Полная версия этой страницы:
RPG
Последние rpg в которые я играл-это morrowind и готика. Готика интересней по сюжету чем морровинд. А морровинд более фантастичен. Вообшем все игры мне понравились.
DARK_KRIMSON
29 Mar 2005, 06:54
ЭТО РПГ? РПГ = диабло 1-2, ревенант, вампиры:маскарад (1). Из тех которые я назвал мне больше понравились Вампиры и демка Ревенанта! На счёт Морровинда и Готики... Поиграй В АРХ:Fatalist (что то в этом роде): Последний бастион. Думаю ОООЧЕНЬ понравится!
Bianor
29 Mar 2005, 09:31
ДьяблО - РПГ???

Ну зачем же так ругаться? Дьябло как было экшеном с прокачкой, так и останется во веки веков, вместе с Sacred, Dungeon Siege, NOX и прочими убивалками мышей.
Если нужна действительно НАСТОЯЩАЯ РПГ - играй в настолку - нудно, скучно, тоскливо, неинтересно... Пока не прочувствуешь и не начнёшь действительно ОТЫГРЫВАТЬ персонажа. Вообще, для компьютера очень мало игр, которые позволили бы играть в них и при этом отыгрывать роль. Морровинд - одна из немногих таких игр, где свобода действий не ограничена стенами и сюжетом.
Аркс Фаталис мне не понравился - темно и тоскливо... А если нужен самый что ни на есть супер реальный РПГ - иди в армию
Kshishtov
29 Mar 2005, 16:56
Diablo не RPG. Это игра жанра hack and slash(правильно написал?)Вот Моорвинд-да. Еще Neverwinte night мне нравится
Тогда правильно добавить частичку"С элементами РПГ"
Bianor
31 Mar 2005, 03:50
Тогда и Return to castle Wolfenschtein - тоже "с элементами РПГ" - История рассказывается по ходу игры, перс крепчает. Нашёл FG-42, покрутел. Потом броник подобрал, пару панцерфаустов - вообще крут и могуч!
DARK_KRIMSON
31 Mar 2005, 06:41
Я чо-то совсем запутался, РПГ это когда мышкой тык, тык, герой прыг, прыг. Я ошибаюсь?
GrayMage
31 Mar 2005, 07:07
Цитата(Bianor @ 29 Mar 2005, 09:31)
ДьяблО - РПГ???
Ну зачем же так ругаться? Дьябло как было экшеном с прокачкой, так и останется во веки веков, вместе с Sacred, Dungeon Siege, NOX и прочими убивалками мышей.
Ну Диабло всё же Аркада с элементами РПГ.
Цитата
А если нужен самый что ни на есть супер реальный РПГ - иди в армию

Ну зачем так строго - тут даже форум есть по хорошей РПГ игре МУД. ДФ2 РПГ мир, где каждый игрок отигрывает свою роль. И очень даже не нудно - особенно, когда начинаешь с жывыми людьми бодаться

Нудно только вначале, когда совсем ничего не знаешь, ибо мир огромен и обладает даже своей физикой. А уж сюжетных линий там...
Цитата(DARK_KRIMSON @ 31 Mar 2005, 06:41)
Я чо-то совсем запутался, РПГ это когда мышкой тык, тык, герой прыг, прыг. Я ошибаюсь?
Я бы не сказал, что это вообще подходит под определение какого бы то нибыло жанра компьютерных игр
Bianor
31 Mar 2005, 08:53
Ну, если под "Элементами РПГ" понимать прокачку параметров, тогда да. Хотя вот готовят РПГ со статичными навыками - "Шталкер". Посмотрим, что получится ещё, но тем не менее прецедент есть - РПГ без "элементов РПГ".
В армии же можно получить (при определённом везении) НАСТОЯЩИЙ РПГ - ручной противотанковый гранатомёт
А про настолки я вроде и написал, что нудно и тоскливо по началу, пока не понял игру.
GrayMage
31 Mar 2005, 10:20
А я писал не про настолку, а про реализацию в виде интернет-сервера.
Вот, ИМХО, все игры в которые создатели "вложили душу" после досканального изучения хороши, но иногда так ломает изучать

И да - поддержим оратора - РПГ это всё же круто. Главное понимать, что если не понравилась одна РПГ - есть другая, которая обязательно понравится и "затянет". Главное искать.
Вообщето раньше я дисками приторговывал %) вот там насколько я помню Диябло 1,2 как раз относились к РПГ, по крайней мере мы контактиорвали с диллерами фаргуса, и вот в ихнем прайсе это были РПГ...
Bianor
13 Apr 2005, 12:13
Да пожалуйста. Это стереотип, не более того. Дисками и я помниться подторговывал, до армии ещё. Зарабатывал на аспирантуру... С Фаргусем мало работали - в основном Триада, 8 бит, 7-волк, потом кто то придумал с City2000 работать. Правда у нас РПГ-шники культурные тусовались. Гурманы. Вскормленные на настолках. ДьяблО РПГ-ой не называли и плевались, когда какой-нибудь невежа такое говорил

.
Ну значит я останусь невеждой %) так как моё имхо - это РПГ.... и не сломить вам мой дух
DARK_KRIMSON
13 Apr 2005, 19:03
А как на счёт Вампиров: Маскарад??? кстати, Триада неплохо "Ужала" енту игру!
Или Star Wars Knight of the old republic?
GrayMage
14 Apr 2005, 01:56
SW:KOTOR1, 2 - очень хорошо. Ещё линейка Might & Magic весьма. Особенно с этими Кибер-Панковскими замутками...
А как же Kings Bounty...вот он прорадитель всяких Майт&Маджиков....
А фаллаут или Горький 17(хотя наши туда много чего понамешивали).
BreakMaster
14 Apr 2005, 18:43
Горький 17 рулит! Не знаете, как оттуда музон достать?
Zvezdochet
14 Apr 2005, 19:20
Final Fantasy.... Morrowind.... Gothic....
Эти названия не умрут никогда. Очень редко игра заслуживает статус-Бессмертная классика.
В такие игры охота играть вновь и вновь, и они никогда не надоедают....
Кстати скоро должно выйти продолжение Готики 2.
Цитата(BreakMaster @ 14 Apr 2005, 21:43)
Горький 17 рулит! Не знаете, как оттуда музон достать?
Неа

А играл в Горький 18- тоже самое тока с гоблинским переводом.
Цитата(Bourn @ 14 Apr 2005, 19:47)
Кстати скоро должно выйти продолжение Готики 2.
Собираються выпустить 3ю часть...а продолжение...если это можно назвать аддоном уже у многих есть...
Зорлин
23 Apr 2005, 10:58
Эх,больная для мну тема.
При слове РПГ мне вот почему то не дьябла вспоминается
а те самые настоящие японские консольные РПГ с вручную отрисованными локациями отличными сюжетами и главными персонажами с панковскими причёсками.
Жалкие порты на компьютер Final fantasy и KoTOR
уже никогда не удволетворят тех кто играл в оригиналы

Ладно,не буду вдаватся в депрессию,поиду ePSexe апдетить.
ShadoW
29 Apr 2005, 03:15
Цитата(Zorlin @ 23 Apr 2005, 11:58)
Эх,больная для мну тема.
При слове РПГ мне вот почему то не дьябла вспоминается
Диабло все же hack'n'slash - по признанию самих близардцев, кажись.
Цитата(Zorlin @ 23 Apr 2005, 11:58)
а те самые настоящие японские консольные РПГ с вручную отрисованными локациями отличными сюжетами и главными персонажами с панковскими причёсками.
жаль, что FF1 так и не вышла даже на английском языке

вот там было
Garold Fonzen
12 May 2005, 18:16
РПГ это круто. Мне понравился Neverwinter Nights. А его продолжения уже не очень

.
Цитата(Garold Fonzen @ 12 May 2005, 21:16)
РПГ это круто. Мне понравился Neverwinter Nights. А его продолжения уже не очень

.
Нигони второе дополнение про подземку ничё.
Garold Fonzen
12 May 2005, 19:35
А ИМХО оригинал ЛУТШЕ!
Mad Homer
12 May 2005, 21:22
Neverwinter Рулит!!!!!!!
Тока я его так до конца и не прошёл - терпенияя не хватило...
Цитата(Garold Fonzen @ 12 May 2005, 22:35)
А ИМХО оригинал ЛУТШЕ!
ИМхо в оригенале есть свои минусы.
А вобщем по сути игра рульная кстати кто играл в vampire the bloodline masqrad?
иторический вопрос где игры от второго лица
Garold Fonzen
13 May 2005, 15:33
Цитата(Viper @ 12 May 2005, 22:45)
А вобщем по сути игра рульная кстати кто играл в vampire the bloodline masqrad?
!Я!
Цитата(BARS @ 13 May 2005, 09:48)
Ненавижу игры от 3 лица.
Обожаю

.
Я сегодня этих вампов прашол кстати ты за кого играл?
Garold Fonzen
13 May 2005, 21:19
Ща играю за Малкавиана, но начинал за Бруджу.
По тестам Носферату вышел но прошол за Гангареса.
Класный клан
Garold Fonzen
14 May 2005, 14:06
А у меня по тестам вышел Тореадор.
Цитата(Garold Fonzen @ 14 May 2005, 17:06)
А у меня по тестам вышел Тореадор.
А ты прощёл их?
Garold Fonzen
14 May 2005, 14:07
Вначале да.
Цитата(Garold Fonzen @ 14 May 2005, 17:07)
Вначале да.
За кого оканчание поставил за Анархов?
Как вспоминая про RPG можно не упомянуть такую великую игру, как Planescape: Torment? И куда катится мир?
Garold Fonzen
11 Jun 2005, 20:13
Не слышал такого! Раскажи.
О, на мой взгляд, это лучшая из RPG... Torment был последней игрой на движке Infinity (на нем были выпущены серии Baldur's Gate и Icewind Dale). В отличие от всех других игр по системе D&D, в этой был фиксированный герой. Точнее, фиксированными были имя, раса и внешность, но не класс и характеристики. Помимо всего прочего, Torment был единственной игрой по сеттингу Planescape, из-за чего 9/10 персонажей (в т. ч. и простых NPC-статистов) были сильно ориентированы на собственную философию... Да и члены партии вместе с главным героем были весьма оригинальны... В общем, хорошо об этой игре говорит хотя бы то, что в ней было 3 (три) обязательных боя. Вообще, весь сюжет строится вокруг одного вопроса: "What can change the nature of a man?", который неоднократно звучит в ней, но ответа на него открыто, разумеется, никто не дает.
Fallout 1-2, Arcanum, Горький 18 вот мой выбор
Ребят!! маза! нашел на мобильном wap РПГшку %) типа МПМ... только медленная

вот я ржал всю пару
Зорлин
14 Sep 2005, 17:40
Гхм...нет чтобы название сказать, нужно всех медленно извести...
вот они, злАдеи..
называется Золотой Дракон..на wap.Mypuk.ru надыбал
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.