Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Флуд по MM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31
IQUARE
Как ни странно, на Кроне есть Lich Lord, но личей - нет. Видимо, для этого он и похитил Господина Колдуна - вероятно, тот мог способствовать обучению личей. На ВАРНе, как ни странно, личей хватает
tolich
Цитата(IQUARE @ 26 Oct 2012, 12:13) *
На ВАРНе, как ни странно, личей хватает
Странно, я только одного находил, где-то в болоте.
XEL
Уверен, есть они, просто не показали в геймплее как мобов
tolich
IQUARE
В двушке почему-то количество графики монстров поменьше, хотя видов монстров, вроде как, побольше. Надо полагать, из-за перехода от статической картинки к анимации.
Так и не могу понять, почему SNES-овцы сделали воров антропоморфными свиньями. Поскольку я с этой версией познакомился раньше, чем с оригиналом (СНЕСовку я так и не прошел), помню, делал предположения о существовании свиноидов на планетах Древних
Darkmoon
А как все-таки полна глубинного смысла такая графика!
Насколько по-космически эпичен Сфинкс и полна эротизма Жрица!
XEL
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2012, 00:35) *
делал предположения о существовании свиноидов на планетах Древних

Орков задевает то, что они лишь предполагаются
tolich
Кто такая жрица? Королева суккубов, что ли?
Darkmoon
Которая на троне и с перьями.
XEL
Цитата(Darkmoon @ 27 Oct 2012, 01:12) *
Которая на троне и с перьями.

Цитата(tolich @ 27 Oct 2012, 01:08) *
Королева суккубов

Она и есть.
Sar
А что за чувак за компом?

И кстати что, Королева Суккубов есть а самих суккубов нет?
tolich
Цитата(Saruman @ 27 Oct 2012, 08:04) *
А что за чувак за компом?
Data Keeper, после разоблачения лже-Аламара даёт нам пропуск во вторую часть.
Цитата(Saruman @ 27 Oct 2012, 08:04) *
И кстати что, Королева Суккубов есть а самих суккубов нет?
В принципе, Succubus Queen можно понимать, как "королева-суккуб", а не как "королева суккубов". Да, она единственный суккуб в игре. Хотя, картинка "принцесса на троне" соответствует и другим девушкам в этой игре.
XEL
Она королева в целом варновских демонов, а не только (не показанных в игре) суккубов.

Что характерно, по красоте она даже в виде такого допотопного спрайта лихо опережает Биару А победить ее мужской партией без смены пола практически нереально.
IQUARE
Скажу больше - нереально. Даже Серена ничего не успеет сделать. У королевы бешеный резист ко всему, а значит, главное оружие против неё - Dancing Sword. Но у него чудовищный разброс урона, впрочем, если повезёт, можно за несколько ходов победить её

Помню ещё, когда я уже слышал от толича о фонтане смены пола, мне всё казалось, что он в той комнате с огромным количеством демонов, которых я всё никак не мог победить (как хорошо, что в Портсмите не водятся архидьяволы!), но обыскав пещеры, убедился, что это не так

Интересно, население Портсмита боялось Зама?

Цитата
Что характерно, по красоте она даже в виде такого допотопного спрайта лихо опережает Биару

Вообще демоны/дьяволы в MM1 красивые. В двушке из них сделали летающих голов/чертяк с вилами (могу путать, чертяки с вилами есть только в SNES-версии?), в MM3 они снова гуманоиды, но уже какие-то мутные, но с интересным числом HP. В MM4 демоны и дьяволы снова "бошки", правда, довольно красивые.
Не знаю, можно ли причислять к демонам разновидность воздушного элементаля в шестерке, именуемая dust demon
XEL
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2012, 10:19) *
чертяки с вилами есть только в SNES-версии

Да. Вроде еще в каких-то портах.

В MM4 демоны и дьяволы снова "бошки", правда, довольно красивые.

Та же разновидность демонов, кстати, появляется в Гробнице Тысяче Ужасов в девятке.

Не знаю, можно ли причислять к демонам разновидность воздушного элементаля в шестерке, именуемая dust demon

Едва ли. Хотя сами демоны имели некоторое отношение к Стихийным Планам: например, Пираннаст во время войны с Тарнумом их нанимал.

Интересно, население Портсмита боялось Зама?

А в связи с чем?
tolich
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2012, 09:19) *
Даже Серена ничего не успеет сделать.
Паралич, вроде, как и сон, должен автоматически сниматься, когда кроме паралитиков в игре никого нет, да и просто со временем. Кроме того, у Серены может быть C3/3.
Цитата(IQUARE @ 27 Oct 2012, 09:19) *
Не знаю, можно ли причислять к демонам разновидность воздушного элементаля в шестерке, именуемая dust demon.
Нельзя. Это просто такое поэтическое название пылевого смерча.
Agar
Цитата
Не знаю, можно ли причислять к демонам разновидность воздушного элементаля в шестерке, именуемая dust devil

Скорее это как название явления, на которое он похож. Сорри, если скэпстовал.
Цитата
Та же разновидность демонов, кстати, появляется в Гробнице Тысяче Ужасов в девятке.

Разве, мне казалось, там все с телами были?
XEL
Цитата(Agar @ 27 Oct 2012, 11:05) *
Разве, мне казалось, там все с телами были?

С телами, но на руках (и в качестве головы) были практически такие же бошки, как у демонов-дьяволов из ММ4 Вполне логично, кстати, если и последние тоже имеют подобные тела, а спрайт показывает лишь головы.
tolich
Можно подумать, что ксинский Сандро был не лич, а демилич, только потому, что он изображён одним черепом (хотя, в подземелье смерти есть и скелеты-личи, которые не только череп).
XEL
Его вообще нормальным личем не назвать
Agar
Цитата
Вполне логично, кстати, если и последние тоже имеют подобные тела, а спрайт показывает лишь головы.

А бихолдер недопоказаный циклоп) да едва ли.
Vade Parvis
Цитата(Darkmoon @ 26 Oct 2012, 22:41) *
А как все-таки полна глубинного смысла такая графика!
Насколько по-космически эпичен Сфинкс и полна эротизма Жрица!
Факт. Всегда очень нравилось, как исполнена Succubus Queen.
tolich
Цитата(Agar @ 27 Oct 2012, 12:30) *
А бихолдер недопоказаный циклоп) да едва ли.
Бихолдеров в MM1-5 не припомню (разве что Beholder Bat в MM5). Впрочем, у них куда больше одного глаза (даже у bats). Так что голова циклопа не при чём.
Agar
Ну, я просто не думаю, что здесь монстры по частям показываются, акромя землеройных и высовывающихся из порталов.
XEL
Думаю, ты прав, но, наверное, есть и исключения.
IQUARE
Цитата
Бихолдеров в MM1-5 не припомню

Их родственники evil eyes были в единице и трешке
tolich
Ну, так Evil Eye одноглазый, без дополнительных глаз на стебельках...
IQUARE
Трёшечные, насколько я помню, многоглазые
King Alamar
А с помощью какой программы можно кидать на сайт картинки?
feanor
Opera, Chrome, Firefox.. некоторые извращенцы вообще Internet Explorer используют.
tolich
Есть подозрение, что the Temple of Mok на самом деле the Temple of Mock.
tolich
Цитата
Because of the materials used to construct the room I am in, I am unable to use my magic to escape.
Странно, Клайд запросто смог уйти из этой комнатки Маяком Ллойда и монеткой Городского Портала. Видимо, дело было не в материале комнаты, а в противодействии барона Дарзога.
Впрочем, возможно, разработчики забыли поставить флаг "не работает Lloyd Beacon" и "не работает Town Portal", как в замках MM3, например.
XEL
Цитата(tolich @ 28 Oct 2012, 10:18) *
Видимо, дело было не в материале комнаты, а в противодействии барона Дарзога.

Скорее в игровых условностях, в силу которых в геймплее эти спеллы работают в той комнате Короче говоря,
Цитата(tolich @ 28 Oct 2012, 10:18) *
разработчики забыли поставить флаг "не работает Lloyd Beacon" и "не работает Town Portal"
SerAlexandr

УххУ!
tolich
Ctrl+F5 :)

Цитата(King Alamar @ 28 Oct 2012, 21:24) *
Как насчет комнаты?

Бармен: Но вы возвращайтесь позже, возможно, что-то освободится.
Это шутка юмора такой? Rumors это слухи.
XEL
Цитата(SerAlexandr @ 28 Oct 2012, 22:17) *

УххУ!

Со спасением Ксина! WoX и DoD уже пройдены?
tolich
Цитата(XEL @ 29 Oct 2012, 10:05) *
WoX
А разве это не WoX?
SerAlexandr
Цитата(XEL @ 29 Oct 2012, 13:05) *
WoX и DoD уже пройдены?

WoX я, собственно, и доигрываю - исполняю судьбу Ксина, а DoD - подземелье смерти? Не, не ходил еще туда. Сейчас спящих бужу.
ЗЫ. Денег теперь уже совсем негде достать, да? пещеры драконов на облачной стороне зачищены, в банке 0 - все на тренировки истратил. А экспы - хоть продавай :)
XEL
Цитата(tolich @ 29 Oct 2012, 11:10) *
Цитата(XEL @ 29 Oct 2012, 10:05) *
WoX
А разве это не WoX?

Так в ММ5 (отдельном) тоже финальный счет был же.

Цитата(SerAlexandr @ 29 Oct 2012, 11:12) *
Денег теперь уже совсем негде достать, да?

Dragon Tower

Цитата(SerAlexandr @ 29 Oct 2012, 11:12) *
а DoD - подземелье смерти?

Ага, оно (Dungeon of Death). Локация с точки зрения прохождения (да и сюжета) чисто бонусная, но сложная и интересная.
SerAlexandr
>>Dragon Tower
А ключ к ней где?
XEL
В подземелье Аламара.
SerAlexandr
Подземелье жеж... забыл про него... А, ну за Роландом я бы точно слазил :)
XEL
Кстати, вот, держи, все мануалы и хинтбуки по Ксину. Выходили вместе с играми (в сборки в инете в основном не попадают) Читать хинтбуки, разумеется, лучше только по мере прохождения игры, дабы избегать спойлеров.
IQUARE
А почему хинтбуки, а не клюбуки?

SerAlexander Это, вроде, первая твоя пройденная часть MM?
Цитата
Ага, оно (Dungeon of Death). Локация с точки зрения прохождения (да и сюжета) чисто бонусная

Зато узнаем,
где делают лордов ксинов )
XEL
Цитата(IQUARE @ 29 Oct 2012, 11:30) *
А почему хинтбуки, а не клюбуки?

Синонимы же Мне просто немного привычнее говорить hintbook.

Цитата(IQUARE @ 29 Oct 2012, 11:30) *
Зато узнаем,
где делают лордов ксинов )

Поставил под спойлер
SerAlexandr
Цитата(IQUARE @ 29 Oct 2012, 13:30) *
SerAlexander Это, вроде, первая твоя пройденная часть MM?

Нет, еще семерку за свет прошел летом.
А, ну, и четырку, конечно :)
XEL
Цитата(SerAlexandr @ 29 Oct 2012, 11:45) *

Если ты прошел в локализации "Буки", призываю тебя перепройти как-нибудь в оригинале
SerAlexandr
Цитата(XEL @ 29 Oct 2012, 13:57) *
Цитата(SerAlexandr @ 29 Oct 2012, 11:45) *

Если ты прошел в локализации "Буки", призываю тебя перепройти как-нибудь в оригинале

Вряд ли это когда-нибудь случится - очень уж я не люблю рпг. Бегать, выманивать по одному... Однообразно и скучно, как по мне. Вот пошаговые рпг - класс. так что когда будет время снова сяду за ММ3. Или ММ2 rolleyes.jpg
IQUARE
Buka HMM2>Buka MM6>>Buka MM7>>Buka MM8
XEL
Цитата(IQUARE @ 29 Oct 2012, 12:00) *
Buka HMM2>Buka MM6>>Buka MM7>>Buka MM8

Buka HMM2=Buka HMM4
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.