Полная версия этой страницы:
Минотавры форджа
Kastore
23 Jun 2010, 22:06
Цитата(etoprostoya @ 23 Jun 2010, 18:08)

посту серого.
P.S. Решайте свои проблемки и наболевшее в ЛС, не капайте людям на мозги
feanor
23 Jun 2010, 22:23
3.15 Запрещаются призывы, участие и организация массовых акций с целью изменения репутации по положительной или отрицательной шкале отдельному Пользователю, группе Пользователей, Модератору, Супермодератору или Администратору.
Может, капануть, пока не самоуничтожилось?
Kastore
23 Jun 2010, 22:24
Не стоит. Но в следующий раз - обязательно.
Doomђammer
23 Jun 2010, 23:04
серый, такие призывы могут обернуться в другую сторону и минусами одарят тебя)
Вот он, красавец!
СкачатьМоделька на карте и все портреты присутствуют.
Полностью готов! Кроме звуков...
П.С. Из косяков заметил только 1 страны кадр в защите.
feanor
24 Jun 2010, 11:23
Я за него. Я тоже не люблю чудищ Франкенштейна.
Хотя этот все же получше гоблинов с бластерами
Doomђammer
24 Jun 2010, 11:30
Только джетпак маловат.
nosferatu
24 Jun 2010, 11:49
Хм... а моя подпись является нарушением правил?
Лентяй
24 Jun 2010, 13:50
Не там спрашивешь.
А кто автор минотавра?
Он не совсем такой, как мы планировали (откровенно повторяет течничного и тд)
Но в качестве графики для бета-теста очень хорош
Добавлено ([mergetime]1277376635[/mergetime]):
Как с этого поляксокого ресурса качать? Жму "задарма", а все равно выбрасывает на страницу регистрации.
Shihad
24 Jun 2010, 14:04
Выложил, где обычно. В папке Units
Лентяй
24 Jun 2010, 14:06
Да я уже скачал...
Shihad
24 Jun 2010, 14:08
Пусть лежит. Карман не тянет.
Лентяй
24 Jun 2010, 14:10
Ок, спасибо. Надо будет мне ихнего нагатанка тоже в деф загнать. И выложить на ФТП деф александровского гнома-огнеметчика в качестве пироманьяка.
feanor
24 Jun 2010, 14:17
Я жи выложил уже.
BT_Uytya!
24 Jun 2010, 14:41
Цитата(cерый @ 23 Jun 2010, 18:01)
Цитата(Лорд Хаарт)
Носфер, ты ещё веришь в Хоту?
Святотатство.
Цитата
Человек выбрал не тот пункт голосования что вы, и всё уже?
Не я один, за №2 проголосовали : Maestro, hippocamus,
BT_Uytya! и вроде Doomђammer. Spartak'у явно идея не айс.
Ложь, клевета и провокация. Я за минотавров в Фордже.
Vade Parvis
24 Jun 2010, 15:07
А ну колитесь, кто использует боевую медитацию?
Согласно
этому сайту, Автор Artov
nosferatu
24 Jun 2010, 17:26
Оденьте его в броню космодесантов и дайте выдвижной меч!
Vade Parvis
24 Jun 2010, 17:33
Это как-то вот так?
Лентяй
24 Jun 2010, 17:43
копыта ужасные - похожи на два вантуза.
Doomђammer
24 Jun 2010, 17:43
О да, это таурен в Старкрафте
Doomђammer
24 Jun 2010, 17:59

Меткий выстрел этого круто перца эльфу промеж глаз - и он, со всей своей скоростью - труп. Как думаешь, кто быстрее выстрелит, ля-ля-ля эльф, или натренированный минотавр-спецназовец?
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:02
Не смеши мои тапочки
Kastore
24 Jun 2010, 18:05
Таки эльф. Ибо тут дело не в накаченности и силе, а в весе.
nosferatu
24 Jun 2010, 18:05
Вейд, ДА-ДА-ДА-ДА!!! только вместо пушки выдвижной меч!
Kastore
24 Jun 2010, 18:06
Может, лучше цепной меч?
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:06
А расстояния, с которого эти милашки могут друг друга перестрелять? Скажите ещё что лук дальше стреляет
А если тауренчику шлем напялить - пофигу ему будет на ельфов
Kastore
24 Jun 2010, 18:10
Извините, я думал вы про того, кто быстрее будет в джет-паке.
P.S. Так или иначе - победит минотавр. С такой пушкой он превратит эльфа в сталат, даже если тот к тому моменту уже пустит ему в лоб две стрелы.
Лентяй
24 Jun 2010, 18:11
наши таурены не стреляют, а сравнивать близардовского с Кэнингешным как то странно...
Kastore
24 Jun 2010, 18:13
Серый, речь шла о дуэли 1 на 1. Безо всяких препятствий, доп. факторов. Т.ч. не надо мозги людям пудрить.
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:15
серый, в Старике маринеры все в аналогичных доспехах расхаживают, ничего, да?
серый, ты думаешь, что материал, из которого бронька сделана, весит столько же, сколько современные материалы?
серый, твоей логикой если в лес гидра заползёт - эльф её одним метким выстрелом в глаз уложит.
серый, ты недооцениваешь живучесть тауренов
Kastore
24 Jun 2010, 18:16
Угу, толстолобые они. Если бы без джетпака и автомата минотаврик был, а с топором, то... Есть ещё шанс.
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:17
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 18:15)
Хорошо 1 на 1. Чур минотавр без шлема. Дуэль на расстоянии. Эльф быстрее поднимет и нацелит лук, аока тот холодильник докурит свою сигару..
Ты считаешь, что натянуть тетиву большого лука - так легко и быстро?
А "холодильнику" нужно меньше секунды чтобы вскинуть винтовку, прицелиться и сделать хедшот. Чтоб красивше было.
Kastore
24 Jun 2010, 18:18
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 19:15)
аока тот холодильник докурит свою сигару..

С таким же успехом я могу сказать "Пока эльф почешет свою левую пятку..."
Цитата(Doomђammer @ 24 Jun 2010, 19:17)
Ты считаешь, что натянуть тетиву большого лука - так легко и быстро?
И этот туда же...
Shihad
24 Jun 2010, 18:20
Феанор, что насчет попкорна? Понаблюдаем, как тут обсуждают, кто кого - кит слона или слон кита?
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:21
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 18:15)
Цитата
серый, ты недооцениваешь живучесть тауренов
Вы не дооценивает кол-во эльфов и дешевизну стрел. Если речь не 1 на 1 на войско на войско, в лесу. да да в лесу, потому что это минотавры десантники, это они к элфам припёрлись (гипотетически).

Рота тауренов-десантников против толпы ельфов. О да, кто же победит? Делайте ставки, господа.
П.С. серый, не редактируй свои посты после того как кто-то уже написал после твоего поста свой пост. А то твои домыслы никто не заметит.
feanor
24 Jun 2010, 18:22
У меня экзамен завтра. Не сдам - выбьют зубы и попкорн я буду есть понятно чем.
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:22
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 18:19)
Эльфу да, они с луком в руках рождаются. Не обязательно большого лука, можно и маленького, он же не стратадонта мочит а просто быка.
И я тебе гарантирую, что из маленького лука он ему просто-напросто не пробьёт стрелой череп.
Kastore
24 Jun 2010, 18:26
Цитата(Shihad @ 24 Jun 2010, 19:20)
Понаблюдаем, как тут обсуждают, кто кого - кит слона или слон кита?
Ви забили птеродактиля.
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 19:19)
Эльфу да, они с луком в руках рождаются. Не обязательно большого лука, можно и маленького, он же не стратадонта мочит а просто быка.
дабл фейспалм.гиф
Цитата(cерый @ 24 Jun 2010, 19:19)
Эльф более расчётлив и синхронизирован. Минотавр же хаотичен по сути.
Скажи это тому же Масулу из Бальтазар Лейр.
Цитата(feanor @ 24 Jun 2010, 19:22)
У меня экзамен завтра. Не сдам - выбьют зубы и попкорн я буду есть понятно чем.
Задним проходом?

P.S. Успехов. И забей на форум, пока всё не сдашь.
Vade Parvis
24 Jun 2010, 18:39
Имперские штурмовики против эльфов Арды. Часть вторая: Эльфы против космодесанта.
IRL колониальные войска с митральезами/пулемётами Максима почему-то всегда выносили толпы африканских дикарей с несоизмеримыми потерями. А тут разрыв в развитии ещё больше — раннее средневековье против экзоскелетов и импульсных винтовок.
nosferatu
24 Jun 2010, 18:43
Значит так:
1) Минотавр ближний и "выстрелить" он не сможет.
2) Эльф быстро вскинет лук и сделает несколько выстрелов профессиональный стрелок (а именно такими принято считать эльфов) может найти слабое место в броне и убить человека метким выстрелом с 300 метров в щель забрала (если стрела в неё, конечно, пролезет) именно поэтому профессиональные стрелки очень высоко ценились, но в данной ситуации речь идет не о человеке, а о минотавре, а он куда более живучий и толстолобый, потому нескольких выстрелов не хватит.
3) Полный пластинчатый доспех с кольчугой весит около 30 кг. я его одевал и даже бегал, ничего, нормально. Космодесантники - не просто в броне, а в экзоскелете (что вполне реально) а горе мышц (минотавру) экзоскелет не нужен, так что он прекрасно справиться с тяжёлой броней.
Учитывая всё вышеперечисленное предположу следующий исход событий: минотавр летит к эльфу, тот стреляет, но только ранит, минотавр долетает и убивает эльфа.
Shihad
24 Jun 2010, 18:44
Птеродактили были с голубя размером. Неинтересно.
Да и другие птерозавры на крупную дичь не охотились.
Haart of the Abyss
24 Jun 2010, 18:44
Цитата
серый, твоей логикой если в лес гидра заползёт - эльф её одним метким выстрелом в глаз уложит.
Гидра? Какая гидра? Если ты имел в виду гидру, то у неё голов много, глаз ещё много, жизненно важных среди них нет — все не перестреляешь. А если ты имел в виду
гидру, то он, очевидно, просто закопается, а когда эльф отвлечётся почесать пятку — выкопается, плюнет и нет эльфа.
Doomђammer
24 Jun 2010, 18:49
Цитата(nosferatu @ 24 Jun 2010, 18:43)
Значит так:
1) Минотавр ближний и "выстрелить" он не сможет.

2) Эльф быстро вскинет лук и сделает несколько выстрелов профессиональный стрелок (а именно такими принято считать эльфов) может найти слабое место в броне и убить человека метким выстрелом с 300 метров в щель забрала (если стрела в неё, конечно, пролезет) именно поэтому профессиональные стрелки очень высоко ценились, но в данной ситуации речь идет не о человеке, а о минотавре, а он куда более живучий и толстолобый, потому нескольких выстрелов не хватит.
Я вам повторяю: если вы считаете, что натянуть тетиву лука так легко - то вы заблуждаетесь.
С 300 метров в забрало? Раз, понимаю, меткие стрелки, но не настолько же? Два, стрела с такого расстояния только поцарапает забрало и всё.
Учитывая всё вышеперечисленное предположу следующий исход событий: минотавр летит к эльфу, тот стреляет, но только ранит, минотавр долетает и убивает эльфа.

Носферату, минотавр
дальний. Мы говорим про
этого таурена. Цитата(Лорд Хаарт @ 24 Jun 2010, 18:44)
Гидра? Какая гидра? Если ты имел в виду гидру, то у неё голов много, глаз ещё много, жизненно важных среди них нет — все не перестреляешь. А если ты имел в виду гидру, то он, очевидно, просто закопается, а когда эльф отвлечётся почесать пятку — выкопается, плюнет и нет эльфа.
Хорошо, не гидра, а чёрный драк
П.С. А у таурена на плече написано "Бешеная корова"
nosferatu
24 Jun 2010, 19:40
1) Я говорю про минотавра на джетпаке из форджа.
2) Я говорю о профессиональных стрелках, из-за которых рыцарство пришло в упадок (конечно, если один прицельный выстрел профессионала лишает жизни годами обучающегося рыцаря) и было добито огнестрельным оружием.
3) Необученному человеку трудно натянуть тетиву, а профессиональному лучнику эльфу, который с "детских лет с луком" - запросто (еще разбивается один миф о том, что стрельба - женское дело, для навыков стрельбы неоходима сила и хорошая физическая подготовка), кстати, вспомни орды Чингиз хана, с их композитными луками и особой манерой стрельбы (если грубо, то не тетива натягивалась а рука, держащая лук выбрасывалась вперед, после чего отпускалась стрела, что позволяло делать большое количество точных выстрелов на скаку)
Так что Думик, тебе
Kastore
24 Jun 2010, 19:48
Цитата(Shihad @ 24 Jun 2010, 19:44)
Птеродактили были с голубя размером. Неинтересно.
Да и другие птерозавры на крупную дичь не охотились.
Согласен. Однако, я не помню слонов-хищников. Только китов.
Doomђammer
24 Jun 2010, 20:00
Цитата(nosferatu @ 24 Jun 2010, 19:40)
1) Я говорю про минотавра на джетпаке из форджа.
А мы не про них говорим
Цитата(nosferatu @ 24 Jun 2010, 19:40)
2) Я говорю о профессиональных стрелках, из-за которых рыцарство пришло в упадок (конечно, если один прицельный выстрел профессионала лишает жизни годами обучающегося рыцаря) и было добито огнестрельным оружием.
Ну и?

Ты из автомата с трёхсот метров попади, что там из лука, пусть они и "профессионалы". И то что стреляет профи - от этого мощнее стрела не станет.
Так что, Носфик, всё-таки тебе
Shihad
24 Jun 2010, 20:02
Рыцарство пришло в упадок не из-за лучников. Даже английских. Потому как обучение лучника-профессионала, держащего в воздухе пять-шесть стрел, занимало практически столько же времени, сколько и рыцаря. Хотя денег на него уходило меньше, да.
Рыцарей убили пикинеры и арбалетчики. Когда сиволапый крестьянин мог пробить из арбалета доспех, стоивший больше, чм вся его деревня и ухайдокать сеньора, учившегося владеть мечом с раннего детства, а потом взвести арбалет и повторить действие - рыцари стали невыгодны.
Vade Parvis
24 Jun 2010, 23:55
Бешеная корова будет в полном экзоскелетном скафандре (со шлемом) и никто её из лука застрелить не сможет
Он с эльфами или с эвоками драться собрался?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.