Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ума палата
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24
XEL
tolich
tolich
Кстати, как вы думаете, "г." на картинке это "год" или "грамма"? Или "свой вариант"?
Nestor
Цитата(tolich @ 10 Aug 2018, 07:19) *
Кстати, как вы думаете, "г." на картинке это "год" или "грамма"? Или "свой вариант"?

Гейши, duh. Словно СИ не знаете, право дело.
tolich
Цитата(Nestor @ 10 Aug 2018, 07:24) *
Словно СИ не знаете.
Знаем мы СИ:
Код
#include <stdio.h>

int main()
{
  printf("Hello, %s!\n", "world!");
}

Но 3K+ гейш на одного Эйнштейна не многовато Ли?
tolich
XEL
Axolotl

Darth_Greih

tolich
Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем всадник, имеющий лук, и дан был ему венец; и вышел он как победоносный, и чтобы победить.
Не смешно, зато про Войну.
tolich
— А что это за девушка в зелёновом берете?
— Спецназ моя.
— Не знал, что ты спецназт.
tolich
Axolotl
В правого, конечно. У него нет обручального кольца. Но, главное, на первой картинке у него нет ширинки и карманов на брюках, а на последней уже есть, видимо, трансформация была еще в процессе.
tolich
А пуговицы на рубашке были!

А ещё пистолет метаморф: сравни три кадра с ним.
tolich
"... приказываем: не позже чем завтра утром Михаилу Квакину и гнусоподобной личности Фигуре явиться на место, которое им гонцами будет указано, имея на руках список всех членов вашей позорной шайки. А в случае отказа мы оставляем за собой право применить к вам фекальную гомогенизацию."
- Это ещё что за хрень? - удивился Квакин.
- Это такое международное слово, - опять встрял Алёшка, - С говном смешают. До однородной массы.
Axolotl
tolich
Интересно, можно ли огненный меч считать холодным оружием?
Axolotl
Цитата(tolich @ 01 Oct 2018, 15:10) *
Интересно, можно ли огненный меч считать холодным оружием?

Хммм, а если так

tolich
Сегодня 10.10.2018 - такая комбинация цифр встречается 1 раз за 10000 лет!
DrSlash
tolich
'An apple a day keeps a doctor away.' So an apple isn't really a food. It's a prophylactic.
tolich
How can a heart expression find?
How should another know your mind?
Will he discern what quickens you?
A thought once uttered is untrue.
tolich
Власть западов определяется тем, насколько они сильные и большие. Становясь всё больше и сильнее, они могут сравниться со множеством Суперменов. Они становятся глубокими к пониманию Чёрного Влияния, а также учатся создавать жизнь из загадочной Оригинальной Вмятины. А потом их убивает родная земля, чтобы они могли лечь в постель.
Axolotl
Axolotl
XEL
Ты в моей власти. Смотри на меня: я — средоточие всех зол. Смотри внимательно. Своей властью я поработил все времена, все галактики, все измерения. Но многие по-прежнему ищут меня; им нужно зеленое сокровище. Но узри, как я уничтожаю их.

tolich
I wanna cast magic missile.
Nestor
Цитата(Space Ghost Coast to Coast)
Smell the burning flesh.
Taste the tangy sulfur air.
Volcano season.
tolich
I attack the darkness!
Nestor
Цитата
It is pitch black. You are likely to be eaten by a grue.
tolich
В траве сидел кузнечик. Совсем как огуречик, он по полу валялся, никто его не ел.
Axolotl
Цитата(tolich @ 11 Mar 2019, 14:36) *
В траве сидел кузнечик. Совсем как огуречик, он по полу валялся, никто его не ел.

Я бы съел
tolich
— 'Starlight'?
— Planetary surface strike from orbital crossing.
— What does that do?
— It makes a really big crater.
tolich
Очередь — это когда через весь магазин тянется колбаса из людей, чтобы купить кусок колбасы из коров.
Throutle
Немного мудрости из моего недавнего диалога в этих наших интернетах:

Кстати хотьноудбук это двойная перелета. Но ты перекрасилась зато чтоб
1)не покупать карту для памяти
2)за то чтоб ты ради севодня его паченить
3)Да он обустроен более схемотичней сложней,но я не думою что тебе пригодится в этом опыт и ты будто его сам чинить.

Мне иногда кажется что гуглтранслэйт при переводе с русского на китайский и обратно генерирует более связные и грамотные тексты, а возможно он ещё и разумней таких особей (про умнее вопрос даже не стоит) =).gif
tolich
Axolotl
Axolotl
DrSlash
Эх, такой-то бонус профукали fie.gif

hippocamus
Очевидно, этот текст общеизвестен, но я увидел его впервые. Впечатлил...
Может, кто тоже не видел.

Знаменитое "Письмо Кирилла", ставшее источником многих мемов: "корованы", "домики деревяные набигают" и т.д.

"Здраствуйте. Я, Кирилл. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть лесными эльфами, охраной дворца и злодеем. И если пользователь играет эльфами то эльфы в лесу, домики деревяные набигают солдаты дворца и злодеи. Можно грабить корованы… И эльфу раз лесные то сделать так что там густой лес… А движок можно поставить так что вдали деревья картинкой, когда подходиш они преобразовываются в 3-хмерные деревья. Можно покупать и т.п. возможности как в Daggerfall. И враги 3-хмерные тоже, и труп тоже 3д. Можно прыгать и т.п. Если играть за охрану дворца то надо слушаться командира, и защищать дворец от злого (имя я не придумал) и шпионов, партизанов эльфов, и ходит на набеги на когото из этих (эльфов, злого…). Ну а если за злого… то значит шпионы или партизаны эльфов иногда нападают, пользователь сам себе командир может делать что сам захочет прикажет своим войскам с ним самим напасть на дворец и пойдет в атаку. Всего в игре 4 зоны. Т.е. карта и на ней есть 4 зоны, 1 – зона людей (нейтрал), 2- зона императора (где дворец), 3-зона эльфов, 4 – зона злого… (в горах, там есть старый форт…) Так же чтобы в игре могли не только убить но и отрубить руку и если пользователя не вылечат то он умрет, так же выколоть глаз но пользователь может не умереть а просто пол экрана не видеть, или достать или купить протез, если ногу тоже либо умреш либо будеш ползать либо на коляске котаться, или самое хорошее… поставить протез. Сохранятся можно… P.S. Я джва года хочу такую игру."
Axolotl
Etoprostoya
Сталин - это Гитлер.
Гитлер - это Чаплин.
Чаплин - православный монах.
Значит, Сталин был за православие.
tolich
Он же учился на священника.
Etoprostoya
Вот! Это подтверждает мой вывод.
Nestor
Большинство заклинаний имеет вокальную компоненту.
Поединки магов - это рэп-битвы. С большим фактором опасности для участников и окружения чем обычно, естественно.
tolich
Цитата(Nestor @ 24 May 2019, 22:26) *
Большинство заклинаний имеет вокальную компоненту.
Поединки магов - это рэп-битвы. С большим фактором опасности для участников и окружения чем обычно, естественно.

DrSlash
Если человека назвать интеллектуальным полуросликом, то это может быть как оскорблением, так и комплиментом, в зависимости от его роста.
tolich
И от роста говорящего.
Etoprostoya
Есть типы, которых лучше не называть интеллектуальными, независимо от их и вашего роста, иначе можно получить в бубен. А вот уже бубен будет трещать тем сильнее, чем выше называемый по сравнению с называющим. Так что опосредованная зависимость реакции от роста всё равно остаётся.
tolich
В Москве есть стена, исписанная словами из трёх букв.
ЦОЙ ЖИВ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.