Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RPG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Bianor
А кто ADOM до конца проходил?
Fessssss
А где можно достать хотя бы демку Tournamenta?
Buba
Почитай тему...гдето там сайт был...я на нем видел эту демку...
Лукавый
Когда я слышу слово РПГ у меня возникают следующие ассоциации: Fallout, Might & Magic, Baldurs Gate и Diablo///
Guevara-chan
Persona wub.gif !!! Ну и Shin Megami Tensei, конечно.
А еще Jade Cocoon и Legend of Mana.

Но вообще-то, самые лучшие RPG'шки, это конечно же TRPG smile.gif . Но это уже немного другая тема wink.gif .
Seiffear
Ну первая RPG в которую я играл была Shining Force на Sega. Потом появился компьютер: Diablo\Diablo II, Fallout\Fallout 2, Горький 17, Арканум, Final Fantasy 5. (Были и другие, но это самые понравившиеся)

Сейчас прохожу Final Fantasy VIII. Где то в середине третьего диска. Ради этой игры даже разорился на геймпад.

Кстати есть ром для сеги на русском языке, называется Final Fantasy, без названия части. Но это скорее всего китайская подделка. Да и перевод отвратный. Видимо сами китайцы переводили. Кому надо могу дать ссылку.
Зорлин
Lass, у мну есть ромы всех частей с первой до девятой, и ещё нескольких. Если надо могу наити откуда взял.
Darkmoon
Цитата(KTD @ 11 Jun 2005, 19:36)
Как вспоминая про RPG можно не упомянуть такую великую игру, как Planescape: Torment? И куда катится мир?

Енто великая весч, а есчо Might and Magic лублу, особенно шестую и седьмую...
Gothic 4
"ГОТИКА" РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОНА МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ БОЛЬШЕ ВСЕГО!
И Nox тоже ничего!
Soul Reaver
Зорлин!!!! Пожалуйста найди. Анигилятор запасной подарю!!!!!!!

Добавлено ([mergetime]1158934233[/mergetime]):
Вообще 8 финалка руллит! ; раза прошёл. Всё не нарадуюсь. Она так то есть и на компе, но её эйдос дико испаганила!!! Пусть томрайдер делуют а финалку не трогуют. Недавно смотрел фильм-продолжение 7 финалки. Круто!!!! Хотя если не играли, то смотреть не стоит. Ничего не поймёте. Ласс! Если нужна помощь то спрашивай! Главное в деремне шуми ультипу качай. Самая сильная магия в игре. Там есть точка вытягивания. Находиться деревня в северной части карты (снежный остров). Там можно выполнит квест со статуей. Тоже награда. И одина грохай. Он в башне на юге. Гдёто рядом с приютом. И в глубоговодный центр иди багамута грохать (как только дабудеш рагнарок). Он на самом северозападе карты в самом углу. На карте не отмечен. Там же и
Эден (или как его) тольк в будуйищем . Короче потом узнаешь. Фу выговарился. Люблю все финалки. 5 не очень хотя развитие там прикольное. Вот 6 мне понравилась. И 9 просто великоллепна...

Добавлено ([mergetime]1158934285[/mergetime]):
А Обе фаллаут на компе лучшие! Пусть кто только рискнёт поспорить!
Zantetsuken
А Omega Weapon валил? Самый аццкий босс в ФФ8 wink.gif Карты все собирал?
Seiffear
Мне дали квест лететь на пандору, но я думаю сначала прокачатся. Получил Одина. Сейчас убиваю короля Тронбери. С его атакой "Мусор" замучался.
Zantetsuken
Да ну...он колхозник. Кактус и то сильнее.
Zantetsuken
Кста, забыл заметить....Ультима - не самая сильная магия wink.gif Есть еще одна сильнее неё (Апокалипсис).
Silver
Чешу репу и не врубаюсь народ вы о чем?о финал фэнтэзи?Lass - поздравляю я тоже начал с Shining Force только вот вторую часть найти тогда так и не смог. Прикольно......была бы она где-нибудь на компе скачал бы. Просто у меня эмулятор для игр от Сеги есть. Кому нунен могу скинуть biggrin.gif
2Soul Reaver
полностью согласен насчет Фаллаута. Только вот нигде не могу скачать апдейт для второго sorry.gif (неофициальный там наконец то шатл хаббологов взлетел)
Sergiyua
А кто играл в Dugeon Siege: The lands of Hyperborea? Она полу русская, полу английская. Может есть к ней нормальный перевод?
Silver
Все молчат.....рпг уже никому не интересно?
Soul Reaver
Я тут прочёл что у финалки сюжет слабы... Ну люди... Просто завидуите. Да не один фильм, и книга не сравниться с финалками по сюжету (считая с 7). Торнбери колхозник. Это факт. У тебя сколько жизней? У меня к этому моменту давно 9999. Комбинирую полную жизнь, или ультиму с здоровьем. Кстати полную жизнь у торонбери до 100 качай. Всем.... Долго, но потом спасибо скажешь.... Если нужен уровень то ищи остров "На пути к аду", или как? Не помню точно... Он гдето чуть выше середины карты слева. Рядом с материком где Долет? (или я опять путаю). Это город где прохадил эгзамен сида в начале игры... С самого края материка. Там монстры ну ОЧЕНЬ сильные... В начале будешь часто умирать но потом опыта наберёшься. И ставь ультиму на атаку... Я серьёздно. Если достаточно сильный меч (я уж о сердце льва не говорю) то будешь бить по две тысячи. А если ауру наложишь на героя... То за удар будешь снимать больше 9999 за ход. Кстати не большой чит... Если наложить ауру (или просто снизить себе здаровье до уровня получения лимита) то нажимай быстро круг. Это переход хода. Как только дойдёт до персонажа с лимитом смотри можно зделать лимит или нет. Если нет ещё раз круг до тех пор пока к персонажу не вернёться ход. Короче пока лимит не сделаешь... Как правило получаеться быстро. Ультима действительно не самая сильная магия. Но апокалипсис есть только у главаря игры. Потому не поможет по ходу игры...
Zantetsuken
А я ультиму обычно пускаю на элементальную защиту. А по поводу апокалипсиса - все равно факт есть факт.
Soul Reaver
Не спорю... Но я на элементаль ставлю полную жизнь (уже в конце игры когда жизней дофига).
Silver
Ндя.....а финалка есть на компе или только на консолях?
gamecreator
Что лучше: TES III или TES IV? Чем лучше?
МaKaK
тес1 арена. всем
gamecreator
а из тех, что я назвал?
МaKaK
третий затянут чересчур, вяленький довольно и слишком быстро прокачиваешься до того момента, когда тебя не убить. в четвёртый не играл.
gamecreator
ну вот! не родился наверно такой человек, который играл в обе части sad.gif
Зорлин
Имхо, моровинд со всеми аддонами, и с учётом кучи модулей определённо круче обливиона.
Viper
Цитата(Zorlin @ 04 Oct 2006, 14:18)
Имхо, моровинд со всеми аддонами, и с учётом кучи модулей определённо круче обливиона.

Поддержую механику biggrin.gif У меня досихпор времени нет обливу пройти crazy.gif
Silver
Морровиндцы ответьте как далеко до конца игры после того как я излечился от корпруса
Zantetsuken
Все зависит от того, насколько "прямо" ты будешь идти к финалу.
Viper
И будеш ли ты к нему вобще идти crazy.gif А если честно вроде это гдето половина crazy.gif помню на арене лорда валить надо было шоб дома сплотить прыгнул на стене застрял и заклами его уделал%)
Silver
Ндя прикольно....хотя я человек простой - без заклов в доспехах и с двурушником в руках....я бегу пааберегииисььь!!!! biggrin.gif
Darkmoon
Мне нравится KotOR....
Где мой лазерный тесак?! уаааа!
Довольно оригинальный замес звезных войн и классической балдушной ролевой механики... good.gif
Рогатый Змий
А кто-что знает о Готике 3?Вышла ли она...играл ли кто
Поделитесь пожалуйста unsure.gif yes.gif
Kondroman
Комп надо немеренный Atlon 3000 GHz ОЗУ 2048 мб ну и видеокарту чтоб шейдеры высокие поддерживала. Графика классная но когда на солнце смотриш круги разнацветные появляются, в настройках это не выключается,
система торговли как в первой части, добавлены щиты ну и возможность играть за орков ( брать у них задание) ну и чуть не забыл Луки урезали очень а на навыки нужно еще и золото помимо очков опыта
а вообщем так клевая игрушка ( по словам ) к сожалению я в неё сам лично не гамал....
gamecreator
Создали игру для супер крутых инет-серваков, на которых никто не играет или игру на будущее.
Darkmoon
Опять играю в Морровинд, пытаюсь понять, чем он так крут... shum_lol.gif
gamecreator
а в обливион играл?
Silver
Я честно пытался...но мой комп его не потянул(800 мг 512ОЗУ и 128 видео это мало)а так я и в Моррик неплохо поиграл(за таиного убийцу - Мораг Тонга. Прикольно - мне разрешили официально убивать...прикол однако)
Darkmoon
Я играю за темного эльфа - боевого мага...
Скачал плагин Better bodies 2.0 это круто!
Теперь желею, что за мужика играть начал, ибо чувихи теперь - good.gif
gamecreator
*удивленно* 128 видео для обливиона мало?
*решает покупать моровинд*
Deo
Морровинд мне боше понравился чем Обливион. В Обливионе так расхваливали интеллект - а врезультате ерунда. И новая технология генрирования лиц - делает женщин оччень страшными.
gamecreator
ну вот хоть кто-то играл в обе части!
tyzemez
2 deo есть плагин который улучшает лица
Silver
Народ я смотрю тут Морики собрались...можа подскажете - где можно скачать моды к нему(маленькие - к примеру чтоб к примеру один фейсик заменит...а то мой Трибунал уехал к брату и приедет неизвестно когда kap.gif )
gamecreator
на оффсайте наверно
Darkmoon
Я все плагины с навигаторского диска брал...
Там крутые штуки! good.gif
gamecreator
tyzemez, спасибо, мне они тоже надо. щас в Моровинд поиграю.
Darkmoon
Все-таки Морровин крутая штука *поиграв до состояния посинения, сказал Даркмун*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.