Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Крестоносцы Меча и Магии
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic > Другие игры мира Might & Magic
Страницы: 1, 2
SerAlexandr
Одноручный молот - это вин.
tolich
Так нет двуручного оружия. Даже алебарда одноручная.

А одноручные молоты и в Might and Magic есть.
tolich
"Путь Дрейка" закончен. Впрочем, я так и не нашёл парочки заклинаний: "Молния" и "Призрачный Союзник".
Причём, я твёрдо уверен, что Молния должна быть где-то в Восточной Крепости после спасения дашеров. Текст 'Lightning Spell Book' появляется в сейве как раз после входа в эту локацию, как и 'Holy Wrath', но эту я нашёл.
Господин Уэф
Толич, пара вопросов.
1) Проклятый топор из повозки вообще не дамажит?
2) Эффективность оружия и экипировки можно узнать только исходя из их цены?
tolich
1) Прописан в ресурсах дамаг 0. Такие дела. =)
2) Смотришь параметры (по F1) без меча, затем параметры с мечом, сравниваешь, делаешь выводы. Так же с остальным барахлом.
Orzie
Во дела, я уже даже не помню этот зал с книгой спектрального союзника. Переиграть, что ли.
Помнится, там даже был референс к скай фай составляющей серии в виде странных пацанчиков в хайтек доспехах, но с типичным средневековым оружием. Водились около упавших космических кораблей.
tolich
Просто Чёрные рыцари. Они и возле Селестии тусуются.
AlexYeCu
Есть возможность запостить сюда описания заклинаний? Те, что дублируют MM и HoMM без надобности, а вот что делают Святой гнев, Святой мститель и т.д. я подзабыл. Гугл выдаёт только куцые списки.
tolich
Можно, но лучше не в этой теме. В ней — конкретная история похождений, а не список особенностей игры.

BTW, я вроде как обещал перевод описания игры от Lord Haart (это другой Хаарт, не наш), а доселе не собрался.©

На днях соберусь.
tolich
Цитата(sergroj @ 17 Jun 2012, 13:07) *
Пострелять точно дадут, хотя на счёт лука не уверен, а оружия древних не будет.
Есть метательный топорик, у дашеров можно купить лук.
Цитата(tolich @ 17 Jun 2012, 16:35) *
Практически всегда. Но переться опять в катакомбы и прыгать снова два раза (туда и обратно) по столбикам мне чего-то не очень хочется.
Цитата(sergroj @ 17 Jun 2012, 21:16) *
Катакомбы - исключение, в них не надо лишний раз ходить, и в мёртвый городок еще раньше времени не надо - когда в него пошлют по сюжету, там ничего не изменится.
Надо-надо, например, после спасения принца Даина там третья книжка огнешара появляется. Экспа, опять же, на дороге не валяется.
Orzie
Я чисто ради интереса все локации на три раза оббегал, собирая в рюкзак всё по три круга (когда не влазило). Таки да, бывали сюрпризы в виде книжек.
Septimus
Никто не знает, как в CoMM (которая на PSX) найти предмет под названием Rune of Clarity? Кто-нибудь собирал ли там вообще все руны?
Предмет я видел только в магазине, но что самое издевательское, камни мысли, из которых он делается, получится собирать только под конец игры, когда в магазин попасть уже не получится. Да и остальные руны я находил именно по ходу игры, а не через магазины.
KypaToP_HM
hippocamus
Ещё 2 продолжения было:

Кто играл? Вообще - посоветуете погонять или не стоит время тратить?
Zabuza-san
А на второй картинке случайно не фордж?
tolich
Нет, не фордж там очень даже закономерно.
tolich
XEL
Цитата(hippocamus @ 01 Nov 2021, 23:26) *
Вообще - посоветуете погонять или не стоит время тратить?

Определенно стоит. Действие Warriors и Shifters происходит в Ардоне - том же мире, что и Crusaders (но через много лет после событий этой игры и смерти Дрейка). Весьма интересно дополняют лор, сюжет и персонажи тоже колоритные. Геймплей тоже довольно неплохой.
KypaToP_HM
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.