Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анти Топ 10 игр
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2
Rasmus
Можно необязательно 10...
желательно с комментами...
Начну я:
1.Postal(знаю, буду получать, но...Не понимаю я этой игры...)
2.Raymann(достали уже эти кролики...) banghead.gif
3.Darplaner(самая отстойная гонка) sucks.gif
tolich
Игр, которые я ненавижу, нет. Есть простое соображение: если игра мне нравится, я в нее играю. Если она мне не нравится - я в нее не играю, но осознаю, что наверняка есть кто-то, кому она нравится. И что с того? Наверняка кому-то не нравятся игры, которые нравятся мне. Это же дело вкуса.
Лентяй
Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла.
DracoLich
HoMM 5
yes.gif
Не люблю как другие не любят homm4
Не могу толком описать причину как и те кто не любит homm4
Жду холивар yes.gif
Vade Parvis
Цитата(Лентяй @ 25 Apr 2009, 14:02)
Red alert и иже с ними, где Русские - средоточение вселенского зла.

Кстати, в Yuri's Revenge русские таки стали "хорошими" rolleyes.gif
Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб bad.gif

Про World in Conflict и говорить не хочется... Если первый Алерт сделали "по приколу", во втором вообще высмеяли тучу штампов, то здесь - клюква с абсолютно серьезным лицом...
Все никак не могу забыть, как в одном укр. игровом журнале автор с серьезной миной рассуждал, что конфликтовский вариант развития событий в принципе был вполне возможен bad.gif

P.S. Ндя, холиваристая тема rolleyes.gif
Agar
Цитата
Но электроники в своем РА3, есесьна, забили, извиняюсь, болт на такое развитие событий, и возвели маразм и вторичность в куб

В "Восстание" пока не играл, но там, вроде, русские показаны с более лучшей позиции...
а так... не знаю, чего я ненавижу (кроме плохих игр rolleyes.gif), то кролики меня тоже раздражают уже в своих рекламах...
Baklajan
Все игры серии GTA ненавижу и поклонников этого "симулятора быдла". Если Postal это фарс, то GTA - серьезная попытка восславления беспредела.
Aleee
Действующая, кстати. У нас, к счастью, этим увлекаются в основном недоношенные дети среднего школьного возраста, так что проблем прикладного характера как правило не возникает.

От себя пну онлайновые игры. Я признаю за ними право на существование, но людям, у которых есть позывы к игровой зависимости, они противопоказаны.
Docent Picolan
Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 21:58)
серьезная попытка

мм.. lupa.gif очень сомнительна серьёзность - по мне так не меньший фарс чем постал, чуть более завуалированный разве что. собственно - игра под пиво и не в одиночестве, в этом случае она вполне катит.

впрочем - нельзя сказать чтобы я ненавидел какую-либо игру. возможно - потому что ценю всякий труд разработчиков, возожно - потому что не геймер по своей сути и играл, признаюсь честно, крайне мало во что. по пальцам двух рук (ну и может быть одной ноги) сосчитать.. rolleyes.gif
Baklajan
Postal высмеивает традиционные ценности, а GTA предлагает им замену в виде контрценностей. Собственно, как и в нашем государстве есть совершенно устоявшаяся система воровских понятий, так и на Западе преступные сообщества занимаются апологетикой и героизацией своего образа жизни... причем вся эта скверна лезет в массовое сознание и через игры, и через музыку (gangsta rap), и через киноленты...
Docent Picolan
эта скверна уже влезла в сознание, удобно там устроилась и воспринимается общественностью вполне естественно - хорошо это или плохо (конечно, скорее плохо) - но это уже шаблон, а шаблон можно смело высмеивать.. чем товарищи из Rockstar Games, в меру своих интеллектуальных способностей и чувства юмора, и занимаются

Добавлено ([mergetime]1240691485[/mergetime]):
мне вот - очень нравится игра Mafia: The City of Lost Heaven - а ведь там тоже (пусть и ещё более серьёзно, даже драматично) пародируются стереотипы о гангстерах 30-х годов, трилогия Godfather и фильмы-нуары этих самых 30-ых. но сделано всё настолько (потрясающе) точно, красиво, со вкусом.. крайне выдержано в одном стиле..
очень жду Mafia II - собственно, это единственная игра, которую я жду. надеюсь, не разочаруюсь - благо второй трейлер впечатляет.
Spartak
Ой как Доцента развезло на старые дрожжи smile.gif
Доцент, это антитоп... (я конечно понимаю, что ты в пример поставит мафию)
Docent Picolan
Цитата(Spartak @ 26 Apr 2009, 01:38)
Ой как Доцента развезло на старые дрожжи smile.gif

люблю похвалить достойный труд biggrin.gif если спросите про Heroes III - ждите поста в десять вордовских страниц с хвалебными гимнами NWC biggrin.gif
Qwertyus
Цитата(bak @ 25 Apr 2009, 22:58)
...GTA - серьезная попытка восславления беспредела.

Как и Docent Picolan, не считаю ГТА (имею в виду в первую очередь Сан Андреас) серьёзной игрой. Напротив, там довольно много юмористических моментов. А стиль игры никто тебе не навязывает: хочешь беспредела - будет беспредел, хочешь насладиться сюжетом - совершенно не нужно для этого давить прохожих на улицах и т. п. В отличии, кстати от Постал, где к насилию игрока всячески поощряют. В ГТА же можно просто гонять по улицам и вытворять сумасшедшие трюки. Или вообще ездить-плавать-летать под любимую музыку по красивым местам.

Сам я не терплю игр, главным образом, консольных. Таких, где тебя заставляют для прохождения игры в совершенстве овладевать тупыми финтами на клавиатуре или геймпаде (в этом плане ГТА меня тоже довольно сильно раздражает местами biggrin.gif ). Вся суть этих игр сводится в итоге к борьбе с идиотскими, навязанными игроку правилами "суперприёмов", "суперударов" и т. п. При этом сохраняться тебя заставляют в специально отведённых местах, а при неудаче - давай, дружок, попробуй-ка ещё раз banghead.gif . И вид от третьего лица со спины с фиксированной камерой недолюбливаю. Не говоря о тех случаях, когда камера сама выбирает "наилучший угол обзора", который абсолютно не совместим с необходимостью выполнить очередной "спецприём".

Ругать же какие-то конкретные игры не вижу смысла. Если от игры тянет bad.gif , я предпочту забыть о ней и не вспоминать.
Darkmoon
хм... даже не знаю, что сказать...

не люблю те игры, которые необоснованно сложные...
Ржавчина
Не люблю всякую спецапаратуру. За неё деньги платить надо... beee.gif
К чему я это? А к тому, что прохожу Guitar hero 3 на клавиатуре! Категорически! throw.gif
Jeanstonik
DeadHunt - адски тупая игра по отстреливанию зомби, скелетов и тараканов (да,да! Именно тараканов. Представляете, с подствольника мочить одного таракана - бред!)
Серьёзный Сэм - ну тут вообще _издец!
tolich
Ну, насчет тараканов все зависит от масштаба! А серьезный Сэм — серьезный Стёб! smile.gif
DracoLich
Serious Sam является частицей моего топ3 laugh.gif
Любители реалистичности пусть идут в "том кланси ляляля".
WarZealot
Я не знаю своей нелюбимой игры) Хотя бы потому, что играю только в то, в чем уверен, что игра мне понравится, и чаще всего я оказываюсь прав smile.gif
Были, конечно, разочарования, но обязательно незначительные, в виде, например, Обливиона, где меня заставляли долго и долго, и долго бегать от одного города в другой, а после разговора с одним-единственным персонажем нестись куда-то снова)))) Но никакого бешенства это не вызвало, игра была спокойно стерта и забыта без всякого выражения отрицательных эмоций laugh.gif
Хочется футбола - возмите мяч, выйдете на улицу, соберите кампанию и играйте.
ArtisanDen
Всегда раздражали два вида игр - спортивные симуляторы и sims biggrin.gif
Ещё море старкрафт\варкрафт-клонов (Atrox например) и унылые ремейки X-com1-2.
Throutle
2 Лентяй

У Вествуда было чувство юмора и стиля, и это вселенское зло было не менее симпатично всему миру чем господин Кейн и братство НОД, и все понимали что это юмор. Стереотипы нужно высмеивать, это не даёт людям действительно стать такими, Латыши вовсе не тормоза, русские не поголовно пьяницы и вселенское зло, американцы не столь не образованы как считает большинство и т.д. ... Другое дело когда серьёзно!

2bak

По поводу ГТА с одной стороны да, но зачастую это насмешка над американскими законами (Те же магазины оружия, уличные мелкие банды, ленивые или продажные менты и т.д. +Горы чёрного юмора, который не сразу понимаешь (Пародии на сцены фильмов, коверканые названия))... Да и геймплейно нет пока игр этого жанра с такой степенью свободы, да и удобных для мододельства, так что респект как минимум за движок, попробуй поставить мультиплеер на СА и поиграть в гонки, или убрать всех пешеходов и просто мчаться на огромной скорости на мотоцикле выделывая трюки... Вопрос с какой стороны смотреть на игру...

2 azen

Прочь руки от Сэма... Иногда хочется тупого мясааа!

2 FCst1

А вот тут согласен, только присобачу ко всему ещё остальные "спортивные игры", а то как в анегдоте: магазин "Всё для футбола" - диваны, телевизоры, пиво... Смысл во что-то играть стремящееся к реалистичности, если есть возможность в это поиграть в реале, для меня тудаже можно все томклэнси - снять пэинтбольную площадку для компании сейчас благо недорого... А вот разорвать на клочки орду монстров при лунной гравитации или командовать многотысячной армией и т.д. уже сложно реализуемо в реальности, потому и эмулируем в виде компьютерных игр...

Сам категорически не воспринимаю только откровенную халтуру типа Лада рэйсинг клаба и прочих поделок типа "Мы хотели круто, но бюджет ушёл на рекламу и красивые текстурки, поэтому у нас не оптимизированный движок который сожрёт ресурсы 2-х топовых компов, покажет аляповатую картинку, сюжета нет, кто-то награфоманил заказанное количество строк в самом начале проэкта, мы стали шутером а сюжет остался от гонки, и отсутствующим геймплеем, действительно зачем если такая красота получится, если правильно камеру поставить...", и даже к спортивным симуляторам отношусь более-менее, они тоже уже обросли своими правилами, законами, особенностями (Типа рпг элемента, микроменеджмента и прочей...)

А по поводу консолей... У меня есть псп, так как нэтбуки начали у нас в стране появляться не так давно по более-менее сносной цене (Жду нетбук на базе нвидиа ион!), и это самая мощная действительно портативная игровая платформа (Извените, но на ДиСи из хороших игр толлько очередные инкарнации марио, да зэльда, по сравнению с пятым Тэкеном, Бёрнаутом, ГТА и прочими несколько менее интересными играми на уровне (А зачастую и на голову выше ПС2)) + Потрясающий дисплей, от которого почти не устают глаза при чтении и на котором можно смотреть видео с Очень хорошим качеством картинки...
Так вот к чему я, сохранения как на ПС1 уже давно в прошлом, есть и автосэйв, и нормальный компьютерный вариант "Где приспичило", правда в большинстве своём он не нужен - прошёл уровень или ет и всё, и его делают поголовно только в РПГ, а с остальным через раз...

Добавлено ([mergetime]1243142925[/mergetime]):
З.Ы. Ну я и накатал )))
Night Hunter
Про симов +1, не люблю тамагочей, хотя в той же линейке есть неплохой симулятор про кино, мувис вроде бы
Rasmus
Называется The Movies http://www.igromania.ru/Games/TheMovies/ Прочитай! И ещё раз, для души скажу, просто так: НЕНАВИЖУ ПОСТАЛ!!!!!!!!!
Night Hunter
Нафиг мне читать, когда я играл smile.gif
Ghost#13
Painkiller Overdose (Идиотское оружие, монстры, муз. сопровождение + реплики достают ><)
World Of Warcraft (Не играл, не играю, не буду играть ибо, имхо, тупое убогое MMORPG)
FIFA и PES
Цитата(FCst1 @ 28 Apr 2009, 21:56)
Хочется футбола - возмите мяч, выйдете на улицу, соберите кампанию и играйте.
+1
P.S. СЭМА НЕ ТРОЖЬ! crazy.gif
packa
Ненавижу симсов^^ лажа, а не игра

П.С. СЭМА НЕ ТРОГАТЬ!
DjAlex
не люблю спортивные симуляторы и стрелялки-бегалки
RaiderHmoM
fallout не трогать! и первые две части куда лучше третей
Ghost#13
Не трогать Fallout 3 biggrin.gif . Далеко не идеал как 1 и 2, но гораздо лучше чем tactics
DRONыч
Игры, которые заведомо являются трешем. Зачем вообще выпускать игру, если она называется "Сталин против марсиан"? Типа сматриде кокой я везелый, гы-гы-гы. bad.gif
nLc
просто тотальное непринятие стратегий от близзарда
всех (вернее обеих веток) smile.gif
DRONыч
Цитата(nLc @ 25 Aug 2009, 19:27)
просто тотальное непринятие стратегий от близзарда
всех (вернее обеих веток) smile.gif

Чё так idontno.gif ?
nLc
довелось в свое время начинать с первоистоков от вествуд стадиос
дюна
команд энд конквайр
после этого близардовские смотрелись как жалкий клон на тему smile.gif
да еще и испорченный клон наличием ссупли депортов
невозможностью выделения в прямоугольник большой группы...
DRONыч
Да, Дюна это была конечно, игра. Total anihilation мне тоже понравился. Но все-таки я до сих пор считаю starcraft лучшей ртс. Меня даже то, что нельзя было выделить больше 12 существ за раз не напрягало. Вторую часть жду уже лет десять... А если уж речь идет о фирмах, которые я не люблю, так это Electronic Arts bad.gif . Они превратили в гавно Need for speed, засыпали такую хорошую идею и редактор существа в Spore, который год они клонирует Fifу, меняя в ней только меню... Этот список я могу продолжать очень долго, но не вижу в этом смысла.
DjAlex
насчёт Need for speed согласен.. только испортили.. а Старкрафрт рулит однозначно среди Ртс
Rasmus
Да, Старкрафт это мощь. А я играл в НФС только во 2й андер, вроде так ничего...Вот в Dartplaner(Кажись так???) это была игра, которая не задержалась на моём компе и 2-х минут...Лучше уж Дальнобойщики2
Baklajan
Ненавижу всю продукцию Blizzard из-за идиотской мультяшной атмосферы (теперь еще и Diablo III изгадили), все MMORPG.
Throutle
Никогда не любил войны типа КиК против Стар/Вар Крафта, Квака против Ут и т.д.
Как раз про второе если моя память не спит с другим в Навигаторе была статья с очень грамотным заголовком - Лет ит би! Шедевры конечно всегда вызывают споры, и естественно личные предпочтения всёравно есть, но люблю я и то и другое...
В Кваке лучший в мире дэзматч (+ довольно большое обилие модификаций, чего только стоит ТиамФортес, да-да изначально это был мод на Ку1), а в УТ КТФ, и в Вар/Стар Крафте и в КиК шикарная атмосфера, но разница подходов, почти идентичные (Кроме пары фич) стороны и тактика толпы или железного кулака против камень-ножницы-бумага (В смысле на каждый забор свой лом) и микроконтроль небольших групп в Крафтах...
Но одно другому-то не мешает )
Тихий
я ща вам дам списочек
World of warcraft- наркоманская игра ненавижу такие
lineage- наркоманская игра ненавижу такие
Perfect world- наркоманская игра ненавижу такие
Aleee
Вспоминается мой однокурсник, который сидел как-то за ноутом с включенной л2 и приговаривал: "Как же я теюя ненавижу, тупая, мерзкая и однообразная игра". Часами так вот сидел и приговаривал.
tolich
Это точно, никто так не ненавидит наркотики, как те, кто на них подсел.
ArtisanDen
Цитата(Тихий @ 29 Oct 2009, 16:12)
я ща вам дам списочек
World of warcraft- наркоманская игра ненавижу такие
lineage- наркоманская игра ненавижу такие
Perfect world- наркоманская игра ненавижу такие

А Ragnarok online?
Тихий
Цитата(tolich @ 29 Oct 2009, 15:45)
Это точно, никто так не ненавидит наркотики, как те, кто на них подсел.

я тут надеюсь не причём, я даже ниразу не играл, друзья мои подсели
Mugaisa
Терпеть не могу автосимуляторы, авиасимуляторы, быдлошутеры, онлайновые игры, включая браузерки. Но, так как играю чаще всего в стратегии, то и шит-парад у меня специфический:

1. 7th Legion
2. Mythical Warriors
3. Современные поделочки на UFO
IQUARE
Что ты подразумеваешь под "быдлошутерами"?
tolich
Думаю, речь об этом
DRONыч
Речь идет о жанре "пльский шуттер".
Так же хочется вспомнить воронежский/пензинский квест.
Night Hunter
У меня нет нелюбви к какому то конкретному жанру, просто есть такие шедевры (в основном отечественного) игростроя, которые изначально были оч. раскручены, но потом оказались таким дерьмом, что в них не то что играть,на них смотреть противно...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.