Docent Picolan
12 May 2008, 17:48
Цитата(Efrit @ 12 May 2008, 12:08)
Имхо, голосовалку нужно переименовать из "лучший город" в "любимый город".
ну можно.
corwin
12 May 2008, 19:43
У меня нет "любимого" города, как такового. Это зависит от настроения, периода, количества осадков на квадратный метр в уганде... да мало ли от чего. Переодически люблю играть то за один город, то за другой. ПРавде есть "нелюбимые" города - за конфлюкс не играл ни разу, и не тянет, за эльфоф и подземелье играл мало, ибо.... не прёт. Меньше харизматичных и красивых юнитов. Я при игре прежде всего уделяю внимание на визуальную сторону и внутреннюю логику. По этому понятие математического баланса для меня никогда не было определяющим фактором. Мне от игры прежде всего нужно удовлетворение эстетической потребности глаз, насладиться логической стройностью и выразительностью мира. (именно по этому пятёрка для меня просто никакая, несмотря на неплохие системы развития, баланс и проч)
У Эльфоф нравится разве что дендроид, остальные не выразительные.
В подземелье вообще для меня нет выразительных никого. Это трудно объяснить - это чувствуется. Это некий "ореол" вогруг юнита... стечение некоторых факторов... Движения, звук, внешний вид... свойства...
Например, на сколько минотавр двойки, а тем более единички выигрывает по... внутренней мощи у минотавра тройки. Это позвякивание цепи в единичке, когда он бъёт... шедевр.
За людей иногда интересно играть... из чувства солидарности,что ли. Но в этом плане, люди двойки и единички выигрывают несравненно - что не юнит - выразителен и харизматичен. Паладин двойки - мой любимый юнит, пожалуй всех серий. Как он режет мечём, наотмашь, какой звук... прямо кожей спины чувствуешь, как он режет.
А вот в остальных замках уже имеются интересные юниты.
Болото - мухи-басилиски-быки - весьма добротно.
Варвары - тащусь по ограм. Просто ркутой юнит, по всем параметрам. Жевучь, могуч. С каким звуком душевным колдует... просто шедевр. Огр мне нравится ещё с двушки. Питал слабость к этим баранам, шагающим приставным шагом...
Другой интересный юнит - Циклоп. Интересный дизайн-концепт, мощно швыряет...
Птички неплохи, особенно когда молнией шарахнут.
Бегемоты тоже неплохо, хоть и с натяжечкой.
Некроманты - Всадник - это что-то. Пожалуй, второй мой любимый юнит всех серий.
Ещё с двушки люблю скелетов - за стильное хрустение костями. Причём в двушке хрустит приколнее, а надетая броня апгрейда тройки убивает привлекательность напроч.
Замби - прикольный, но двоечный, опять таки, на много прикольнее. Мухи - гениальная находка. Звук нападения в двойке - класс.
Личи, к сожалению в тройке потеряли былую харизму двоечного лича - помню когда я первый раз играл в двойку, в первый бой с личем я чуть не обкакался от его стрельбы (колонки у меня постоянно огромные подключены, так что с точки зрения звука я был на поле боя)
В Инферно почти все юниты интересны, начиная с демонов. Прикольные козлы. Почёсывающие задницу питы, несуетливо... даже где то грациозно, но мощно хлестающие плёткой - наслаждение. Эфрит крут. Дьявол по настоящему величественен, чего не скажешь (мягко говоря) о последующих инкарнациях.
Necronix
12 May 2008, 20:53
А черт? Какой мужественный профиль! Как он сопли угрожающе вытирает?))) Кросавец!.
Дальше Грузинский парень Гоги,швыряющийся огнем
Docent Picolan
12 May 2008, 21:08
насчёт рыцаря соглашусь - действительно один из красивейших юнитов героев 3. и с тем что многое было колоритней в двойке тоже согласен - для третьих героев графику делали "глухие" профессионалы, а во вторых ещё в каждом юните прослеживалась авторская нотка. а пятые несомненно очень проиграли от 3д и от мультяшных юнитов.
Добавлено ([mergetime]1210615688[/mergetime]):
а если искать самого некрасивого юнита в Героях 3 - то наверное лидирует Хоббит с откровенно хромой анимацией, наездники которые "бегут" во время движения, и по сравнению с остальными юнитами, которые просто ходят - выглядят по меньше мере странно, очень плохо сделаны Крестьяне и лично я ещё не люблю Тролля - во вторых Тролли были существенно лучше.
corwin
12 May 2008, 21:13
Да, сопли чёрт от души вытирает. Я аж дыхание затаивал каждый раз. А как он эээ, с позволения сказать, "крылышками" машет!!! Тут просто оргазмический пот пробирает!!!
Black Phantom
12 May 2008, 21:15
Цитата(corwin @ 12 May 2008, 22:13)
Да, сопли чёрт от души вытирает. Я аж дыхание затаивал каждый раз. А как он эээ, с позволения сказать, "крылышками" машет!!! Тут просто оргазмический пот пробирает!!!
Я так понимаю, что тема плавно перешла во флуд.
Ganymed
12 May 2008, 22:40
Пожалуй, в качестве названия "Любимый город", уже не перешла

Ирония Корвина и Некроникса вполне уместна
Spartak
12 May 2008, 22:57
Цитата(corwin @ 12 May 2008, 19:43)
Мухи - гениальная находка. Звук нападения в двойке - класс.
Для меня самый нелюбимый монстр наряду с неулучщеными гремлинами
А вот нравятся Троли, горгоны, слоны бастиона, архонцы (пока картинка), а из двойки лучще всех медуза

сделать бы её не стреляющейся.... ех..
hippocamus
13 May 2008, 00:13
И я не люблю зомбятину. Ещё големов не люблю. С ними не побегаешь
Necronix
13 May 2008, 10:23
Во вторых зомби на скелетов были похожи-мне эт нравилось. А тут они на жертву паравоза похожи
DjAlex
15 May 2008, 11:00
Любимый город - как уже сказали, зависит от настроения и других факторов. Например, последние месяца три играю за Инферно. За него и проголосовал..
Правильно! Вот и Инферно уже в лидерах! Землю - импам, фабрики - гогам! Вперед, товарищи!
fireman
15 May 2008, 15:20
Некрополису надо бы поднажать
1. Сопряжение, т.к. самый сильный.
2. Некрос, человек, варлук.
3. Башня, болото.
4. Варвар, эльфы.
5. Демоны (самая слабая раса в игре).
hippocamus
13 Jun 2008, 00:14
> 5. Демоны (самая слабая раса в игре).
Интересно. Большинство так не считает. Инферно побеждает, однако
Голосовал за Некрополис:
1. Волшебные герои - Исра, Галтран, Тант.
2. Некромантия
3. Рыцари Смерти/Вампиры Лорды/Скеклеты
4. Гильдия магов пятого уровня
5. Заклинание "Поднятие нежити".
6. Разнообразные полезные иммуннитеты.
Оффтоп - откройте мне тайну, при использовании Быстрой Битвы, опыт кричам начисляется?
Necronix
13 Jun 2008, 14:26
Да да да демоны-калл полнейший, но все ли помнят, что Ксерончиков сопряженцев.как тузик грелку в кампании рвали?

Вот там карты заточены под игру за инферно
hippocamus
13 Jun 2008, 22:05
> при использовании Быстрой Битвы, опыт кричам начисляется?
конечно. но при обороне замка - тупая опция.
Argentum
15 Jun 2008, 14:12
А вот мой любимый город - Башня, поскольку: хуже Башни лучше нет
Мурсинушка
18 Jun 2008, 18:54
Цитата(fireman @ 15 May 2008, 15:20)
Некрополису надо бы поднажать
Вот его и поддержу
Megaimp
24 Jun 2008, 14:51
Сколько себя помню, любимым городом у меня всегда был Замок. А еще радуют Цитадель и Башня.
Опа, не ожидал, что Инферно лидирует!
hippocamus
24 Jun 2008, 19:37
Переголосовал за Болото. Не знаю, чего я тогда на него обозлился?..
WarZealot
27 Jun 2008, 19:25
Мда... То Инферно самый слабый город, то он самый классный оказывается!
Necronix
27 Jun 2008, 21:12
Классный и сильный-понятия разные

Инферно если не самый классный,то один из самых классных-это факт

А вот к числу сильных не относится, хотя в умелых руках всех порубит
WarZealot
27 Jun 2008, 21:22
Да канечно!)Только недавно видел:
Нелюблю инферно, он самый слабый!!!
З.Ы. Все равно Оплот рулит
Орачин
28 Jun 2008, 21:04
По атмосфере, музыке и внешнему вида города лучший - Инферно. А по силе - это смотря какая карта(как кому повезло с начальным раскладом)
WarZealot
28 Jun 2008, 21:12
По внешнему виду самое крутое:
1) Оплот (кто бы сумневалсы)))
2) Сопряжение
3) Замок
4) Инферно
5)Башня
...(ну а дальше ИМО для некрофилов))))Сорри если что, не хотел никого обидеть!)
Arseny
29 Jun 2008, 00:00
А помоему самое атмосферное - Болото. Дальше: Башня,
Некрополис, Инферно.
Necronix
29 Jun 2008, 15:09
По моийму кто-то а башня ни разу не атмосферная.
По мойму самые атмосферные это инферно и цитадель.
Semeon
29 Jun 2008, 19:40
Буду неоригинален... Оплот и БаБАшня!
Я ваще по настроению беру, любимого так замка то и нету, никак не могу найти своё(
Vade Parvis
08 Aug 2008, 11:25
Любимые - Замок и Некрополь, практически в одинаковой степени. После некоторых раздумий решил всё ж за последний проголосовать)
Замок. Из-за Архангелов с воскрешением, а при наличии Сказочных Драконов, так вообще раз 10 воскрешать можно.
FakerNeo
08 Aug 2008, 17:37
Замок из-за Кристиана
Docent Picolan
08 Aug 2008, 20:08
а чем, собственно, так хорош именно кристиан?
портрет видать нравится. не самый лучший из Артиллеров. вот Гурниссон это да..
-=Sn@ke=-
08 Aug 2008, 21:18
Я люблю Замок,Башню и Темницу
Flashback
16 Aug 2008, 19:14
Темница самая лучшая.
Poseidon
31 Jul 2009, 22:41
Самый крутой-Некрополис.
Но самый мой любимый-Оплот. Неописуемая кросота, Самый любимый герой-Джелу, любимый монстр-снайпер и громовержец.
Лентяй
01 Aug 2009, 08:58
Помниться я проголосовал за Инферно, но да будет известно, что на равных я люблю и Крепость. ИМХО два самых красивых замка, самые лучшие цвета и саундтреки, самые лучшие расположения зданий.
Тамерлан
01 Aug 2009, 09:08
Строндхолд рулит на мелких картах

а так на большой самый вариант- башня с её 1000 и 1 срелок

Цитата
ну и не самый удачный пример - почти уверен что "белые" все проголосуют
не-а. я лично за черных. да, белые ходят первые. Ноу черных тоже преймущество-0 они выбирают с какой стороны часы. черный левша с вероятностью 70% победит белого правшу.
плюс за черных все негры проголосуют. и американцы. их Баракабама заставит
Light Fantasy Knight
06 Aug 2009, 10:49
Оплот. Самый светлый замок. Там живут самые добрые существа. Красивый внешне. Там есть эльфы.
Ogion Stranniy
06 Aug 2009, 11:04
Это Башня... Много магии.... Титаны...
Самые тёплые чувства испытываю к Оплоту, за него и голосую. Хотя играю я уже давненько не по принципу нравится/не нравится, а по принципу интересно/не интересно и последнее время интереснее играть за Крепость, Инферно, Цитадель и Башню. Захватывать же больше всего люблю (помимо "родного") Темницу.
Лентяй
06 Aug 2009, 17:26
А кто не любит? Портал и Маннаворот рулят!
OVERLORD
07 Aug 2009, 13:51
Самый сильный на большой карте - Некрополис, но за него почти никогда не играю.
Голос отдал за Крепость - мой любимый город. Легко отстраивается, почти все войска с уникальными способностями, на карте много ульев, где можно набрать дополнительных вивернов. Горгоны легко убивают 7 уровень своим взглядом смерти и хорошо "танкуют" другие войска. Гидра пусть и не обладает таким большим точечным уроном как у архангела и бегемота, но зато хорошо гадит в толпе и наносит большие повреждения войскам более низкий уровней одновременно. Есть конечно, и слабые места, но они есть в любом городе.
Тамерлан
07 Aug 2009, 14:04
Цитата
Самый сильный на большой карте - Некрополис
бащня УТОПИТ некрополис на любой карте. скелеты до титанов/могов/гремлинов не дойдут- их застрелят.
Цитата
Легко отстраивается
замок и конфлюс легче. а о цитадели с чудищами на 3-4 день вообще молчу
Цитата
Горгоны легко убивают 7 уровень своим взглядом
ты не видел как они ржавых топтали
Цитата
Есть конечно, и слабые места
стрелки!
MasterOfPuppets
09 Aug 2009, 12:09
Башня и Темница. Больше Башня.