Цитата(nosferatu @ 02 Apr 2011, 18:45)

Подмена понятий, если человеку будет интересно узнать чье-либо мнение о яйце, он спросит фермера или представителя ведомства по безопасности продуктов питания. (То бишь спросит у профессионала
кинокритика)
Или же он может спросить у соседки (То бишь спросит у любителя
блоггера), правда есть вероятность получить ответ "Шо исчо за сальмонелла? Да нэ, зачэм яйца мыть, их ваще можно так, сырыми есть, хошь гоголь-моголь сделаю?"
Так что каждый выбирает себе советчика сам.
П.С. Спорить с админом опасно для здоровья, практика показывает, что если как следует разозлить админа, можно получить по голове банхаммером

Подмена понятий с чьей стороны?

На сколько я знаю, Доцент не профессиональный
кино музыкальный критик, а профессиональный музыкант. Ну пусть не "курица", а фермер, от которого действительно больше зависит то, что производят курицы, которые в данной аналогии скорее сродни музыкальному инструменту. Если же я ошибаюсь — тогда прошу прощенья. Однако в таком случае замечу, что умение оценить реакцию и правильно донести критику до публики — тоже относится к числу профессиональных качеств критика

Кстати, мне вокал в том клипе тоже не понравился. Но я вообще не являюсь ценителем подобной музыки, поэтому моё мнение осталось при мне.
И да — для меня статус администратора не является доводом в споре, так что об этом можно было не упоминать