Цитата(Etoprostoya @ 11 Jan 2015, 23:09)

"Слом корабля", разборка, снос.
"Корабля" можно заменить на "лодки" или "судна". 2 символа выигрываем.
"Ист. Воскрешение" можно оставить просто "воскрешением", а то, что до конца боя "возрождением" назвать. Или наоборот. Или что-то вроде "Подъем павших"/"Реанимация" ввести для неперманентного воскрешения.
"Вызов духа Земли" не есть корректно. Они ж ведь не духи, а элементали. У меня "Призыв: Земля" называется. Можно обозвать "Помощь Земли".
"Просмотр кладов/шахт/земель" тоже как-то не айс. Оно ж ведь добавляется, а не заменяется. Я бы такие заклы не трогал в части названия. Как и те, в которых меняется только количественный параметр. Тот же "Взрыв" по каким соображениям становится "Коллапсом" на эксперте? Только из-за увеличения мощности? Так она и от SP растет, не только от школы.
Кстати, присоединяюсь к вопросу/предложению dr0n'а про выпиливание лишней строки. В принципе, уровень может быть нужен для определения подействует или нет на красных/золотых драконов или других существ, иммунных к определенным уровням магии или защищенных определенным уровнем "Антимагии". Но на эту строку один хрен никто не смотрит - слишком редко нужно и, как правило, известно без доп. подсказок. Либо можно перенести уровень в 3ю строку с маной.
И да, если расковыряешь строки подписи заклинаний и освободишь вторую строку под название, может найдешь возможность подкрасить ее как и первую, чтобы были одним цветом.
Цитата(feanor)
Цитата
Зачем отдельное название для уровня "без навыка"?
Для универсальности. Видел я, кажца, моды где у базовых заклинаний эффект отличается от обычных.
Тот же ReMagic.
Кстати, feanor, ты как-то спрашивал используется ли где-то сокращенное название. Все-таки используется? Где? Я просто смотрю ты в ini прописываешь.