Полная версия этой страницы:
Новости
tolich
15 Mar 2010, 09:32
Цитата
Алхимик смотрит на ваше варево и вдруг вскрикивает: "Вон! Иди отсюда! Ты испортишь мой котёл!"
На текст пока не стоит обращать внимание - это временный вариант, написаный за несколько минут
_Sorcerer_
15 Mar 2010, 13:16
Лучше алхимику сказать не "Ты испортишь мой котел!", а "Ты испортишь мое зелье!".Можно также использовать такой вариант: "Вон отсюда!Ты уничтожишь всю мою работу!"
Проблема в том, что зелье-то как раз твоё (т.к. состоит из твоих реагентов), а вот котёл и ряд других принадлежностей - алхимика.
Kastore
15 Mar 2010, 15:59
А мат будет?
Нет, но будет... расстрел! Да какой будет - он уже есть
rusr1p
10 Apr 2010, 17:23
как продвижения идет проекта. Что то новостей совсем нет((((
Медленно, потихоньку, но приближаемся к тестовой At2.
rusr1p
11 Apr 2010, 14:06
хочется по играть очень, если есть возможность или желание, порадовать своих "Фанатов" скиньте скинов новых или видюшу новую)
С уважением Фан for Terry Pratchett's Mod
А фанатов точно в ковычках, да?
Видео будет, причём довольно скоро.
"А фанатов точно в ковычках, да?"
Действительно странно О_о
rusr1p
11 Apr 2010, 17:35
Я написал "Фанатов" по той причине что яне фанатею не от чего. я уважаю ваш проект и думаю что слова фанат как то низко звучит по отношению к вашему проекту. Я люблю героев с1 по 3, все дальше на мой взгляд чача. ИМХО. А моды 3 части жду с не терпеньем. Тем более ваш.
Ну слово фанат можно по разному понять...
Я например воспринимаю это как человек ждущий проекта, которому проект нравится.
А можно воспринять как чудовищного задрота который забыл все на свете, забил на реал лайф, и с пеной у рта ждёт выхода мода.
Добавлено ([mergetime]1271002278[/mergetime]):
Цитата
Я написал "Фанатов" по той причине что яне фанатею не от чего. я уважаю ваш проект и думаю что слова фанат как то низко звучит по отношению к вашему проекту.
Цитата
С уважением Фан for Terry Pratchett's Mod
Меня терзают смутные сомненья...
rusr1p
12 Apr 2010, 03:37
у меня много дел, что тратить время на пену из рта))))))) фан во втором случае это Fun или funny)))) не преувеличивайте))) Вот у меня сейчас 7-37 и мне на работу надо топать.))) там жена еще. квн итд...
Astaroth
21 May 2010, 21:17
В альфа-версии, если кто заметил, были изменены иконки навыков командеров. К сожалению, насчет некоторых иконок у меня были сомнения, плюс уровни навыков были выполнены в разных цветах, что не очень меня устраивало. Подготовил ре-пак этих самых иконок, пока есть свободное время:
http://slil.ru/29178969 (Иконки навыков кидать в папку "Data\ZVS\Lib1.res")
P.S. Специально для любителей ММ7: иконки командеров - это переделанные иконки заклинаний из ММ7
tolich
21 May 2010, 21:56
Ну, любители бы и сами догадались.
Etoprostoya
21 May 2010, 21:59
Не, если любителей не предупредить, то они заявят, что спёрли.
Astaroth
21 May 2010, 22:47
Цитата
Не, если любителей не предупредить, то они заявят, что спёрли.
feanor
21 May 2010, 23:09
ММ6-8 (а тж ХоММ1-2) здесь традиционно считаются теплыми, ламповыми и родными "тройке" (зачастую безосновательно).
Так чт копипаст из них не то чтобы пороком не считается - он считается достоинством (:
В отличие, скажем, от Н4-Н5, которые могут вызвать неоднозначную реакцию.
Haart of the Abyss
21 May 2010, 23:15
Цитата
В отличие, скажем, от Н4-Н5, которые могут вызвать неоднозначную реакцию.
Неодназначной реакции на копипаст из HoMM4 я не встречал уже давно. И вообще в день выхода пятёрки четвёрка сменила статус с выкидыша и позора серии на хорошую, хотя и немного неклассическую её (серии) часть. А врагом народа №1 стала пятёрка.
Astaroth
21 May 2010, 23:53
Цитата
Неодназначной реакции на копипаст из HoMM4 я не встречал уже давно. И вообще в день выхода пятёрки четвёрка сменила статус с выкидыша и позора серии на хорошую, хотя и немного неклассическую её (серии) часть. А врагом народа №1 стала пятёрка.
Обоснуй! Это только твое ЛИЧНОЕ мнение. Мне нравится как пятерка, так и четверка, а также вся серия ММ и НоММ, хоть я не играл в большую часть игр. Но мне они нравятся за то, что это мой самый любимый игровой сеттинг! Я, кстати, ни разу не слышал, что четверка когда-то была "выкидышем" серии, да многое из нее было не по нраву, но в целом игра очень даже хороша, то же касается и пятерки. Прежде попрошу в этом подфоруме придерживать свое мнение при себе относительно того, что некоторые игры серии - г*вно! Этим ты просто напросто оскорбляешь меня, причем не в первый раз!
Адаптирую TPM-овские окна под NI-мод

С графикой артов наконец закончили!
Вот так они выглядят на карте (справа положил ещё несколько новых (в плане графики) артов, для сравнения):

А вот их анимация:

- Лампа Хитрого Эфрита

- Шляпа Аркканцлера

- Лютня Барда
Комментарии приветствуются.
Etoprostoya
05 Jul 2010, 16:08
Классненько. Такой вот комментарий.
Ржавчина
05 Jul 2010, 17:58
Ноты из лютни как из пулемёта летят, может, пустить их немного наискосок?
Цитата
Ноты из лютни как из пулемёта летят, может, пустить их немного наискосок?
Так так... Не совcем понял...

Синяя - как ноты летят сейчас;
Красна - как ноты должны лететь в пожелании
Архидедуса;
Я правильно понял?
Ржавчина
05 Jul 2010, 22:50
Ну, более случайно. Улетают-то они все налево. А ещё время простоя поменьше бы.
Все другие арты (справа) лежат в свободном доступе и их можно скачать.
1) не понял
2) тень только такая. огонёк был - убрали. пока, вероятнее всего, менять не будем.
3) не WIZARD, а WIZART. читаем Пратчетта! (ЛОЛ)
"3) не WIZARD, а WIZART. читаем Пратчетта! (ЛОЛ) "
+1 ^^
Etoprostoya
06 Jul 2010, 07:31
Ноты из балалайки, их ведь несколько?, должны лететь в разные стороны, под острым углом. Например, как на картинке, одна по синей траектории, а другая - по красной. Можно ещё одну нотку добавить и одну траекторию, но это увеличит количество кадров и, может быть, лучше и не добавлять третью.
Vade Parvis
07 Jul 2010, 00:12
Лютня родом случаем не из первого аддона к НоММ4?

Лампа — просто супер.
Наш сайт временно закрыт на смену дизайна.
Проекту
СРОЧНО требуется человек с безлимитным интернетом,
ВоГом 3.58f (с патчем для редактора карт, желательно) и свободным времнем (на субботу). Вознаграждение -
TPM Aot1 на два дня раньше срока.
Septimus
21 Aug 2010, 08:37
Я могу помочь))) Имеется всё (WoG, патч, свободное время, безлимитка)
А теперь немного печальных новостей...
Я прекращаю своё участие в развитии проекта до июля 2011. Причина: тотальная занятость после Нового Года. Нужно поговорить с Astaroth'ом, оставляю его за главного.
Надеюсь на ваше понимание.
Ужасные новости

Не знаю почему, но я даже не подумал что новости могут быть плохими...
Астарот тоже что то редко появляется( с ним бы хоть связь стабильную.
Astaroth
26 Dec 2010, 15:13
Это, мягко говоря, хреново. Я редко появляюсь в связи с сессией. Вероятнее всего, моя активность увеличится только после января месяца. FCst1, жду от тебя комментариев в аське
Etoprostoya
26 Dec 2010, 15:37
Непорядок какой-то. Сначала должен уходить лидер проекта, а потом в сети появляться альфа, а у вас наоборот.
Astaroth
26 Dec 2010, 16:00
Цитата
Непорядок какой-то. Сначала должен уходить лидер проекта, а потом в сети появляться альфа, а у вас наоборот.
Мы делаем все по своему... Погоди, лидер то не ушел на совсем, просто взял себе отпуск до июля месяца... этого года... да... наверное, все таки следующего, либо FCst1 решил вернуться в прошлое...
MasterOfPuppets
26 Dec 2010, 16:21
А может, не стоит загадывать наперёд? Тотальная занятость может оказаться вовсе не тотальной, а лишь кажущейся таковой. Не, ну если FCst1 уезжает в дебри Амазонки и будет жить полгода с индейцами - тогда ладно...
Уход на полгода подчас может оказаться уходом навсегда. Вернёшься и вдруг подумаешь: "А зачем мне это нужно? Я в этом уже не понимаю и не сохну по игрушке. Пойду лучше книги писать/музыку сочинять/пивко пить/девчонок лапать/впишите своё хобби."
Хотя бы до беты дело доведите.
Astaroth
26 Dec 2010, 16:35
МоР прав. Меня тоже терзают смутные сомнения, что если уйдешь на такой огромный срок... то можешь уже не вернуться в проект
Цитата(MasterOfPuppets @ 26 Dec 2010, 18:21)

А может, не стоит загадывать наперёд? Тотальная занятость может оказаться вовсе не тотальной, а лишь кажущейся таковой. Не, ну если FCst1 уезжает в дебри Амазонки и будет жить полгода с индейцами - тогда ладно...
Ну, ситуация похожая...
Цитата(MasterOfPuppets @ 26 Dec 2010, 18:21)

Уход на полгода подчас может оказаться уходом навсегда. Вернёшься и вдруг подумаешь: "А зачем мне это нужно? Я в этом уже не понимаю и не сохну по игрушке. Пойду лучше книги писать/музыку сочинять/пивко пить/девчонок лапать/впишите своё хобби."
Насчёт моего возвращения не стоит волноваться.
Astaroth
27 Dec 2010, 23:53
Такс, подведем итог. Мы (Я, FCst1 и major) обсудили сложившуюся ситуацию.
Во-первых сильно переживать не стоит. FCst1 преувеличил суть проблемы. Как я понял он также будет участвовать в разработке мода, но в гораздо меньшей степени. Как он говорил ранее - до июля месяца.
Т.к. алхимия еще не доведена до ума, мы с major'ом займемся ее по полной (До этого практически забросили ее и погрузились в фантазии). Слишком много идей зародилось за это время, но пока слишком рано вводить их. Нужно довести ВСЕ, что было заявлено, до ума. Сколько времени на это потребуется - хз. Если управимся до июля будет хорошо. Как только FCst1 снова начнет заниматься модом по полной, возможно, выпустим следующую версию. Но это так, планы на будущее.
Кроме алхимии приоритетным направлением разработки станет доведение всей графической составляющей до ума (Что-то слишком в последнее время я забил на графику). Постараемся добить артефакты (Шляпа Аркканцлера, Лампа хитрого эфрита, Армейский арбалет, Лютня барда).
В общем, по идее, ничего нового я не сказал. Всем этим мы ДОЛЖНЫ были заниматься, но все это делалось спустя рукава. Самому аж стыдно, СТОЛЬКО могли сделать и так мало сделали.
Да, еще кое что: т.к. меня FCst1 оставил как своего зама, нужно постараться почаще обновлять информацию, делиться последними новостями и т.д., что я, в силу своего непомерного раздолбайства, делаю редко. Но ничего, надо же когда-то начинать.
P.S. Вот, собственно и все. Постараюсь постить на форуме почаще, заниматься делами побольше, несмотря на сессию
А major'a совсем не видно

Я уж думал вы давно в 2...
Good luck, we trust!
А я как боец невидимого фронта. Я есть, но меня никто не видит.
Небольшой
фейковый скрин:

Смотрим не на карту, а на HUD. Там:
портрет
Капитана Сэма Ваймса (сделан мной с нуля, я его предствляю именно таким (разве что причёска немного другая));
кнопка "След. герой" вернулась, но теперь в уменьшеном варианте, а рядом с ней - кнопка "Алхимия" (на данный момент это не реализовано);
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.