Скажу больше - нереально. Даже Серена ничего не успеет сделать. У королевы бешеный резист ко всему, а значит, главное оружие против неё - Dancing Sword. Но у него чудовищный разброс урона, впрочем, если повезёт, можно за несколько ходов победить её
Помню ещё, когда я уже слышал от толича о фонтане смены пола, мне всё казалось, что он в той комнате с огромным количеством демонов, которых я всё никак не мог победить (как хорошо, что в Портсмите не водятся архидьяволы!), но обыскав пещеры, убедился, что это не так
Интересно, население Портсмита боялось Зама?
Цитата
Что характерно, по красоте она даже в виде такого допотопного спрайта лихо опережает Биару
Вообще демоны/дьяволы в MM1 красивые. В двушке из них сделали летающих голов/чертяк с вилами (могу путать, чертяки с вилами есть только в SNES-версии?), в MM3 они снова гуманоиды, но уже какие-то мутные, но с интересным числом HP. В MM4 демоны и дьяволы снова "бошки", правда, довольно красивые.
Не знаю, можно ли причислять к демонам разновидность воздушного элементаля в шестерке, именуемая dust demon