Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Включение отключенных анимаций
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
pHOMM
Может я не особо в курсе, но на памяти моей было, что кто-то откапывал место для правки екзе для включения анимации "дыхания" существ в бою.
Были даже дебаты какие существа выигрывают от наличия оной, а какие выглядят коряво.

Поделитесь или направьте, если не сложно. Спасибо )

Думаю не одному мне интересно, ибо с тех пор как я увидел энто дело в ВСМИ, я был заинтересован получить это в ванилла г3, у других , думаю, тоже возникало желание.

Мб где то был патченый экзешник или бинарник под эру или просто адреса... дальнейшие эксперименты сам бы ...

Позже можно было бы попробовать и анимации другие повключать и смерть-2 и спец-атаки.
Docent Picolan
по поводу информации о анимации в HotA и всего прочего - никакого подтверждения со стороны команды нет, это официально. а слухи - слухами земля полнится wink.gif
Axolotl
Цитата(Docent Picolan @ 22 Apr 2012, 03:14) *
по поводу информации о анимации в HotA и всего прочего - никакого подтверждения со стороны команды нет, это официально. а слухи - слухами земля полнится wink.gif

вот как-то так. вообще, случай нетривиальный.

А про обманный-то метод, пост можно было и оставить же unsure.gif
gamecreator
Доцент-вредитель
feanor
Версии к пятой.
Docent Picolan
Цитата(gamecreator @ 22 Apr 2012, 00:17) *
Доцент-вредитель

ну тут уж никак по-другому не выходит, так что да - признаю, вредитель-с.
иначе - просто даже нет никакого интереса ждать тех же новых версий проектов, если знать обо всем наперед)
gamecreator
краткое содержание предыдущих серий сообщения Аксолотля:
если поставить "дыхание" на анимацию простоя, а паузу между анимациями простоя убрать (в файле cranim), то получишь желаемое
Axolotl
Цитата(gamecreator @ 22 Apr 2012, 03:31) *
краткое содержание предыдущих серий сообщения Аксолотля:
если поставить "дыхание" на анимацию простоя, а паузу между анимациями простоя убрать (в файле cranim), то получишь желаемое

Да, обманный метод, вообще уже давно как я описывал в подробностях тут на форуме, но не помню только где...может это было съето падением, помню, что мы его с Totkotoriy долго обсуждали....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.