Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Совет Флудеров
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VII
Страницы: 1, 2, 3
Mantiss

Комментарий к картинке убил просто.

Творожная Маласса. С черникой.
Corkes
Цитата(Corkes @ 05 Aug 2016, 00:03) *

Mantiss
Странно, уже почти четыре дня прошло, а нет ни одного обзора аддона. Только аннотации. Подозрительно.
Corkes

confused.gif
Mantiss
Цитата(Mantiss @ 08 Aug 2016, 15:59) *
Странно, уже почти четыре дня прошло, а нет ни одного обзора аддона. Только аннотации. Подозрительно.

Аптайм безобзория уже превысил десять дней. Есть только несколько видео-стримов, прохождения кампании гномов.
Corkes
Цитата(Mantiss @ 15 Aug 2016, 16:36) *
безобзория

Прочитал как "безобразия".
Mantiss
Из группы ВК.
Цитата
Люди. Вот так неожиданно вышел небольшой патч 2.1. В стиме началась загрузка патча. Весит 1.6 Гб

Как я отстал от жизни...

Цитата
небольшой
Цитата
1.6 Гб
Mantiss
Уж осень близится, а Германа всё нету.

Обзоров TbF нет. Я даже не про какие-то крупные бумажные издания, им рано. Блоги безмолвствуют. Новостные ленты местами помнят только анонс аддона, но уже не в курсе его выхода.
Торренты пусты. Репак версии Delux оперативно обновился с патчем. Про TbF тишина.
Ютуб светится парочкой многотомных прохождений кампании гномов и релизным трейлером.
Количество отзывов в стиме очень маленькое. Даже негативных.

Кажется это действительно конец.
tolich
Mantiss
Да не может быть. Кто-то вспомнил.
http://ru.ign.com/might-and-magic-heroes-7...khorony-stiuard
Vade Parvis
Хм, автор точно не с ДФ2? smile2.gif А если серьёзно, то неожиданно здравая позиция и хорошее понимание темы — давно мне такого не попадалось у игрожуров. И хорошая характеристика дана беседкофолам между делом.
Mantiss
А вот и ещё один обзор. Как по мне, так похуже.
http://www.playground.ru/articles/gnomy_po...aign=playground
SerAlexandr
Цитата(Mantiss @ 08 Sep 2016, 17:11) *
Да не может быть. Кто-то вспомнил.
http://ru.ign.com/might-and-magic-heroes-7...khorony-stiuard

Открыл. Увидел:
>>В августе вышло сразу три продолжения великих (как минимум – в прошлом) сериалов: новые «Герои», новые «Червяки», новая Master of Orion и новая Deus Ex.
Эээ... Ну ок... unsure.gif
tolich
Цитата(tolich @ 17 Aug 2016, 12:15) *
В программировании существует только две действительно сложные вещи: инвалидация кэша, именование объектов и ошибки на плюс/минус один.
Фил Карлтон.

Mantiss
Возможно, одной из причин малого числа обзоров и вообще мнений является новая защита (Denuvo), не дающая повсеместно растиражировать игру без существенных усилий.

Вот и пойми теперь, толи солидная часть обзорщиков лицензией не озабочена, толи обзирают только популярное, а популярное на торрентах лежит.

Я тоже не горю желанием спонсировать юбиков сотоварищи, но в приличную скидку планирую всё же взять лицензию. Ибо трудно будет объективно оценить количество и качество багов без этого. Есть ведь вероятность, что тот или иной баг - следствие криворукости ломателей, а не создателей. (Хотя на практике случается и обратный эффект, когда релиз ломателей куда здоровее оригинала.)
IQUARE
Цитата(Mantiss @ 15 Sep 2016, 14:06) *
Возможно, одной из причин малого числа обзоров и вообще мнений является новая защита (Denuvo), не дающая повсеместно растиражировать игру без существенных усилий.

Вот и пойми теперь, толи солидная часть обзорщиков лицензией не озабочена, толи обзирают только популярное, а популярное на торрентах лежит.

Я тоже не горю желанием спонсировать юбиков сотоварищи, но в приличную скидку планирую всё же взять лицензию. Ибо трудно будет объективно оценить количество и качество багов без этого. Есть ведь вероятность, что тот или иной баг - следствие криворукости ломателей, а не создателей. (Хотя на практике случается и обратный эффект, когда релиз ломателей куда здоровее оригинала.)

Да в последнее время только и говорят, что об этом денуво. К Героям 7, что ли, тоже уже успели присобачить? Или уже к дополнению?

Конечно, те, кому интересно оценить игру, могут и купить (иначе никак, все же), но лично я...Вместо того, чтобы тратить деньги на то, чтобы купить дорогой кактус с целью его употребления в пищу, уж лучше я пойду на свой огород за старым добрым кочаном капусты.
Mantiss
Цитата(IQUARE @ 15 Sep 2016, 21:24) *
Да в последнее время только и говорят, что об этом денуво. К Героям 7, что ли, тоже уже успели присобачить? Или уже к дополнению?

К дополнению. Оригинал вроде бы пока без.
Mantiss
Приз "Нострадамус 2015" уходит господину FireBlast c Ag.ru. http://forums.ag.ru/?board=heroes&acti...&start=0#21
Человек ещё по бете угадал сроки поддержки. Мои аплодисменты.
Цитата
Выпустят сырую гадость, а потом год будут патчи рождать, а потом скажут все баста, поддержка закончилась.

tolich
Ubisoft's Might and Magic Heroes is an oxymoron.
tolich
Отсюда

Специалист из Ubisoft рассказывает о том, как они достигают высокой производительности в своих играх.
Матвей Соборкин: "Ubisoft об оптимизации?! Серьёзно?"
Corkes
Сегодня приснилось, что "Герои 7" отличная и уникальная игра, появилось жуткое желание сыграть в Trial by Fire. Проснулся, понял, что переел редьки. Ведь редька такая же горькая, как "Герои 7". bad.gif
Corkes

Следить не буду, но на результат надо будет глянуть. Вдруг Лимбик без Юби могут, а?
Mantiss
Цитата(Corkes @ 21 Nov 2016, 13:47) *
Сегодня приснилось, что "Герои 7" отличная и уникальная игра, появилось жуткое желание сыграть в Trial by Fire.

Я честно пытался. Не смог. Моих сил хватило только на посмотреть замок гномов. Слишком тормозит и глючит. А патчей больше не будет.
Арысь-Поле
А есть ли вообще возможность пощупать Trial by Fire на халяву? Пока ситуация похожа на ту, что вынудила купить DIII Перерождение: ни единой раздачи, потому что, наверное, почти никому не нужна.
ivyl
Установил, наконец-то.

1. Статичные заставки. В игре 2015 года выпуска. Просто картинки с раскрытыми ртами. В игре 2015 года выпуска.
2. Анимация смерти доброй части войск. Что курили авторы? Когда я увидел предсмертный переворот с переподвыподвертом гноллов - полчаса не мог успокоиться. Зато детям нравится - весело и смешно. Ну хоть на цирке сэкономлю)
3. Стандартная затянутость игры от Юби. Спустя непродолжительное время все эти крупные планы, анимации и прочая туфта начинает надоедать.
4. Настройки стоят на маХимуме, но шахты ресурсов я пока не научился отличать друг от друга.
5. Неожиданно, грузятся/работают шустрее чем "Мэ-Мэ-Хэ 6".
6. По первому впечатлению (тоже неожиданно) не вызвали отторжения (как уже упомянутые "Мэ-Мэ-Хэ 6").
tolich
Аша — в Зороастризме закон вселенской гармонии, истина, правда, добро.
Decadent
Цитата(tolich @ 19 Jun 2018, 08:34) *
Аша — в Зороастризме закон вселенской гармонии, истина, правда, добро.

Ага! И это не единственное заимствование.
Шио, тюрьма демонов в центре Земли, очень близка по смыслу и звучанию слова с Шеолом - обителью мёртвых в иудаизме. В греческом переводе библии (Септуагинте) Шеол был переведён на греческий как ад (в оригинале звучит как адес или хадес, а транслитерируется как гадес). "Тюрьма демонов" - это ад, всё логично.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.