Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ожидание фракций
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Iv
Цитата(Macron1 @ 26 Mar 2013, 21:51) *
Никогда не слышал о ракетницах "Стингер", которыми красных америкосы мочили?

Лови попаданца!
IQUARE
Цитата(Macron1 @ 26 Mar 2013, 20:51) *
Цитата(IQUARE @ 26 Mar 2013, 21:31) *
Цитата
Или название Стингер. Ну честное слово, прям как снайпер. Та же муть и скудность фантазии. И если второе просто уже привыклось, то первое до сих пор раздражает

Слово-то где откопали?

Никогда не слышал о ракетницах "Стингер", которыми красных америкосы мочили?

О ПЗРК, само собой, слышал

Я имел ввиду, что в даннных от NWC юнит "стингер" не фигурировал. Насколько я помню, остался лишь скрин с форджем и данные от Фелан Сайкс. В последних, насколько я помню, двеллинг четвертого уровня был помечен как [OGRES]

Цитата(etoprostoya @ 26 Mar 2013, 21:37) *
Цитата(tolich @ 26 Mar 2013, 22:28) *
Вообще-то, 'stinger' это "жало".

У них жало, а у нас осы да шмели. Так что, если где будет юнит в виде осы с гранатомётом... :-)

Ещё пчелы есть
GarretDRazor
Кстати кто может дать более развернутое и последнее описание концепции твердыни? Просто у Собора всех юнитов видели на СНГ, юнитов Предела бы тоже туда не плохо так же выложить, то же касается и кремля, видел недавно отличный скрин с юнитами.
Опять же какая на данный момент актуальная концепция кронверка
ArtisanDen
Цитата(GarretDRazor @ 26 Mar 2013, 22:39) *
Кстати кто может дать более развернутое и последнее описание концепции твердыни? Просто у Собора всех юнитов видели на СНГ, юнитов Предела бы тоже туда не плохо так же выложить, то же касается и кремля, видел недавно отличный скрин с юнитами.
Опять же какая на данный момент актуальная концепция кронверка

Были же концепты. В целом же - антипод Инферно, город магов Браккады, а точнее пустынной её части, населён всевозможными летунами. К слову город уникален хотя бы тем, что это единственный "добрый" город в хота да и вообще добрый город не копирующий оплот.
Кстати, Пучина же тоже в некотором смысле город ХоТА, почему её нет в опросе?
hippocamus
Это город члена команды ХотА Аксолотля. Он делал её сам, и он не поднимает вопрос о наличии этой фракции в ХотА.
Хотя идея Пучины также моя.
hommer
Цитата(ArtisanDen @ 27 Mar 2013, 02:55) *
К слову город уникален хотя бы тем, что это единственный "добрый" город в хота да и вообще добрый город не копирующий оплот.

И еще, единственный новый город, который одновременно и не вторичный, и не выбивающийся из антуража игры.
Хотя, если рассматривать не для Хоты, а для Сода, то этим двум условиям удовлетворяют также и "морские" города.
Vade Parvis
Кронверк, применительно к Соду, не является ни вторичным, ни выбивающимся из антуража. А тамошний монстрятник в последних версиях весьма интересен сам по себе и, к тому же, существенно выбивается из стандартного образа "армии города дварфов".
feanor
Жду Собор и Предел.
В Фордж наигрался, Твердыня и Кронверк параллельны.
AGG
Цитата(feanor @ 27 Mar 2013, 18:59) *
Жду Собор и Предел.
В Фордж наигрался, Твердыня и Кронверк параллельны.

+1000.
Только Фордж я не жду,потому что он неудачен по сравнению с Фабрикой. У фабрики и состав юнитов хороший,и сюжет интересный. Жалко, что Фабрику заморозили.
hommer
Цитата(Vade Parvis @ 27 Mar 2013, 18:58) *
Кронверк, применительно к Соду, не является ни вторичным,

Я бы охарактеризовал его как "Цитадель + Башня". От первого взят общий стиль (сообщество полудиких племен, живущих в тяжелых климатических условиях), от второго - террейн. Да и вообще, слишком много снега - это плохо, Башни более, чем достаточно.
AGG
Цитата(hommer @ 27 Mar 2013, 19:05) *
Цитата(Vade Parvis @ 27 Mar 2013, 18:58) *
Кронверк, применительно к Соду, не является ни вторичным,

Да и вообще, слишком много снега - это плохо, Башни более, чем достаточно.

Ты против снежного города?!
hommer
Цитата(Doctor Tea @ 27 Mar 2013, 19:13) *
Ты против снежного города?!

Я не против любого города, если он не нарушает антураж. Просто подобная концепция мне не интересна.
XMenik
Голосовал за собор, а так - не имеет разницы какой выйдет следующим. Хочу все посмотреть :-)
Morn
Тщетно жду Кронверк, совершенно не жду Фордж, слегка жду Твердыню, и не знаю шо ждать от Предела
Terraniux
Проголосовал за Собор. Лучший новый город.
Astaroth
Ещё со времён появления на форуме жду Фордж. Конфлюкс, конечно, прикольный город, но всё равно Фордж Каноiчнее
hommer
Цитата(Morn @ 29 Mar 2013, 13:48) *
не знаю шо ждать от Предела

Вот это - в точку. Задумка интересная, даже очень, но уж больно нехарактерная для Героев.
hippocamus
да ну! сопряжение было тоже нехарактерным.
Vade Parvis
Цитата(hommer @ 29 Mar 2013, 18:08) *

Вот это - в точку. Задумка интересная, даже очень, но уж больно нехарактерная для Героев.
"Антисопряжение" + тематика плана-между-планами, "варпа" в близком к вархаммеровскому смысле + немного от эстетики Смерти и Хаоса из HoMM4.

P.S. К слову, у Предела уже достаточно давно имеется в том числе "чистовой" эскиз экрана — и он, имхо, выглядит просто отлично, при этом полностью вписываясь в "геройскую" стилистику.
Astaroth
Предел - это вообще чудесный город и, наверное, самый оригинальный концепт из всех идей. Мне бы тоже очень хотелось бы оценить его вживую
GarretDRazor
Вся команда хоты за фордж я смотрю, собор таки победил предел
Mugaisa
Цитата(GarretDRazor @ 02 May 2013, 11:37) *
Вся команда хоты за фордж я смотрю

А нам надо было изобразить аттракцион под названием "Пчелы против меда"? ))
GarretDRazor
Цитата(Mugais @ 02 May 2013, 14:30) *
Цитата(GarretDRazor @ 02 May 2013, 11:37) *
Вся команда хоты за фордж я смотрю

А нам надо было изобразить аттракцион под названием "Пчелы против меда"? ))

даже ты! Следуя женской логике ты должна была голосовать за другой город
Mantiss
Больше всего жду Кронверк. Как большую таблетку от жадности. А то в пятых героях есть замок на тему, а в третьих нет. Непорядок.
И рунную магию хочу. Особенно в виде экземплярной магии из первых героев. А то в первых есть экземплярная магия, а в третьих нет. Непорядок.

Собор красив, но ещё один замок человеков это уже перебор.
Про Твердыню и Предел не знаю что думать. Мало данных.

Фордж тоже жду, но у меня к нему к противоречивое отношение. С одной стороны идея научной фантастики в фэнтези не вызывает у меня отторжения, при органичном воплощении. С другой - воплощение в концепте от NWC близкое к худшему из возможных. (Есть парочка вариантов, как сделать ещё трэшовее.)
Etoprostoya
Если бы Сальвадор Дали был бы жив и сделал экран Предела (хорошо бы и линейку монстров), то я ждал бы такой город. А так просто жду любой новый город.
MraaS
Цитата(Mantiss @ 02 May 2013, 17:04) *
Больше всего жду Кронверк. Как большую таблетку от жадности. А то в пятых героях есть замок на тему, а в третьих нет. Непорядок.

Город гномов в третьих героях? Нет уж, спасибо.

Mugaisa
Цитата(GarretDRazor @ 02 May 2013, 13:49) *
даже ты! Следуя женской логике ты должна была голосовать за другой город

Ну, из всех предложенных к разработке городов, Фордж мне не очень симпатичен. Я бы отдала предпочтение Собору или Твердыне. Но раз парни уже всерьез им занялись, то пусть будет так. Мы же бригада одна команда!
zmei333
Фордж
К таким городам отношусь очень серьезно.Одно дело, когда механизмы слегка помогают, а другое - когда появляется просто индустриальный мир.
Такой город будет лишним.
Кронверк
Идея хорошая, но вот проблема - есть уже зимний город Башня и Кронверк уже не смотрится так оригинально.
Собор
Этот город меня как-то удивил.Название странное.Если собор, то почему такие тёмные тона? Такие темные наклонности и мрачность в замке.Хотя этот город и имеет место быть в роли некой секты.Развить сюжет для кампании не составит труда.
Твердыня
Если я правильно понял, город основан на различной мифологии и я, пожалуй, соглашусь с тем, что городом для пустынной местности как раз может стать Твердыня.Тут, в отличии от Кронверка, у Твердыни нет конкурентов.
Предел
Город психоделики Зато он таки может быть добавлен в игру, ибо всякая сущность такого рода может быть порождена магией и будет иметь место, пусть и в таком странном свете, но лучше это, чем фордж.
tolich
Цитата(Mugais @ 02 May 2013, 15:28) *
Мы же бригада одна команда!
И ты среди них Саша Белый Серая?
hommer
Цитата(Vade Parvis @ 07 Apr 2013, 22:38) *
Цитата(hommer @ 29 Mar 2013, 18:08) *

"Антисопряжение" + тематика плана-между-планами, "варпа" в близком к вархаммеровскому смысле + немного от эстетики Смерти и Хаоса из HoMM4.

P.S. К слову, у Предела уже достаточно давно имеется в том числе "чистовой" эскиз экрана — и он, имхо, выглядит просто отлично, при этом полностью вписываясь в "геройскую" стилистику.

Ну, экран мне нравился и в черновом эскизе, как на СНГ. Там проблема в другом. Во-первых, город слишком моноколорный, как города из шестерки. А во-вторых, некоторые юниты очень "негеройские", особенно "хищные руки" - уж больно тяжелой наркотой отдает... Еще - клоуны и "летающие морды".
IQUARE
Цитата(zmei333 @ 02 May 2013, 17:33) *
а другое - когда появляется просто индустриальный мир.

Аргументируй. Да и что ты подразумеваешь под "индустриальным миром"?
feanor
Да вы что все, от весеннего обострения страдаете?

Говорит и показывает модератор Феанор

Предупреждение

Спец. Кор.
Онли Собор)))
zmei333
Цитата(IQUARE @ 02 May 2013, 23:20) *
Цитата(zmei333 @ 02 May 2013, 17:33) *
а другое - когда появляется просто индустриальный мир.

Аргументируй. Да и что ты подразумеваешь под "индустриальным миром"?

Киборги и прочая вархаммеровская тематика.Что тут непонятного?
Все в конце концов сведётся к огнестрелу, а что? Все 7 существ станут стрелками?
Нет? Тогла зачем создавать роботов с супер интеллектом, которые даже простым автоматом не вооружены.
Считаю, что такому в героях места не будет.
Mugaisa
*зевает*

Да, давайте опять поговорим об уместности Форджа
zmei333
Цитата(Mugais @ 04 May 2013, 22:22) *
*зевает*

Да, давайте опять поговорим об уместности Форджа

Пусть его сделают.А там и поговорим.И поплюемся.
Vade Parvis
Сестра, мне его сразу банить или сначала провести разъяснительную работу?
Vade Parvis
Ответ насчёт огнестрела и проч., проч.
Цитата(Vade Parvis @ 02 May 2013, 18:29) *
Цитата(gkain @ 02 May 2013, 19:23) *
Ну да, рыцарь в сияющих доспехах с щитом и мечом, против "маленькго" зеленого гоблина с бластером (лазером или чем то подобным), который просто прожигает всю броню рыцаря, вместе с телом.....да сомневаться не приходиться.
Задолбало уже повторять очевидные вещи. Чесслово, задолбало.
Просто вспомни о том, какие существа в большей части армий HoMM, а также какие магические возможности есть в мирах M&M. Намекну: злобоглазы стреляют лазерными лучами, маги и фанатики — плазмоидами, драконы могут с лёгкостью поспорить со штурмовыми вертолётами, армагеддон — эквивалент тактического ядерного удара, у магов есть армия магических роботов и каменные ОБЧР с интеллектом и электроразрядным оружием. Это не говоря уже о магических средствах мгновенной связи, куче способов телепортации и многом другом.

Mugaisa
Цитата(zmei333 @ 04 May 2013, 23:28) *
Пусть его сделают.А там и поговорим.И поплюемся.

Няш, не учи мать детей рожать. Серьезно - вопросы Форджа тут не обсуждаются. Более того - наказуемы.
Dixi.
Apache
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 23:34) *
Ну да, рыцарь в сияющих доспехах с щитом и мечом, против "маленькго" зеленого гоблина с бластером (лазером или чем то подобным), который просто прожигает всю броню рыцаря, вместе с телом.....да сомневаться не приходиться.
Просто вспомни о том, какие существа в большей части армий HoMM, а также какие магические возможности есть в мирах M&M. Намекну: злобоглазы стреляют лазерными лучами, маги и фанатики — плазмоидами, драконы могут с лёгкостью поспорить со штурмовыми вертолётами, армагеддон — эквивалент тактического ядерного удара, у магов есть армия магических роботов и каменные ОБЧР с интеллектом и электроразрядным оружием. Это не говоря уже о магических средствах мгновенной связи, куче способов телепортации и многом другом.

Эх..ответил бы я тебе, по этому поводу, но бан не охота, так что пусть будет так.
Kastore
Можешь в личку ответить мне, я готов обсудить, если есть желание.
XEL
Цитата(gkain @ 04 May 2013, 23:48) *
Цитата(Vade Parvis @ 04 May 2013, 23:34) *

Эх..ответил бы я тебе, по этому поводу, но бан не охота, так что пусть будет так.

Почему же, ответь, только не здесь, а здесь.
TheUnit
Проголосовал за Собор. Мне он наиболее симпатичен - как по концепции, так и по приблизительному лайн-апу. Кроме того, на мой взгляд, Собор и Твердыня лучшим образом оправдают ожидания казуального большинства потенциальных игроков и крайне удачно впишутся как в игровой мир, так и в сюжет кампании.
Fargus
Собор - гуд. Но Кронверк, как минимум не хуже.
Спец. Кор.
Ну я собор, кронверк, египетский, греческий, почти весь русский, но против особо выделяющихся)
Каэтан
Голосовал за собор. Уж больно понравился мне дизайн города и существ.

Правда не совсем понял спец способность у Карателя - что делает "поток здоровья", и "мертвая хватка" у Патрульных, это что-то похоже на дендроидов будет?
Мурсинушка
Предел - самый интересный.
Darkmoon
Из всех этих городов по понятным причинам (многократно упоминавшимся другими) жду Фордж.
А так - с радостью поиграю в любой готовый город, который будет хорошо собран без багов и с нормальной инсталляцией.
Starseeker
Фордж... Хотя я больше жду Собор, но, да, это будет очень интересно.
Vade Parvis
Странно, что Кронверк в голосовании показывает такую низкую популярность. Неужели после пятёрки все настолько пресытились гномами и северно-горной тематикой?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.