сим все, с уважение Ulrih.  
KlondiK
Квестовая система сейчас вообще очень странная!!
Я на 9 левеле очень много квестюсь и могу с полной уверенностью сказать что нужно её править!
По моим личным наблюдениям!(для маленьких уровней)
Если выполняешь за 0 тиков он дает стока же купе что и за 5 тиков тока дает страшную задержку!!
выполняя квест за 0 тиков я получаю задержку от 10 до 20 тиков!!
Так получается что? Что квест быстро делать не выгодно??
Надо сделать наоборот чем быстрее выполнишь квест тем меньше задержка!!!
KlondiK
Вернее надо было уменьшить количество купе при выполнении больше чем за тик
Что сегодня и сделали!
теперь я полностью доволен smile.gif
Tancor
Да в принципе не сильно-то и порезали, до получения бонусов у меня все равно не доходило - ну не получается у меня выполнить квест за 0 тиков (все чаще приходится обращаться к бонусной системе, благо есть где бонуситься smile.gif) - у меня получается выполнить за 2-3 тика, что в принципе нормально, иногда даже к скилам % дают, но чаще к ненужным, а вот купе действительно мало дают, примерно столько же сколько и без вишей, вот это действительно обидно sad.gif

С уважением Драгонмастер Tancor!
GrayMage
Ну сейчас действительно QP дают примерно столько же как и без вишей, но дают не только QP smile.gif Сейчас даже гемы начали падать с небес. А что ещё придумаем...
Shaidar Haran
Ну так вот. По-моему гемы за квесты - маразм, извините ща резкость. Сам бы я ни слова по этому поводу не сказал, но раз завели разговор... Убрать нафиг гемы за квесты и ГК, лучше давать по 10-20 добавочных купов вместо этого гема. Гемы элементарно покупаются или находятся в мире.
Toshi
Лучше и гемы оставить и купе прибавить.. Да и шанс на бонуса повысить)
Я вот заметил - как у меня букувка [Q] стоит, так хрен бонусов получишь.. А как не стоит - все нормально. Можт там баг какой-нить?
Buba
Да, систему квестов надо менять. Сегодня была такая фигня:
квест за тик, а дали 50qp и задержку в 14 тиков - вот обидно-то.
даже к скилам ничего не накинули и практик не дали.
Я думаю надо увеличивать квесттайм если дали бонусы, а если нет,
то задержку оставить маленькую.
Toshi
Да-да, 2-3 тика между квестами задержки и награда в 100 qp примерно - тогда даже можно сделать чтобы бонуса давали только при выполнении меньше чем за тик.. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.