Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тендер на монстров и портреты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3
Mantiss
Цитата(Bianor @ 29 Jul 2009, 19:18)
лучше поговорить с Мантиссом, Одесситом, Рианд-Ином и прочими ребятами, составлявшими изначальное ядро проекта. Кстати, где они?

Я здесь.
Бианора очень хорошо понимаю.
Энное количество лет назад испытывал те же эмоции.
Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль.
ZahaR
ТО Bianor:

еще раз хочу обратиться к Bianor (дублирую собщение в ПМ):

уважаемый, я, конечно, не вкурсе, что произошло между тобой и Корвином (хотя, на самом деле, было бы очень интересно узнать , что за такие координальные изменения в концепции... )

так вот, я как сторонний наблюдатель, хочу высказать свое мнение:

модели над оставить Бастиону.
почему?

1. глупо, что бы работы, в которые было вложено столько труда "пылились на полках" до второго пришествия в каом-нибудь неизветсном моде

модели были созданы что бы "жить" в игре, а не сгинуть в безысвестности!

2. еще глупее, что бы из-за личной обиды, неприязни или вражды двух людей, тобя и Корвином (не важно кто из вас не прав) - пострадал целый проект над которыым работало много народу, в который они вложили столько сил и времени...
что бы от этого конфликта пострадали сотни фанатов, и без того уже 5 лет , ждущих WOG 3.59 и новый город - Бастион! Ведь без этих моделей выход Бастиона отодвинется еще на какое-то время!

3. это был бы красивый и благородный жест

я еще раз прошу тебя остановиться и задуматься, что лучше уйти "красиво" и громогласно хлопнув дверью на весь форум, но при этом перечеркунув свою работу и работы других людей.
Или же наплевав на обиды подарить эти модели нет, не Корвину, не Бастиону, подарить их - фанатам, Героям 3.

спасибо.
sergroj
Корвин:
На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать.
Septimus
А, портреты мне уже не нужны. У меня, оказывается, уже есть другие. Ну ладно, зря отвлекал вас
antoska
Bianor, выложи все дефы в первом сообщении- кому надо возьмёт
izrukvruki
мне интересно, а тот кто возьмет работы Бианора, не побоится (в последствии) слов или молвы о том, что он "упёр" (сложно слово подобрать) эти работы (модели, портреты) у Бастиона? Серьезный проект так бы делать не стал.

Одно дело, если Бианор делал их просто так - "в свободное от работы" время, а он делал их ДЛЯ бастиона, будучи участником команды Бастиона.

Этика и моральные традиции все же не последнее в нашем деле!!!
tolich
Бианор делал их просто так, для своего проекта "Бастион", в свободное от работы время (кажется, зарплату ему за что-то другое платят).
DracoLich
Ну раз он не получал за это денег, можно спереть их. И что?
fireman
Я не понимаю позицию "не хочу, что бы везде были эти работы" .Так стандартные портреты и юниты есть в каждом моде и никто не жалуется.Если бы твои работы вышли в Вог3.59 ты бы бросался на те моды в которых они потом присутствовали?
Vade Parvis
izrukvruki, DracoLich:
Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 10:39)
Корвин:
На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать.

И, имхо, некорректно говорить "воровстве", ведь в таких проектах никто никому ничего не обязан и обязательств не давал, и все строится исключительно на взаимном понимании и взаимопомощи. Нет понимания - нет совместной работы, любой волен, уходя, забрать с собой свои наработки.

Пусть Бианор и делал модели для города Бастион, но делал он это, как и любой другой, на голом энтузиазме - т. е., во многом, для себя самого ("для души").

Я не могу и не хочу давать оценку данной ситуации и делать выводы, "кто прав, а кто не прав" в произошедшем конфликте (тем более тут явно минимум две правды) - просто высказал свою точку зрения насчет обвинений в "краже" собственных работ.

Добавлено ([mergetime]1248967826[/mergetime]):
Цитата(fireman @ 30 Jul 2009, 18:23)
Я не понимаю позицию "не хочу, что бы везде были эти работы" .Так стандартные портреты и юниты есть в каждом моде и никто не жалуется.Если бы твои работы вышли в Вог3.59 ты бы бросался на те моды в которых они потом присутствовали?
Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой.
Хотя я лично считаю, что стандартные, старые дефы так точно стоило бы выложить для свободного скачивания.
ArtisanDen
Имхо, наработки нужно уничтожить.
Хотя второго анубиса я бы взял и сделал нейтралом 7-го уровня на замену мумий например.
DracoLich
Цитата
Имхо, наработки нужно уничтожить.

ДА. А вдруг попадет в руки врагам. Это же катастрофа! shiftdel; format c: reset
Тамерлан
Враги у нас кто?
Лёха
А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.
Mugaisa
Цитата(Лёха @ 31 Jul 2009, 09:35)
А я щитаю что нужно отдать всё команде ХОТА раз всё равно Бастион распущен по велению Bianor. В хоте то точно лишними не буду, а может и весь Бастион туда перенести? Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.

И от радости великой дать CoreWoG Причал biggrin.gif Для тех кто в танке: HotA не стремится установить монополию и пожрать все остальные команды с их городами. Нам не нужны чужие города, пусть и почти готовые. А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.
Septimus
Цитата
Ведь главный по Бастиону Bianor, а вог ништо по сравнению с хота. Я думаю меня все поддержат.

Лёха, не смеши laugh.gif laugh.gif laugh.gif . Главный у них корвин
Darkloke

lol.gif Извините меня, конечно, но я так давно уже не смеялся.
Spartak
Цитата(Darkloke @ 31 Jul 2009, 10:13)
lol.gif Извините меня, конечно, но я так давно уже не смеялся.
Когда есть над чем - не грех смеяться, грех не смеяться.

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 09:56)
А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.

+1
fireman
А вот мне не смешно.Когда оскорбляют чужую работу.Как можно говорить,что вог ничто по сравнению с ХотА,если в ХотА не разу не играл.
Bianor
Цитата(Mantiss @ 30 Jul 2009, 14:21)
Бианора очень хорошо понимаю.
Энное количество лет назад испытывал те же эмоции.
Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль.

Как видишь, у меня тоже терпелки лопнули. Долго терпел, дольше всех... Наших-то в проекте никого не осталось, из тех кто начинал Бастион. Всех Корвин слопал на завтрак.

Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2009, 00:30)
Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой.

Именно это я и имел в виду! Поражаюсь, как сложно объяснить элементарную мысль...

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
И от радости великой дать CoreWoG Причал  biggrin.gif

Ты, Мугайс, сильно на Лёху не наезжай. У него одно сообщение на форуме и оно в этой теме. Сталбыть личность сия сильно в курсе и целенаправленно засланная. Не удивлюсь, если это само его величество Корвин пожаловал - стиль и слог соответствуют. Так что будь корректным и вежливым, если не хочешь услышать в ответ: "С кем говоришь, смерд?!"

Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.

В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей.

Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 16:39)
Корвин:

Ожидаемо. Это гораздо проще, чем признать себя тем, кем ты на самом деле являешься. "Лидер" ёлы-палы smile.gif

Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион". А тему, в которой разгулялись разухабистые флудерасты, можно будет грохнуть. Почесать языки можно и в другом месте.
tolich
Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас.
Bianor
Цитата(tolich @ 31 Jul 2009, 19:54)
Только не спеши. У тебя же завтра наступает раньше, чем у многих нас.

Да, на шесть часов раньше.
Указал точное время.
Тамерлан
Не понимаю- просто выложи и всё. а люди потом разберутся.
Mugaisa
Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 14:24)
В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей.

Я надеюсь, что ты на совсем не пропадешь. Наш генеральный секретарь вернется с Крыма и мы попробуем тебя завербовать заинтересовать rolleyes.gif
sergroj
Цитата(Bianor @ 31 Jul 2009, 16:24)
Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион".

Э нет, я до завтра ни с кем не свяжусь. Я как-нибудь потом стукну в личку про Might&Magic'и.
Sеrёgа
и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли?
Mefista
а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста
Bianor
Цитата(Sеrёgа @ 03 Aug 2009, 00:54)
и чего так поменялось в концепте бастиона??? список кричей меняли?

И не раз. Каждый раз после ухода художников. Так что процесс уже налаженный.

Цитата(Mefista @ 04 Aug 2009, 05:09)
а можно мне позаимствовать 1й портрет 2го ряда?пожалуйста

Бери.

Собственно, тема свои результаты принесла, я хотел получить ответ на ОДИН вопрос и я его получил. В ближайшее время выложу исходники для свободного доступа smile.gif
Kastore
Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем? Думаю, что Фабрикантам бы пригодилась такая картинка для героя "Вечного Стража", если не ошибаюс, МЛМ.
Vade Parvis
Kastore the Warlock, нельзя же так мысли читать wink.gif
Тоже об этом думал, и, в связи с решением Бианора, хотел попросить.

Вышеуказанный портрет хорошо соответствует образу данного героя, после некоторой редакции (уменьшение "живости" лица, кроме глаз) будет идеально вписываться в образ.

Цитата
Бианор, а есть ли картинка с Анубисом-героем?
Герои-кинокефалы (псоглавцы) - и есть анубисы smile.gif Просто они планировались как живые, а не как Стражи.

Bianor, отрадно слышать о таком решении good.gif
Раз ты разрешаешь свободное использование - ничего, если упомянутый выше выше портрет будет использован для Фабрики? Твое авторство, как автора оригинального портрета, указано будет - но сам он будет несколько переделан, "под Стража ВАРН".
Bianor
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2009, 08:15)
Вышеуказанный портрет хорошо соответствует образу данного героя, после некоторой редакции (уменьшение "живости" лица, кроме глаз) будет идеально вписываться в образ.

Могу отправить тебе исходник в оригинальном размере, чтобы проще было работать. Напиши мне на мыло, я в ответе заброшу.

Цитата
Bianor, отрадно слышать о таком решении

Это решение было изначальным, просто для того, чтобы получить ответ на один вопрос, пришлось разыграть небольшую комедию smile.gif
Kastore
Цитата(Bianor @ 07 Aug 2009, 13:51)
Это решение было изначальным, просто для того, чтобы получить ответ на один вопрос, пришлось разыграть небольшую комедию smile.gif

И не лень же? Всё можно было бы решить в ЛС. wink.gif
Тамерлан
а тебе, кастор-алибастор по 50 постов в день не лень писать?
Bianor
Цитата(Kastore the Warlock @ 07 Aug 2009, 19:29)
И не лень же? Всё можно было бы решить в ЛС. wink.gif

Увы, не всё. Кое что можно узнать только таким способом.

Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 20:06)
1.Посмотреть как кастор засовывает моего клона в машину времени.2. Скупить все авоськи апельсинов.3. Сбегать на Линкольн раньше кастора. 4. Захватить мир.5. Убить кастора 6. Свалить все на доцента(оставить черную шляпу и записку "каналья!")

7. PROFIT.
Тамерлан
что ты имел ввиду?
WarZealot
читай Луркмор sleep.gif
Тамерлан
не читал. дай ссылу хоть.
Shihad
lurkmore.ru

За Капитана Очевидность - Шихад. Так-то!
tolich
Ну и старший лейтенант-податель ссылок: http://lurkmore.ru/Profit
Тамерлан
и как вам не стыдно laugh.gif
DracoLich
Ну тогда вам и это будет интересно ^^
Shihad
Камрад Драко, где Вы видите этих самых? Мы просто помогли камраду Тамерлану, дав ему ссылку. А означенных, кстати, на форуме нет. И это радует.
Haart of the Abyss
Грустно это. Без этих красоток Бастион уже не тот. Впрочем, это скорее не следствие, а причина ухода таких людей, как Bianor.
Bianor
Цитата(Vade Parvis @ 07 Aug 2009, 08:15)
...

Письмо получил?

Кто-нибудь, сотрите весь этот флудерастический беспредел!
Vade Parvis
Bianor, о, спасибо! good.gif
Вчера не просматривал почту.

Цитата
Кто-нибудь, сотрите весь этот флудерастический беспредел!
Да уж dry.gif
packa
Так юнитов и прочее дадут? smile.gif
Vade Parvis
Цитата(packa @ 14 Aug 2009, 19:33)
Так юнитов и прочее дадут? smile.gif
Насколько я понимаю - да, позже.
izrukvruki
так чем "аукцион" закончился?
Vade Parvis
Цитата(izrukvruki @ 14 Aug 2009, 21:32)
так чем "аукцион" закончился?
Бианор пообещал выложить исходники для свободного доступа.
Да и "аукцион", похоже, вообще не предполагался (ссыль на пост).
Vade Parvis
Уж год прошёл, а чем же всё решилось — неизвестно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.