Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54)
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47)
Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал...
Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]):
а кстатаи 4000 эт реально прикольно...
хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть?
Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]):
а кстатаи 4000 эт реально прикольно...
хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть?
Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиями

Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра.
Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш).
И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал).
Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его.