Ну что, настрой у меня замечательный, поэтому кое-что разъясню подробно.
1) Магия - пожалуйста. Но вот про остановленную в системе лаву, используемую вместо куртки - это перебор. Пока что только сама система может останавливать пространство, время, и ещё что-то там. Просто придрался, потому что сама магия не претит законам физики. *(Если кто-то соменвается, есть книжка Александра Нео Филопатора - моего идола для поклонения, Царя Некромантов, и в этой книжке рассказывается, как создать портал. Идея сумасшедшая, но из Мемфиса в Александрию войска он переправлял, и это факт. А ещё в книжке 80-90 описаний оживления мозга на практике, а также подробный учебник по боевой некромантии и строительстве пирамид. Много чего я уже пробовал.)
2) Наработки?! Лаборатории?! Я вообще слышал, что некромант - это высшие силы зла, которые одним заклинанием могут оживить или убить человека.
Про то, что находится под крупными кладбищами, кто-нибудь слышал? Там же огромные армии! И откапывать трупов теперь легко - снизу легче, чем сверху, ведь следов не будет, а провалившиеся могилы можно объяснить подземными водами.
В общем, некромантия совершенно реальна, но у неё плохая репутация. Ещё могу сказать, что в моих руках отличный план ИИ для зомби. Его даже можно применить на компьютерную игру.
А про материалы этих самых лабораторий могу сказать следующее:
ИХ ДОФИГА!!! И я предлагаю сделать несколько поздних апгрейдов и юнитов для слабых некромантов, которые будут в обычных кланах. А в далёком, заброшеннои клане чистокровных некромантов будет мощнейшая армия из мне подобных и всякого творчества умелых рук.
И другие кланы будут рвать на части такое творчество своими сверхмощными механизмами, пороховыми орудиями и героическими солдатами.
А потом, после победы какой-то одной базы, все чертежи и технологии попадут победителям. Хотя лучше - просто заключить союз и обмен технологиями, а то смотреться это будет, как нападение монголов на Китай.
Или как экспорт воды из Сахары. (я не предлагаю сделать их самыми мощными, просто большой прогресс именно в медицине с некроментией)
3) Я научился хорошо рисовать картинки юнитов, зданий и т. д. Только с анимацией помогите.
Фууу! Вроде всё. Или надо подробнее?
Добавлено ([mergetime]1147437866[/mergetime]):
Цитата(Chrono Syndrome @ 29 Mar 2006, )
P.S. Undead, нам нужны люди для проекта ! У нас до сих пор только 3 программиста (Я, Ты и Bourn, которого вечно нет) и ни одного моделлера и дизайнера.
Кому интересно, вот архивчик с 10 моими юнитами. Все - воины с копьями 64*96, только у каждого новый апгрейд. Требую оценить качество картинок, показать недостатки. Я их вовсю использую, но, если понравятся, разрешаю взять.