Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коротко о проекте
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Adept
Возникла острая необходимость в создании описания проекта. Разных форматов — от лаконичного в несколько строчек, до развёрнутого а-ля "Коротко о проекте v. 1". Над чем я и предлагаю подумать участникам команды. А то ни в википедии нет достойной информации, ни в группе аддона, ни на лурке. А ведь чем больше людей людей прочитают о нём и составят правильное впечатление, тем выше и шанс найти недостающих кодеров и моделлеров. В общем нужно официальное описание проекта для его презентации.

В общем на данный момент есть короткая заметка о HotA на вики в статье о HoMM3. На мой взгляд стилистически очень кривая. И несколько текстов написанных методом «от противного», в роли «противного» выступает WoG, а HotA таким образом концептуально противопоставляется ему. Что на мой взгляд тоже не даёт достаточной информации.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 24 May 2012, 16:12) *
Возникла острая необходимость в создании описания проекта. Разных форматов — от лаконичного в несколько строчек, до развёрнутого а-ля "Коротко о проекте v. 1". Над чем я и предлагаю подумать участникам команды.

уже подумали. на закрытом, благодаря Sav-у, готово для публикации аж три типа Документации (краткая, чейнджлог и полная). все три есть смысл выкладывать только вместе с релизом 1.1
ну, ясно-дело, писать новую документацию по 1.0 уже поздно и не нужно

Цитата(Adept @ 24 May 2012, 16:12) *
А то ни в википедии нет достойной информации, ни в группе аддона, ни на лурке.

на вики есть планы по нормальным статьям, но опять-таки - это всё только после релиза 1.1 (и русской, и английской + снятия статуса беты). по поводу важности такого рода информации и необходимости её размещения - полностью согласен. как раз писал по этому поводу на ЗФ меньше недели назад.

так что, информированность народа о HotA пока средняя, но всё по плану - бета-версия, по сути своей, и предназначается активным людям из русскоязычного геройского сообщества в большей степени, чем простым игрокам
2007Fenix
ну еще достаточно интересной была статья в геройском журнале laugh.gif и я бы с интересом почитал о проекте еще laugh.gif очень приятно что такая великолепная игра не забывается... ни одни герои не сравнятся с 3 и я буду играть в них всегда laugh.gif а щас еще жду пока сделают 3х на андроид. пока только 2е есть
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 24 May 2012, 19:57) *
уже подумали. на закрытом, благодаря Sav-у, готово для публикации аж три типа Документации (краткая, чейнджлог и полная). все три есть смысл выкладывать только вместе с релизом 1.1
ну, ясно-дело, писать новую документацию по 1.0 уже поздно и не нужно

Мне тут недавно написали, что вы планируете вводить и опыт существ и командиров smile.gif В результате выяснилось, что информация эта из топика на ag.ru. Причём моё утверждение, что информация устарела, по-моему, было мало убедительно.

Это я к тому, что просто список изменений мало проясняет ситуацию, и я это уже давно замечаю. Людям нужно составить впечатление о самой концепции аддона, о его перспективах. Я понимаю, что многие планируемые фишки держатся в секрете, многие спорны, по многим нет ясности и у вас в команде, но хотя бы что-то...
Docent Picolan
Цитата
Причём моё утверждение, что информация устарела, по-моему, было мало убедительно.

кажется, моё тоже smile.gif так что, видимо, придется все-таки и опыт, и командиров - не разочаровывать же страждущих))

Цитата
Это я к тому, что просто список изменений мало проясняет ситуацию, и я это уже давно замечаю. Людям нужно составить впечатление о самой концепции аддона, о его перспективах. Я понимаю, что многие планируемые фишки держатся в секрете, многие спорны, по многим нет ясности и у вас в команде, но хотя бы что-то...

помню, обещал нормальную статью-тему с описанием что такое хота и с чем её едят, и в момент релиза это осталось единственным невыполненным делом из списка в 50 с лишним строк smile.gif так что, в обозримом будущем, наверное, доберусь и до этого
ДокторЧай
Скажу откровенно - ХотА если честно порадовала меня немного больше ВоГа. Причал - город со смыслом, и сделан очень красиво и выразительно. Особенно мне понравились Змеи и Ассиды. В городе НЕТ франкенштейнов, все делались самой HoTa crew. И еще - в кампанию было очень интересно поиграть. Ждем следующею версию
Apael
Спасибо за чудесный мод. Подарил немало чудесных воспоминай.
Adept
Казалось бы - при чём здесь эта тема?
Docent Picolan
тему вообще закрою от греха подальше, отзывы (если таковые появляются) лучше писать в теме с релизом 1.1

ps: а то о чем речь в теме шла - в процессе написания
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.