Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: RPG
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > RPG
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Gamer
Последние rpg в которые я играл-это morrowind и готика. Готика интересней по сюжету чем морровинд. А морровинд более фантастичен. Вообшем все игры мне понравились.
DARK_KRIMSON
ЭТО РПГ? РПГ = диабло 1-2, ревенант, вампиры:маскарад (1). Из тех которые я назвал мне больше понравились Вампиры и демка Ревенанта! На счёт Морровинда и Готики... Поиграй В АРХ:Fatalist (что то в этом роде): Последний бастион. Думаю ОООЧЕНЬ понравится!
Bianor
ДьяблО - РПГ??? blink.gif Ну зачем же так ругаться? Дьябло как было экшеном с прокачкой, так и останется во веки веков, вместе с Sacred, Dungeon Siege, NOX и прочими убивалками мышей.

Если нужна действительно НАСТОЯЩАЯ РПГ - играй в настолку - нудно, скучно, тоскливо, неинтересно... Пока не прочувствуешь и не начнёшь действительно ОТЫГРЫВАТЬ персонажа. Вообще, для компьютера очень мало игр, которые позволили бы играть в них и при этом отыгрывать роль. Морровинд - одна из немногих таких игр, где свобода действий не ограничена стенами и сюжетом.

Аркс Фаталис мне не понравился - темно и тоскливо... А если нужен самый что ни на есть супер реальный РПГ - иди в армию ninja.gif
Viper
Морр рулит kap.gif kap.gif kap.gif Насчёт РПГ я считаю что диабла всё же к ней относится. biggrin.gif
Kshishtov
Diablo не RPG. Это игра жанра hack and slash(правильно написал?)Вот Моорвинд-да. Еще Neverwinte night мне нравится
Viper
Тогда правильно добавить частичку"С элементами РПГ" crazy.gif
Bianor
Тогда и Return to castle Wolfenschtein - тоже "с элементами РПГ" - История рассказывается по ходу игры, перс крепчает. Нашёл FG-42, покрутел. Потом броник подобрал, пару панцерфаустов - вообще крут и могуч!
DARK_KRIMSON
Я чо-то совсем запутался, РПГ это когда мышкой тык, тык, герой прыг, прыг. Я ошибаюсь?
GrayMage
Цитата(Bianor @ 29 Mar 2005, 09:31)
ДьяблО - РПГ??? blink.gif
Ну зачем же так ругаться? Дьябло как было экшеном с прокачкой, так и останется во веки веков, вместе с Sacred, Dungeon Siege, NOX и прочими убивалками мышей.

Ну Диабло всё же Аркада с элементами РПГ.

Цитата
А если нужен самый что ни на есть супер реальный РПГ - иди в армию  ninja.gif

Ну зачем так строго - тут даже форум есть по хорошей РПГ игре МУД. ДФ2 РПГ мир, где каждый игрок отигрывает свою роль. И очень даже не нудно - особенно, когда начинаешь с жывыми людьми бодаться smile.gif
Нудно только вначале, когда совсем ничего не знаешь, ибо мир огромен и обладает даже своей физикой. А уж сюжетных линий там...

Цитата(DARK_KRIMSON @ 31 Mar 2005, 06:41)
Я чо-то совсем запутался, РПГ это когда мышкой тык, тык, герой прыг, прыг. Я ошибаюсь?

Я бы не сказал, что это вообще подходит под определение какого бы то нибыло жанра компьютерных игр biggrin.gif
Bianor
Ну, если под "Элементами РПГ" понимать прокачку параметров, тогда да. Хотя вот готовят РПГ со статичными навыками - "Шталкер". Посмотрим, что получится ещё, но тем не менее прецедент есть - РПГ без "элементов РПГ".

В армии же можно получить (при определённом везении) НАСТОЯЩИЙ РПГ - ручной противотанковый гранатомёт shum_lol.gif

А про настолки я вроде и написал, что нудно и тоскливо по началу, пока не понял игру.
GrayMage
А я писал не про настолку, а про реализацию в виде интернет-сервера.

Вот, ИМХО, все игры в которые создатели "вложили душу" после досканального изучения хороши, но иногда так ломает изучать smile.gif

И да - поддержим оратора - РПГ это всё же круто. Главное понимать, что если не понравилась одна РПГ - есть другая, которая обязательно понравится и "затянет". Главное искать.
Buba
Вообщето раньше я дисками приторговывал %) вот там насколько я помню Диябло 1,2 как раз относились к РПГ, по крайней мере мы контактиорвали с диллерами фаргуса, и вот в ихнем прайсе это были РПГ... beee.gif
Bianor
Да пожалуйста. Это стереотип, не более того. Дисками и я помниться подторговывал, до армии ещё. Зарабатывал на аспирантуру... С Фаргусем мало работали - в основном Триада, 8 бит, 7-волк, потом кто то придумал с City2000 работать. Правда у нас РПГ-шники культурные тусовались. Гурманы. Вскормленные на настолках. ДьяблО РПГ-ой не называли и плевались, когда какой-нибудь невежа такое говорилsmile.gif.
Buba
Ну значит я останусь невеждой %) так как моё имхо - это РПГ.... и не сломить вам мой дух beee.gif
DARK_KRIMSON
А как на счёт Вампиров: Маскарад??? кстати, Триада неплохо "Ужала" енту игру!
Viper
Или Star Wars Knight of the old republic? crazy.gif
GrayMage
SW:KOTOR1, 2 - очень хорошо. Ещё линейка Might & Magic весьма. Особенно с этими Кибер-Панковскими замутками...
Viper
Щя в 1 части играю.Довольно таки ничё good.gif good.gif good.gif
Buba
А как же Kings Bounty...вот он прорадитель всяких Майт&Маджиков....
Viper
А фаллаут или Горький 17(хотя наши туда много чего понамешивали). yes.gif
BreakMaster
Горький 17 рулит! Не знаете, как оттуда музон достать?
Zvezdochet
Final Fantasy.... Morrowind.... Gothic....
Эти названия не умрут никогда. Очень редко игра заслуживает статус-Бессмертная классика.
В такие игры охота играть вновь и вновь, и они никогда не надоедают....
Bourn
Кстати скоро должно выйти продолжение Готики 2.
Viper
Цитата(BreakMaster @ 14 Apr 2005, 21:43)
Горький 17 рулит! Не знаете, как оттуда музон достать?

Неа idontno.gif А играл в Горький 18- тоже самое тока с гоблинским переводом.
Buba
Цитата(Bourn @ 14 Apr 2005, 19:47)
Кстати скоро должно выйти продолжение Готики 2.

Собираються выпустить 3ю часть...а продолжение...если это можно назвать аддоном уже у многих есть...
Зорлин
Эх,больная для мну тема.
При слове РПГ мне вот почему то не дьябла вспоминается
а те самые настоящие японские консольные РПГ с вручную отрисованными локациями отличными сюжетами и главными персонажами с панковскими причёсками.
Жалкие порты на компьютер Final fantasy и KoTOR
уже никогда не удволетворят тех кто играл в оригиналы sad.gif
Ладно,не буду вдаватся в депрессию,поиду ePSexe апдетить.
ShadoW
Цитата(Zorlin @ 23 Apr 2005, 11:58)
Эх,больная для мну тема.
При слове РПГ мне вот почему то не дьябла вспоминается

Диабло все же hack'n'slash - по признанию самих близардцев, кажись.

Цитата(Zorlin @ 23 Apr 2005, 11:58)
а те самые настоящие японские консольные РПГ с вручную отрисованными локациями отличными сюжетами и главными персонажами с панковскими причёсками.

жаль, что FF1 так и не вышла даже на английском языке smile.gif вот там было bud.gif smile.gif
Garold Fonzen
РПГ это круто. Мне понравился Neverwinter Nights. А его продолжения уже не очень sad.gif.
Viper
Цитата(Garold Fonzen @ 12 May 2005, 21:16)
РПГ это круто. Мне понравился Neverwinter Nights. А его продолжения уже не очень sad.gif.
Нигони второе дополнение про подземку ничё. yes.gif
Garold Fonzen
А ИМХО оригинал ЛУТШЕ!
Mad Homer
Neverwinter Рулит!!!!!!!
Тока я его так до конца и не прошёл - терпенияя не хватило... biggrin.gif
pray.gif dirol.gif
Viper
Цитата(Garold Fonzen @ 12 May 2005, 22:35)
А ИМХО оригинал ЛУТШЕ!

ИМхо в оригенале есть свои минусы.
А вобщем по сути игра рульная кстати кто играл в vampire the bloodline masqrad?
Rona
Morrowind - the BEST!!!
BARS
Ненавижу игры от 3 лица.
Viper
иторический вопрос где игры от второго лица blink.gif
Garold Fonzen
Цитата(Viper @ 12 May 2005, 22:45)
А вобщем по сути игра рульная кстати кто играл в vampire the bloodline masqrad?

!Я!

Цитата(BARS @ 13 May 2005, 09:48)
Ненавижу игры от 3 лица.

Обожаю spiteful.gif .
Viper
Я сегодня этих вампов прашол кстати ты за кого играл? biggrin.gif
Garold Fonzen
Ща играю за Малкавиана, но начинал за Бруджу.
Viper
По тестам Носферату вышел но прошол за Гангареса.
Класный клан good.gif biggrin.gif
Garold Fonzen
А у меня по тестам вышел Тореадор.
Viper
Цитата(Garold Fonzen @ 14 May 2005, 17:06)
А у меня по тестам вышел Тореадор.

А ты прощёл их?
Garold Fonzen
Вначале да.
Viper
Цитата(Garold Fonzen @ 14 May 2005, 17:07)
Вначале да.

За кого оканчание поставил за Анархов?
KTD
Как вспоминая про RPG можно не упомянуть такую великую игру, как Planescape: Torment? И куда катится мир?
Garold Fonzen
Не слышал такого! Раскажи.
KTD
О, на мой взгляд, это лучшая из RPG... Torment был последней игрой на движке Infinity (на нем были выпущены серии Baldur's Gate и Icewind Dale). В отличие от всех других игр по системе D&D, в этой был фиксированный герой. Точнее, фиксированными были имя, раса и внешность, но не класс и характеристики. Помимо всего прочего, Torment был единственной игрой по сеттингу Planescape, из-за чего 9/10 персонажей (в т. ч. и простых NPC-статистов) были сильно ориентированы на собственную философию... Да и члены партии вместе с главным героем были весьма оригинальны... В общем, хорошо об этой игре говорит хотя бы то, что в ней было 3 (три) обязательных боя. Вообще, весь сюжет строится вокруг одного вопроса: "What can change the nature of a man?", который неоднократно звучит в ней, но ответа на него открыто, разумеется, никто не дает.
Vovin
Fallout 1-2, Arcanum, Горький 18 вот мой выбор smile.gif
Buba
Ребят!! маза! нашел на мобильном wap РПГшку %) типа МПМ... только медленная smile.gif вот я ржал всю пару smile.gif
Зорлин
Гхм...нет чтобы название сказать, нужно всех медленно извести...
вот они, злАдеи..
Buba
называется Золотой Дракон..на wap.Mypuk.ru надыбал smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.