Цитата(tolich @ 15 Aug 2012, 10:59)

Цитата(MLAakaLion @ 15 Aug 2012, 05:39)

кроссовер между вселенными NWC и Ubisoft
Это не кроссовер.

новые, никому не известные герои в качестве главных (!) персонажей мультфильма...
Как раз это хорошо. Известные давно прокачаны до 80-го уровня. Никому не известные вынуждены начинать с начала.

показать и раскрыть характеры Древних
Ни в коем случае. Планы Древних и Создателей должны оставаться туманными.

наиболее любимых героев серии.
Они могут помогать или мешать главным героям, но ни вкоем случае не быть главными. Как не были в MM7 и 8.

Это поможет проигнорировать права и разрешение Ubisoft на новую вселенную.
На произведение "по мотивам" разрешений не нужно.
1) Ургаш врывается в Энрот. И на Энроте и в Асхане присутствуют свои Лорды Хаарты например. Возможно, я чего-то не понял, если что я писал про идею сюжета в первом посте.
2) Зачем кого-то прокачивать ? Пусть раскроются их характеры не в текстовых окнах и роликах игры, а вживую, в анимации и диалогам между собой. Как ветераны они изначально мастера различных навыков и будут по сюжету их активно демонстрировать. Кто будет посылать на борьбу с могучим злом каких-то не зарекомендовавших себя полководцев, когда королей, лордов и могущественных магов пруд пруди.
3)показать и раскрыть характеры
древних и наиболее любимых героев серии -
Древние вообще по традиции, конечно же, не должны являться нам, простым смертным геймерам.
4)следует из пункта 2. Возможно, различие взглядов связано с моей точкой зрения на мультфильм, как не своеобразный фетиш для фанов, но больше для привлечения большего числа интернет-пользователей к миру Меча и Магии.
5)Мотив-мотивом, но хотелось бы мультфильм близкий к канону, а не визуализированный фанфик.
"рыцарь Анарон, Эльф Трайфор, Ящер Завро, Минотавр Дон, орк Джек, Некромант Нагаш, Водный Элементал Гредитт и Маг Астрал" - последних я ещё знаю и представляю
героями, а вот первые явно фантазия и замысел автора. Моё мнение, что персонажей, достойных звания главных героев и так достаточно много выдумано.
Про бредовое бросание Энрота Древними, про сплошную "параллельность" миров, про то, что Эмилия Найтхевен - беженец из Энрота в Аксеот после Расплаты (!!!), которая помогает пришедшим из целого Энрота героям и полное игнорирование темы криган как демонов-разрушителей планет с заменой их на новоиспечённых "главнюков"-детей Ургаша я надеюсь в финальной версии сюжета уже не будет.
Всё это не в обиду автору, мультфильм про троглодитов классный в качестве рисовки и потраченного времени, но анекдот, перенесённый в мир игры это как-то маловато для фанатского мульта