Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Древний флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > VARN и Анклав
Страницы: 1, 2, 3
jude
Цитата(WarZealot @ 20 Jan 2008, 14:50)
какое святилище? ааа... то которое умерло в прошлом году? немного.
Я про него и не вспоминал, плагиата нет!=)

Если святилище - готический город, то это жуткая клевета - город находится в процессе разработки. Не веришь- спроси у pokrik1, Bisik,'а, иль ганимеда. И вообще не нужно столько злословия - у нас материала тож не оч.много... Кажись и сами окочуримся. Что Varn, что Анклав придутся не по душе 60-70% игроков. Если разработка достигнет определенного прогресса, то эти товарищи начнут вопить о "несоответствии духу героев"... Ну и о чем здесь говорить?
Agar
Не, речь идет о другом городе. Кажется, он посвящен культу Баа.
WarZealot
Нет! Святилище это совсем другое! Готический - собор!

Добавлено (20 Jan 2008, 15:18):
поскольку здесь флуд, значит и пофлудить можно... gigi.gif

Green Drekon - тебе Гарри Поттер нравится?
Damacon
Святилище это Баа, а Готический город это собор.
hippocamus
WarZealot,
это Собор умер в прошлом году? Не, ну это уже ты загну-ул...

Да, я про культ Баа. И вовсе он не умер, просто Доцент занимается Причалом, зачем распыляться сразу на много проектов?. А Святилище связано с пиратским городом даже сюжетно.
WarZealot
hippocamus

гыыыы... запутались все....
Святилище умерло....
Mugaisa
Цитата(WarZealot @ 20 Jan 2008, 22:58)
hippocamus

гыыыы... запутались все....
Святилище умерло....

Откуда ты такой всезнающий появился? Приведи что-ли ссылку, где сказано, что проект умер.
Ganymed
Святилище не умерло и не умрет никогда. Заявляю это как создатель концепции города и его руководитель. То, что город не разрабатывается, на то есть причины, мои причины, одна из которых та, что первостепенной задачей сейчас для меня является доделать Гавань. Но город постоянно тестируется мной на уровне эмулятора. Так что работа, хоть и периодически пока, но идет. Хотя, собственно говоря, тестирование баланса - это один из важнейших и определяющих для разработки города факторов. Так что, можно считать, что город разрабатывается.
jude
Так святилище это не готы?
Модеры пчистите весь оффтоп.
hippocamus
Готика это Собор. Культ Баа это Святилище.
WarZealot
>>>>>Откуда ты такой всезнающий появился?

Ну откуда люди появляются? Я ответил на твой вопрос?

>>>Готика это Собор. Культ Баа это Святилище.

Вот, краткость - сестра таланта...
jude
Вообще пока как-то вяло обсуждаем. Шо здесь, шо в закрытом...
Deo
crazy.gif

©Я
WarZealot
laugh.gif
XEL
Део, если это такой вид желчепускания, чтобы показать как тебе не нравиться город, то оставь пожалуйста при себе. Если нет, то экран не подходит.
Deo
Цитата
Део, если это такой вид желчепускания, чтобы показать как тебе не нравиться город, то оставь пожалуйста при себе. Если нет, то экран не подходит.

О_о Где ты увидел здесь обидное? Покажи мне пожалуйсто! Город пустынный вроде как, я попытался изобразить свое видение пустыни дабы было разнообразие, а ты сразу на меня отрицательно... Вот млин после этого пробуй делать людям приятное dry.gif
XEL
Значит, в этом я ошибся. Хорошо, что так. Экран несколько не подходит. У нас интерьер как бы внутри пирамиды.
Deo
Т.е. вроде как полая пирамида?...
XEL
Да, можно так сказать.
Deo
Пирамида являет собой по типу - египетскую пирамиду - или как некий космокорабль магический?
XEL
Это космический корабль, но не магический. Вот концепт-арт интерьера от Agar6 http://ipicture.ru/uploads/080123/GM1yRx3c2t.jpg
Deo
Кто-нибудь делает 3Д вид?... Могу сделать для вас за спасибоsmile.gif
Docent Picolan
а мне почему-то сразу вспомнился первый квейк.. и карта ultrav в особенности..
XEL
Почему?
XEL
Цитата(Deo @ 23 Jan 2008, 15:00)
Кто-нибудь делает 3Д вид?... Могу сделать для вас за спасибоsmile.gif

Было бы неплохо smile.gif Ты ведь экран для Гавани делал? Если согласен сделать, то вышлю в личку пароль от закрытого форума.
hippocamus
Ладно, там ты не появляешься, спрошу здесь: слушай, Ксель, а ты не хочешь поднять Фордж? Т.б. что многое уже сделано, и тебе город нравится?
jude
Фордж-не плох, но для большинства геройщеков, он кажется совсем невменяемым. Ну и объективно и Варн и Анклав более хорошие концепты. Просто пока не оч.много материала, но эт лишь вопрос времени. Это конечно субъективизм, но я думаю члены команды, придерживаются схожего мнения.
WarZealot
Ну и объективно и Варн и Анклав более хорошие концепты - полностью субъективное мнение laugh.gif Фордж отличный город, и плевать я хотел, что он
ЯКОБЫ не вписывается....
XEL
Цитата(WarZealot @ 31 Jan 2008, 23:39)
Фордж отличный город, и плевать я хотел, что он
ЯКОБЫ не вписывается....

Правильно. Но мы занимаемся Варном и Анклавом и они как минимум не хуже.
hippocamus
Просто в Форжде уже много чего сделано! И не хочется, чтобы пропадали наработки!
PS долго же ты думал biggrin.gif
WarZealot
Черт... Принятия(или не принятияlaugh.gif) в команду я жду уже два месяца=0
Скажите ТОЧНО, что надо сделать....
XEL
Что ты можешь сделать кроме пейзажей? Идеями помочь? Тогда приму, но если ты действительно будешь помогать идеями в закрытом форуме (ну и в открытом).
WarZealot
Идеями могу laugh.gif
Мурсинушка
Цитата(XEL @ 23 Jan 2008, 14:57)
Это космический корабль, но не магический. Вот концепт-арт интерьера от Agar6 http://ipicture.ru/uploads/080123/GM1yRx3c2t.jpg

Красиво, но похоже на Бастион. Там тоже египетская тема. А почему вы не хотите в стиле Хай-тек сделать, но не как технополис а скорее как корабль инопланетян рисуют. Гладкие контуры, индикаторы...
XEL
Цитата(Мурсинушка @ 15 Feb 2008, 13:14)
похоже на Бастион.

На Бастион VARN похожим быть не может в принципе. Как и Бастион похожим на VARN.
Damacon
А что с пейзажем выбрали?
XEL
В смысле?
Damacon
Ну фон города выбрали или нет?
XEL
См. закрытый форум.
IQUARE
А почему VARN и Анклав находятся в одном разделе?
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 29 Feb 2008, 20:28)
А почему VARN и Анклав находятся в одном разделе?

Потому что разрабаывают их одни и те же люди smile.gif
IQUARE
Странно. Анклав вроде разрабатывает Agar6, а варн - XEL. С Твердыней и Тартаром всё понятно, там разработчик один - hippocamus.
Переименовали бы раздел в "VARN и Анклав"
Night Hunter
Цитата
Странно. Анклав вроде разрабатывает Agar6, а варн - XEL.

Цитата(Мугайс)
Потому что разрабаывают их одни и те же люди
Mugaisa
Цитата(IQUARE @ 23 Apr 2008, 14:51)
Странно. Анклав вроде разрабатывает Agar6, а варн - XEL. С Твердыней и Тартаром всё понятно, там разработчик один - hippocamus.
Переименовали бы раздел в "VARN и Анклав"

Да ты что? А сторонний наблюдатель мжет подумать, что Тартар разрабатывает Мугайс. Он в том разделе даже модератором заделался rolleyes.gif
hippocamus
Да. А Твердыню Spartak и Arseny.
Я там вообще для понтов числюсь biggrin.gif
IQUARE
Просто почему-то Agar6, а не XEL создавал тему про Анклав. Кроме того, XEL почти не участвовал в обсуждении города.
hippocamus
Ну и что? У нас большинство тем создал Спартак.
XEL
В обсуждении города я таки участвовал. И когда он ещё был в "новых городах вообще", и на закрытом форуме.
WarZealot
И ВАС ТОЖЕ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!)))

Уф... Вроде всех поздравил...)))
XEL
И тебе того же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.