Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Garold Fonzen
John Carpenter, если не ошибаюсь автор.
†Lich†
Наконец-то урвал свободный момент вот продолжение истории...
Resident Evil 2
После того, как члены команды S.T.A.R.S. вернулись в свой офис в Raccoon City им никто не поверил. А тем временем компания Umbrella продолжала свои чудовищные разработки. В ихнем большом лабораторном комплексе в самом городе опять случилась авария и через некоторое время весь Raccoon City был охвачен вирусом: практически все население превратилось в зомби, а звери, под действием вируса превратились в мутантов, жаждущих крови. Играть предстоит за двух персонажей – Леона Кеннеди и Клер Редфилд, сестру Криса. Из новых вражин появилось Растение-убийца. Из оружия: арбалет, лазер-шокер, автомат, базука. Оружие можно грейдить. Предстоит побегать почти по всему городу заняться будет чем.
Вот вроде все.

Добавлено ([mergetime]1119451606[/mergetime]):
Ура! наконец-то нашел подходящую фотку для этого аккаунта... yikes.gif
†Lich†
Вайпер как замутил мирающие глаза я тож типа такого хочу...
Viper
Ну 3 я прощёл так что я знаю biggrin.gif . Да но фильм 1 часть по моему ниче вышел.
А фильм нечто советую посмотреть yes.gif по нём ещё игра создана.
†Lich†
посмотрим... ты мне про аватар свой расскажи...
Viper
А чё тут расказывать просто фотошопом сделал 3 сек работы
Зорлин
Вот я куда понтовее gi.gif
Ваипер, а как то "нечто" по нерусски звать...я смотрел вроде.
Viper
THE THING классный фильм и страшный хотя и старый.
†Lich†
Парни как мне тож типа так сделать расскажите(фотошопа нету)...
†Lich†
Вайпер ты мож мне тож че нить такое замутить с аватаром?
Viper
Попробую banghead.gif
†Lich†
Мне нада чтобы глаза типа дымились(на моем текущем то что нада но типа заморожено мне нада чтобы так же тока в живую) и изо рта тож желательно...(как в текущем)
Viper
Иш какой я тока себе установил фотошоп многого не знаю но постараюсь. banghead.gif
†Lich†
А у мя то ваще нету...
Viper
Вот всё что удолось скреатить biggrin.gif
Зорлин
Ну-ка...дай я на базе этого чего-нибудь покраше заделаю.
Viper
Ну делай biggrin.gif
†Lich†
ааааааааааааа Вайпер ты мега чел !!!
за мной 10 плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Viper
А кто там во 2ой части босс7
†Lich†
Гл. босс там Уильям Биркин гениальный ученый 1 из главных разработчиков T-virus'а. Он сам вколол себе шприц с вирусом и по ходу игры постепенно мутирует во все более страшное существо.
Viper
Вопрос по томе кто у нас Немезис и почему во второй части его завалили всего с одного вертолёта?
†Lich†
ты про фильм ?
Viper
Ага yes.gif
пс Сегодня 3 часть сайлента прощёл. good.gif
†Lich†
Ну по фильму Немезис это тот тип которого в конце 1 части люди в белых халатах увозили на тележке(у него еще из плеча кака-то херня лезла). Они над ним поработали и он стал Немезисом. Тока мне по фильму абсолюдно не понятно почему он так не любил СТАРСОВ. А про чёппер... ну знаешь ли было бы "немного" странно если бы в него врезался вертик а он как негр из песни взял и пошел... Одно дело в него струляют а другое в него входит чёппер.

Добавлено ([mergetime]1119874784[/mergetime]):
Кака концовка у тя получилась ?
†Lich†
А если по-нормальному т.е. как дело было по игре то Немезиса создавали как продолжение поекта суперсолдата. В виду уничтожения недоделанного Тирана в конце 1 части игры. Ученые Umbrell'ы оч разозлились на ребят из СТАРСА и закончив создание суперсолдата 2-Немезиса единогласно утвердили на ком будет проводиться его бета-тест. Это оказались оставшиеся в живых СТАРСЫ. Из кого Немезис был слеплен история умалчивает так как этот кто-то не являлся хоть сколько нибудь значимой персоной. И поэтому по ходу 3 части игры при встрече с Немезисом он говорит: "Стааарс..." и пуляет в тебя ракетой/бьет по горбу базукой/швыряет тебя в стену.
Viper
Ну вопервых я его раз 10 убивал и кто муже с ракетнцы мочил так что я думаю что чёпер его бы не забил бы.
Во вторых нормальная концовка все живы здоровы и поехали домой.
В третих в фильме СТАРС считался отличнешим отрядом и Немизиса запрограмировали что бы проверить на сколька он крут на этих ребятах. yes.gif
†Lich†
Вот! И это в корне не верная мотивация! Немезиса именно в отместку послали на старсов а не для проверки. Фильм опять фальшивит. Ты имеешь в виду игру (я про твои 10 раз и ракету)?
Viper
Ага про игру moral.gif Ну эта максимальная возможная формулировка.
†Lich†
Ну а че ты хотел от игры ? Ясен красен что ты его до последнего сражения не убьешь на то он и глав босс. Фильм то не игра. И кстати в игре ты его в конце убиваешь не с обычного оружия а со специального супермощного стационарного мега лазера.
Viper
Ну вот я и говорю со спец типа фишки а тут понимаеш чёпером закалбасили. moral.gif
†Lich†
Ну не нада сравнивать абсолюдно глупый непродуманый фильм и игру пусть даже с таким же названием. Кроме этого у них не оч много общего.
Viper
Да эт ты прав игра хорор а фильм типа бетмен. Все типа супергерои. Ты шо.
Кстати заметил тчто в каждой части сайлент альтернативная больничка меняет свой вид. yes.gif
†Lich†
Ну знаешь было бы мне кажется не очень умно со стороны разработчиков пихать во все части 1 и ту же схему больницы(чтобы к 3 части мы могли с уже с закрытыми глазами по ней бегать). Тем более в каждой части свои персонажи и своя дилема и свой глав злодей потому и больничка должна отличаться.
Viper
Какаято у разработчиков маничка глав герой обязан посетить больничку. Даже в 4 Эшфилдскую посещяеш. biggrin.gif
†Lich†
Ну на мой взгляд посещение дурки это как раз в духе horror. Тем более из истории известно что в этой самой дурке валялась гражданка Алесса(которая то и замутила 2 измерение Сайленту). Так что мона сказать что нас все время сводят с началом... мы прикосаемся к истории...
Viper
Ну да впринципе а вот зачем нам посещять в 4 части idontno.gif Кстати я не только про схему зданий но и сам вид. yes.gif
†Lich†
Возможно за 3 части это стало традицией ? Визитной карточкой ?
А про вид тут уж не нада ниче изобретать снаружи она должна быть на себя похожа больше чем изнутри. Подкрасить или еще че эт тока лучше бут но не больше...
Viper
Бога долга мочил а вобще в 3 части кромебог нет нормальных босов. banghead.gif
†Lich†
Я бога валил он по мне не разу не попал... правда я так смог тока с 4 раза...
Viper
А у меня из оружия с потронами тока дробовик был так что он меня валил как хотел но получил в конце концов дробью в рот.
†Lich†
Меня радовало када он нахватается люлей он начинает трупик жрать...
Viper
Да?
†Lich†
ага! так прикольно... тока жалко там более подробно это не показывали... Еще меня 1 босс реал пропер(опарыш).
Viper
Да уж а мне понравился этот торговый центр. Не плохо зделали. Жаль загадки в 3 части фиговые и мало moral.gif
†Lich†
Я вот ще вспомнил момент када в 1 раз увидел Булку(эт я так называю таких жирных типа чуваков с хрен пойми чем вместо лица)
она валялась в метро около вогона с берданкой. Я када мимо проходил еще заподозрил неладное, но я не думал что эта булка так резво вскачет и ломкнется за мной...
Viper
а я тоже в первый раз принял это за часть интерьера. Мне очень с поездами не понравилось
†Lich†
А меня оч проперло особенно на самом поезде ехать када ты возвращаешься в тока что пройденный вагон... а его нету! Вагона по которому ты тока что шел нет!
Viper
А в поезде да классно а вот на станции когда эти поезда тебя сшибают banghead.gif
†Lich†
ага! Меня раз 5 сшибло прежде чем я успел залезть...
Viper
Меня раз 10 banghead.gif
Мне так не понравились враги которые по полу лазят mad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.