Цитата(Mantiss @ 15 Sep 2016, 14:06)

Возможно, одной из причин малого числа обзоров и вообще мнений является новая защита (Denuvo), не дающая повсеместно растиражировать игру без существенных усилий.
Вот и пойми теперь, толи солидная часть обзорщиков лицензией не озабочена, толи обзирают только популярное, а популярное на торрентах лежит.
Я тоже не горю желанием спонсировать юбиков сотоварищи, но в приличную скидку планирую всё же взять лицензию. Ибо трудно будет объективно оценить количество и качество багов без этого. Есть ведь вероятность, что тот или иной баг - следствие криворукости ломателей, а не создателей. (Хотя на практике случается и обратный эффект, когда релиз ломателей куда здоровее оригинала.)
Да в последнее время только и говорят, что об этом денуво. К Героям 7, что ли, тоже уже успели присобачить? Или уже к дополнению?
Конечно, те, кому интересно оценить игру, могут и купить (иначе никак, все же), но лично я...Вместо того, чтобы тратить деньги на то, чтобы купить дорогой кактус с целью его употребления в пищу, уж лучше я пойду на свой огород за старым добрым кочаном капусты.