Полная версия этой страницы:
Silent Hill
Garold Fonzen
20 Jun 2005, 17:45
John Carpenter, если не ошибаюсь автор.
†Lich†
22 Jun 2005, 17:46
Наконец-то урвал свободный момент вот продолжение истории...
Resident Evil 2
После того, как члены команды S.T.A.R.S. вернулись в свой офис в Raccoon City им никто не поверил. А тем временем компания Umbrella продолжала свои чудовищные разработки. В ихнем большом лабораторном комплексе в самом городе опять случилась авария и через некоторое время весь Raccoon City был охвачен вирусом: практически все население превратилось в зомби, а звери, под действием вируса превратились в мутантов, жаждущих крови. Играть предстоит за двух персонажей – Леона Кеннеди и Клер Редфилд, сестру Криса. Из новых вражин появилось Растение-убийца. Из оружия: арбалет, лазер-шокер, автомат, базука. Оружие можно грейдить. Предстоит побегать почти по всему городу заняться будет чем.
Вот вроде все.
Добавлено ([mergetime]1119451606[/mergetime]):
Ура! наконец-то нашел подходящую фотку для этого аккаунта...
†Lich†
22 Jun 2005, 18:56
Вайпер как замутил мирающие глаза я тож типа такого хочу...
Ну 3 я прощёл так что я знаю

. Да но фильм 1 часть по моему ниче вышел.
А фильм нечто советую посмотреть

по нём ещё игра создана.
†Lich†
22 Jun 2005, 18:59
посмотрим... ты мне про аватар свой расскажи...
А чё тут расказывать просто фотошопом сделал 3 сек работы
Зорлин
22 Jun 2005, 22:29
Вот я куда понтовее

Ваипер, а как то "нечто" по нерусски звать...я смотрел вроде.
THE THING классный фильм и страшный хотя и старый.
†Lich†
23 Jun 2005, 10:12
Парни как мне тож типа так сделать расскажите(фотошопа нету)...
†Lich†
23 Jun 2005, 16:43
Вайпер ты мож мне тож че нить такое замутить с аватаром?
Попробую
†Lich†
23 Jun 2005, 17:07
Мне нада чтобы глаза типа дымились(на моем текущем то что нада но типа заморожено мне нада чтобы так же тока в живую) и изо рта тож желательно...(как в текущем)
Иш какой я тока себе установил фотошоп многого не знаю но постараюсь.
†Lich†
23 Jun 2005, 17:17
А у мя то ваще нету...
Вот всё что удолось скреатить
Зорлин
23 Jun 2005, 20:45
Ну-ка...дай я на базе этого чего-нибудь покраше заделаю.
Ну делай
†Lich†
24 Jun 2005, 10:46
ааааааааааааа Вайпер ты мега чел !!!
за мной 10 плюсов!!!!!!!!!!!!!!!!!1
А кто там во 2ой части босс7
†Lich†
24 Jun 2005, 16:36
Гл. босс там Уильям Биркин гениальный ученый 1 из главных разработчиков T-virus'а. Он сам вколол себе шприц с вирусом и по ходу игры постепенно мутирует во все более страшное существо.
Вопрос по томе кто у нас Немезис и почему во второй части его завалили всего с одного вертолёта?
†Lich†
27 Jun 2005, 09:47
ты про фильм ?
Ага
пс Сегодня 3 часть сайлента прощёл.
†Lich†
27 Jun 2005, 15:19
Ну по фильму Немезис это тот тип которого в конце 1 части люди в белых халатах увозили на тележке(у него еще из плеча кака-то херня лезла). Они над ним поработали и он стал Немезисом. Тока мне по фильму абсолюдно не понятно почему он так не любил СТАРСОВ. А про чёппер... ну знаешь ли было бы "немного" странно если бы в него врезался вертик а он как негр из песни взял и пошел... Одно дело в него струляют а другое в него входит чёппер.
Добавлено ([mergetime]1119874784[/mergetime]):
Кака концовка у тя получилась ?
†Lich†
27 Jun 2005, 16:01
А если по-нормальному т.е. как дело было по игре то Немезиса создавали как продолжение поекта суперсолдата. В виду уничтожения недоделанного Тирана в конце 1 части игры. Ученые Umbrell'ы оч разозлились на ребят из СТАРСА и закончив создание суперсолдата 2-Немезиса единогласно утвердили на ком будет проводиться его бета-тест. Это оказались оставшиеся в живых СТАРСЫ. Из кого Немезис был слеплен история умалчивает так как этот кто-то не являлся хоть сколько нибудь значимой персоной. И поэтому по ходу 3 части игры при встрече с Немезисом он говорит: "Стааарс..." и пуляет в тебя ракетой/бьет по горбу базукой/швыряет тебя в стену.
Ну вопервых я его раз 10 убивал и кто муже с ракетнцы мочил так что я думаю что чёпер его бы не забил бы.
Во вторых нормальная концовка все живы здоровы и поехали домой.
В третих в фильме СТАРС считался отличнешим отрядом и Немизиса запрограмировали что бы проверить на сколька он крут на этих ребятах.
†Lich†
27 Jun 2005, 17:51
Вот! И это в корне не верная мотивация! Немезиса именно в отместку послали на старсов а не для проверки. Фильм опять фальшивит. Ты имеешь в виду игру (я про твои 10 раз и ракету)?
Ага про игру

Ну эта максимальная возможная формулировка.
†Lich†
28 Jun 2005, 09:29
Ну а че ты хотел от игры ? Ясен красен что ты его до последнего сражения не убьешь на то он и глав босс. Фильм то не игра. И кстати в игре ты его в конце убиваешь не с обычного оружия а со специального супермощного стационарного мега лазера.
Ну вот я и говорю со спец типа фишки а тут понимаеш чёпером закалбасили.
†Lich†
28 Jun 2005, 12:01
Ну не нада сравнивать абсолюдно глупый непродуманый фильм и игру пусть даже с таким же названием. Кроме этого у них не оч много общего.
Да эт ты прав игра хорор а фильм типа бетмен. Все типа супергерои. Ты шо.
Кстати заметил тчто в каждой части сайлент альтернативная больничка меняет свой вид.
†Lich†
28 Jun 2005, 12:38
Ну знаешь было бы мне кажется не очень умно со стороны разработчиков пихать во все части 1 и ту же схему больницы(чтобы к 3 части мы могли с уже с закрытыми глазами по ней бегать). Тем более в каждой части свои персонажи и своя дилема и свой глав злодей потому и больничка должна отличаться.
Какаято у разработчиков маничка глав герой обязан посетить больничку. Даже в 4 Эшфилдскую посещяеш.
†Lich†
28 Jun 2005, 12:46
Ну на мой взгляд посещение дурки это как раз в духе horror. Тем более из истории известно что в этой самой дурке валялась гражданка Алесса(которая то и замутила 2 измерение Сайленту). Так что мона сказать что нас все время сводят с началом... мы прикосаемся к истории...
Ну да впринципе а вот зачем нам посещять в 4 части

Кстати я не только про схему зданий но и сам вид.
†Lich†
28 Jun 2005, 13:32
Возможно за 3 части это стало традицией ? Визитной карточкой ?
А про вид тут уж не нада ниче изобретать снаружи она должна быть на себя похожа больше чем изнутри. Подкрасить или еще че эт тока лучше бут но не больше...
Бога долга мочил а вобще в 3 части кромебог нет нормальных босов.
†Lich†
28 Jun 2005, 17:51
Я бога валил он по мне не разу не попал... правда я так смог тока с 4 раза...
А у меня из оружия с потронами тока дробовик был так что он меня валил как хотел но получил в конце концов дробью в рот.
†Lich†
29 Jun 2005, 18:17
Меня радовало када он нахватается люлей он начинает трупик жрать...
†Lich†
30 Jun 2005, 09:55
ага! так прикольно... тока жалко там более подробно это не показывали... Еще меня 1 босс реал пропер(опарыш).
Да уж а мне понравился этот торговый центр. Не плохо зделали. Жаль загадки в 3 части фиговые и мало
†Lich†
30 Jun 2005, 11:00
Я вот ще вспомнил момент када в 1 раз увидел Булку(эт я так называю таких жирных типа чуваков с хрен пойми чем вместо лица)
она валялась в метро около вогона с берданкой. Я када мимо проходил еще заподозрил неладное, но я не думал что эта булка так резво вскачет и ломкнется за мной...
а я тоже в первый раз принял это за часть интерьера. Мне очень с поездами не понравилось
†Lich†
30 Jun 2005, 11:41
А меня оч проперло особенно на самом поезде ехать када ты возвращаешься в тока что пройденный вагон... а его нету! Вагона по которому ты тока что шел нет!
А в поезде да классно а вот на станции когда эти поезда тебя сшибают
†Lich†
30 Jun 2005, 12:04
ага! Меня раз 5 сшибло прежде чем я успел залезть...
Меня раз 10
Мне так не понравились враги которые по полу лазят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.