Цитата(WarZealot @ 21 Sep 2013, 17:26)

Sam 1, у тебя есть уникальная возможность попробовать набрать команду самому.
Интересно будет посмотреть, сколько будут работать неравнодушные студенты без исходников, наработанных прог и всяческих подсказок.
Странно звучит , я вроде никого обидеть не хотел . Мне просто не совсем понятно , почему так мало людей помогает вам в создании модов .
И что собственно значит : " Без подсказок и наработок " ? Форумы то по идее именно для этого и созданы .
Нет , я понимаю , что разбирающихся людей в помощь найти не всегда просто , но интернет то большой .
Я сильно сомневаюсь , что в наше технически продвинутое время невозможно в социальных сетях найти 100 начинающих , и при этом не очень занятых программистов .
Более того , я почти на 100 % уверен , что минимум половина из них очень даже любит игры стиля М&М .
Era , Wog , Hota и прочие моды и правда хорошее дополнеее к Hmm . На какое то время у игрока должен сохраняться к ним интерес .
Я это все говорю к тому , что даже если человек ее через месяц или два бросит , то этого времени все равно будит достаточно , чтобы создать хотя бы один единственный набросок .
Тысяча человек это уже минимум тысяча набросков . Совместными усилиями модераторы смогли бы доделать хоть малую часть из проектов .
А сейчас складывается впечатление , что форумы сообщества пустеют . Большую часть вещей разрабатывают модераторы или как минимум супер продвинутые пользователи форума .
" А как же помощь зала ? " Мне сдается , что люди просто не слишком осведомлены о существовании форумов сообщества .
Может вам стоит больше групп в соц сетях создать ? Можно в сборки адреса форумов приписывать .
Просто и правда очень обидно , что хорошие проекты не развиваются .