Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сборка Героев 3.58+
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > In the Wake of Gods
Страницы: 1, 2, 3
Berserker
Цитата
1. можно ли *.82m переименовать в *.wav и зашить в heroes3.snd?

Зашить можно, переименовывать не рекомендую.

Цитата
2. можно ли все текстовики зашить в h3sprite.lod?

Да.

Цитата
3. что это за папки: p, Text Resources Copy и zvs? Можно ли их удалять или что-нибудь с ними сделать (засунуть в другое место)?

Text Resources Copy - удаляй, остальное для кампаний.
Etoprostoya
Текстовики лучше "зашивать" в H3Bitmap.lod, а не к спрайтам. Игре может и всё равно, а так неразбериха.
feanor
\Data\zvs\Lib1.res\ - иконки командиров.
Не думаю, что стоит удалять.
Throutle
Цитата(UksusoFF @ 10 Sep 2010, 22:47)
если речь про запуск вога на телефоне то очень интересно на андройдах)

Нет, речь шла о непосредствонно окультуривании и подгоне телефона под себя, в моём случае не на андройде а на ВМ 6.5...
Pingvin99
Я дико извиняюсь, но может кто-нибудь выложить "подчищенную" сборку WoG с уже вставленным туда модом "Новый интерфейс"? Буду очень благодарен.
Throutle
Комрад, вопрос на сколько подчищенную )))
Могу скинуть англиццкий ВоГ весом 368 Метров, больше пока ничего не могу поделать, по причине описанной мной в разделе железо... к сожалению почти единовременная смерть 2-х хардов влечёт довольно весомую потерю информации... (
А вот если решишся сам сделать могу помочь советом, может и не на все 100, но всёж не первый день ковыряюсь...
Pingvin99
Ну,хотя бы самые базовые советы.
Throutle
Совсем базовые - второй пост этой темы... А потом берёшь редактор ресурсов от Александра Карпенко и ковыряешься в h3bitmap, h3sprites и т.д.
З.Ы. Так же можешь попросить у Серого уже мной подрезанную версию (Но в кампании с ней не поиграешь, зато она лёгкая)...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.