Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Видео
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41
XEL
Maestro
Цитата(Docent Picolan @ 27 Mar 2011, 14:20) *
эх, никитку троллят, а он ведется. даже жаль человека становится)
впрочем, делать ему всё равно нечего. пусть поругается, разминка для мозгов, может фильмы лучше снимать будет..

анонс не видел?! вроде фильм "предстояние" или что-то еще...по сути тот же окоп, те же лица и опять военный...короче пока никита ничему не учится...охаяли его прошлый фильм про окоп - дык теперь что-то изменится?! дык, по ходу только название сменилось - за дураков он нас держит, не иначе! gigi.gif
Docent Picolan
Цитата(Maestro @ 28 Mar 2011, 11:54) *
Цитата(Docent Picolan @ 27 Mar 2011, 14:20) *
эх, никитку троллят, а он ведется. даже жаль человека становится)
впрочем, делать ему всё равно нечего. пусть поругается, разминка для мозгов, может фильмы лучше снимать будет..

анонс не видел?! вроде фильм "предстояние" или что-то еще...по сути тот же окоп, те же лица и опять военный...короче пока никита ничему не учится...охаяли его прошлый фильм про окоп - дык теперь что-то изменится?! дык, по ходу только название сменилось - за дураков он нас держит, не иначе! gigi.gif

печально то, что он не подумав снял сразу два фильма. и решил их выпускать по очереди (рассчитывая срубить в два раза больше бабла), в результате - первый провалился, а второй - провалится эпично))
но вообще не выпускать он его не может, таков контракт.
Maestro
мда. даже на всесильного маэстро (это я сейчас про никиту) нашлась сила посильней, и это не догилева, а простая бумажка - контракт laugh.gif
Docent Picolan
да даже если б не он, никитка всё равно бы фильм выпустил. он абсолютно уверен в его гениальности)
tolich
в своей, скорее
Maestro
пора заканчивать обсуждения михалкова...иначе рискуем попасть в какую-нибудь программу на нтв laugh.gif laugh.gif
а вообще, нужно отдать ему должное - не каждый режиссер рискнет снять фильм с многомиллионным бюджетом для себя любимого О.о
tolich
Ну, один немецкий режиссёр давно уже так делает и никого не боится. smile.gif
Etoprostoya
Ой, а правда, что существуют ещё и немецкие режиссёры?
Docent Picolan

вот он какой, истинный троллфейс)
Etoprostoya
А, вы про Уве Болла. smile.gif Теперь понятно, что значит "немецкий кинорежиссёр"...
tolich
Цитата(etoprostoya @ 28 Mar 2011, 21:25) *
Ой, а правда, что существуют ещё и немецкие режиссёры?
Конечно, Томас Ян, например.

Цитата(etoprostoya @ 28 Mar 2011, 22:12) *
А, вы про Уве Болла. smile.gif Теперь понятно, что значит "немецкий кинорежиссёр"...
Но этот тоже ничего себе!
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 19 Mar 2011, 14:41) *
я не рассуждаю о праве на существование, я рассуждаю о ценности и значении для публики. совсем неинтересно будет читать обзор нового диска от слесаря-фрезеровщика lupa.gif
и наоборот - не будет ровным счетом никакого смысла спрашивать о вырезке металло-конструкций у музыканта)
каждый из них двадцать лет изучает свою профессию как раз для того чтоб его мнение ценилось чуть выше в ведомственном ему вопросе
Как раз о значении для публики логичнее рассуждать её представителям. Человеку, собирающемуся съесть яйцо вовсе не обязательно будет интересно мнение профессиональной курицы о том, насколько качественно оно сделано.

Цитата(Grand Elf @ 27 Mar 2011, 00:20) *
Если забыть о названии и исторической подоплеке, то это съедобно. С 2 первыми жэ увиденное вызывает лютое раздражение...
Исторической подоплёке? У Дюма? shok.gif Это вы о том ржавом гвозде? Не надо идеализировать этого, довольно-таки мейнстримного, писателя своего времени. То что он делал как раз и являлось «новым видением» типа упомянутого выше Холмса и подобного. У него было множество персонажей, которые говорили ровно постольку поскольку автору платили построчно.
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 29 Mar 2011, 02:43) *
я не рассуждаю о праве на существование, я рассуждаю о ценности и значении для публики. совсем неинтересно будет читать обзор нового диска от слесаря-фрезеровщика lupa.gif
и наоборот - не будет ровным счетом никакого смысла спрашивать о вырезке металло-конструкций у музыканта)
каждый из них двадцать лет изучает свою профессию как раз для того чтоб его мнение ценилось чуть выше в ведомственном ему вопросе
Как раз о значении для публики логичнее рассуждать её представителям. Человеку, собирающемуся съесть яйцо вовсе не обязательно будет интересно мнение профессиональной курицы о том, насколько качественно оно сделано.

спасибо за сравнение профессионального музыканта с курицей. я польщен biggrin.gif
а по поводу публики - отнюдь, если кому-то нужен совет знающего человека, эксперта в своей области - он обратится к этому эксперту, а не просто к своему соседу. пример из жизни - по статистике люди относятся с большим уважением и читают чаще обзоры фильмов от кинокритиков, чем от обычных блоггеров. хотя последние пишут их несметное количество
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 28 Mar 2011, 23:08) *

вот он какой, истинный троллфейс)

Нет:

...его реакция на письма недовольных "фанатов" в NWC по поводу Форджа smile.gif
Grand Elf
Цитата(Adept @ 29 Mar 2011, 00:43) *
Цитата(Grand Elf @ 27 Mar 2011, 00:20) *
Если забыть о названии и исторической подоплеке, то это съедобно. С 2 первыми жэ увиденное вызывает лютое раздражение...
Исторической подоплёке? У Дюма? shok.gif Это вы о том ржавом гвозде? Не надо идеализировать этого, довольно-таки мейнстримного, писателя своего времени. То что он делал как раз и являлось «новым видением» типа упомянутого выше Холмса и подобного. У него было множество персонажей, которые говорили ровно постольку поскольку автору платили построчно.

Подразумевалась то, что если сам роман Дюма был историческим(несмотря на многие исторические несоответствия, но на то он и роман), то это новое виденье ужэ совсем "новое". Не то чтобы я против ассасинов с убойными арбалетами, но при придерживаясь к более классической концепции этот фильм мог быть зарисовкой того времени и ученики на уроках истории плюющие в потолок могли бы из
него что-то извлечь. Тут жэ... Ну не знаю, не знаю.
Adept
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 05:52) *
спасибо за сравнение профессионального музыканта с курицей. я польщен biggrin.gif
Вот только не надо строить из себя обиженного. Это мнительность и ничего больше.
Категоричность и безапелляционность мнения, особенно когда этого мнения никто не спрашивает, вряд ли способна вызвать всеобщее принятие. Это касается и людей, чьё мнение в другой ситуации может быть и уважаемо и востребованно.
«Если в споре вам не хватает аргументов — сошлитесь на статистику и по статистике 90 человек из 100 вам поверят.»

Цитата(Grand Elf @ 29 Mar 2011, 11:40) *
Подразумевалась то, что если сам роман Дюма был историческим(несмотря на многие исторические несоответствия, но на то он и роман), то это новое виденье ужэ совсем "новое". Не то чтобы я против ассасинов с убойными арбалетами, но при придерживаясь к более классической концепции этот фильм мог быть зарисовкой того времени и ученики на уроках истории плюющие в потолок могли бы из
него что-то извлечь. Тут жэ... Ну не знаю, не знаю.
Можно что-то извлечь из романов Вальтера Скотта, из Пушкина, из Яна, но я не представляю какие исторические знания можно извлечь из романов Дюма. Это как пытаться понять политическую ситуацию в какой-нибудь латиноамериканской стране по мыльным операм из этой страны. И сам Дюма своего отношения не скрывал, все эти «несоответствия» вовсе не случайные ошибки, так как сам Дюма на самом деле действительно хорошо знал историю Франции.
Darkmoon
по-моему, очень интересный и остроумный проект)
Docent Picolan
Цитата(Adept @ 29 Mar 2011, 16:30) *
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 05:52) *
Вот только не надо строить из себя обиженного.

yikes.gif обиженного? да вы что, сударь) всерьёз же споры подобного рода воспринимать никак нельзя.

Цитата
«Если в споре вам не хватает аргументов — сошлитесь на статистику и по статистике 90 человек из 100 вам поверят.»

статистика правдивая, инфа 100% © spiteful.gif
XEL
Адепт, лучше даже не веди с ним подобные дискуссии. Это пустая трата времени и нервов wink.gif
Docent Picolan
ты прав. со мной лучше не спорить)

ps: впрочем, при всем уважении, не могу не отметить: кто бы говорил, XEL, при споре с тобой почему-то всегда появляется неприятный оттенок "перехода на личности" (вот, например, постом выше), что заставляет незамедлительно ретироваться, что называется - себе дороже rolleyes.gif если я в определенной степени баран, и могу спорить бесконечно, но это всегда будет иметь несерьёзный характер, то ты, к сожалению, склонен воспринимать всё слишком близко к сердцу) эм, не в обиду будет сказано (;
Grand Elf
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 20:01) *
ты прав. со мной лучше не спорить)

ps: впрочем, при всем уважении, не могу не отметить: кто бы говорил, XEL, при споре с тобой почему-то всегда появляется неприятный оттенок "перехода на личности" (вот, например, постом выше), что заставляет незамедлительно ретироваться, что называется - себе дороже rolleyes.gif если я в определенной степени баран, и могу спорить бесконечно, но это всегда будет иметь несерьёзный характер, то ты, к сожалению, склонен воспринимать всё слишком близко к сердцу) эм, не в обиду будет сказано (;

17 144 сообщения жэ
Эх, не читал я вашего восхождения, мэтр.

Зато я своими глазами видел мото-уток biggrin.gif
Darkmoon
нет, чтоб мой видос заценить, вы тут отношения выясняете, как три жены халифа.
XEL
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 22:01) *
всегда появляется неприятный оттенок "перехода на личности" (вот, например, постом выше), что заставляет незамедлительно ретироваться, что называется - себе дороже

Говори за себя.
Docent Picolan
Цитата(Grand Elf @ 30 Mar 2011, 00:51) *
17 144 сообщения жэ

+ 3372, если верить профилю, из неучитывающегося в статистике Свободного Общения.
даа.. много же я всего наговорил, не верится даже biggrin.gif
Darkmoon
а у меня больше - 3906)
Docent Picolan
Цитата(XEL @ 30 Mar 2011, 00:53) *
Цитата(Docent Picolan @ 29 Mar 2011, 22:01) *
всегда появляется неприятный оттенок "перехода на личности" (вот, например, постом выше), что заставляет незамедлительно ретироваться, что называется - себе дороже

Говори за себя.

Сам дурак! © Джон Леннон biggrin.gif
впрочем, тебе виднее.

Цитата(Darkmoon @ 30 Mar 2011, 00:55) *
а у меня больше - 3906)

не пропусти юбилей через 90 с лишним постов)
я свой 3333 когда-то промохал
Mlegion
FCst1

РАЗРЫВ ШАБЛОНА! ОНИ ПОКАЗАЛИ НАСТЕНЬКУ!!!
XEL
Что-то меня этот Стас как-то не вдохновляет sad.gif Шутки весьма смешные, конечно, но "общая картина", что называется, как-то не очень. Вот +100500 мне очень нравится, имхо намного лучше получается, чем в оригинальном "=3" (мне вообще не нравится как ведет RWJ).
FCst1
У RWJ юмор очень специфический. Мне, если честно, тоже не очень он нравится... А вот Макс что-то в последних выпусках начинает подкачивать, в том числе и с видео... Правда, попрой попадаются действительно "лютые". (пример - прошлый выпуск, клип "Еду я на родину")
Doomђammer
По сравнению с первыми всё равно фигня.
Darkmoon
Любителям форджа и прочих извращений!
Внимание!
КИБОРГИ!
tolich
Минимум Стаса! Меньше только в +100500!

Это я про ^^^^ видео на прошлой странице.
Iv
tolich
людей посмотревщих овладевают ящерки
Jeanstonik
мне понрав мальчуган, который под музыку секретных материалов крутился вокруг своей оси
nosferatu
Цитата(Adept @ 29 Mar 2011, 02:43) *

Подмена понятий, если человеку будет интересно узнать чье-либо мнение о яйце, он спросит фермера или представителя ведомства по безопасности продуктов питания. (То бишь спросит у профессионала кинокритика)
Или же он может спросить у соседки (То бишь спросит у любителя блоггера), правда есть вероятность получить ответ "Шо исчо за сальмонелла? Да нэ, зачэм яйца мыть, их ваще можно так, сырыми есть, хошь гоголь-моголь сделаю?"
Так что каждый выбирает себе советчика сам.
П.С. Спорить с админом опасно для здоровья, практика показывает, что если как следует разозлить админа, можно получить по голове банхаммером biggrin.gif
tolich
Это только в том случае, если одмин страдает вахтерянкой.
Throutle
Смотря одмином чего, я например банхаммером особо не машу,начальство против того чтобы я банил юзверей в конторском домене, пока они там работают, а вот посмотреть логи, да позакрывать левые ресурсы это легко... Да и хаммер у меня тоже есть, только другой - 8-ми килограмовая кувалда с надписью User Repair Tool Kit )
Kastore
http://vkontakte.ru/club13607756
Всем корешам посвящается! smile.gif
FCst1
Лол, я обожаю эту группу!
XEL
Цитата(Kastore @ 26 Mar 2011, 01:46) *
FCst1, юзай серую магию! smile.gif

Quick Time, например smile.gif
Adept
Цитата(nosferatu @ 02 Apr 2011, 18:45) *
Подмена понятий, если человеку будет интересно узнать чье-либо мнение о яйце, он спросит фермера или представителя ведомства по безопасности продуктов питания. (То бишь спросит у профессионала кинокритика)
Или же он может спросить у соседки (То бишь спросит у любителя блоггера), правда есть вероятность получить ответ "Шо исчо за сальмонелла? Да нэ, зачэм яйца мыть, их ваще можно так, сырыми есть, хошь гоголь-моголь сделаю?"
Так что каждый выбирает себе советчика сам.
П.С. Спорить с админом опасно для здоровья, практика показывает, что если как следует разозлить админа, можно получить по голове банхаммером biggrin.gif
Подмена понятий с чьей стороны? smile.gif На сколько я знаю, Доцент не профессиональный кино музыкальный критик, а профессиональный музыкант. Ну пусть не "курица", а фермер, от которого действительно больше зависит то, что производят курицы, которые в данной аналогии скорее сродни музыкальному инструменту. Если же я ошибаюсь — тогда прошу прощенья. Однако в таком случае замечу, что умение оценить реакцию и правильно донести критику до публики — тоже относится к числу профессиональных качеств критика spiteful.gif

Кстати, мне вокал в том клипе тоже не понравился. Но я вообще не являюсь ценителем подобной музыки, поэтому моё мнение осталось при мне.
И да — для меня статус администратора не является доводом в споре, так что об этом можно было не упоминать wink.gif
XEL

Главное, про пенек, на котором сидел "плательщик" не забыли! biggrin.gif

1:40 - тонкий троллинг "Мистера Фримена" smile.gif
FCst1
Годно. Психодозер справился. smile.gif
Adept

Я думаю неспроста речь именно о польском балу rolleyes.gif
Mlegion
Jeanstonik
млегион, а где ваш розовый член?
FCst1
Смищной выпуск :}o
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.