Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Еретик: в разработке
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
magoth
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2014, 13:27) *
Запилил фиксы хари от Дрона и фиксы плаща от Агара. Таки убрал рог во лбу, сильно Диабло получается. Мы и так получим сравнение с ней, потому что серия куда как популярнее новой школы мм.
В общем, вот предварительный. Щас буду раскидывать по ресурсам, в ключе обсуждения.

Что-то не так с этим хвостом у не грейженного, он у него как-то неестественно отображен. Если у апгрейда положение хвоста не так заметно, прикрыто плащем и т.д.., то у этого кривизна положения выпирает очень сильно. Складывается такое ощущение, что хвост ему к спине приколотили, потому что задница у него ниже, чем указывает на ее положение хвост..
Чтобы это выправить, надо хвост(точнее, кончик хвоста, где он сгибается), немного опустить вниз и сдвинуть вправо, тогда он получше будет смотреться. Что до грейженного, то у него с хвостом все нормально, там ничего менять не нужно.. имхо
Orzie
На самом деле у грейда надо тоже исправлять все. В данный момент там неправильная видимость - хвост как будто утоплен в плащ.

Я уже отправил по инфо ресурсам тот вариант, потом добью, когда будет вдохновение. До еретика в любом случае еще дожить надо.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 20 Aug 2014, 10:47) *
До еретика в любом случае еще дожить надо.

Доживем, куда денемся то?)
Vade Parvis
По поводу хвоста — имхо, стоит попробовать заюзать стреловидный кончик с последнего варианта от Агара.
magoth
Цитата(Vade Parvis @ 20 Aug 2014, 13:57) *
По поводу хвоста — имхо, стоит попробовать заюзать стреловидный кончик с последнего варианта от Агара.

Если только для грейженного, тогда будет хорошо смотреться, обычному не нужно. имхо
Orzie
Не думаю, что хоть кому-нибудь из них нужно, но попробовать можно.
WarZealot
Боже, серый, когда ты таким стал? Я помнил тебя другим.
dr0n
Так я и не рисовал ангела.этоа хотел просто показать франкенштейна друида и крыльев гаргульи и палка гоблина, а красный меч это пузо феникса
. Если ты хочешь ангела из него, крылья пышнее чем у сатаны должны быть. У этого твоего соборовского "сатаны" крылья общипаны,костяшки токо висят.а ангел слишком белый для двушки нужен еще цветной элемент и крылья по хорошему за спину
Orzie
Серый начал судить по спасибам вопреки своему трепу на СО?)

Не переживай, в моде таких бы не было, будь там хоть сотня.
Orzie
Есть в мире несколько вещей, на которые можно смотреть бесконечно...
Brought to you by Agar и немножко я.

Арысь-Поле
Огонёк такой единичный на вид ^.^ А будет ли оставаться пепел?
Orzie
Не знаю. Возможно, невоскрешение дьяволов - есть в этом что-то такое атмосферное)
Agar
мда, теперь понимаешь, что с размером кистей рук перемудрил..
Vade Parvis
А стреловидную кисточку на хвост все же зря не взяли. Или рна будет у апа?
Cthulhu_55
Цитата(Agar @ 18 Oct 2014, 14:48) *
мда, теперь понимаешь, что с размером кистей рук перемудрил..

Да не, нормально все. Как раз характерная единично-двушная мультяшность.
Orzie
Ниче не перемудрил, самое оно.

Кисточка не знаю пока, но в случае чего Впилить недолго.
Agar
проблема в том, что они увеличиваются в процессе умирания)
Orzie
Да на это никто не посмотрит, я вот вообще не заметил. Ты же видишь у крестьянина усы? А их там нет, если посмотреть раскадровку. На такой скорости это просто не отличить.
Agar
И все-таки немного перелопачу.
Orzie
Ну потыкай, там же лежит. Я может, заодно огонь поглажу и кадр еще один вставить попробую.
Vade Parvis
Цитата(Orzie @ 18 Oct 2014, 12:17) *
Ты же видишь у крестьянина усы? А их там нет, если посмотреть раскадровку.
Чёрт, у меня этот факт до сих пор когнитивный диссонанс вызывает
maskouka
Цитата(Orzie @ 18 Oct 2014, 12:17) *
Ты же видишь у крестьянина усы?

Нет.
Agar
ну, вроде поаккуратней. Отсветы бы еще красивы сделать)
Maximus
ИМХО, после смерти от него должен оставаться пепел.
А так, сделано очень красиво.
Orzie
Все хотят пепел на обоих форумах, так что придется сделать.
DrSlash
А по-моему, наоборот, для разнообразия лучше было бы сделать их невоскрешаемыми. Да и в M&M6 пепел после них не оставался.
Orzie
Единственное что - может возникнуть дыра в балансе от невозможности воскрешать седьмой уровень отдельно взятой фракции.
maskouka
Цитата(Orzie @ 19 Oct 2014, 15:23) *
Единственное что - может возникнуть дыра в балансе от невозможности воскрешать седьмой уровень отдельно взятой фракции.

Значит их надо больше и дешевле.
DrSlash
Цитата(Orzie @ 19 Oct 2014, 14:23) *

Цитата(maskouka @ 19 Oct 2014, 14:59) *
Значит их надо больше и дешевле.

Как вариант, орда на седьмой уровень.
Сулейман
Цитата

Вначале надо тестировать, это раз. Черные драконы не воскрешаются и это никого не смущает настолько, что даже забыли, что невоскрешаемый семиуровневик уже есть это два.
Vade Parvis
Цитата(Сулейман @ 19 Oct 2014, 17:08) *
Цитата

Вначале надо тестировать, это раз. Черные драконы не воскрешаются и это никого не смущает настолько, что даже забыли, что невоскрешаемый семиуровневик уже есть это два.
Одно "но": сфера уязвимости делает их воскрешаемыми.
feanor
Нет, все же какой-то маркер трупа нужен, думаю.
Не пепел, так хоть пентаграмма какая-нибудь светящаяся печать на гексе.
Сулейман
Цитата
Одно "но": сфера уязвимости делает их воскрешаемыми.

Очень спорный артефакт, который не факт, что должен быть включен в мод.
Vade Parvis
Нормальный, просто с багнутой механикой.
DrSlash
У драконов невоскрешение компенсируется тем, что их нельзя вынести на первом же ходу имплозией, с дьяволами сложнее. Наверное, имеет смысл дать им 50% резиста к урону от ударных заклинаний - в M&M6 у них вроде были неслабые резисты ко всем типам урона кроме энергетического.
Hanz
Цитата(feanor @ 19 Oct 2014, 18:15) *
Нет, все же какой-то маркер трупа нужен, думаю.
Не пепел, так хоть пентаграмма какая-нибудь светящаяся печать на гексе.

почему-то вижу как маркер криганского трупа даже не пепел, а эдакую... оставшуюся на земле тень. не знаю, как сказать адекватно и тем более как это должно выглядеть на поле)
Orzie
Имплозия или ее прямой аналог еще не факт что в моде будут, мы же перелопатим заклы и школы. Дамаг будет у огня и воздуха, наверное, а от огня можно ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД сделать дьяволу.
DrSlash
Цитата(Orzie @ 19 Oct 2014, 20:10) *
а от огня можно ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД сделать дьяволу.

Ирония)
Цитата
ИММОЛЭЙТ ИМПРУВЭД ОЗНАЧАЕТ, ЧТО ВЕРОЯТНОСТЬ ФАЕР РЕЗИСТА КРАЙНЕ МАЛА
Orzie
А, да) туплю перед сном. Ну в общем фаер резист, ага.

Ладно, пепел запилить недолго.
Theodor
На досуге решил попробовать пиксель-арт. Нарисовал культиста (сатаниста/сектанта) и его апгрейд. Руки ужасны - не знаю как их сделать лучше. Приму любую критику, но строго не судите, в первый раз все-таки )

Orzie
Хех, он напоминает мне одновременно привидение из мм7 и воровку из мм6, помноженных на вора из г1.

Но людям у Еретика, думается мне, не место.

Ну и да:
Theodor
Цитата(Orzie @ 08 Nov 2014, 16:30) *
Хех, он напоминает мне одновременно привидение из мм7 и воровку из мм6, помноженных на вора из г1.

Есть немного )

Но людям у Еретика, думается мне, не место.

Ну даунгрейд да, человек (что можно в принципе поправить), а вот апгрейд уже практически демон. Все же как по мне этот юнит лучше, чем надоедливый бес

Ну и да:

Не отображается((
Orzie
Беса в концепте можно варьировать, вплоть до чертёнка с трезубцем. А вот человеков в героях 2 и так чересчур много, я даже у гипси мистика попробую сделать менее человечным, ближе к магу с его смертью без трупа.

Цитата
Не отображается((

Увы, клятый Age of Heroes не даёт нормальыне ссылки. Ссылку на изображение можно увидеть, нажав "Ответить".
Cthulhu_55
Ну, во-первых, драфт.. далек от идеала.
Во-вторых - никак не в стиле двойки он.
В-третьих, мистик из культа Баа - уже к гипси отправился. А других культистов на Энроте нету.
В-четвертых - и так уже хомосапиенсы будут в лайнапе гипси (причем, почти пол-лайнапа), и одна штука у ведьмы. В тройке, для сравнения, не считая нейтралов люди были только в двух лайнапах (собсно люди и одна штука у магов).
В-пятых, черт - образ банальный, сказочный, следовательно - для двойки самое оно.

Так что с товарищем Сноу я не согласен совершенно.
Orzie
Бог с ним, с качеством драфта - суть в другой концептуальности.
dr0n
John Snow, если тебя интересует пиксель арт для двушки, тогда тебе нужно взять сперва существо ближайшее по форме к твоему наброску. От сюда http://www.spriters-resource.com/pc_comput...mightandmagic2/
И прям поверх этого существа рисуй уже свое, добавляя нужною одежду, оружие, морду, затем будешь менят размеры, на пиксель увелечить, на пиксель расширить. Это нужно для соответтвия стиля двушных существ(разворот плеч, лицо в профиль, коренастость, большая голова относительно тела, голова немного выпячина вперед к врагу, в общем пропорции тела, руки в основном согнуты в локтях, в боевой, защитной позе, лица тупые, но сердитые, контраст гладких зализанных форм с резкими деталями) Сейчас же у тебя стиль homm1 высокое, гладкое, с опущенными руками
Также тебе нужну палитра, советую скачать портреты от тудаже, вырезать кусок места среди портретов, и от туда брать пипеткой и красить свое существо.
Orzie
У типов в робах беда в том, что они не перекрывают друида. Для описания какого-либо культа куда проще в тех же сценариях одиночной игры поставить друидов и в эвенте подписать "культ %s". А самостоятельным существом мало кого в двойку можно пихнуть. Анубиты да ящеролюди разве что. Ну и криган от Агара.
Cthulhu_55
Кстати, пару существ Еретика может включить в качестве нейтралов в мод пока?
Те же бесы, как я понимаю, на данный момент вполне готовы. (гоги и матки вроде тоже, но они слишком выбиваются из двушной концептуальности, чтобы их делать нейтралами)
Да и в двушку бесы впишутся - образ банальный (черти ведь в том числе и в сказках встречаются), внешне соответствуют
Orzie
Вот как раз бесы самые неготовые, и пока очень сомнителен вариант с тупым одвушнением троечных. Я бы даже сказал - крайне нежелателен.

А вот дьявол, возможно, будет - но возможно, вырезать всех пока будет проще, во избежание.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 19 Aug 2015, 14:31) *
Вот как раз бесы самые неготовые, и пока очень сомнителен вариант с тупым одвушнением троечных. Я бы даже сказал - крайне нежелателен.

Так они вроде сильно отличаются от трешных. Как минимум тем, что летают.

Цитата
А вот дьявол, возможно, будет - но возможно, вырезать всех пока будет проще, во избежание.

Во избежание чего? Нейтралы ж все равно какие-нибудь нужны, как раз вот проблема отчасти и решится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.