Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новая карта "Проверка на прочность"
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2
Paladin
Цитата(Druin @ 29 Oct 2006, 22:07)
Можно... я карту полностью прошел...

Как? banghead.gif banghead.gif banghead.gif
Druin
Блин... ок, потом распишу подробнее... Так уже не помню, надо заново проходить...
Paladin
Цитата(PSIH @ 23 Sep 2006, 15:14)
Подскажу. УБИТЬ их нельзя. Нереально. Но их можно ПРОЙТИ. И для этого надо не больше 30! манны! Думайsmile.gif Если не догадаешься - скажуsmile.gif

PSIH пора подсказывать. moral.gif
Bes
Блин, чё за фигня, все играют, а у меня ошибка скриптовая, я уже и так... и этак, а всё тоже sad.gifsad.gifsad.gif

Может всё-таки кто подскажет чё мне сделать, чтоб в неё поиграть (покрайней мере попробовать свои силы). PLEASE!!!
Я карту от сюда брал sad.gif (сказал Bes и вытер с щеки стекающую слезу)
gamecreator
это не скриптовая ошибка, а програмная
Bes
Да? И что можно по этому поводу сделать, попробовать если тока в др. винде?
gamecreator
переустанови игру. не поможет - винду.
Efrit
Не знаю, как кто - я тоже прошёл карту, особых проблем не испытал. По-настоящему трудна только первая битва - да и то, не трудна, а больше нудна.
Кстати, для забивания дьяволов надо подобрать мантию, которая лежит "за" Оплотом...
Bes
4 gamecreator
Неа, я попробовал по второй своей ОС (xp sp2, а до этого на 2k), так там всё нормально, загрузилось я даже немного начал...
Чё за фигня, может винда обрасла касяками, и пора её "клонировать по днк" biggrin.gif
Vlad239
А в чем смысл разделения архов у изначального героя?
Взятые скилы:
earth,wisdom,sorcery,intelligence
luck,offence, defence, ballistics (а то мало ли,что там в этом замке)

Архи сливаются в один слот и мочат крестоносцев, летая по углам и в правильные моменты времени выжидая. Это дает по одному удару от пачки крестоносцев, примерно по -40 хитов (пачка убивается с двух ударов).
Крестьянина прошел с двумя архами (тоже забыл про ресуррект).
Лазурника взял магей (implosion был под 1600)
Пробил архидьяволов тоже магией. mass slow+implosion.
Спустился в подземку. Поставил антимагию на архов и пробил сказочников.
А потом обнаружил, что автор требует от меня на этом этапе gold dragon'а, а я их не захватил у эротика.
Так что забил.
Там дальше было бы что-нибудь ценное? Оно стоит того, чтобы еще раз крестоносцев долбать?

Влад.
Bes
Vlad239? Так не честно, обязательно было писать так подробно про прохождение, еслиб знал, то не читал бы, вот поиграл блин с вами. Весь интерес пропал!
Тут же не написано нигде, чтобы помоч кому-либо с прохождением.
Без обин, лады!
Efrit
Цитата
Кстати, 1 архом ТОЖЕ можно лазурных завалить. Но для этого надо иметь ОГРОМНЫЙ опыт героев. Попробуй и ты!

Цитата
Есть кто убил залурных 1 архангелом???

Ну я убил, догадался довольно легко... spiteful.gif Рассказать, как?
gamecreator
все дело в терайне. посмотри на землю под зданиями.
Efrit
Это ты мне? Да я-то знаю smile.gif Просто сложность, как я понял, состоит в том, что архангел у меня был всего один...
Druin
И я одним проходил... И сложности не испытал... Я уже писал выше, что нашел два способа прохождения этой битвы...
Gnom(rus)
может это глупо но как открыть аттач, ну пишет тупые символы и открывает как html файл
Aleee
Ждёшь пока загрузка "этих тупых символов" закончится, жмёшь сохранить страницу, выбираешь вкладку "все файлы", приписываешь к имени файла расширение *rar и сохраняешь.
Вопрос, кстати, не в тему.
3xA
еще как в тему...

Добавлено ([mergetime]1169915996[/mergetime]):
да и не получается так(
Aleee
Лично попробовал, всё нормально. Только надо вкладку "тип файла" на "все файлы" поставить.
Это если ты с первой страницы *rar качаешь.
he_crow
прошел, как оказалось самая сложная бойня с 1 мужиком при условии никого не терять.
К лазурным 4-мя выходишь и нормально, если конечно мудрость и землю догадались взять. А как одним пройти, неясно. Сразу сносится. Хотя если зашиту взять может и нет. Тада призыв элемента и тож просто...
gamecreator
надо атаковать жилище на траве
he_crow
Цитата(gamecreator @ 05 Feb 2007, 17:15)
надо атаковать жилище на траве

тут писали про второй способ, как?
да и непонятно как потом архидьяволов валить двумя золотыми, хотя одним архангелом вероятно можно...
3xA
нету у меня вкладки "все файлы"
SnoRT
Щёлкни на ссылкой правой кнопкой и выбери "сохранить конечный документ как..." если Опера, в других браузерах должно быть что-то похожее. Потом у файла изменишь расширение на .rar или просто откроешь архиватором.
vv@
Сегодня попробуем Вашу карту! На счет скачивания вопрос и ответ был очень даже в тему
Botc
Скоро выложу маленькую карту которую проходил 4 раза, только в последний раз мне удалось выиграть последний бой
Botc
Карта не для вога но мастерам думаю понравится (дается 2мес 2нед и 7дн, начин-ся без героя и еще-лучше сразу дождаться хорошего героя).
Думаю что с первого раза никто не пройдет.
http://slil.ru/24427317
gamecreator
снова слил sad.gif
qwebek
Интересно как пройти крестоносцев, одного арха валят полюбому, кстате почему разделенные архи не могут резуректить друг друга - так задумано? banghead.gif
DracoLich
Потому что 1 арх регенит 100 ХП, т.е. лдя восрешения одного Арха нужно минимум 3
qwebek
точна, не подумал как-то biggrin.gif
XMenik
Почитав комменты загорелся интерес.
Кто-нибудь может перезалить карту? laugh.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.