Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лобби-сервер для HotA
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2
Odin
Будет ли возможность наблюдать за текущими играми?
deadman_blr87
Есть ли какие-то идеи по следующим проблемам?:
- возможность переподключения игрока к игре, если вылет и повторный вход в лобби
- распознавание намеренного лива с игры с последующим наказанием
- возможность продолжить игру без отключившегося одного игрока, передать управление компьютеру
- возможность продолжения игры, при поражении одного из игроков
baratorch
Цитата(Odin @ 13 Jan 2018, 16:09) *
Будет ли возможность наблюдать за текущими играми?
не будет

Цитата(deadman_blr87)
Есть ли какие-то идеи по следующим проблемам?:
- возможность переподключения игрока к игре, если вылет и повторный вход в лобби
Не будет такого. Герои изначально спроектированы и разработаны так, что состояние игры хранится у клиента и менять это состояние может только клиент, т.к. никакого сервера изначально не предполагалось. Мой лобби-сервер лишь предоставляет канал связи между двумя клиентами, которые обмениваются данными между собой реализованым в 1999 году способом.
Проще написать игру с 0 с учетом клиент-серверной архетиктуры, чем перенести состояние игры и логику на сервер в уже имеющейся с помощью модинга.

Цитата
- распознавание намеренного лива с игры с последующим наказанием
100% верного распознавания сделать невозможно, но какие-то вещи по борьбе с этим явлением планируются.

Цитата
- возможность продолжить игру без отключившегося одного игрока, передать управление компьютеру
- возможность продолжения игры, при поражении одного из игроков
в планах это есть. но сделать это не просто и приоритет у этих задач низкий.
fireman
Как-то форум миновала новость, что в последних версиях ХДмода онлайн лобби доступно в СоД (альфа тестирование)

hippocamus
Не велика потеря, что миновала.
MasterBuilder
Наверное дурацкий вопрос, но так и не нашел ответа: как и где можно отключить сохранение пароля для аккаунта в лобби? Пример: я играю из комп. клуба и не хочу, чтобы случайный человек, севший за компьютер после меня, мог просто запустить Героев и зайти в мой аккаунт.
1/2
Как сдаваться в онлайн игре?
hippocamus
Цитата(1/2 @ 02 Aug 2019, 18:59) *
Как сдаваться в онлайн игре?
"gg" или "гг" в чате.
starting
Здравствуйте, а можно узнать как восстановить или поменять пароль?
Где и кому писать?
Ник: starting
Dolmatov
Цитата(starting @ 15 Aug 2022, 15:22) *
Здравствуйте, а можно узнать как восстановить или поменять пароль?
Где и кому писать?
Ник: starting

https://sites.google.com/view/hota-lobby-ru/faq
Цитата
Смена никнейма/пароля(забыли пароль/никнейм)
Если случилось так, что вы забыли пароль от аккаунта, либо хотите поменять свой никнейм нужно написать на heroes3lobby@gmail.com с той почты, на которую зарегистрирован ваш аккаунт и уточнить, что именно вы хотите сделать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.