Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: QIP
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Софт и железо
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sergroj
А меня мой qip с отключенной заставкой (немного изменил exe'шник) и иконками от старого qip'а полностью устраивает.
gamecreator
подробнее...
sergroj
Он правда версии 7998.
Почти ничего не показывает лишнего при загрузке - форма выбора uin'а показывается, но сразу прячится. Картинки от старого мне больше нравятся.
Выкладывать?
gamecreator
а че за иконки от старого квипа? мне это было интересно
Danilych
Кстати, там вот скины полностью в длл'шки запиханы, я оттуда вытащил файлы, хотел свой скин замутить, как на обычном, а фона контакт листа не нашел... Ктонить знает где оно лежит?
gamecreator
а чем вытащил?
Danilych
Resourse hacker там гдето на форуме же и скачал его.
Bes
подскажите, какая версия qip поддерживает 98 винду?
(извините, если это уже здесь говорили, влом 11 стр. перелапативать sorry.gif )

Если такого нету, то какую icq-версию можно взять?
(у меня много всяких разных версий есть, а вот проверять методом перебора нету сил)
Demiurg
афаик, qip не дружит с 98
Bes
я подозревал, поэтому и спросил следом про icq.exe smile.gif
надеюсь она дружит? unsure.gif
gamecreator
только с хр. но возможно, ранние версии (2-3) пойдут.
orgus
Цитата
Юзают немодульный клиент либо незнающие люди, либо ограниченые протоколами и дружбой с интернетом

долго смеялся.....
PS юзаю qip как простейший клиент с тем минимумом функций который мне необходим от месенжера smile.gif
Shaidar Haran
Цитата(orgus @ 19 Nov 2007, 02:24)
Цитата
Юзают немодульный клиент либо незнающие люди, либо ограниченые протоколами и дружбой с интернетом

долго смеялся.....
PS юзаю qip как простейший клиент с тем минимумом функций который мне необходим от месенжера smile.gif

А мне вот необходим сканер невидимок. В Миранде оный гораздо более качественен, пробивает гораздо больше инвизов, чем в Квипе wink.gif
Berserker
Я юзаю сторонние проги для такого дела...
orgus
Цитата(Shaidar Haran @ 19 Nov 2007, 10:33)
пробивает гораздо больше инвизов

алгоритмы проверки на инвиз известны, автор проекта qip отказался от встраивания не анонимных вариантов, очень жаль если они на данный момент предлогаются в той же миранде... собственно из за них /*куча матов*/ и были пофикшены прошлые варианты проверки. Способ с занесением уникального uin'a в контакт проверяемого не предлогать. Анонимно без гемороя проверяются лишь icq < 6, миранда и трилиан .. ну и кому это надо? Массовое использование того что предлогается для пробивания остальных клиентов приводит лишь к тому что разработчики icq чертыхаясь латают дырыsmile.gif Спам сообщений об авторизации задрал уже если чесно. Так что говорить что миранда пробивает больше чем qip глупо, qip не пробивает инвизы щас вообще.
Deo
А вообще инвиз - он для того и инвиз чтобы не видили тебя. Чтобы не знали что ты в сети. А всякие - Ыыы, я тибя вижу хоть ты и в инвизе напрягают.
Shaidar Haran
Цитата(Deo @ 20 Nov 2007, 19:17)
А вообще инвиз - он для того и инвиз чтобы не видили тебя. Чтобы не знали что ты в сети. А всякие - Ыыы, я тибя вижу хоть ты и в инвизе напрягают.

Культурный человек ЫЫкать не станет. Но иногда мне хочется знать, намеренно меня динамят, или человек натурально не выходит в аську.
Rona
вышла новая версия, кто юзал? как она?
gamecreator
я решил перейти на инфиум

Добавлено ([mergetime]1195580136[/mergetime]):
правда история не импортировалась
gamecreator
и к чему это?
Berserker
Это для выбора.
Уже попробовал centericq, ацтой консольный и глючный + 4.5 мб весом.
Bes
В Квипе такое возможно& когда кому-т шлёшь сообщение в его отсутствие& а он его при входе не получает?

(у меня такая фигня с одним человеком выходит постоянно, хотя с другими всё нормально...)
gamecreator
может он у тебя в игноре?
Bes
да нет.. наоборот я его сделал "видящий меня"
(глазик такой тёмный)
Demiurg
темный глазик (такой коричнево-красный) - это слепые (которые тебя не видят)
у зрячих (которые тебя видят даже в инвизе) глазик зеленый.
Bes
я "дольтанутая", так что точно не могу сказать какой тама цвет... помню что что-то темноватого окраса (подсказка выдаёт в общем, что он в списке видящих)
Shaidar Haran
Цитата(Bes)
В Квипе такое возможно& когда кому-т шлёшь сообщение в его отсутствие& а он его при входе не получает?

(у меня такая фигня с одним человеком выходит постоянно, хотя с другими всё нормально...)
А сам твой собеседник тоже в QIP'e? А у него стоит настройка "Получать оффлайновые сообщения"?
Bes
так я про это испросила... banghead.gif
Цитата

Да, он тоже в Квипе
Вот спасибо, теперь буду знать, что такая галка есть там... надо будет тому собеседнику сказать чтоб вкл. опцию...
Demiurg
Где вы эти галочки находите :shock:
Bes
кстати... а проблема то банальная в итоге то...
просто он у меня не авторизован был banghead.gif

Хотя значка отсутсвия авторизации нету...
gamecreator
у тебя нет, у него есть
Bes
т.е. он должен у меня авторизироваться? так что ли?
проблема значит не во мне?
gamecreator
подожди. у тебя требует авторизацию? а у него?

Добавлено ([mergetime]1198870110[/mergetime]):
всмысле установлена ли у тебя опция "требовать авторизацию"
Bes
у меня стоит - Все пользователи могут добавить меня без разрешения
gamecreator
у одного меня проблемы с заходом в аську?
Darkmoon
нет...
у многих...
версия 5.1 накрылась... скачивай шестую...
Damacon
Да вчера, не пахала, сейчас норм работает.
gamecreator
Цитата(Darkmoon @ 28 May 2008, 21:14)

я не пользуюсь этим ацтоем
DjAlex
28 мая не мог зайти в QIP. выдавалось сообщение, что неверный пароль и т.п. Работаю через сервер 64.12.161.153.
К вечеру нормально зашел.
Darkmoon
Цитата(gamecreator @ 29 May 2008, 15:54)
Цитата(Darkmoon @ 28 May 2008, 21:14)

я не пользуюсь этим ацтоем

я уже привык...
Зорлин
r1 билд 9008. много вы понимаете....
Darkmoon
Это у тебя андроидская спецсвязь? laugh.gif
Зорлин
Представь себе - это квип.
Darkmoon
Экий я недалекий...
Зорлин
Ну нет, конечно он у меня переделан малость... зачитывает сообщения с SAPI5-Katherina, вручную нарезан весь саунд-пак и вручную-же перерисованы кнопки. Мб как-нибудь выложу всё это.
Sportsmen
Мн тоже квип нравится, а насчет новых смйлов , то никогда их не качаю, потому что илни не увсех есть! НАдо что-бы в инсталяху их всавляли!
BreakMaster
у меня одного квип перестал добавлять новых юзеров в лист?
gamecreator
наверно. у тебя какая версия?
BreakMaster
да вроде 8070, последняя, как я поглядел на оф. сайте. Так они еще перестали ее обновлять, оказывается, все переключились на инфиум. жаль) весит он в 4 раза больше
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.