Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мусорная тема, в которой cерый излагал свои доктрины
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Архив разделов форума Heroes III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Orzie
Цитата
Потому что я хочу знать про Юпитер всё и не читая текст - а смотря наглядно.

Celestia.
feanor
Цитата
Опа, сообщение с баттхёртом серого пропало. Опять за своё любимое занятие взялся.

Это чтоль?
Цитата(серый @ 19 Feb 2014, 02:53)
Спасибо тебе добрый человек за слова. Я пытался сделать что то хорошее, но встречаю почему то только презрение. Спасибо ещё раз.
Эроласт
Цитата
html мой третий язык, после рус. и англ.

Это была ирония, если ты не заметил. В HTML знать совершенно нечего.

Цитата
Кроме видео в статьях должны быть 3d модели планет

Правь смело! Освой javascript, библиотеку threejs, заделай просмотрщик 3D-моделей для википедии, никто против не будет.
tolich

Словосочетание "тоже самое" огорчает, конечно…
gamecreator
Цитата(cерый @ 19 Feb 2014, 11:24) *
Ну вот и фэйл Википедии. Я там зареган, но не хочу авторизироваться. Они долго еще будут тянуть со своими бета-функциями?
А меня, блин, бесит этот говнофункционал. Пусть открывание изображений на той же странице остаётся в твоей любимой говнолурке. Википедию оставь в покое.
Orzie
Цитата(gamecreator @ 19 Feb 2014, 16:42) *
Цитата(cерый @ 19 Feb 2014, 11:24) *
Ну вот и фэйл Википедии. Я там зареган, но не хочу авторизироваться. Они долго еще будут тянуть со своими бета-функциями?
А меня, блин, бесит этот говнофункционал. Пусть открывание изображений на той же странице остаётся в твоей любимой говнолурке. Википедию оставь в покое.

А чем тебе не нравится? Мне вот, например, тоже кажется это в разы более удобным. Там же и прокрутка есть. Тем более что открыть в отдельном окне всё равно можно, тыкнув на имя файла внизу в выскочившем окне.
gamecreator
Потому что я хочу сразу открыть в окне, а не копаться в тормозном навороченном интерфейсе.
Orzie
У меня мигом всё там открывает. А обилие вкладок мне наоборот мешает - поскольку у меня хром, то при наличии 40-50 вкладок, с которыми я могу работать, могут начаться тормоза.
Не говоря уже о графической аккуратности окошка по сравнению с сырой отдельной страницей, больше выглядящей как страница для отладки, нежели что-то презентабельное.
gamecreator
Так проблема в хроме, а не в википедии. Я сотни вкладок нормально открываю, без тормозов.

Да, в графическом плане то окошко тоже отвратительное.
Orzie
Цитата
Зачем 100 вкладок? Что вы с ними делаете? Вы обычно работаете с пару вкладками, а 98 вкладок у вас не активны.

Неглобально мыслите, товарищ идиолог. Раз говорим, значит нужны. У меня это связано с промоушеном и многократной рассылкой в фэйсбуке.

Цитата
Это конечно гуд прога. Но во первых, у нас не 20-ый век, что бы качать программы (проги должны быть в браузере он-лайн) - а она весит 1.5 гб - что много. Много не потому что я жлоб, а потому что проги должны быть написаны так что бы их вес был приемлем для 21-го века. Эта Калестия должна весить мб 300. Во вторых, всё что есть в Калестии уже давно должно быть в Википедии. Мне не нужно 15 астрономических программ и энциклопедий, мне нужно 1 место где могу найти всё что захочу. Т. е - Вики.

Тогда будь любезен - плати за такое место. Никто не сделает тебе его бесплатно.
gamecreator
Цитата(cерый @ 19 Feb 2014, 15:33) *
(проги должны быть в браузере он-лайн) - а она весит 1.5 гб
Тьху-тьху-тьху. Чтоб тебе всю жизнь открывать страницы по 1,5 гб. Через диалап.
а потому что проги должны быть написаны так что бы их вес был приемлем для 21-го века.
1,5 гб - как раз вес 21го века. Ведь с каждым годом проги всё жирнее и жирнее. И почему-то все считают это нормальным, а потом жалуются на закон Вирта.
Зачем 100 вкладок? Что вы с ними делаете? Вы обычно работаете с пару вкладками, а 98 вкладок у вас не активны.
Вот через 5 минут закончу работать с этой парой вкладок и перейду на другую. Понятно, что не одновременно я в них смотрю.
feanor
Хотел устроить очередной выпуск шоу "Разгром" от Ф*****а, но заколебался копипастить цитаты.

Оставлю только эпиграф, древную мудрость северных шаманов: "кого, бля*ь, ебё* что там тебе надо?".
Эроласт
Цитата
Нужно грамотно делать страницы, без "бабушкиной" навигации из десятка не нужных вкладок типа: "главная страница", "продукция", "вакансии", "дистрибьюторам", "контакты", и внимание! - "о компании"! Важно не только знать хтмл, важно уметь делать простые сайты, без мозговыносящей навигации из тысячи страниц. Когда можно сделать всё на одной странице. Мозги просто нужно иметь что бы верно это делать.

Нет.
Vizit0r
Цитата(cерый @ 19 Feb 2014, 17:33) *
Цитата
Celestia
Это конечно гуд прога. Но во первых, у нас не 20-ый век, что бы качать программы (проги должны быть в браузере он-лайн) - а она весит 1.5 гб - что много. Много не потому что я жлоб, а потому что проги должны быть написаны так что бы их вес был приемлем для 21-го века. Эта Калестия должна весить мб 300.

ну так пиши проги, которые будут крохотные. Еще лучше напиши офигенные кодеки, которыми будут все пользоваться и тебя восхвалять.
Но ты не сделаешь, потому что мозгов у тебя хватает только на сложнейший html и толстый троллинг на форуме. А, про затирание постов чуть не забыл
Starseeker
Народ, я всё понимаю, но давайте, блин, больше по существу. А то неприятно листать страницы с руганью (хотя мне интересно, внесёт ли в итоге Серый коррективы в имеющийся ужас, чтобы сделать его хоть немного более приемлемым).

Теперь по теме. Помимо явной невозможности реализации утопии (о чём я уже неоднократно здесь писал), правы люди, которые пишут, что под лежачий камень вода не течёт. Серый, лучше начни что-то делать и отписывайся в этой теме об этом. Это будет и интереснее, и полезнее, и приятнее накопившихся уже страниц с руганью.
feanor
По существу даже не хочется.

Можно объяснить, где серый неправ с глобусом Юпитера в википедии/3D-модельками городов/столицей мира в Норвегии, но это нудно и не в коня корм. Я лучше о происхождении энтов напишу или о именах героев для H3SW.

Если он напишет какой-то очередной минимально цельный меморандум - раскритикую, а копаться в лапше цитат - ну нафиг.
nosferatu
Ну, я не люблю большое количество вкладок в одном месте. В одном окне держу не более пяти вкладок. Но можно открыть ведь штук пять окон... На каждой панели экрана... а экранов у меня четыре...
Нет, не мониторов, а именно рабочих экранов.
gamecreator
Цитата(cерый @ 19 Feb 2014, 20:08) *
А у большинства людей - 30 вкладок всякой фигни типа: 3 поисковика, 7 игровых сайтов, 5 форумов по фильмам и музыке и всё это умножено на 2.
Слишком плоско мыслишь.
Я про то что, ваше саморегулирование не работает. В том то и дело что приходиться на энтузиазме.
Так саморегулирование на энтузиазме и работает. И вообще, хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Вот и делай, раз тебя не устраивает ситуация.
А должно быть на оборот. Время идёт и методы сжатия информации должны совершенствоваться.
Методы сжатия информации всё-таки не бесконечные. Почитай теорию информации что ли немного.
Почему вам так нравиться засорять браузер? Я чищу кэш каждый день по 10 раз.
Опять ты за своё. И если часто чистить кэш, то страницы будут медленнее загружаться. А потом ты жалуешься на плохой интернет.
Я не против внести коррективы
Так вноси, чего же ты ждёшь? Сигнала от жареного петуха? Или от рака на горе?
feanor
Цитата
Насчёт - Глобальный Бесплатный Беспроводной Интернет - насколько это реально в перспективе? Что именно мешает сделать его бесплатным? Ведь необходимая инфраструктура связи уже создана, приемлемые мощности достигнуты, а информация это неосязаемая субстанция что бы был такой сильный износ беспроводных сетей - т.е это не ржавый водопровод который нужно менять каждый год. Если взять сегодняшнюю тенденцию по ценам, то цены на мобильный от 150р и домашний интернет от 300р - т.е интернет сейчас до сих пор не доступен всем, даже тем, кто его не хочет, но мог бы быть если бесплатный.
Вообще, интересная тема.

Начнем издали.

Введем два класса для инфраструктурных решений. "Индустриальный" и "постиндустриальный" (желающие могут заменить эту дихотомию на "иерархический" и "сетевой"/"плоский", "капиталистический"/"социалистический" и "коммунистический").

Первый случай - это глобальные инфраструктурные решения с централизованным управлением. Глобальные системы электроснабжения типа ГОЭЛРО; трансконтинентальные газопроводы; городское жилищно-коммунальное хозяйство; радиоточки и телефонные сети; системы телевидения, требующие громоздкой инфраструктуры для ретрансляции; фуры с едой, непрерывно едущие в средних размеров мегаполис. Отчасти, к слову, и сама дорожно-транспортная сеть.

Действует классический принцип индустрии ХХ века - разделение труда; субъект инфраструктуры в данном случае принципиально зависим от наличия инфраструктуры, ибо в лучшем случае производит лишь небольшую часть требуемых для функционирования ресурсов. Соответственно, это порождает контроль над инфраструктурой как источник власти.

Второй случай - это локальные инфраструктурные решения, желательно максимально замкнутые. Локальные котельные и малые энергосети (хотя остается проблема подвоза топлива); солнечные батареи на крышах; РИТЭГ'и, плавучие АЭС и малая ядерная энергетика; системы очистки воды, позволяющие замкнуть цикл; биореакторы, биогазовые и газогенераторные системы, хехе. Туда же - радио как принцип (и радиолюбительская сеть как реализация принципа). Согласно диалектике, с оговорками к этому классу можно отнести доиндустриальную инфраструктуру (придомовые хозяйства, печи и т.п).

В данном случае каждый субъект - единица сам в себе, имеющая сравнительно большую независимость от центра. Эффективное использование этого класса решений, впрочем, требует лучшего технологического уровня - что видно из отказа от него на рубеже XIX-XX веков.

Чуть-чуть поближе.

Интернет как информационное явление - наиболее ярко выраженная в реальности структура второго типа. Для создания своего сайта нужны только знания и довольно небольшое количество ресурсов (сервер+электроэнергия+доступ в интернет, вся связка заменима деньгами или вовсе бесплатна в некоторых случаях); вся иерархия представляет собой скорее вариацию на тему прямой демократии/советской власти (не нравится - уходи, не нравится частично - форкни и переделай). Короче, онархея и самооргаз..организация.

При этом Интернет как инфраструктура - штука вполне индустриальная. Информация передается по вполне вещественной существующей инфраструктуре, которую контролируют специальные окологосударственные организации; принципиальная анонимность в сети довольно сложно соотносится с физической реальностью; для успешного использования нужна иерархическая система DNS.

Еще чуть-чуть поближе.

Утопии тоталитарного типа порождены тем же комплексом идей, который воплотился в реальности в виде развитого индустриального общества. То есть, в них просто меняется знак с минуса на плюс: сверхцентрализация с чиновниками-олигархами наверху - плохо, но сверхцентрализация с Мировым Советом Мудрецов - хорошо. Аналогично и с образом мысли: тоталитаризм гламура - это плохо, но тоталитаризм социальной справедливости - прекрасно.

Поэтому для них все изложенное выше - совершенно не важно. Есть вентиль "атрубить всем интернеты", нет вентиля - все равно же Мировой Совет Мудрецов плохого не сделает, не так ли? А возможность получить всем, все и сразу завораживает (причем с эффектом масштаба и без затрат на разработку), ведь надо только национализировать инфраструктуру и передать управление умным, добрым и мудрым людям..

А теперь угадайте, почему я в начале текста поставил рядом социализм и капитализм, противопоставив их коммунизму.

Совсем близко к вопросу.

Здесь должна была быть изящная схема классово верного интернета, основанного на автономистских принципах и построенного на распределенной архитектуре, но поля ввода для этого поста слишком малы для неё.
Shaidar Haran
Цитата
Там идёт профанация библейских терминов
То есть ты мне сообщаешь, что Библия - основа мироздания и потом рассказываешь про упадок критического восприятия? Лол.

Цитата
Я оставлю своего персонажа - он светится добром.
То, что на аватаре проекта сейчас, светится дебилизмом. Черт побери, даже у меня на аватаре лицо имеет более осмысленное выражение.
Эроласт
Цитата
Цитата
Нет.

Да.

Нет. Это не знание HTML. В HTML совершенно нечего знать. Это умение правильно стуктурировать информацию.

Цитата
Цитата
у тебя хватает только на сложнейший html

Он сложный если с ява скриптами.

Это уже не HTML, это уже веб-разработка, что куда более обширная область. И, да, не обижай javascript, не употребляй название этого языка во множественном числе и с пренебрежительным пробелом между частями слова. Тем более что ты его не знаешь.
Эроласт
Ну и, дохерище информации на одной и той же странице без всякой навигации - это нихрена не грамотно.
Сулейман
Цитата
Да я не знаю java язык в чистом видео с нуля.

Точно не знаешь, иначе бы не путал его с javascript.
nosferatu
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 14:12) *
Цитата
Ну и, дохерище информации на одной и той же странице без всякой навегации - это нихрена не грамотно.
Ты ни чего не понимаешь. Дохерища информации на одной странице и не надо. На одной странице должна быть только самая основная и целостная информация, и она должна быть распределена крайне грамотным образом.

Запиливать дофига информации даже с грамотным распределением на одной очень большой странице - это идиотизм. Я, как человек, который анатомию учил, скажу. Там вся информация основная, целостная и важная. Но забивать ее на одну страницу - это все равно, что изнасиловать человеку мозг через нос. А вот сделать удобную систему навигации - это полезно.
feanor
Краткий обзор персонажа серого.

У него приоткрыт рот.
Сам по себе открытый рот ничего не значит - это может означать улыбку, смех или иную эмоцию/гримасу, но: уголки губ этого персонажа не приподняты; нижняя губа безвольно отвисла, да и верхняя губа имеет странную форму; сплошное белое пространство за приоткрытыми губами напоминает скорее вспененную слюну, чем зубы. Нейродегенеративные процессы во все поля.

Глаза. Опять же, сами по себе большие глаза - это вполне допустимый анимешный штамп, но: не выражено разделение склера-радужка-зрачок. Вот то есть совсем. Радужка сливается, зрачок похож то ли на бельмо, то ли на склеру. В первом случае персонаж предстает всего лишь инвалидом; во втором - психом: полоска склеры вверху глаза, как известно, используется для передачи или безумия, или идиотии.

Диспропорция головы и тела создает впечатление детскости. Ясно, что это by design, но все же.

Итак, в итоге мы видим пацана-инвалида по неврологической части. Ему уже хочется посочувствовать (издали), кинуть монетку и спешно отойти, но это еще цветочки. Ягодки начинаются, когда в бой вступают анимация и озвучка. Малокадровая анимация сама по себе не является чем-то плохим, но в данном случае она усугубляет образ эпилептика. Голос же не совпадает с образом (ни с запланированным, ни с получившимся) и довольно паршиво согласуется с мимикой. А когда начинаешь воспринимать, _что_ говорит голос - ничего кроме фразы "такой маленький, а уже городской придурок" к образу не пришьешь. Все. Гештальт взвешен, измерен, закрыт и сдан в архив.

Цитата
feanor признаю я мало что понял из твоего текста, но надеюсь он полезен.
Хреново быть тобой.
nosferatu
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 15:22) *
Цитата
Запиливать дофига информации даже с грамотным распределением на одной очень большой странице - это идиотизм. Я, как человек, который анатомию учил, скажу. Там вся информация основная, целостная и важная. Но забивать ее на одну страницу - это все равно, что изнасиловать человеку мозг через нос. А вот сделать удобную систему навигации - это полезно.
Ну я же не просто так употребляю конкретные слова:

Цитата
Дохерища информации на одной странице и не надо. На одной странице должна быть только самая основная и целостная информация, и она должна быть распределена крайне грамотным образом.

Цитата
Запиливать дофига информации даже с грамотным распределением на одной очень большой странице - это идиотизм.
Не надо запиливать дофига информации. Нужно запиливать основную информацию. Должно быть мало слов, но в каждом слове должно быть много смысла. А на большинстве сайтов наоборот - много слов и мало смысла и именно из за этого вам кажется - что навигация просто таки необходима - потому что мол информации много и её всю необходимо обязательно распределить и по всему сайту за счет десятков ссылок на десятки страниц. Зачем это? Когда я захожу на сайт, я хочу сразу понять что да как, не шляясь по ссылкам и не читая кипы текста, написанными юными бухгалтершами, которым доверили текстовое содержание сайта.

feanor'у отвечу позже в этом посте.

Ты вообще читаешь, что тебе говорят? Есть темы, в которых нельзя выкидывать слова и говорить мало информации. Поэтому для краткого ознакомления с темой есть определения и словари: в них максимально сжато и доступно дают основную информацию о чем-то. Но ее мало. Причем даже в словарях нужна навигация, чтобы не пролистывать километровые страницы, а сразу открыть нужное определение. Если тебе нужна более подробная информация, то тут навигация еще более необходима.
Информации много, если ты не способен с ней работать, то это твои проблемы.
Эроласт
Цитата
Однако я умею находить интересные (редкие и сложные) скрипты, перерабатывать их на свой лад и встраивать на сайт.

Ну-ка, можешь показать?
Vade Parvis
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 14:22) *
Опять за старое?
Господин Уэф
Цитата
завалины текстами

Какие завалины? Что это, если не секрет?
gamecreator
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 13:22) *
Я тебя забаню нафиг. Отвечай в новом.

Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 13:40) *
Но вот проблема - этот скрипт кажись работает только на html5 и только в хроме, через лису например спойлер не работает и вся инфа сразу в открытом виде.
Расли бы руки откуда надо - всё работало бы без ошибок.
Эроласт
Цитата
Еще лет 10 назад с этими скриптами туда сюда сайт лопатил, наигравшись всё удалял по 10 раз. Щаз на сайте стоит полезный скрипт спойлер для как раз таки скрытия больших текстов - очень удобно. Но вот проблема - этот скрипт кажись работает только на html5 и только в хроме, через лису например спойлер не работает и вся инфа сразу в открытом виде.

Ну и при чем тут джаваскрипт? Там у тебя вообще чистый HTML5.
nosferatu
Цитата(feanor @ 20 Feb 2014, 15:21) *
Цитата
feanor признаю я мало что понял из твоего текста, но надеюсь он полезен.
Хреново быть тобой.

Ну, я тоже не совсем понял. Точнее, я понял текст, но не понял твою позицию. В частности, мне не понятно, почему коммунизм ограничивается автономностью структур. Я полагаю, что при коммунизме совмещались бы плюсы обоих направлений.
+ одна из проблем коммунизма - это управление. (Раз уж подходишь издалека и затрагиваешь эту тему, то позволю себе пооффтопить.) Фишка в том, что если сделать управление по типу интеллектуальной ненаследуемой аристократии, то это повлечет коррупцию (поскольку коррупция есть неотъемлемая часть человеческой натуры, даже среди умных людей с жесткими моральными принципами). Всеобщие голосования по любому серьезному вопросу тоже плохи - не стоит забывать, что люди - идиоты. (И нет, я не считаю, что вхожу в эти великие пять процентов. Прежде чем думать адекватно, нужно признать, что даже если ты развит, эрудирован и начитан, культурно общаешься с окружающими, ведешь здоровый образ жизни, куришь Ницше и Канта, ты все равно, мать его, идиот и большая часть решений в твоей жизни были идиотскими.) Даже если общество развито интеллектуально, человек не может быть сильно развит во всех специфических вопросах, соответственно большая часть людей будет некомпетентна в любом специфическом вопросе и решение, как правило, будет неправильным. Можно разделить вопросы по категориям и у каждого человека будет ряд коэффициентов для каждой категории вопроса, в зависимости от его образования, тогда его голос будет сильнее в тех вопросах, в которых он разбирается, а в тех, где он ничего не понимает, будет почти ничего не значить, но тут все равно проблема децентрализованного управления.
Можно, конечно, составлять огромное количество временных комитетов, в которых нужные вопросы будут решать компетентные люди, но тогда встает вопрос коммуникации между ними. Эту проблему можно решить делая комитеты над комитетами, однако тогда опять возвращаемся к первому пункту с интеллектуальной аристократией, только тут решения будут предлагать нужные люди, но это вовсе не означает, что к ним будут прислушиваться... Короче, все плохо и истина где-то рядом.

А еще смущает эта фраза:
Цитата
А теперь угадайте, почему я в начале текста поставил рядом социализм и капитализм, противопоставив их коммунизму.
feanor
Цитата
Точнее, я понял текст, но не понял твою позицию.
Это хорошо, потому что в тексте её почти нету.
Если чо, я всецело за второй вариант, ибо да здравствует анархический трансгуманизм.

Цитата
В частности, мне не понятно, почему коммунизм ограничивается автономностью структур. Я полагаю, что при коммунизме совмещались бы плюсы обоих направлений.

Наличие возможности контролировать инфраструктуру автоматически делит мир на категории "тех, кто сидит на трубах и тех, кому нужны деньги". А это не есть классово верно, хоть и кажется тактически правильным.

Вообще, вопрос контроля над инфраструктурой всего лишь частный вопрос относительно собственности на капитал.
Shaidar Haran
>>На ней девушка с красными (дьявольскими глазами), и злобно ухмыляющейся улыбкой. Эта девушка в данный момент явна одержима чем то злым, вероятно желанием убивать.
Софистика и умствование ради умствования всегда ассоциировалось с Дьяволом в почитаемой тобой Библии. Как раз подходящий аватар для твоего проекта.

>>На ней персонаж с большими открытыми глазами. Глаза это зеркало души (это так и есть). Если человек не щурит глаза, не отводит взгляд - такой человек открыт для вас, он хочет общаться с вами.
У него зрачки затянуты катарактой как минимум. Или он слеп от рождения по причине их отсутствия.

>>Улыбка - мой персонаж улыбается открытой, доброжелательной улыбкой, он не смеется над вами или вашей слабостью - он улыбается вам.
У него изо рта слюна стекает, а голова наклонена вбок. Это классический взгляд полного дебила (я использую "дебил" как медицинский термин, это крайняя степень, можете полуркать на вики).

>>Мой персонаж хочет донести что то хорошее, он всегда выслушает, поймет вас и даст добрый совет.
А еще у него крашеные волосы и загар из солярия до степени пережарки, аки у нынешних гламурных кисо. Такого ожидаешь встретить на "Геллене" папика и спросить: "Насосал?"
feanor
Цитата
Не накручивай мне то чего я не говорил. Я её не почитаю. Я просто против подмены понятий. В евангелионе подмена понятий - там ангелы это не небесные существа а монстры. Обязательно было в евангелионе называть монстров именно ангелами? Почему бы их не назвать было "монстрами" или на худой логический конец - "демонами".
Тебе знакомо такое понятие, как художественная деконструкция?
Shaidar Haran
>>+1 тебе к морали! Молодец! Хорошее воспитание. Отличный супермодератор - пример для всех.
У нас блоги довольно вольно модерируются. Хотя если мне сделают замечание - перестану.
С другой стороны, вся эта твоя задумка отдает достаточно толстым тролльством, я опасаюсь за свой монитор - с него уже жыр течет.
feanor
Цитата
А всем оно знакомо?
А ты выражаешь своё мнение или мнение всех?

Цитата
По моему большинству потребителей плевать на контекст и всё такое.

*мы видим человека, который спешно просмотрел статью в вики для ответа..слишком спешно*

Если большинству, по твоему, плевать на контекст - которым в данном случае служат библейские образы адама-евы-ангелов - то никаких проблем и вовсе нету. Оно, твое гипотетическое большинство, тогда воспринимает инопланетные НЁХ класса "космос-Япония" как есть, в чистом виде, без библейских интерпретаций и всего такого.

Цитата
Понимаешь, действительно обидно слышать такие слова. Неприятно когда так отзываются. И больно когда твой образ не поняли, и утрировали до такой степени.

Не любо - не слушай, как гласит древняя мудрость моего народа.
До такого формата критики ты докатился сам, ну а сама критика, к слову, довольно объективна.
nosferatu
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 22:39) *
а он - так понимаю ваш идеал чего то хорошего - пудж

Starseeker
Серый, если не троллишь, то начни править. Советы тут высказывались. Начни, например, с грамматики. У тебя очень много ошибок, в результате чего с самого начала всё смотрится несерьёзно. Если выкладываешь что-то, прорабатывай это глубже. Ты ведь не первый день в интернете, посмотри, как оформляются серьёзные проекты. И смени название и стиль персонажа - я бы на твоём месте, если уж и брать что-то мультяшное, выбрал бы скорее персонажа в духе советских мультфильмов. Текущее название и персонаж слишком ассоциируются с именно негативными чертами анимешной субкультуры - да и вообще в серьёзном проекте такого рода нужно избегать любых экзотических субкультур, иначе ты тем самым очень сильно ограничиваешь аудиторию с самого начала.

Идейную часть распишу, когда и если (ох, привет, языки и ДКБ, по которым я делал эти чудные конспекты Маркса и Набиуллиной, здравствуйте, МОР и теория игр...) будет время. Вкратце про утопию и бессилие сознания человека я уже упоминал, но и это далеко не всё.
Solmyr2000
Не, он не похож на тролля уже - слишком уж тупо, да и баттхёртом он спалился - типичная реакция обиженной школоты.
Ну разве что он и её сымитировал, но это уже слишком сурово для тролля.

Цитата
Текущее название и персонаж слишком ассоциируются с именно негативными чертами анимешной субкультуры - да и вообще в серьёзном проекте такого рода нужно избегать любых экзотических субкультур, иначе ты тем самым очень сильно ограничиваешь аудиторию с самого начала.

С таким красавчиком-персонажем он и анимешную субкультуру успешно отпугнёт.
feanor
Цитата
- аррара!! даёшь бисплатнэй космас! - экспансия массакра - убевать всех на планетах - твори зло!!

вот это ^ триллинг. Я бы мог заниматься этим и ловить куботонны лулзов. Но я презираю троллинг. Я искренен и с добром. Но ни кто не понимает.

если бы я не был ленивой задницей - и если бы я страдал прозелитизмом, ненавизм был бы очень удобной площадкой для пропаганды моих взглядов. Он достаточно эпатажен для привлечения внимания и достаточно интеллектуален для его удержания, использует достаточно развитую идеологическую базу (трансгуманизм, анархизм, ряд более мелких парадигм), обладает некоторой общественной актуальностью и имеет возможность быть поддержанным хотя бы ради лулзов хотя бы небольшой и узкой группой людей.

Короче, умному человеку и бочка - трибуна. Азаза.
nosferatu
Когда думаешь над названием движения - бери латинское, оно умнее звучит и всем понятно.
"Одьюмизм" звучит куда лучше, чем "ненавизм", хотя суть одно и тоже.
gamecreator
Цитата(cерый @ 20 Feb 2014, 20:39) *
А всем оно знакомо?
Да.
Они впитывают информация "как есть" - в чистом виде, без интерпретаций и всего такого.
Мне, например, пофиг на названия. СПГС не страдаю, "впитываю" сюжет.
Если бы я хотел троллить, я бы сделал ровно то что сделал feanor - ненавизм
Так тогда бы и троллинга никакого не было. Все бы почитали, думаю многие согласились бы. И разошлись. Потому что всё что надо - у Феанора уже сказано в концепции.

Цитата(Starseeker @ 20 Feb 2014, 21:51) *
Идейную часть распишу, когда и если (ох, привет, языки и ДКБ, по которым я делал эти чудные конспекты Маркса и Набиуллиной, здравствуйте, МОР и теория игр...) будет время.
Казалось бы, при чём тут наш известный мододел? Я, конечно, подозреваю, что ты имел в виду Томаса Мора. Больше не злоупотребляй капсом.
Цитата(nosferatu @ 20 Feb 2014, 22:22) *
Когда думаешь над названием движения - бери латинское, оно умнее звучит и всем понятно.
А мне больше нравится "ненавизм".
Solmyr2000
Цитата(gamecreator @ 21 Feb 2014, 00:40) *
Цитата(nosferatu @ 20 Feb 2014, 22:22) *
А мне больше нравится "ненавизм".

Угу, задолбали своим латинским.
Shaidar Haran
>>С таким красавчиком-персонажем он и анимешную субкультуру успешно отпугнёт.
Как представитель анимешной субкультуры я ему свое мнение уже высказал. Причем в деталях - подчеркнул, что такие уголки рта - есть схематическое изображение стекающей слюны, что такое сочетание загара и пепельных волос - признак ТП, что постоянный наклон головы и инвертированные зрачки - тоже не о большом уме сигнализируют. Толку-то?
nosferatu
Цитата(cерый @ 21 Feb 2014, 03:59) *
Цитата
С таким красавчиком-персонажем он и анимешную субкультуру успешно отпугнёт.
Здесь почти все сказали что он урод. Значит мнения расходятся?

"Красавчик" - это сарказм, разве не очевидно?
Цитата
Цитата
Названием "Няшкизм" я захотел показать всё богатство современного русского языка. А как раз ненавизм звучит лучше чем "одьюмизм" (сочетание "ь" и "ю" ужасно).

Я бью идиотов, пью их кровь и солью посыпаю раны. А также шью себе одежду из их кожи и вьющихся волос. Я ужасен, Хью Лори негодует.
Полью еще словесного бреда:
И вьюга бушует по нашему бездорожью, посыпая снежной благодарностью гостью дестрибьютора, у которой брали интервью двадцатью часами ранее и подчеркнули то, что она обладает гордостью за нашу историю и с такой проникновенностью расказывает про события, за давностью лет которые трудно вспомнить.

Ня - не относится к русскому языку.
XEL
Серый и Шайдар нашли друг друга.
Shaidar Haran
>>Серый и Шайдар нашли друг друга.
Фигвам, я его "концепции" даже не читал. Меня не устраивает оформительская часть - безграмотность текста и вырвиглазность арта.
Starseeker
Цитата(gamecreator @ 21 Feb 2014, 00:40) *
Цитата(Starseeker @ 20 Feb 2014, 21:51) *
Идейную часть распишу, когда и если (ох, привет, языки и ДКБ, по которым я делал эти чудные конспекты Маркса и Набиуллиной, здравствуйте, МОР и теория игр...) будет время.
Казалось бы, при чём тут наш известный мододел? Я, конечно, подозреваю, что ты имел в виду Томаса Мора. Больше не злоупотребляй капсом.

Нет. Я имею в виду методы оптимальных решений, потому и капсом (аббревиатура). Динамическое и линейное программирование, сетевое планирование и прочая оптимизация. Вариант матана, если кто совсем не в теме.
Сулейман
У меня вопрос к великому идеологу!
Зачем в подкасте про луну ты, о великий, зачитывал бедным голодающим африканским детям формулы из википедии. Уж не знаю верное ли прозрение меня посетило, но полагаю зачитывание формул с видом "читаю, но не въезжаю в то, что читаю" должно приблизить к няшкианству других скорбных умом, кого надо обогреть и научить.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.