Цитата(Mantiss @ 30 Jul 2009, 14:21)
Бианора очень хорошо понимаю.
Энное количество лет назад испытывал те же эмоции.
Дошло до того, что свои наработки не стал никому отдавать вообще. Даже не отсылал. Так и валяются на архивных дисках, если еще живы. Вот такая гниль.

Как видишь, у меня тоже терпелки лопнули. Долго терпел, дольше всех... Наших-то в проекте никого не осталось, из тех кто начинал Бастион. Всех Корвин слопал на завтрак.
Цитата(Vade Parvis @ 31 Jul 2009, 00:30)
Одно дело - когда в разных модах один и тот же Латник нанимается в Замке, и совсем другое - когда в разных модах один и тот же Анубис присутствует в кач-ве совершенно разных юнитов, в разных городах, с разными параметрами и природой.
Именно это я и имел в виду! Поражаюсь, как сложно объяснить элементарную мысль...
Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
И от радости великой дать CoreWoG Причал

Ты, Мугайс, сильно на Лёху не наезжай. У него одно сообщение на форуме и оно в этой теме. Сталбыть личность сия сильно в курсе и целенаправленно засланная. Не удивлюсь, если это само его величество Корвин пожаловал - стиль и слог соответствуют. Так что будь корректным и вежливым, если не хочешь услышать в ответ: "С кем говоришь, смерд?!"
Цитата(Мугайс @ 31 Jul 2009, 14:56)
А вот рукастые люди вроде Бианора - очень кстати. Жаль только, что он разочаровался в работе в команде.
В команде - да, но могу помогать и без вступления, как "свободный художник". Если, конечно, заинтересуюсь идеей и поставленной задачей.
Цитата(sergroj @ 30 Jul 2009, 16:39)
Корвин:
На замену этих моделей в Бастионе уже делаются новые. Пробел будет восполнен быстро. Вариант возврата работ Бианора в Бастион просьба не рассматривать.
Ожидаемо. Это гораздо проще, чем признать себя тем, кем ты на самом деле являешься. "Лидер" ёлы-палы

Жду до завтра (до 12:00 по московскому времени) предложений, если таковых не будет, поступлю как Мантисс - отправлю всё в дальнюю-дальнюю папочку и забуду, что по собственной глупости и из самый светлых побуждений связался когда-то с таким мероприятием, как "Бастион". А тему, в которой разгулялись разухабистые флудерасты, можно будет грохнуть. Почесать языки можно и в другом месте.