Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Аниме!
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Flashback

Кстати, классная анима это. Всадник без головы.
XEL
Она называется не Всадник Без Головы.
Flashback
Только я смотрел именно эту и она называлась "Всадник без головы". Адаптация названия это обыденное явление.
FBX
Что делаете, гражданины?
Flashback
Flashback
Смотрю теперь аниму с сабами. Люто, бешено доставляет. Зависимость есть. Рекомендую.
Jeanstonik
а брат-то как, жив?
Flashback
У меня Сестра.
Flashback
tolich
$#%#? Уже минут пять смотрю. laugh.gif
Shaidar Haran
>>$#%#?
Это QB из Мадоки.
Лентяй
Досмотрел Врата Штейна (Stein's Gate)

Билн, ведь видел аниме в списке онгоингов ещё год назад. ДУмал посмотреть и забыл. Потом забил на аниме. Несколько недель назад вернулся к анимации, накачал кучу всего - и классики, и нового.... тут вспомнил и о Вратах. Внезапно, На ворлдарте до сих пор на 1 месте в топ-100 лучших.

В крацие - аниме про путешествия во времени. драма. НАКОНЕЦ что то вменяемое о путешествиях во времени. С мировыми линиями, кучей альетрнативных релаьностей и тд. Нормальные сюжеты о путешествиях во времени остались где то в 80ых...

Посомтрел. Первая серия норм, заинтересовала. Далее несколько серий как то вяловато протекли, чуть не заскучал. Но потом началось такое, что не смотреть уже не мог. Под конец таки вышибли из меня слезу. Это удается немногим. (Титаник, впрочем, делает это каждый раз).

Однозначно идет в мой список лучшего аниме и вобще сериалов из тех, что я видел. +_+

Посмотрите, оно того стоит.

теперь буду пропихивать Окарина в качестве пасхалки к героям форджа
feanor
Цитата
теперь буду пропихивать Окарина в качестве пасхалки к героям форджа

Еще одна пасхалка?
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 22 Apr 2012, 22:01) *
НАКОНЕЦ что то вменяемое о путешествиях во времени. С ... кучей альетрнативных релаьностей
ну по-моему вменяемые путешествия во времени - самоосуществляющиеся, с отсутствием альтернатив. т.е. реальность развивается уже с учетом того, что путешествие произошло. но по описанию из википедии - начало интересное
Лентяй
ну там так и развивается реальность. Но и прошлое постоянно меняется. Это вопрос тонкий и мутный, ибо для любого объекта время будет одно и едино, без всяких изменений. А вот для ГГ-наблюдателя, который не теряет память после изменения прошлого, существует целый ворох альтернативных миров, которые он сам видел. Альтернативы у него мнимые и существующие только для него.

Другими словами время - как нить. Обыватель просто скользит по ней. Но для путешественника во времени на эотой нити существуют петли, порой множество из одной точки. Обыватель попасть на эти петли просто не может... А вобще везде своя трактовка. В назад в будущее - одна, во Вратах Штейна - другая. У меня тертья. Просто глядим под разными углами.

В общем скачал визуальную нвоеллу по которой сняли аниме. Там, естественно, сюжет куда шире и детальнее (оно и понятно, экранизации всегда что то да теряют). Теперь устанавливать надо и англофицировать...
XEL
Немного юмора smile.gif

Keel Lorenz

Cyclops
Shaidar Haran
Mugaisa
Такие пони мне по душе! biggrin.gif
XEL
Как человеки они все-таки кошернее.
Лентяй
Сегодня пришла по почте фигурка кальмарки, которую купил почти 1,5 месяца назад.
Сделал парочку фоток:

Throutle
Клёво! Только незнаю кто это, но не суть )
Grand Elf
Цитата
Сегодня пришла по почте фигурка кальмарки

Кальмарка жэ.
Лентяй
купил давеча плюшевого Кюбея за то что кавайный. Но делать нечего, нажо посмотреть первоисточник, по персонажу из которого сшили игрушку...
"Девочка-волшебница Мадока"
А смотреть то как то стремно - Махо-Сёдзе же (жанр девочки-волшебницы).
Теперь буду неделю ходить как обухом ударенный, как ходил после кода гиасса или евангелиона.
Скорее всего куплю завтра фигурку Мадоки, Хомуру заказал по бек-ордеру, надеюсь привезут +_+
FBX
Ну ты буржуй.
Лентяй
Это почему я буржуй?
Хомуру привезли на склад в тот же день, что Мами оказалась вновь доступной для зкакза. В нагрузку сделал преордер на Кёко и Саяку. Сегодня вечером попробую купить Мадоку и в скором времени у мну будет полный состав
nosferatu
Цитата(Лентяй @ 23 Apr 2012, 12:57) *
ну там так и развивается реальность. Но и прошлое постоянно меняется. Это вопрос тонкий и мутный, ибо для любого объекта время будет одно и едино, без всяких изменений. А вот для ГГ-наблюдателя, который не теряет память после изменения прошлого, существует целый ворох альтернативных миров, которые он сам видел. Альтернативы у него мнимые и существующие только для него.

Если ГГ совершил скачок во времени и изменил прошлое, то его (ГГ) уже не должно существовать, поскольку он не вписывается в реальность - его в ней просто не существует, существует его аналог, для которого это изменение уже произошло. (В этом ошибка почти всех фильмов с перемещениями во времени - ГГ что-то делает в прошлом, при этом все мгновенно меняется кроме него)
Выходит, есть одна настоящая нить-реальность и с ней соприкасаются (точкой путешествия во времени, причем до этой точки альтерреальность идентична настоящей) другие нити альтернативых реальностей, которые до изменений в них тоже были настоящими, из которых приходят путешественники во времени и заканчиваются в момент перемещения во времени.
Но тут есть один интересный момент - любое мельчайшее изменение согласно эффекту бабочки меняет далекое будущее, следовательно, перемещение во времени должно выглядеть так: человек хочет спасти президента/предотвратить войну/другое патетичное действие, перемещается во времени, делает вздох, меняет реальность (он вздохнул воздухом, в котором содержался микроорганизм, потомок которого должен был заразить одного мальчика, который заболел и не получил пятерку в школе, в результате чего он демотивировался и не стал отличником, из-за чего он не получил высшего образования, не стал президентом и не предотвратил войну, КРОВЬ, КИШКИ, ну ты понел) и исчезает. Поскольку изменено только далекое-далекое будущее, а ближайшее осталось тем же, в изменившейся реальности наш ГГ все равно захочет совершить скачок во времени, сделает его, увидит своего исчезающего двойника, вздохнет и тоже исчезнет. И так будет продолжаться, пока не наберётся приличная толпа, которая вздохнет настолько сильно, что ГГ не захочет перемещаться во времени...
П.С. А о перемещениях в достаточно далекое прошлое я вообще молчу, мы являемся носителями штаммов микробов, устойчивых к многим лекарствам, если занести их в то время, когда ещё и пенициллин не открыли, то обрекается мир на эпидемии, смертоносность которых затормозит развитие медицины и так сильно искорежит историю, что страшно сказать...
Лентяй
там тоже мелочи сильно меняют будущее.

Тут прошлое меняют другим способом - научились лишь отправлять смски по 36 байт в прошлое. Соответственно нельзя заслать смску дальше чем пейджеры появились. И таки да, полный эффект бабочки.

Далее спойлер
Потом ГГ и Ко научились снимать бекап воспоминаний за 48 часов и отсылать его в прошлое владельцу. Так что Физического путешествия во времени не было. Точнее было, одно, в конце, где как раз была использована машина времени. Но временной парадокс был успешно разрешен. Собственно ради того чтобы его разрешить и не скатиться в очередную альтернативную реальность машина времени и использовалась.

Так что лучше посмотреть. Относительно путешествий во времени я НЕ НАШЕЛ парадоксов. Все выстроено очень логично. Но были, конечно, псевдо научные допущения.
Лентяй
Они приехали, ня

XEL
Zabuza-san
Петушок, назад?
XEL
Цитата(samec @ 30 Aug 2012, 21:33) *
Петушок, назад?
Не знаю, к чему ты это, но наобум отвечу: нет.
nosferatu
Я не уверен, но мне показалось, что самек имитировал того паренька в самурайском шлеме, который произнес что-то вроде "метахост назад".
Лентяй
"Метапод, назад!"
FBX
ну и зажрались же всякие любители фигурок заказал себе тоже как дурак, буду теперь каждый день смотреть в трэкинг как дурак, потом пойду забирать как дурак, принесу её как дурак, распакую как дурак и поставлю на стол как дурак.
XEL
Цитата(FBX @ 14 Sep 2012, 19:52) *
заказал себе тоже как дурак, буду теперь каждый день смотреть в трэкинг как дурак, потом пойду забирать как дурак, принесу её как дурак, распакую как дурак и поставлю на стол как дурак.

Вот что значит, в Дурдоме человека передержали.
Лентяй
усе нормально, а что зказал?

с вот вчера Black Rock Shooter с почты забрал :3

ёжмедь, там ведь спойлеры по форджу >_<
FBX
http://myfigurecollection.net/item/94792 да эту вроде
Лентяй
ха, как раз вчера рассматривал. но я аниме первоисточник не видел, к сожалению. Через какой магазин купил?

Ещё фотку Дроссель сделал :3
FBX
http://myfigurecollection.net/picture/5063...ef=item%3A94792 хочу вторую тоже, но в амиами её нет, а других чёт не знаю, да расхватали уже везде наверное
Лентяй
угу, няшка. Чекнул отакутю (у мя там акк есть) - там тоже нет.

Не могу себе просить что прос***л переиздание хентай-вуди и не взял его

он сейчас с рук более 100$ стоит ТТ_ТТ
Лентяй
исчо фоточка.
XEL

Throutle
Но Аска таки няшней...

Как-то так...

Вот только костюм в Ребилде дурацкий (
Лентяй
Мари не нужна (как бесполезная) Аска нужна в любом виде)
Throutle
Ну на счёт не нужна, дело отдельное... Имхо и не напрягает, так что пусть будет пополнение в гареме Синжи...
XEL
Аска слишком проблемная психологически. Да и у Мари внешность привлекательнее (наверное, потому что она постарше будет).

Цитата(Лентяй @ 19 Sep 2012, 09:35) *
Мари не нужна

Cовершенно не "не нужна", ересь это. Еще как нужна!
Лентяй
Цитата
Да и у Мари внешность привлекательнее (наверное, потому что она постарше будет).

А что, лолей запретили?)

Касательно евы - оригинал самодостаточен и без Мари. Толку в ней кроме фансервиса для новой ЦА?
XEL
Еще бы он не был самодостаточен без Мари, она же вообще не оттуда персонаж) Вот частью Ребилда является, а это уже другое, нежели оригинальный сериал.
Throutle
Да, тут пожалуй соглашусь... Оригинал-оригиналом, а ребилд-ребилдом... Тем более что это уже почти совсем другая история... вот только костюм Аске верните нормальный!!!
XEL
У нее новая версия костюма вообще мало была.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.