Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мегасборка Heroes III
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Andrew T.
Цитата(hippocamus @ 26 May 2014, 18:14) *
Для унификации. Кроме того, в Дыхании у меня пропала кнопка Эрафии, а Клинка съехала и английская ))
Я, конечно, мог бы починить, наверное при острой необходимости, но мне больше понравилось решение - отключить. Хотя бы потому, что в ХотЕ нету остальных кампаний, а Хроник вообще нигде нету.

Сомнительное решение. Во-первых, если кнопки были в оригинале, то они должны быть. Во-вторых, как уже заметили, теряется универсальность. Тем, кто не захочет использовать устаревшие экзешники, эта сборка не подойдет. Впрочем, таким игрокам эта сборка и не нужна - но узнают они об этом только постфактум, после скачивания и установки.
hippocamus
Ну да.
Ничего, 1,2 гига скачать - сейчас не большая потеря.
Но я же сказал - через ХД будут все кнопки в Дыхании. А без него в Дыхание играть - извращенство по-моему. Даже не меняя разрешения - ХД ведь исправляет кучу багов, как графических, лингвистических, так и геймплейных.
Andrew T.
Погрешность, конечно, небольшая, но по сути - это уловка. А зачем тогда вообще включать в сборку экзешник СоД без ХД?
Дело не в объеме и даже не в потере времени на закачку, а в несоответствии ожиданий игрока от сборки... "каноничности", что ли. Хотя я никогда не понимал этого слова ))
hippocamus
ХотА не включает предыдущие кампании. И с этим я поделать ничего не могу. Если гора не идёт к Магомету - Магомет идёт к горе. Делаю тогда все остальные части типичными, аналогичными с Хотой, содержащими только свою кампанию. (Тем более, что Хроник, каноничных Хроник - нет ни в одном собрании!) То, что ХД включает все эти кампании снова - это дело ХД. Не удивлюсь, если ХД их и в Хоте включит.
fireman
Да, и идея была хорошей, только сюда добавились аргументы. Кстати, а можешь дописать в своём вогстартере чтобы аргументы можно было вставлять. Возможно он запустится на exagear, это дудет удобно.

Сейчас в твоём стартере не прочитать какая картинка к каким хроникам принадлежит. Может очистить все картинки от кнопок и напдписей и свою геройским шрифтом покрупнее налепить?
hippocamus
Цитата(fireman @ 28 May 2014, 10:17) *
Кстати, а можешь дописать в своём вогстартере чтобы аргументы можно было вставлять. Возможно он запустится на exagear, это дудет удобно.
На пальцах объясни. Чтобы он принимал параметры командной строки? И что с ними он должен делать?
Сейчас в твоём стартере не прочитать какая картинка к каким хроникам принадлежит. Может очистить все картинки от кнопок и напдписей и свою геройским шрифтом покрупнее налепить?
Посмотрим. От кнопок избавиться легко, а от надписей - тяжело. Да и я с графикой не дружу вообще. Это если кто из художников вызовется. Я и так буду просить сделать иконку и кнопку "о проекте" для Мегасборки.
Iv
Цитата(hippocamus @ 28 May 2014, 11:18) *
Кстати, а можешь дописать в своём вогстартере чтобы аргументы можно было вставлять. Возможно он запустится на exagear, это дудет удобно.
На пальцах объясни. Чтобы он принимал параметры командной строки? И что с ними он должен делать?

Просто запускать экзешник с прописанным ключом. Например, я уже пару лет запускаю Герои исключительно с ключом /i0, пропуская заставку. А вот через ExaGear запускается только экзешник без ключа и с заставкой. А я там на заставку смотреть не хочу.
hippocamus
Мой загрузчик при каждом запуске обновляет ключи в реестре. И если стоит галочка "пропустить интро" - то это будет сделано через соответствующий ключ в реестре. Так же - принудительный запуск в окне или в полноэкранном режиме.
Ключи обновляются ещё и для потому, что некоторые Хроники не запускаются, если нет их куста в реестре.

Я просто не знаю, что такое ExaGear.
Iv
Цитата(hippocamus @ 28 May 2014, 12:52) *
Я просто не знаю, что такое ExaGear.

ExaGear - это переименованный из-за проблем с копирайтом Heroes 3 runner
Andrew T.
Цитата(gamecreator @ 26 May 2014, 10:16) *
Цитата(Andrew T. @ 25 May 2014, 23:44) *
Так тот сейв в версии Возрождение Эрафии сделан! Разумеется, Конфлюкса там не было и быть не могло.
Попробуй новую игру начать в Дыхание Смерти на карте RoE. Можешь даже сразу за Сопряжение начать.
Так я говорил про сейв, а не про новую игру. Я тебе вполне верю, что карты RoE не запускаются в режиме совместимости.

Ну и как я должен был вас [обоих] понять? :))) О внебрачном происхождении сейва мне до последнего момента не было известно, а говорить о совместимости карт (а говорилось именно об этом) имеет смысл только в случае новой игры, тем более что старый экзешник RoE затирался новой версией. Твой случай - исключительный. В общем случае сейв играется в той версии, в которой игра была начата.
Хорошо, что разобрались, а вывод можно сделать такой: сейвы от предыдущих версий полностью или во многом совместимы с новыми версиями, а вот вновь начатые игры на картах старого формата играются во многом по правилам новой версии. И это правильно.
hippocamus
Во многом, но не во всём. Артефакты купить предлагают, да. И рвы вроде работают по старому. За остальное - не могу отвечать, нет времени тестировать.
hippocamus
Ну, как бы, открытое бета-тестирование!

https://yadi.sk/d/qPaZwVmuSyu8r
fireman
hippocamus, а ещё какие патчи есть? Точно есть патчи на nocd. Ещё вопрос патчишь exabuilder'ом или как-то иначе?
ХотА не надо патчить, как и СоД, для этого HD подходит.
hippocamus
СОД патчил, ХД всё равно берёт экзешник из _H3Data_
NoCD, музыка, оконный режим. Больше нет патчей. Ещё отменял кампании предыдущих частей в новых частях.
Патчил 010 editor'ом.
fireman
Судя по нагрузке ЦП, на СоД есть ещё патчик на снижение нагрузки.
hippocamus
Странно, ибо я этого не делал и экзешник Берсу не давал. Но вообще - да, стоит наверное и на это пропатчить.
Цитата(Moebius @ 27 Jun 2014, 02:06) *
Оригинальный только один - английский.
Не планируется. Это ведь "Русская Мегасборка".
fireman
Проверил вайн 1.7. Мегасборка запускается. ХД, ХотА запускаются. Хроники, аб, сод(без хд), рое нет. Обычная я же экзешка от СоД пашет. Видать какие-то патчи мешают . Странно, что в exagear запускается всё кроме ab.

Пропатчил обычную экзешку 32бит патчем и перестала запускаться. А вот через хд запускается. В ВоГ 3.59 с её патчем запускается. Но там другая проблема
Цитата
However, 10-60 minutes into the game it will hang. That's ok, 32 bit mode code is temporary. Baratorch's HD Mod does it much better, so it should be the base of future proper 32 bit mode support.
hippocamus
fireman, я ещё раз повторяю. Когда ты запускаешь экзешник СОД в ХД - он реально не запускается, запускается тот, который ХД специально хранит в HD3_Data.
fireman
hippocamus и? Ещё раз повторяю, что если ты хоть ХотА пропатчишь 32бит патчем от sergroj, то в вайне не запустится, однако, если патчить хд патчем, то в любых режимах запускается.
hippocamus
Цитата(Moebius @ 27 Jun 2014, 03:27) *
Цитата(hippocamus @ 27 Jun 2014, 02:51) *
Не планируется. Это ведь "Русская Мегасборка".

Жаль, очень жаль.
Так же жаль, что я не включил в сборку 4-х героев и 7-й Майт-н-Мэджик. Цель проекта - другая. Хотя, в принципе, никто не мешает желающим сделать такую же английскую сборку - заменить нужные ресурсы. Благо, ехе-файлы не имеют локализации, и патчи все сохранятся.

Цитата(fireman @ 27 Jun 2014, 15:20) *
hippocamus и? Ещё раз повторяю, что если ты хоть ХотА пропатчишь 32бит патчем от sergroj, то в вайне не запустится, однако, если патчить хд патчем, то в любых режимах запускается.

Ты меня опять не понял. Я никакими патчами не пользовался, я вручную всё редактировал в редакторе, РОЕ на НоСД мне пропатчил Берс, за что ему респект великий.
Про exagear я просто спросил, сейчас подгонять рано, в релизе будет много новых правок. После релиза буду делать патч специально, чтобы всё работало.
fireman
hippocamus, но как ты на 32бит патчил? Я уверен на 80% что в wine проблема именно с этим патчем, так как патчил им sod(оригинальный) и hota. Так вот, если пропатчить, то не запускает, если не патчить, то запускает. Остальные правки, как 44кГц я проверяю обычным запуском era где этот же патч. И нет разницы в ручную или нет(тот же 44кГц, я вручную откатил до 22кГц). Кстати, а почему ты вручную патчишь, а не exabuilder'ом? При выявление багов им ползоваться проще. Поочерёдно добавляешь патч и смотришь какой из них ломает всё.

Я правильно понимаю, что исходные экзешки для твоих патчей, это из буковской поставки древних дисков рое, аб, сод?
FallenAngel
fireman, он, наверное, только пути к файлам менял. 010 - это хэкс-эдитор. Там патчи так не накатывают.
fireman
FallenAngel, он точно правил область где 44кГц, я сравнивал с оригинальной exe в том же едиторе.

Вот эта exe под wine идёт, например

1. reduce cpu load.bin by Berserker- Уменьшает нагрузку на центральный процессор до нескольких процентов путём вставки в цикл получения сообщений от операционной системы команды "Сон". Нагрузка остаётся во время хода компьютерных игроков и работы неродных геройских диалогов.
  2. nocd load speedup.bin by MoP - Отключает проверку CD-диска, тем самым значительно ускоряя запуск игры (на 3-6 сек).
  3. no memory and hdd checks.bin by Berserker - Выключает проверки на наличие достаточного объёма свободной оперативной памяти и места на жёстком диске в связи с их ошибочной реализацией.
  4. remove black screens.bin by MoP - Отключает плавное затемнение при переходах из одного игрового экрана в другой.
  5. mp3 44khz patch.bin by Berserker - Позволяет игре проигрывать mp3 файлы с частотой 44khz в stereo режиме. Оригинально поддерживается только 22 kHz mono.

hippocamus
Патч на 32бит заключается в замене DDRAW.DLL на ZDRAW.DLL, которую игра уже берёт не из system32, а из своего каталога. Хотя это та же самая библиотека, но она при этом начинает работать.
FallenAngel, накатывал, рассчитывал с помощью OllyDebugger и прописывал в 010.
fireman
Внезапно, без видимых манипуляций, Клинок заработал в exagear. Теперь осталась только одна проблема. Почему-то экзешки вообще не видят карты. Я подозревая, что конфликт с файловой системой или путями эмулируемыми exagear.

С вайн продолжу тесты.
fireman
Цитата(hippocamus @ 27 Jun 2014, 17:50) *
Патч на 32бит заключается в замене DDRAW.DLL на ZDRAW.DLL...

А ведь когда-то читал это, но забыл. Подправил в hex Z на D и вуаля, сборка работает на вайн.
fireman
Хм, почитсил .wine. В итоге и 32бит патч кушает. Походу он не в той папке dllку искал.

Лаунчер мегасборки работает и на Exagear.
Orzie
Нашёл тут Гиппо конкурента. :-)

http://p2pblogs.blogspot.ru/2009/09/heroes...mplete-usb.html
hippocamus
Ну, там же не оптимизированы ресурсы. И ВОГ вместо Хоты.
Хотя - да, подобных проектов много.
И РОЕ либо неработоспособно, либо продублированы все ресурсы для него.
hippocamus
Лаунчер будет переделан - в частности, везде будет аглицкое лого и русские кнопки.
magoth
Всем привет,

Цитата(Господин Уэф @ 23 Jun 2014, 03:43) *
Кстати, к Хроникам действительно кроме одного мануала (для Схватки драконов) найти ничего не удалось. Да тот на английском. Завтра попробую буковские с дисков поставить, может там что найду.

Уэф, у меня нашелся вроде еще один мануал для Хроник, и так же на инглише: HEROES™ CHRONICLES - WARLORDS OF THE WASTELAND:
heroesww-manual.pdf - 8,67 МБ (9 094 496 байт)
MD5: 9EA55D02EEBAE86E63BEF4F08E635B20

Нужен?
А сам я хотел бы глянуть на ваш вариант мануала Схватки Драконов.
hippocamus
magoth
он чем-то отличается от содовского?

serovoy, да, количество Хроник планируем довести до 10 - добавить за Причал и за Некрополис (Джадамскую гильдию некромантов).
magoth
hippocamus,
Цитата
он чем-то отличается от содовского?

Эмм.. честно говоря я понятия не имею, ибо других у меня нет чтобы сравнивать. Да и сами мануалы я никогда не разглядывал, за исключением версий для серии - МиМ.

Просто человек писал что:
Кстати, к Хроникам действительно кроме одного мануала (для Схватки драконов) найти ничего не удалось. Да тот на английском..
Если верить посту, то по факту, в наличии есть только один мануал, + тот что у меня:

1. "Warlords of the Wasteland - Воины степей", — анг., версия, в наличии heroesww-manual.pdf
2. "Conquest of the Underworld - Преисподняя", — ???
3. "Masters of the Elements - Повелители Стихий", — ???
4. "Clash of the Dragons - Схватки драконов", анг., версия, в наличии heroescd-manual.pdf
5. "The World Tree - Мировое Древо", — ???
6. "The Fiery Moon - Пламенная Луна", — ???
7. "Revolt of the Beastmasters - Восстание", — ???
8. "The Sword of Frost - Ледяной Клинок", — ???

Файлов для остальных версия, - нет. Поста о том что где-то другие нашлись, я тоже не видел в этой теме, хотя, вроде все последние страницы перечитал. Также не помню чтобы в соде были мануалы по Хроникам..?!
magoth
Привет народ,
Наконец добрался до тестов этой сборки, точнее ее тестовых запусков, ну и собственно впечатления:

I. При запуске инсталлера и выборе каталога игры нам предлагают:
Х:\Program Files\Мегасборка Heroes of Might & Magic III\
- удивило наличие кириллицы в путях(по-умолчанию), снес его нахрен, прописал свой:
Х:\Games\Heroes of Might & Magic III Mega\

II. Вроде все установилось как надо, и после инсталла запустил лаунчер Меги с раб стола, и стал изучать работу по запуску, через кнопы(большие, снизу).
1. Редактор карт Heroes III — запустился без проблем;
2. Редактор кампаний Heroes III — запустился без проблем;
3. Редактор карт Heroes III: Horn of the Abyss — глухо, не запустилось ничего;
4. Лаунчер HD-мода — словил еррор:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а далее глухо, не запустилось ничего;
5. Лаунчер Heroes III: Horn of the Abyss — глухо, не запустилось ничего;
6. О проекте — вывело окошко без проблем;

Основной вопрос: есть ли привязка к путям ?!

III. Запуск игрушек(все чек боксы в лаунчере сняты):
RoE — без проблем;
AB — без проблем;
SoD — без проблем, но почему-то список авторов, по нажатию на кнопу в игре прокручивается очень быстро ?!
HotA — словил еррор:
а далее глухо, не запустилось ничего.

IV. Запуск Хроник(все чек боксы в лаунчере сняты):
"Воины степей" — запуск без проблем, но в игре есть баг, при нажатии на кнопу рекорды, видим следующее:
"Преисподняя" — запуск без проблем, -""-
"Повелители стихий" — запуск без проблем, -""-
"Схватки драконов" — запуск без проблем, -""-
"Мировое Древо" — запуск без проблем, -""-, **
"Пламенная Луна" — запуск без проблем, -""-, **
"Восстание" — запуск без проблем, -""-
"Ледяной клинок" — запуск без проблем, -""-

-""- аналогичный баг что и выше.
** при нажатии кнопы "Новая игра" в этих Хрониках, переходим сразу к этому окну:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Не понятно куда подевалось все остальное, например как в любой другой Хронике переходим в другое окно со всем сопутствующим:
Если этого не было в оригинале, то может стоит сделать аналогично как и в прочих Хрониках ?!

Пожелание/предложение: вместо не понятного "Мегасборка", назвать проект как Heroes III: FE (FanEdition) ?!
Пока все, может позже еще что будет..
magoth
Едем далее,

Проблему с запуском Лаунчера HD-мода, по кнопе разрешил, путем обновы последнего из каталога:
Х:\Games\Heroes of Might & Magic III Mega\

Файл: HD3_Update.exe (запустил, установил и после этого кнопа из Лаунчера Меги заработала).

Но, это все, также не решило проблемы с запуском Хоты, как редактор карт, так и ее Лаунчер не запускаются по кнопам из Меги. С другой стороны, теперь ее стало возможно запускать через Лаунчер HD-мода и по картинке из Лаунчера Меги..
Какого либо ехе-шгника/лаунчера для обновления Хоты не нашел, он вообще есть, если да то как называется? Или в версии 1.2. этого совсем нет ?!

В игре: Хота вываливается на раб стол, если выбрать "Новая игра" > "Обучение".

hippocamus,
Цитата
Лаунчер будет переделан - в частности, везде будет аглицкое лого и русские кнопки.

Лучше этой ереси не делать, а сделать как подобает для нашего брата, ВСЕ на русском, в крайнем случае, само лого англицкое, а именование игры/хронник/дополнений - на русском. Такой вариант еще имеет смысл делать.

Цитата
Все "лого" (GamSelBk.pcx) будут англоязычными. А кнопки русскими. Я же, кажется, писал тебе, нет?
Да, ты же для Хроник их мне и присылал!

Если будут картинки доступны могу на досуге, попробовать русифицировать их тексты.
hippocamus
magoth
Спасибо за тестинг!
Да, с Хрониками так в оригинале, изменить не получится простым изменением буковского экзешника - так как там по 5 кампаний вместо 8
Таблицу рекордов уже исправил, ХотА там просто глючная версия

Привязки к путям нет, может хд имеет свою привязку?
magoth
Цитата(hippocamus @ 12 Aug 2014, 19:10) *
magoth
Спасибо за тестинг!

Да не за что..

Цитата
Да, с Хрониками так в оригинале, изменить не получится простым изменением буковского экзешника - так как там по 5 кампаний вместо 8

Хреново хотелось бы видеть отсылки на прочие кампании этого сета.
Тогда может тупо, реализовать окно с кнопами "Играть", "Обучение" и "Назад", так хоть какая-то преемственность будет.
Кстати, "Обучение" в этих оригиналах вообще было ..?!

Цитата
Таблицу рекордов уже исправил, ХотА там просто глючная версия

А обновлять ее как? И можно ли новую версию заинсталить поверх твоей сборки?

Цитата
Привязки к путям нет, может хд имеет свою привязку?

Ну, не знаю что там с привязками, но точно знаю что на древних гамах лучше кириллицу в путях совсем не юзать. Это может вызывать вагоны глюков и багов, о которых даже и не подозреваешь.
Впрочем, ее вообще там лучше не юзать, ибо комп с рождения - англичанин, и ничего более, кроме как англицкого не понимает.
hippocamus
Нет, в эти х камп анияхне бы ло втор ого э кр анавоо бще,
Обновлениени какне установишь , я его не вык ладывал, с кор овы ложу
magoth
Жаль, очень жаль.
Может умельцы какие, подсобят, и запилят эти экраны с кнопочками, или это в принципе не возможно реализовать ?!

Обновку будем ждать.
hippocamus
"В принципе" возможно реализовать всё ))
Просто если переделывать экзешник от Буки - придётся что-то мудрить с экраном сценариев
Да и кнопочек для 2-го экрана нет, и надписи "НОВАЯ ИГРА" посреди экрана
magoth
Цитата(hippocamus @ 13 Aug 2014, 00:41) *
"В принципе" возможно реализовать всё ))
Просто если переделывать экзешник от Буки - придётся что-то мудрить с экраном сценариев
Да и кнопочек для 2-го экрана нет, и надписи "НОВАЯ ИГРА" посреди экрана

Ну, намудрить не проблема, как и кнопы замутить с надписью.

Цитата(maskouka @ 13 Aug 2014, 01:23) *
Что такое "Предв."?

Могу лишь предположить что это "Предварительные кампании", ибо по нажатию на нее получаем такое окно:
hippocamus
magoth, хорошо, приму это на заметку
Попробую реализовать такое с 5-6 Хрониками
Но пока в следующем релизе будет просто багфикс, возможно несколько уменьшу объём сборки
Groken Snark
Цитата(magoth @ 12 Aug 2014, 18:32) *
Если будут картинки доступны могу на досуге, попробовать русифицировать их тексты.

Стартовые экраны ROE и двух хроник я русифицировал. Если кому нужно, выложу.
Сделал русский логотип и для Хоты, но экраны не правил.
magoth
Цитата(Groken Snark @ 13 Aug 2014, 09:02) *
Стартовые экраны ROE и двух хроник я русифицировал. Если кому нужно, выложу.
Сделал русский логотип и для Хоты, но экраны не правил.

Хотелось бы глянуть, желательно на исходники в .psd, линк в ЛС пожалуйста, если можно.
Groken Snark
Цитата(magoth @ 13 Aug 2014, 14:06) *
Хотелось бы глянуть, желательно на исходники в .psd, линк в ЛС пожалуйста, если можно.

Мне пока форум не разрешает в личку писать.
Примеры
Вот так выглядит логотип Хоты

Экран эрафии (сделан smk-ролик)

Экран загрузки карты "Мирового древа"
hippocamus
Уже можешь писать ЛС, для этого надо 2 сообщения
Groken Snark, выглядит просто отлично!
Вот только ещё думаю: может, правда, лучше как magoth говорит?
"HEROES III
of Might & Magic
возрождение эрафии"
Те название игры, лого - по аглицки, а название части - по-русски?
magoth
Groken Snark,
Цитата
Мне пока форум не разрешает в личку писать.

Помимо форумов есть куча других способов списаться, аськи, скайпы и прочее..
Впрочем про права уже отписали..

Цитата
Вот так выглядит логотип Хоты

В лого, символы игры капитально поплыли...

Цитата
Экран эрафии (сделан smk-ролик)

Хз, как по мне, так это "оригинальное Эрафийское дерьмо" в виде лого, надо выкидывать в утиль, и делать все в едином дизайне..

Цитата
Экран загрузки карты "Мирового древа"

Сделано вроде ничего, но некоторые моменты исчезли, например тело на фоне, лишилось глаз, а в оригинале они есть, надо вернуть.. и прочие мелочи..
ну не говоря уже о том что сам текст лого должен быть в виде Вектора, а не как сейчас графики...

hippocamus,
Цитата
Вот только ещё думаю: может, правда, лучше как magoth говорит?
"HEROES III
of Might & Magic
возрождение эрафии"

Нет, я так не говорил.
Я лишь сказал что так будет правильнее, в случае если не делать полный перевод. Хотя сам лично считаю что переводиться должно абсолютно все, в том числе и "лого игры".

А вот Доцент, он такой - Доцент, считает что переводы лого это недобиток 90-х.. Ну, что тут сказать, эта версия имеет место жить, но она как минимум ошибочна..
Groken Snark
Цитата(hippocamus @ 13 Aug 2014, 15:28) *

Делал по аналогии с другими хрониками и SoD с AB. Иначе придется такой же кульбит и с буковскими частями делать делать (с Повелителями стихий и Мировым древом будет небольшой геморрой).
hippocamus
Ну да там smk нужно будет править
Попробуй, если не сложно, для пробы несколько экранов сделать таких - лого аглицкое, кнопки и название части русские

AKuHAK, а может стоит на загрузку процессора пропатчить? Как думаешь?
(и что на что менять, если что?)
magoth
Цитата(Groken Snark @ 13 Aug 2014, 15:37) *
Цитата(hippocamus @ 13 Aug 2014, 15:28) *

Делал по аналогии с другими хрониками и SoD с AB. Иначе придется такой же кульбит и с буковскими частями делать делать (с Повелителями стихий и Мировым древом будет небольшой геморрой).

Ну этого не избежать, хотя я бы с этим вообще не торопился.. Там ведь как минимум надо определится со стилистикой лого в целом(для всех частей, и самой Мегой в частности), чтобы оно хорошо смотрелось, как по отдельности так и в целом.

Т.е. здесь я думаю надо делать оформление Лого в едином стиле и везде, а не как сделала кривая бука, все через ж**опу и по разному...

Цитата(hippocamus @ 13 Aug 2014, 15:48) *
Ну да там smk нужно будет править
Попробуй, если не сложно, для пробы несколько экранов сделать таких - лого аглицкое, кнопки и название части русские.

Смотреться будет хорошо, но нужны и другие варианты. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.