Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимый город
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4
Docent Picolan
Цитата(Efrit @ 12 May 2008, 12:08)
Имхо, голосовалку нужно переименовать из "лучший город" в "любимый город".

ну можно. idontno.gif
corwin
У меня нет "любимого" города, как такового. Это зависит от настроения, периода, количества осадков на квадратный метр в уганде... да мало ли от чего. Переодически люблю играть то за один город, то за другой. ПРавде есть "нелюбимые" города - за конфлюкс не играл ни разу, и не тянет, за эльфоф и подземелье играл мало, ибо.... не прёт. Меньше харизматичных и красивых юнитов. Я при игре прежде всего уделяю внимание на визуальную сторону и внутреннюю логику. По этому понятие математического баланса для меня никогда не было определяющим фактором. Мне от игры прежде всего нужно удовлетворение эстетической потребности глаз, насладиться логической стройностью и выразительностью мира. (именно по этому пятёрка для меня просто никакая, несмотря на неплохие системы развития, баланс и проч)
У Эльфоф нравится разве что дендроид, остальные не выразительные.
В подземелье вообще для меня нет выразительных никого. Это трудно объяснить - это чувствуется. Это некий "ореол" вогруг юнита... стечение некоторых факторов... Движения, звук, внешний вид... свойства...
Например, на сколько минотавр двойки, а тем более единички выигрывает по... внутренней мощи у минотавра тройки. Это позвякивание цепи в единичке, когда он бъёт... шедевр.
За людей иногда интересно играть... из чувства солидарности,что ли. Но в этом плане, люди двойки и единички выигрывают несравненно - что не юнит - выразителен и харизматичен. Паладин двойки - мой любимый юнит, пожалуй всех серий. Как он режет мечём, наотмашь, какой звук... прямо кожей спины чувствуешь, как он режет.
А вот в остальных замках уже имеются интересные юниты.
Болото - мухи-басилиски-быки - весьма добротно.
Варвары - тащусь по ограм. Просто ркутой юнит, по всем параметрам. Жевучь, могуч. С каким звуком душевным колдует... просто шедевр. Огр мне нравится ещё с двушки. Питал слабость к этим баранам, шагающим приставным шагом...
Другой интересный юнит - Циклоп. Интересный дизайн-концепт, мощно швыряет...
Птички неплохи, особенно когда молнией шарахнут.
Бегемоты тоже неплохо, хоть и с натяжечкой.

Некроманты - Всадник - это что-то. Пожалуй, второй мой любимый юнит всех серий.
Ещё с двушки люблю скелетов - за стильное хрустение костями. Причём в двушке хрустит приколнее, а надетая броня апгрейда тройки убивает привлекательность напроч.
Замби - прикольный, но двоечный, опять таки, на много прикольнее. Мухи - гениальная находка. Звук нападения в двойке - класс.
Личи, к сожалению в тройке потеряли былую харизму двоечного лича - помню когда я первый раз играл в двойку, в первый бой с личем я чуть не обкакался от его стрельбы (колонки у меня постоянно огромные подключены, так что с точки зрения звука я был на поле боя)

В Инферно почти все юниты интересны, начиная с демонов. Прикольные козлы. Почёсывающие задницу питы, несуетливо... даже где то грациозно, но мощно хлестающие плёткой - наслаждение. Эфрит крут. Дьявол по настоящему величественен, чего не скажешь (мягко говоря) о последующих инкарнациях.
Necronix
А черт? Какой мужественный профиль! Как он сопли угрожающе вытирает?))) Кросавец!.
Дальше Грузинский парень Гоги,швыряющийся огнемsmile.gif
Docent Picolan
насчёт рыцаря соглашусь - действительно один из красивейших юнитов героев 3. и с тем что многое было колоритней в двойке тоже согласен - для третьих героев графику делали "глухие" профессионалы, а во вторых ещё в каждом юните прослеживалась авторская нотка. а пятые несомненно очень проиграли от 3д и от мультяшных юнитов.

Добавлено ([mergetime]1210615688[/mergetime]):
а если искать самого некрасивого юнита в Героях 3 - то наверное лидирует Хоббит с откровенно хромой анимацией, наездники которые "бегут" во время движения, и по сравнению с остальными юнитами, которые просто ходят - выглядят по меньше мере странно, очень плохо сделаны Крестьяне и лично я ещё не люблю Тролля - во вторых Тролли были существенно лучше.
corwin
Да, сопли чёрт от души вытирает. Я аж дыхание затаивал каждый раз. А как он эээ, с позволения сказать, "крылышками" машет!!! Тут просто оргазмический пот пробирает!!!
Black Phantom
Цитата(corwin @ 12 May 2008, 22:13)
Да, сопли чёрт от души вытирает. Я аж дыхание затаивал каждый раз. А как он эээ, с позволения сказать, "крылышками" машет!!! Тут просто оргазмический пот пробирает!!!

Я так понимаю, что тема плавно перешла во флуд. mad.gif moral.gif
Ganymed
Пожалуй, в качестве названия "Любимый город", уже не перешлаsmile.gif
Ирония Корвина и Некроникса вполне уместна biggrin.gif
Spartak
Цитата(corwin @ 12 May 2008, 19:43)
Мухи - гениальная находка. Звук нападения в двойке - класс.
yikes.gif
Для меня самый нелюбимый монстр наряду с неулучщеными гремлинами
А вот нравятся Троли, горгоны, слоны бастиона, архонцы (пока картинка), а из двойки лучще всех медуза victory.gif сделать бы её не стреляющейся.... ех..
hippocamus
И я не люблю зомбятину. Ещё големов не люблю. С ними не побегаешь smile.gif
Necronix
Во вторых зомби на скелетов были похожи-мне эт нравилось. А тут они на жертву паравоза похожиsad.gif
DjAlex
Любимый город - как уже сказали, зависит от настроения и других факторов. Например, последние месяца три играю за Инферно. За него и проголосовал..
Efrit
Правильно! Вот и Инферно уже в лидерах! Землю - импам, фабрики - гогам! Вперед, товарищи!
fireman
Некрополису надо бы поднажать
FILL
1. Сопряжение, т.к. самый сильный.
2. Некрос, человек, варлук.
3. Башня, болото.
4. Варвар, эльфы.
5. Демоны (самая слабая раса в игре).
hippocamus
> 5. Демоны (самая слабая раса в игре).

Интересно. Большинство так не считает. Инферно побеждает, однако wink.gif
Torin
Голосовал за Некрополис:
1. Волшебные герои - Исра, Галтран, Тант.
2. Некромантия
3. Рыцари Смерти/Вампиры Лорды/Скеклеты
4. Гильдия магов пятого уровня
5. Заклинание "Поднятие нежити".
6. Разнообразные полезные иммуннитеты.

Оффтоп - откройте мне тайну, при использовании Быстрой Битвы, опыт кричам начисляется?
Necronix
Да да да демоны-калл полнейший, но все ли помнят, что Ксерончиков сопряженцев.как тузик грелку в кампании рвали?smile.gif Вот там карты заточены под игру за инферноwink.gif
hippocamus
> при использовании Быстрой Битвы, опыт кричам начисляется?

конечно. но при обороне замка - тупая опция. smile.gif
Argentum
А вот мой любимый город - Башня, поскольку: хуже Башни лучше нет
Мурсинушка
Цитата(fireman @ 15 May 2008, 15:20)
Некрополису надо бы поднажать

Вот его и поддержу
blink.gif
Megaimp
Сколько себя помню, любимым городом у меня всегда был Замок. А еще радуют Цитадель и Башня.
Опа, не ожидал, что Инферно лидирует!
hippocamus
Переголосовал за Болото. Не знаю, чего я тогда на него обозлился?.. wink.gif
WarZealot
Мда... То Инферно самый слабый город, то он самый классный оказывается!
Necronix
Классный и сильный-понятия разныеsmile.gif
Инферно если не самый классный,то один из самых классных-это фактsmile.gif
А вот к числу сильных не относится, хотя в умелых руках всех порубитsmile.gif
WarZealot
Да канечно!)Только недавно видел:

Нелюблю инферно, он самый слабый!!!
biggrin.gif

З.Ы. Все равно Оплот рулит good.gif
Орачин
По атмосфере, музыке и внешнему вида города лучший - Инферно. А по силе - это смотря какая карта(как кому повезло с начальным раскладом)
WarZealot
По внешнему виду самое крутое:
1) Оплот (кто бы сумневалсы)))
2) Сопряжение
3) Замок
4) Инферно
5)Башня
...(ну а дальше ИМО для некрофилов))))Сорри если что, не хотел никого обидеть!)
Arseny
А помоему самое атмосферное - Болото. Дальше: Башня,
Некрополис, Инферно.
Necronix
По моийму кто-то а башня ни разу не атмосферная.
По мойму самые атмосферные это инферно и цитадель.
Semeon
Буду неоригинален... Оплот и БаБАшня!
Crypt
Я ваще по настроению беру, любимого так замка то и нету, никак не могу найти своё(
Vade Parvis
Любимые - Замок и Некрополь, практически в одинаковой степени. После некоторых раздумий решил всё ж за последний проголосовать)
major
Замок. Из-за Архангелов с воскрешением, а при наличии Сказочных Драконов, так вообще раз 10 воскрешать можно.
FakerNeo
Замок из-за Кристиана
Docent Picolan
а чем, собственно, так хорош именно кристиан?
exx
портрет видать нравится. не самый лучший из Артиллеров. вот Гурниссон это да..
-=Sn@ke=-
Я люблю Замок,Башню и Темницу
Flashback
Темница самая лучшая.
Poseidon
Самый крутой-Некрополис.
Но самый мой любимый-Оплот. Неописуемая кросота, Самый любимый герой-Джелу, любимый монстр-снайпер и громовержец.
Лентяй
Помниться я проголосовал за Инферно, но да будет известно, что на равных я люблю и Крепость. ИМХО два самых красивых замка, самые лучшие цвета и саундтреки, самые лучшие расположения зданий.
Тамерлан
Строндхолд рулит на мелких картах laugh.gif
а так на большой самый вариант- башня с её 1000 и 1 срелок smile.gif
Цитата
ну и не самый удачный пример - почти уверен что "белые" все проголосуют 

не-а. я лично за черных. да, белые ходят первые. Ноу черных тоже преймущество-0 они выбирают с какой стороны часы. черный левша с вероятностью 70% победит белого правшу.
плюс за черных все негры проголосуют. и американцы. их Баракабама заставит biggrin.gif
Light Fantasy Knight
Оплот. Самый светлый замок. Там живут самые добрые существа. Красивый внешне. Там есть эльфы.
Ogion Stranniy
Это Башня... Много магии.... Титаны...
Adept
Самые тёплые чувства испытываю к Оплоту, за него и голосую. Хотя играю я уже давненько не по принципу нравится/не нравится, а по принципу интересно/не интересно и последнее время интереснее играть за Крепость, Инферно, Цитадель и Башню. Захватывать же больше всего люблю (помимо "родного") Темницу.
Лентяй
А кто не любит? Портал и Маннаворот рулят!
OVERLORD
Самый сильный на большой карте - Некрополис, но за него почти никогда не играю.
Голос отдал за Крепость - мой любимый город. Легко отстраивается, почти все войска с уникальными способностями, на карте много ульев, где можно набрать дополнительных вивернов. Горгоны легко убивают 7 уровень своим взглядом смерти и хорошо "танкуют" другие войска. Гидра пусть и не обладает таким большим точечным уроном как у архангела и бегемота, но зато хорошо гадит в толпе и наносит большие повреждения войскам более низкий уровней одновременно. Есть конечно, и слабые места, но они есть в любом городе.
Тамерлан
Цитата
Самый сильный на большой карте - Некрополис

бащня УТОПИТ некрополис на любой карте. скелеты до титанов/могов/гремлинов не дойдут- их застрелят.
Цитата
Легко отстраивается

замок и конфлюс легче. а о цитадели с чудищами на 3-4 день вообще молчу
Цитата
Горгоны легко убивают 7 уровень своим взглядом

ты не видел как они ржавых топтали yes.gif
Цитата
Есть конечно, и слабые места

стрелки!
MasterOfPuppets
Башня и Темница. Больше Башня.
DaRk[KeepeeR]
Темница,Крепость,Цитадель а ваще всеми играю, но этими больше всего
Sеrёgа
Цитата(Тамерлан @ 07 Aug 2009, 18:04)
Цитата
Легко отстраивается

замок и конфлюс легче. а о цитадели с чудищами на 3-4 день вообще молчу

на пешке без проблем
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.