Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про А-П
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
DimedroL
Ладно-ладно, убедили...
DArk
ЖЖЖЕсть, ваще не одной мысли... То что я написал вообще никто не понял... все только тупость пишут... Никто даже до мысли о каторой писал не додумался... Забили кароче на класс... Обсуждают Сл... мдя... Пустая трата времени что-то доказывать и обьяснять...

Weaw шоб тебе инет отрубили на вечно пока думать не научишься головой...

Dofur ты отмар !:%(!%(*"?%( где я плакал про друида?? я написал в сравнение, АП в сравнение с друидом... при том что АП по мобам очень редко, друид по чару всегда, пусть и SVS мало..., их кстати 110 было но эт не суть!
Dofur
У меня у АП по МОБАМ отлично все проходило - не знаю как ты качал своего чара.Про друида - ты именно плакал что ты так не можешь. Считаешь что друид сильнее - попробуй им поиграть, поймешь что АП легче танчить - друиду легче дамажить + получше проходимость молитв чем спеллов у АП. Weaw отличается как раз здравым смыслом. Если ты считаешь ВСЕХ кроме себя тупыми (ибо тупость пишут) - тебе не кажется что это ты тупишь?
DimedroL
С основной идеей Дарка я согласен и сам вот уже забил доказывать что либо по теме.
А по каким мобам? Я вот с вандой на моряка далеко не с первого раза провешиваю тотже блинд. А меня Лич, не последний кастер так сказать.

Добавлено ([mergetime]1189401596[/mergetime]):
Да и ГМ сказал про пару неучтенных мной весчей, сейчас их тесчу.
А вот такой вопрос, есть на etherial first какие нить флаги или он только дамажит?
Dofur
По морякам у меня отлично все проходило - Я записал палочку себе (при 100%) scribe и спокойно все шло. Собственно говоря у меня и по Странному хорошо блинд проходил. У тебя сколько процентов blindness ? если меньше 100% - уровень каста дико прыгает : от 1 до реального...
DimedroL
когда проходило?
Блинд-100
Просто мобов то переделали сейчас
Dofur
А, может быть в этом дело, согласен - дело было несколько месяцев назад.На днях потещу своим АП, благо нового качать не надо, итак естьsmile.gif
Ennin
фист - дамтайп баш. в этом вся фишка
DimedroL
То бишь, скелетов и хобОтов можно валить только в путь )) . Круто.
Vedber
fast healing
дали
забрали
опять вернули
дык его пракать или он опять исщезнет????
Изгнанник
Цитата(Ennin @ 14 Aug 2007, 16:20)
4. курс - молитва. и между прочим временами очень нужная. отрезать кусок от класса с целью передать другому классу - не выйдет

Был у паладов спелл суммон и его отняли, что вполне объяснимо, но почемуто решили "отрезать кусок от класса" и впиндюрить им суммон хорс. А с какого у них вообще должен быть какой либо суммон тварей? Тады дайте АП не курзу а DAMN спелл. с аналогичным действием - проклинать пк.
Изгнанник
Цитата(GrayMage @ 22 Aug 2007, 05:54)
Изучайте классы внимательней. Читайте чейнджи. И чаще думайте. Если вам эти три пункта противны - идите в мирные и мочите улиток.

РЖУ НИМАГУ. Сколько вэит на урагане? Работает на противников с флаем и дейза 12, если сработает smile.gif Не смешите мои яйцы
Ennin
не... не отрезали... сделали правильным. суммон если уж на то пошло, даеца только чисто магам. не воинам. суммон был у пала, но не был у клера. а?
DimedroL
Вот смеху то... У А-П есть суммон, а лошадей в мире под А-П нет )))
Dofur
Ну например на 80 народ на red bishop катается из Доски Чтулху...Ищи и обрящещь лошадь нужного уровня
DimedroL
Ну ты пошутил, и сколько слонов ровня одному зкгасу из иллюрии?
Falkon
Да, так-то коней не особо хватает, но все же. Конь для чего нужен? чтобы падать меньше.
GrayMage
Чтобы башать мешал.

Вообще конь это станд_офф... хорошая штука. Ну и иммуны ко всяким странглам. Хотя усыпить могут.
DimedroL
Честно говоря я боюсь с коня слезать, ибо самые простые мобы, если и умеют дейзить, то сразу в дейз опускают. А что тогда говорить про ПК? Я и пикнуть не успею, как 24-36Д получу.
DimedroL
Хотел про хурикэйн уточнить:
Он всегда от 12 до 24Д вешает или при 100% в 99 случаях из 100 24д всетаки? Может при 100% спелла расширить верхнюю границу до 36Д? (т.е. в редких случаях пробивать или на 12 или на 36Д, но чаще 24)
Emanuel
Не знаю как вы а я ездил на Андэд конике...
DimedroL
Протестил Хурик по флаю, Конечно спасибо. Очень круто smile.gif . но я, наверно просто идиот, скажу: 64д это не честно по отношению к другим. 12-24(редко 32)д по без флая, 24-32 по летающим будет адекватно.
Лайта не дейзит, дейзит теперь эфиреал фист. Он в разбросе 12-24 или статично 24? может за счет хорошего каст левела я пробивал? Думаю орк/мутант так не пробьет.
Vedber
Такой вопрос вроде hand of undead вытягивал ранее жинь теперь через раз и [+23] ia torl' a-p 91 level Уровень 54: hand of undead 92% why???
Falkon
Цитата(Vedber @ 29 Oct 2007, 00:13)
Такой вопрос вроде hand of undead вытягивал ранее жинь теперь через раз и [+23] ia torl' a-p 91 level Уровень 54: hand of undead  92% why???

у меня на 100% прокачан, и так же, взяли порезали - смысл использования фактически исчез....
GrayMage
? hand of un
'HAND OF UNDEAD' 'РУКА НЕУПОКОЕННОГО' (0)

Syntax: cast 'hand of undead' <victim>
Синтаксис: колдовать 'рука неупокоенного' <жертва>

С помощью этого заклинания темный маг сжимает сердце своего противника призрачной рукой, лишая его
половины
магической энергии и ходов, а также нанося существенные повреждения и восстанавливая свое здоровье
.
DimedroL
Вот ты и прокололся, последние 3 слова к новому спеллу не относятся.
Юзабельность спела 0-вая. Ибо по 91-му лвл проходит максимум 1 из 2-ух (А задержка 24 это вам не шутки), В ПК вообще 1 из 3-5. Я пинал моба этим спеллом:
простая арифметика: у мобов примерно от 100 до 500 мв, пробиваю 4 каста и он всеравно продолжает пинаться, это с 0-ём мв как? Ну маны у мобов просто море, да и если не море они всеравно с 0-ём оной кастят. А почему? Да по тому, что в вопросе с мобами важно только сколько у них ХП.
Раньше В пк спел не юзабелен был, да, но я хоть лечился с него. Теперь и не полечищся sad.gif .
weaw
Ну, во-первых речь может идти о половине текущих mv/mn, т.е. 4 -- мало.
А, во-вторых, по моим наблюдениям, первый hand of undead работает иначе, чем последующие на одну цель.
DimedroL
Не может идти, а именно о текущем значении реч и идет smile.gif .
Мало? А ты пощитай: Возьмем 500(мв)/2 ->250/2>125/2>62/2>30, да этого только на 1 бт мобу хватит.
Первый вешается в аффекты, толи на тик, толи на 2, наверно и правда остальные заметно лажевее.
Ну с основной-то идеей ты согласен, что спелл стал абсолютно не юзабельным?
weaw
Ну, я его юзабельным никогда и не считал :)
Но я про то говорил, что последующие за первым могут и не делить mv вовсе.
DimedroL
Для андеда очень полезный был спелл, если надо экстренно полечится и есть мана (Спелл дорогой по касту).
DimedroL
Все таки придется продолжить тему.
Цитата(GrayMage @ 21 Aug 2007, 16:54)
Вообще инфа про АП:
1. единственный класс имеющий ЧАРМ_МОБОВ
2. единственны класс имеющий аж 3 ДЭЙЗЯЩИХ каста.
3. единственны класс имеющий РАНЖЕВЫЙ ДЭЙЗЯЩИЙ каст.
4. Класс с самым большим шансом на ИНСТАНТ.
5. единственный класс который с РАНДЖА может повесить фир, веб, блинд, слоу...
6. единственный класс, который может стать андедом и не получить за это ВСЕ пенальти.
И вы ещё что-то обсуждаете, что надо добавить? Мож чё-нить убрать? Например усиление на меладикт... а?

1. не единственный (100 левел я почармить так и не смог)
2. лайта теперь очень редко дейзит. Хурик не пробивает даже по флаю. ПВС очень трудно пользовать, велик шанс самому помереть. (Этот пункт меня больше всего интересует, ибо ладно, если я савесы и ролл не пробил, так теперь и по мобам не проходит, какое то время дейзил фист, теперь не дейзит)
3. Теперь нет
4. Только для спама, одеваясь с пешки, за это и банан можно получить.
5. очень маленький шанс, ну жуткий мизер (Мне друид через 150 свс пробивает орбом с 1-2 кастов гадость каку-нить).
6. Серьезный +

Что теперь имеем? возможность стать андедом. 2 еле еле работающих спелла.
Но в общем у меня чет получается, грех жаловаться, но меня и не спамили всем миром принципиально. Просто когда дроид 80 лвл тебя расстреливает и убегает из под фиста(А стреляет он больнее чем я его пинаю, но фист я так на 500-600 вставил), и не знаешь какие выводы делать.
Вопросы:
интересно, в сложившейся ситуации с усложнением на 99% дейза с коня, станет ли таки возможном ЛегСвип(учтите он по флаю не атачит) и ОверХед с коня пользовать?
Работает ли Хурик по жертве без флая? Какой у него шанс пробить савесы?
Gloin
6. единственный класс, который может стать андедом и не получить за это ВСЕ пенальти.
Некр ещё.
GrayMage
Цитата(Hansom @ 07 Nov 2007, 10:56)
Некр ещё.

Некр пенальтей огребает.
DimedroL
И какое?
reno
А разве некр, не просто полиморфится в расу, со всеми вытекающими последствиями, бонусы и минусы расы.
DimedroL
Именно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.