Во, по предложению Грея вывел в форум. Седня ночью присутствовал при историческом событии - урезании манчкинов :D Хотя, как всегда, при этом пострадали и вполне нормальные люди, не успевшие пока разманчкиниться и теперь страдающие от глубокой и сильной жабы... ;D Мое имхо по этому поводу: ДОЛОЙ МАНЧКИНОВ (кроме меня, если я туда когда0нить выберусь). А суть вообще как может кто-нить не знает в том, что сурово порезали шанс получения бонуса за квест выполненый в 0 тиков. То есть как заверил уважаемый товарищ ГрейМаг, бонусы давать будут, можно не бояться, но с шансом не 30% как раньше, а 8%-10%. Это конечно зер гут, ибо о бонусинге тоже забывать не следует. Кстати, о манчкинах - есть тут у меня знакомый вамп, который за 2 недели существования такой системы набил себе 250 бонусов... Герой!

Я же например такими способностями не отличаюсь, медленно я врубаюсь во все

К тому же квестаться вампой и драгонмастером на ~60 леве не одно и то же, хотя на 91 все выравниваеться. Мой же протест состоит в том, что совершенно несправедливо и необосновано порезали количество купе, которые дают за 0 тиков, а задержку оставили такой же. Вот у меня например был случай, когда за 0 тиков дали 58 купе и 14 тиков задержку. Не, я конечно бонимаю, что наш Квестор еврей, но ведь и совесть иметь надо (ну или пусть хотя бы отчитаеться, куда идут удержаные купе ;D). Пусть все, кто хочет высказаться, не стесняються, и говорят все что думают, тока желательно без ненормативной лексики. Боги намекнули, что результаты опроса могут повлиять на итоговое решение - иожет что-то будет переделано (что-то я им не верю ;D) Но все равно, кому не все равно пишите, жалуйтесь, желательно со статистикой - кого и насколько обманул квестор, глядиш, соберемся толпой и раскулачим барыгу. За сим все, с уважение Ulrih.