Цитата(Aeternus @ 12 Dec 2020, 12:10)

Есть тут на форуме тема "Новые идеи для Хоты" и в начале темы есть 8 придуманных навыков, но вот только все они, по моему мнению, не очень. Добавлять, только чтобы добавить не лучший ход и явно не метод экипажа.
значит надо искать такие навыки которые устроят всех, ведь даже хотелки "экипажа" не всем заходят, так-что..
Цитата
Мда, нашел ты сначала одно заклинание, потом второе и только потом юзаешь. Особенно класно будет если МЛ будет 5 лвл.
Тут можно будет и раза с 5, если повезет его откопать, но только в башне. Если будет не башня и с первого раза не выролился нужный компонент МЛ, то будь добр - ставь еще одну вышку. Чего мелочиться, да? Вот такие, они, комплексные заклинания.
ну если и так не устраивает, то возвращаемся к схеме с 1-м заклом...

Цитата
В анлишере (с патчем), вроде даже без багов можно менять класс.
я хз что такое анлишер, но любой проггер тебе скажет что класс в двиге изменить нельзя без его перекомпиляции, тем более если двиг написан на сисях ++. можно только использовать уже имеющиеся свободные поля в классе(если таковые там есть), или изменить старые, а вот добавить новые в класс нельзя..
хотя, если совсем уж заморочится, то и их можно изменять без сорцов но это такой геморой, что...
Цитата
По поводу добавления заклинаний:
это же касается и заклов, если там установлен массив на 256 заклов например, а в игре используется, ну - 248 заклов из имеющихся, то добавить новых ты сможешь только 8 шт, остальные только через замену уже имеющихся в игре и более никак, вот как-то так..
зы, опять-же повторюсь, я в геройских двигах не ковырялся, только в готишных, поэтому где-то и в чем-то могу ошибаться, написаны они все на сисях ++, поэтому и правила будут работать одни и те же в коде, кмк...
но, если эра стала примерно тем же, что у нас представляет собой "сдк юнион" для расширения функционала движков игр серии готика, то тогда можно добавлять все что угодно.. но я о подобных достижениях на геройско-проггерском поприще не слышал от слова совсем, поэтому могу заблуждаться, если уже что-то такое реализовано..

по эре единственное что я делал когда-то, помог с ее справкой для модостроителей в виде хтмл кода для самой первой версии в 2012 году или 11 не помню уже...