Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: маги. ОПЯТЬ.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Pigsel
что-то я твоей фразы не понял...
GrayMage
Я отвечать ничего нехочу. Обсуждайте - я читаю. Если что - вмешиваюсь. Форум не для того, чтобы разрабатывать на что у нас сегодня будет вкалывать Грэй, а для ваших обсуждений - вот и обсуждайте. Ищите истину, спорте, делитесь мыслями.
orgus
Цитата(Aisha @ 30 Mar 2006, 21:27)
а витчи ? почему у ВОИНА_МАГА АП СЛ ВЫШЕ чем у ЧИСТОЙ магички ВИТЧ?
непонимаю.

ммм... добавь к ап паладинов клериков друидов и инжей... ни кого не забыл? чистые маги не в почете. (ээээ с вампирами еще не знаком...)
Aish
У некра СЛ лучше-у него импрув некроманси и маладикт..
У вампера СЛ такойже...
Просто решение элементарно, даже кодить ненадо-просто добавить скиллы..
Витче:Импрув Маладикт. РП до усрачки.
Варлоку:Импрув Протекшн. РП точто также до усрачки.
Некру:Баньши скрим. Почему это РПшно, можно понять очень легко.
ДМу:А вот ничего ему не давать. Класс полноценный....
Обосную так:
Витча-мастерица обворожения, использует грубую силу (асид, к примеру) только в крайнем случае, больше любит заставить кого-то исполнять ее волю,
или проклясть так, что бы у человека больше не возникало желания ЖИТЬ.
Варлок:Мастер боевой магии, предпочитающий тонкому очарованию грубый Асид. При этом он и умеет себя защитить от физических атак лучше, чем нежная витча.
Некр:Мастер смерти и Проклятий. Крик баньши вместо асида-самое оно.

Это мое ИМХО, его не переспоришь. Спорь-не спорь, вопрос в другом, будет ли это реализовано. smile.gif Я уже не жалуюсь. Жаловался я когда был криворукий нювб и меня убивали все, кому не лень. Сейчас я лишь здраво рассуждаю о том, как можно РЕАЛЬНО улучшить класс, не переделывая весь МАД. И я предполагаю, что я прав smile.gif А магические "школы","специализации", называйте как хотите-тоже стоит ввести. Когда-то.. Потом. После Псиоников(которых уже как я понимаю надо раз в 10 порезать biggrin.gif)... Когда руки дойдут.
Alister
Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 01:01)
Витча-мастерица обворожения, использует грубую силу
Нет ли тут чего то взаимоисключающего ?
Alister
да блин низаметил..но блин все равно онаже не варлок чтобы скалы рушить заклятьями..ей коварством, хитростью женской нада действоать..грубость ей никчему..она зачармить какого нибуль троля может в лет..пусть он за нее и грубит..
Aish
Цитата(Alister @ 31 Mar 2006, 09:54)
да блин низаметил..но блин все равно онаже не варлок чтобы скалы рушить заклятьями..ей коварством, хитростью женской нада действоать..грубость ей никчему..она зачармить какого нибуль троля может в лет..пусть он за нее и грубит..

Использует ! Только в КРАЙНЕМ случае. А еще проклясть может, это - ее грубость.
Darkstorn
Млять а у магички харька не треснет импрув маладикт ей, у нее 1 проклятье на всех так что херулю.
И насчет крика баньши нам что потом бегать евилов чил точем бить?
Для примера меня крик баньши не дамажит аааще(потому что негатив), не говоря о том что на андедов его аффекты непашут
Aish
Цитата(Darkstorn @ 31 Mar 2006, 11:38)
Млять а у магички харька не треснет импрув маладикт ей, у нее 1 проклятье на всех так что херулю.
И насчет крика баньши нам что потом бегать евилов чил точем бить?
Для примера меня крик баньши не дамажит аааще(потому что негатив), не говоря о том что на андедов его аффекты непашут

1.дарк, отвали. У некра импрув некроманси и маладикт. Рожа не треснула ?
2.С какой радости ты должен бить андедов если ты нехромант ? Эвилов он спокойно дамажит. А с андедами ты ДОЛЖЕН дружить, мать твою за ногу, еще и Дезкнайт блин..

ЗЫ. ДАвайте усилим магический дамаж у НЕКРА ВИТЧИ ВАРЛОКА по МОБам хотяб раза в 2. Как у ДМа сделайте... По мобам. Ато в БПапе толку-0.
слоу?диспел? да друид в 10 раз быстрее пословает а клер или пал в 10 раз быстрее диспельнит.
krumm
*fig* gigi.gif)
Aish
Цитата(krumm @ 31 Mar 2006, 13:52)
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.
Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. smile.gif
GrayMage
Ну... это должно делаться за деньки из клан-банка Рулеров. Они пока не потянут.

Добавлено ([mergetime]1143974756[/mergetime]):
Да и к итему привязка будет...
Ennin
а как насчет мелких криминалов?
Shmatko
Дык малолетней шпане в РЛ с ментами так же тяжелее ) Тут и РП есть имхо )
Aish
Вот я насмеялся smile.gif Поехал на Привоз сегодня(базар такой знаменитый одесский) собаке мясца - косточек прикупил.. И топор... На меня так люди смотрели.. (оффтоп)
А оружие запретить в руках носить - идея здравая. В инве или в ножнах - пжласто, а вот так прям... И еще... вопросик !
ГМ, магический дамролл будет существовать, или нет ?
Alister
ну запретить можно только в лау зонах и ввести за это вантед..разрешить только рулям ?
а зачем магический дамрол ? есть уровень каста и формула его дамаги и верятность прохождения..зачем еще и это ? от нечего делать ?
Aish
Цитата(Alister @ 02 Apr 2006, 21:53)
ну запретить можно только в лау зонах и ввести за это вантед..разрешить только рулям ?
а зачем магический дамрол ? есть уровень каста и формула его дамаги и верятность прохождения..зачем еще и это ? от нечего делать ?

От дамаги магической .
Gingerk
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 05:17)
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.
Кстати... Раз ЧАРМИСЫ немогут в лау-зоне ассистить.. То может запретить оружие в руках носить в лау-зоне ? Ато разгуливают тут с топорами, куда гварды смотрят !? И кстати, почему бы не усилить гвардов в Миде, причем КОНКРЕТНО ? Дать им 80й лвл, крит, баш, трип... Ну достойный страж достойного города. smile.gif

Правильно! Правильно! Верной догогой идете, товагищи!
Вот идет по Мидгаарду такой весь законопослушный паладин.
Подходит нинзюк, блиндит и забивает.
Вы бы еще автоматическую установку нохит при входе в лау-зону предложили
Shmatko
Цитата(Gingerk @ 02 Apr 2006, 23:28)

Рофл shum_lol.gif Спасибо! Поржал laugh.gif
Действительно, бедные палы - пора нинзюков уже резать shum_lol.gif
ЗЫ: браво )
Aish
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.

Нинзюк на то и ниньзюк чтоб палу попу рвать smile.gif Ато непорядок.. Пал нинзяка забашивает. уЖас. гингирк если тебя убил ниньзюк или палад или кто там незнаю это не значит что запретить носить оружие в городе всех порежет.
Носить-то его можно будет, но ты станешь кримом. А так сделать вариант:
Дать гвардам HUNT и сделать мобпрог:
$n yells: "Guards!!!" - hunt $n;resc $n.
нечто типо того. Только надо, чтоб гварды были приличные, а не задохлые
как счяс. Хотяб в миде. Сделать гвардов лвла 80го, сержант-100..
Пушки им в руки дать приличные. Только они должны быть нейтралы. Ибо одинаково могут прити на помоч как эвилу так и гуду и нейтралу. призывать их конечно можно ТОЛЬКо если ты не крим и ТОЛЬКО если на тебя напали.
Идейка имху интересная, честно (с)**женная.
Darkstorn
Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 12:35)
2.С какой радости ты должен бить андедов если ты нехромант ? Эвилов он спокойно дамажит. А с андедами ты ДОЛЖЕН дружить, мать твою за ногу, еще и Дезкнайт блин..

по пункту 2 ты это объясни андедным мобам которые меня мудохают, например дракон в некрополисе... мне его ручками убивать?? или как то гипнотизировать чтоб он меня не уп...дил??? оказывается с Дескнайтами все андеды за руку здороваются, хм незамечал... rolleyes.gif
по пункту 1 так некроманси и некромант ненаходишь что взаимосвязано? banghead.gif
без етих скилов я себе некра ваще непредсталяю, а ты?
вобщем очередной бред ты гонишь....
P.S. не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти!
Aish
Цитата(Darkstorn @ 03 Apr 2006, 10:21)
Цитата(Aisha @ 31 Mar 2006, 12:35)

по пункту 2 ты это объясни андедным мобам которые меня мудохают, например дракон в некрополисе... мне его ручками убивать?? или как то гипнотизировать чтоб он меня не уп...дил??? оказывается с Дескнайтами все андеды за руку здороваются, хм незамечал... rolleyes.gif
по пункту 1 так некроманси и некромант ненаходишь что взаимосвязано? banghead.gif
без етих скилов я себе некра ваще непредсталяю, а ты?
вобщем очередной бред ты гонишь....
P.S. не говорите мне что делать и я не буду говорить куда вам идти!

Нифига не бред. Витч и бегуилинг связаны, где мой маладикт !?
А насчет дракона - есть чем дамагать. Мэджик миссл дамагает на 100 дамаг
меньше чем асид. И вообще, ты АП, че хочешь-то !?
Gingerk
Цитата(Aisha @ 03 Apr 2006, 03:11)
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.

Нинзюк на то и ниньзюк чтоб палу попу рвать smile.gif Ато непорядок.. Пал нинзяка забашивает. уЖас. гингирк если тебя убил ниньзюк или палад или кто там незнаю это не значит что запретить носить оружие в городе всех порежет.
Носить-то его можно будет, но ты станешь кримом. А так сделать вариант:
Дать гвардам HUNT и сделать мобпрог:
$n yells: "Guards!!!" - hunt $n;resc $n.
нечто типо того. Только надо, чтоб гварды были приличные, а не задохлые
как счяс. Хотяб в миде. Сделать гвардов лвла 80го, сержант-100..
Пушки им в руки дать приличные. Только они должны быть нейтралы. Ибо одинаково могут прити на помоч как эвилу так и гуду и нейтралу. призывать их конечно можно ТОЛЬКо если ты не крим и ТОЛЬКО если на тебя напали.
Идейка имху интересная, честно (с)**женная.

Слющай, старый я, сапсем не помню чтобы я как-то после рипа возмущался.
Если уж ты такой глупый, объясню подробно.
С твоей точки зрения, передвижение по лау-зоне с оружием в руках (готовому к
применению без предварительной подготовки) есть правонарушение.
Куда предложишь девать кулаки нинзей и заклинания магов?

Что меня в тебе поражает - твердая уверенность что твои идеи хорошие и правильные. Да вот только мало кто их разделяет.
toril
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 03:17)
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.

ДА ПРИКОНО особенно ниньзе которому оружие ненужно или магу который кастами сложит любово война у которого нет ханд то хенд biggrin.gif естественно после веба или слова с блиндом особенно самурай с достоинством оценит твою идею когда будет писатьсЯ ты неможеш вынуть свой меч закон тебе запрещает laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Shmatko
Цитата(toril @ 03 Apr 2006, 17:37)
ты неможеш вынуть свой меч закон тебе запрещает  laugh.gif  laugh.gif  laugh.gif

Может закон и запрещает, а почему "ты не можешь"? ) Может ) Очень даже ) Просто криму словит, если наденет(вытащит) не находясь в бою. Хотя кшна идея такая - перебор имхо)
Aish
Цитата(toril @ 03 Apr 2006, 17:37)
Цитата(Aisha @ 02 Apr 2006, 03:17)
*fig* gigi.gif)

Зря. Надо.

ДА ПРИКОНО особенно ниньзе которому оружие ненужно или магу который кастами сложит любово война у которого нет ханд то хенд biggrin.gif естественно после веба или слова с блиндом особенно самурай с достоинством оценит твою идею когда будет писатьсЯ ты неможеш вынуть свой меч закон тебе запрещает laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Я говорю, ты ДОСТАЛ випон в лау зоне - ты КРИМ. Точно также, как маг на тебя асид плюнет и тоже будет крим. banghead.gif
Ennin
то есть по сути дискриминация воинов. мне лично по душе smile.gif
но сколько ж геммороя будет рулерам разгребать "у меня триггер сработал"...
Avaddon
Цитата(Ennin @ 04 Apr 2006, 10:11)

Триггеры - зло. Нефиг размахивать оружием в мирном месте. Я бы еще жестче сказал: обнажил оружие в храме - сразу wanted spiteful.gif
Aish
Цитата(Avaddon @ 04 Apr 2006, 22:36)

Триггеры - зло. Нефиг размахивать оружием в мирном месте. Я бы еще жестче сказал: обнажил оружие в храме - сразу wanted spiteful.gif

А я о томже smile.gif
Gingerk
Цитата(Aisha @ 05 Apr 2006, 01:45)

А я о томже smile.gif

Еще раз озвучу мысль.
Оружием может быть:
Обработанный кусок железа.
Голые руки.
Заклинание.
Ennin
все тебя поняли и подразумевают то же самое
Aish
Цитата(Gingerk @ 05 Apr 2006, 00:29)
Цитата(Aisha @ 05 Apr 2006, 01:45)

А я о томже smile.gif

Еще раз озвучу мысль.
Оружием может быть:
Обработанный кусок железа.
Голые руки.
Заклинание.

тупенький ты. даже отвечать небуду. уже ответил.
krumm
а он, кстати, прав в чем то.

если доводить идею до абсурда, то в law-зоонах вообще нельзя появляться - потому как мало ли что там может натворить crazy.gif

и ставить даже не wanted а arrest с принудительным трасфером в тюрьму - ибо нефиг nunu.gif biggrin.gif
Crist
Это что за бред такой ? Оказывается магия и кулаки - это оружие ?
Рекомендую пройтись по городу своему и если хоть один милиционер тебя остановит за то, что у тебя есть кулаки, отлично, я возьму свои слова обратно. А про нападение нинзи я вообще молчу, что помешает бедному паладину взять оружие после нападения нинзи ? И бить того же нинзю ? А воину что помешает одеть топоры, 2 команды с вейтом НОЛЬ и сделать баш ? Ну а коли пройдёт странгл, уж извините, от такого правила - ничего не изменится по сравнению с действующим правилом.

А вообще ПРОСТО СМЕШНО СЛЫШАТЬ ТО, ЧТО БОЯТСЯ НИНЗЕЙ, ЛЮДИ, ВЫ ЧТО В ЖИЗНИ ТАРАКАНОВ БОИТЕСЬ ЧТОЛИ ? Ну коли боитесь, то просто тапочком и таракан - труп.
krumm
а если пройдет дирт/блинд????
Aish
Цитата(krumm @ 05 Apr 2006, 22:03)
а если пройдет дирт/блинд????

И ? От блинда только ленивый на хиро не полечиться. Крамм, ты вроде человек умный, а такую чушь гришь. Кенж, как обычно, меня понимает отлично smile.gif Свою мысль я сказал. Кстати, хватит про оружие, тут разговор про магов smile.gif
Идея?очердая smile.gif
дать витче ВСЕ чармы. контрол андед, киборг и тд.
варлоку - holy blast,fire blast,ice blast.... etc...(все элементы бласт).
ультимейт - rainbow strike какойто (24 в, болты всех элементов)
pandora
На фига напрягаться и выдумывать идеи, если все равно магов надо переделывать в принципе? тут одним поднятием вичи не обойдешься ninja.gif
krumm
нет, я просто люблю развивать идею до абсурда gigi.gif)
Aish
Цитата(pandora @ 05 Apr 2006, 22:34)
На фига напрягаться и  выдумывать идеи, если все равно магов надо переделывать в принципе? тут одним поднятием вичи не обойдешься ninja.gif

Я не говорю про ПОДНЯТИЕ витчи !!! И НИ В КОЕМ СлУчАе о "глобальных"
измениниях. О нет, я говорю - добавить-забрать, как вот Некру. Витчами
многие хотят играть. ДМ сейчас ОЧЕНЬ хороший - при том, что изменений - не очень то много. Палад сейчас тоже ОЧЕНЬ хорош(импрув аттак-имху ЛИШНЕЕ,
как и ЛАНС-ибо это +как воину и +как кастеру) Я свое сказал. Идейки иногда появляются, кидаю их сюда.Прошу, без оффтопа, ненадо чтоб тему закрывали. Говорить по теме, обосновывая свой ответ. пустого трепа "а если этот-то, а тот-это..." ненадо.
Crist
Krumm, прошёл дирт - это 12W, это - УЙМА ВРЕМЕНИ, если ты - воин, можешь насрать на дирт и башить спаммом, нинзя если и убежит, то обратно вернётся нескоро, без ХП сильно не навоюешь, пададин - тоже самое, самурай - затрипает насмерть, ап - забашит, вор затрипает, а если против нинзи будет маг стоять, то ему на своё оружие пофиг, и вообще за 12W можно всегда убежать, никто тебя не догонит, только вот ненадо гнать лала, что мол слепым убежать невозможно, я из УД даже убегал от ПК слепым, зная на какой клетке эта слепь получилась, а Мид уж все знают значительно круче УД.
Aish
Цитата(Crist @ 06 Apr 2006, 10:46)
Krumm, прошёл дирт - это 12W, это - УЙМА ВРЕМЕНИ, если ты - воин, можешь насрать на дирт и башить спаммом, нинзя если и убежит, то обратно вернётся нескоро, без ХП сильно не навоюешь, пададин - тоже самое, самурай - затрипает насмерть, ап - забашит, вор затрипает, а если против нинзи будет маг стоять, то ему на своё оружие пофиг, и вообще за 12W можно всегда убежать, никто тебя не догонит, только вот ненадо гнать лала, что мол слепым убежать невозможно, я из УД даже убегал от ПК слепым, зная на какой клетке эта слепь получилась, а Мид уж все знают значительно круче УД.

а еще можно юзать кульную команду без ВС называется lore room biggrin.gif
Crist
full agree Aisha.
Aish
атож ! biggrin.gif
просто дмг с асида-то неплох(сам по себе) но по 200 савкам на этот асид както похъ всем, посему надо дать разные дэмтайпы у тогоже асида(у ДМа огонь и холод - и куча лизардов, так, неплохо гиантов, а вот киберов и андедов ну не оч много по сравнению со всякой там дрянью smile.gif А витче все курзы дать и все чармы, было бы очень неплохо, справедливо что вича может почармать любого ведь даже у железяк есть сердце ! ДМ итак уже очень хорош в клозе его никто не убивает разве что инк ито если успеет пурифай и баш сделать. shum_lol.gif
свою мысль я сказал, ненадо кричать что это овер, это разумное улучшение !
точно также как нинзюк с рекавери и айкидо будет овер(на самура не смотрите, ни его задайзить незя дык он еще и в ответку может !)
просто надо чтоб у нинзи защитка и некоторые скиллы в дэйзе работали на 100%.. типо хэнд блок и тд... РП - ЛЕГКО, ниньзя должен о*нно владеть своим
телом и разумом даже в оглушенном виде ! а еще зхороший вариант порезать всех не жалея никого smile.gif
Ennin
нифига не РП про дейзу. ты забываешь, что здесь ВСЕ герои. и ВСЕ именно так владеют телом/оружием/разумом. дейз и есть харм на вот такое владение собой, то есть он его преодолевает
Crist
есть много классов которые ДМов убьют в клозе, то есть ДМ будет без фли и класс без фли, например воин с топорами, простым Вирлом, получается у Дма - 1 fai в бтик и у воина 1 whirl в бтик. Дамаг с активных - чуть выше у ДМа будет, а с пасиво значительно выше у воина. И реальео в клозе ДМа рулит очень много классов, в том числе у меня получалось и нинзей smile.gif
Aish
Цитата(Crist @ 06 Apr 2006, 16:27)
есть много классов которые ДМов убьют в клозе, то есть ДМ будет без фли и класс без фли, например воин с топорами, простым Вирлом, получается у Дма - 1 fai в бтик и у воина 1 whirl в бтик. Дамаг с активных - чуть выше у ДМа будет, а с пасиво значительно выше у воина. И реальео в клозе ДМа рулит очень много классов, в том числе у меня получалось и нинзей smile.gif

Ээ у дма 2 fai в Бтик это РАС. 2)У фаи ЗНАЧИТЕЛЬНО больше дамаги чем у вирл или пинчер.3) 3к хп снимается за 3 бт(на 2.5бт слетает шилд) и кастуется
бриф. Про нинзю - дык разве что замультихитить рассчитывая на крит smile.gif
А вообще варр рвет все и вся изза ультимэйт дэйзы smile.gif
Кенж, давно не гамал, путаисси ! ohmy.gif

Добавлено ([mergetime]1144365541[/mergetime]):
Цитата(Ennin @ 06 Apr 2006, 16:23)
нифига не РП про дейзу. ты забываешь, что здесь ВСЕ герои. и ВСЕ именно так владеют телом/оружием/разумом. дейз и есть харм на вот такое владение собой, то есть он его преодолевает

вот нифига клер не владеет телом ! рассудком-да, но если уж так говорить про РП то коим хером клер молится под адреналином ? адреналин - наркотик,
из-за него может человек и заикатся, и ручки трястись.. Я говорю, что нинзя-
мастер дейзы, от нее не защищенный ! ну полное .... тоже самое как у клера
забрать хил !
BASH ТОЛЧОК

Syntax: bash <victim>
Синтаксис: толчок <жертва>

Воины владеют особым умением ронять противника в бою - bash. когда
воин использует этот навык, он разбегается и что есть силы толкает
противника, после чего тот должен подняться с земли прежде чем выполнять
какие-то действия, такие как убежать (flee) или колдовать.
Однако всегда есть вероятность упасть самому.

Чет не похоже. Если меня башают, то я в дэйзе, а если варриор падает то ему пофиг? даешь bash=tail !!! И как в бою можно РАЗБЕГАТЬСЯ и ТОЛКАТЬ !? biggrin.gif
это должно быть что-то типо чарджа но без дамаги !
Эннин, ну не в теме ты ! почему ВСЕ защищены от дейзы кроме нинзи и вампа(РОДНОЙ защиты) !? У клера есть архон, у друидов и БМов- форест гиант, у воина и самура рековери, у палада и АП есть РИДИНГ, у магов - прот шилд, у воров и жидов - ролл...
Crist
Aisha, не тупи давай, чтобы ты знал, whirl вешает wait на жертву 6, а сам делается за 12, так что будет по 1 fai и одному whirl в бтик, я смотрю ты давно гамаешь, а таких вещей не знаешь, поэтому в 3бтика слетит с воина 1500хп, а у воина на героях их за 5к, так что я - прав smile.gif
Alister
Aisha эт каким образом б-м&друй от дейзы за счет for-g защититься ? у b-m есть ридинг smile.gif а друя фиг smile.gif

и как это тяжело предстваить что низя разбегаться в бою ?, что ниодной гамы не видел, где такое есть ?
Crist
Alister, ну иммолу у друя можно назвать защиту от дейзы, дейзить друя - ой как больно бывает smile.gif
Aish
Цитата(Alister @ 07 Apr 2006, 10:22)
Aisha эт каким образом б-м&друй от дейзы за счет for-g защититься ? у b-m есть ридинг smile.gif а друя фиг smile.gif

и как это тяжело предстваить что низя разбегаться в бою ?, что ниодной гамы не видел, где такое есть ?

нету у БМа ридинг. А форест жиант - есть TAUNT (ну да, слоненок, но родной
таки, покупать ниче ненадо)

Добавлено ([mergetime]1144399188[/mergetime]):
Цитата(Crist @ 07 Apr 2006, 09:37)
Aisha, не тупи давай, чтобы ты знал, whirl  вешает wait на жертву 6, а сам делается за 12, так что будет по 1 fai и одному whirl в бтик, я смотрю ты давно гамаешь, а таких вещей не знаешь, поэтому в 3бтика слетит с воина 1500хп, а у воина на героях их за 5к, так что я - прав smile.gif

Ну не замечал я что вирл вэйт вешает! smile.gif я говорю по фактам - вирл никто
не юзает... Но ДМ всегда может пострелять когда дойдут пару фаи и бриф smile.gif
а вообще варриор может юзать хороший скилл один... не буду говорить какой,
но все,кому надо, его, конечно же знают. ПРосто чтоб инки не узнали
пусть дальше башбашбашают biggrin.gif А еще у ДМа есть драконы очень неплохие
3 штуки если их одеть, правда они дохнут быстро и рескать не умеют, но
дамага у них очень неплохая+они кастят болты.. на 61м дракон пишет электронайзы по санке и это круто smile.gif +не жрут СЛ, а только режут мобильность, а ДМу мобильность не так уж важна ибо фаи рэнжать неззя...
Ну я ДМом даже после того как я на него забил 80м лвлом голым без спеллапов
драл и воинов и ап и друидов и ниньзей и тд.. Некоторые забывают про айсболл а это у ДМа вобще жесть если в группе 2 дма то реально жертву оставить без мувов за 3 шарика, и все, варриор ничего не может делать(как
и любой другой файт класс)!!! Ну, ДМ хорошъ, что бы ты не гооврил.
У витчи и варлока есть кульная фитча енержи драин но вот дамага у нее и вейт дурной, если бы было 3 или хотябы 6 вс на ней вот тогда оно было бы
весьма юзабельно в пк ибо неплохо режет ману-мувы..Но не за 12В.у Кма есть
дезрей,кстати,голимый овер, 50% хп сжигает всегда он савки не чекаеть !
Но КМ подходить неможить к варриору, надо чтоб ктото затанчил, ато смерть
в 1 бт особенно если варриор с шокинг фламинг випоном.... shum_lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.