Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: За кого играем люди?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Игры от Blizzard
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
RAT01
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 08:54)
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 09:47)
Ну извините меня, парня из деревни, я больше 1.09 не гамал...

Добавлено ([mergetime]1122274062[/mergetime]):
а кстатаи 4000 эт реально прикольно...
хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть?

Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиямиsmile.gifВ 1.10 кстати самый сильный перс пал-хаммердин
Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра.

Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш).
И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал).
Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 10:34)

хотя мне каца что супротив нормального файтера все равно маловато бут, хотя +шмотки... мож и прокатит... тестить нада... где мона 1.10 нарыть?

Так вот оно что.Ты оказывается в 1.9 гамаешь.1.9 и 1.10 совершенно разные версии в основном из-за синержи тактика прокачки изменилась на много.Спорим тут о тактиках с разными версиямиsmile.gifВ 1.10 кстати самый сильный перс пал-хаммердин
Напиши в яндексе патч diablo 1.10 должно прокатить.На близзарде должно быть или просто пошарь по сайтам.Гланое ищи патч для пиратки там набор файлов лицензионный не покатит.В принципе я могу выложить но он весит 7 мегов пока времени нет может завтра.

Хаммердин сильный толька как PvM перс на PvP он не рулит. Впрочем на ХС он тоже не очень USD=RIP . На ХС рулит Бонемансер(костяной некр) Он спокойно пробивает Хельных барбов.(Медленно правда но тише едеш дольше проживеш).
И Энигма не так часто всречается (на то время когда я играл в 1.10 ее вообще никто не сделал).
Против Костяного некра я Выходил амкой С Виндфорсом (на то время было всего 3 ВФ). Она спокойно забивала его.

Хаммер в пвп не силен?он любого милли уделает с 1 молотка там дамаг за 10k

Добавлено ([mergetime]1122277160[/mergetime]):
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:36)

Кстати это единственный перс который на хц может вломится в толпу монстров особо не боясь.Больше того он сам прет нагло в толпу по больше
†Lich†
чет вы прям таки страшны вещи рассказываете... 10k дэмага... ух...
Blitz
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 10:53)
чет вы прям таки страшны вещи рассказываете... 10k дэмага... ух...

10k еще не предел.У моей аськи было 11k дамага c 1 ловушки..Главное фасетов напихать +5%дамага побольше
RAT01
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 09:39)

Добавлено ([mergetime]1122277160[/mergetime]):
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:36)

Кстати это единственный перс который на хц может вломится в толпу монстров особо не боясь.Больше того он сам прет нагло в толпу по больше

Во первых хто милли воин тока варвар , это раз потом ася на когти расскачанная , но она хаммердина убивает на раз, Молотком нада еще попасть.
На ХС он не рулит USD=RIP(Undead Stygian Doll куклы вобшем), они умудряются пробежать через внешний круг молотков и сдохнуть прям под палом sad.gif
И на ХС нагло втолпу никто не лезет (лаг=RIP)
10к урона это еще ничего у амки расскачанной на яд вообще 70-80к урона!!
(Кинет 1 копье а потом 1 GA и все)
Blitz
во 1 милли это варвар,пала амка с копьем,асса с когтями.
во 2 ася прокаченная на когти это лол пал ее чарджем зарешает
в 3 От кукол дохнут все абсолютно это самые страшные твари почти.А пал кукол мочит чарджем
в 4 в лаге всем тяжело но палу легче молотки накидал и усе можешь стоять Амки с ядом не бывает .70-80к урона быть не может у фуризонки (самой качаемой амки) по моему 14к

Добавлено ([mergetime]1122280363[/mergetime]):
Ты на пурге играешь?
RAT01
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:21)
в 3 От кукол дохнут все абсолютно это самые страшные твари почти.А пал кукол мочит чарджем
в 4 в лаге всем тяжело но палу легче молотки накидал и усе можешь стоять Амки с ядом не бывает .70-80к урона быть не может у фуризонки (самой качаемой амки) по моему 14к

Амку с копьем не качают (ну не видел я ее)
Асю чарджем, маловероятно и то если повезет (Mind Blast и пал отдыхает),
Кукол никто впритык не подпускает (чардж все равно мили)
Вот именно молотки накидал а тут куклы smile.gif
Бывает амка с ядом (Poison Javelin, Plague Javelin) прокачай увидиш какой там урон. Я сам сначала не верил.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:33)
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 10:21)

Амку с копьем не качают (ну не видел я ее)
Асю чарджем, маловероятно и то если повезет (Mind Blast и пал отдыхает),
Кукол никто впритык не подпускает (чардж все равно мили)
Вот именно молотки накидал а тут куклы smile.gif
Бывает амка с ядом (Poison Javelin, Plague Javelin) прокачай увидиш какой там урон. Я сам сначала не верил.

Дык он не подпускает у чарджа вашето св-во кнокбек так что кукла отлетает и не ударяет его.Никогда не видел пойзон амку если честно.В инете всего 2 вида их.С( га и мультишотом) и фуризонка(ну джавазонка не в счет)
А самый рульный перс не поверишь..Моя соркаsmile.gif)

Добавлено ([mergetime]1122280685[/mergetime]):
Айда 3 как нить на пурге соберемся погамимsmile.gif
RAT01
Я на алькаре шпилил, а на пургу чего-то не могу sad.gif.
К сожалению куклы бегают кучами и потому чарж не рулит против них.
А у тебя сорка на огонь прокачана?
Зы амка на яд хороша на PvM на PvP не очень (попасть трудно но если попадет , а потом GA то ничего не поможет).
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:42)
Я на алькаре шпилил, а на пургу чего-то не могу sad.gif.
К сожалению куклы бегают кучами и потому чарж не рулит против них.
А у тебя сорка на огонь прокачана?
Зы амка на яд хороша на PvM на PvP не очень (попасть трудно но если попадет , а потом GA то ничего не поможет).

Сорка лед огонь.Упор на лед огонь для колд иммунов
RAT01
То есть на Blizzard или FО
†Lich†
помню када 1 раз паладоса качал, я все на ЗИЛ кидал... потом как-то напоролся на кошмаре на зомбика с молнией(его бьешь а из него молния летит), я ему тресь у мя почти вся жись ушла я мышкой тыкаю бежать, а перс не бежит, стоит дальше удары добиват... я погиб... больше ЗИЛ никада не качал...
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:52)
То есть на Blizzard или FО

орб конечно
RAT01
Дык она не рулит 2 равена + луна = лечилка(очень даже неплохо лечит)
†Lich†
взрыв трупа ваще вещь не заменимая! особенно в пустыне у жуков...
RAT01
Сгласен рульная вещ против малышни.
А то на аде задолбаешся убивать.
†Lich†
смотря кого жуки на всех сложностях лопаются, хотя на аду они дубовые... так взрыв тож не лыком шит... он демейджит в зависимости от хелов взрываемого трупа...
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 11:57)

Ну ты сказанул.А дварф кольцо знаешь?а титаны?На все типы магии есть абсорбы а не тока от колда.
RAT01
Вот и я о том же что взрыв зависит от жизни монстра, А обычным оружием задолбаешся бить (не жуков а личинок мелких). А так шмяк-шмяк И чистота good.gif
Blitz
взрыв тока для пвп и боссов им задолбаешься бить
RAT01
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 11:21)

Ну ты сказанул.А дварф кольцо знаешь?а титаны?На все типы магии есть абсорбы а не тока от колда.

Во первых кольцо дварфа Хоть и впитывает ,но от файрбола не спасает у него урон поболее, да и не лечит оно а луна лечит очень даже.(У файрбора урон намного больший чем у орба).
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 12:30)
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 11:21)

Во первых кольцо дварфа Хоть и впитывает ,но от файрбола не спасает у него урон поболее, да и не лечит оно а луна лечит очень даже.(У файрбора урон намного больший чем у орба).

урон у них одинаковый просто у орба урон 1200 с 1 болта(а болтов тоам штук 6) а у фаерболла единый урон 7к
†Lich†
а ще эт оч рульно у Ништяка(Нихлатак в 5 городе некр который трупы взрывает) к нему блин на пушечный выстрел не подойдешь, а так сам все повзрывал и все довольны...
Blitz
Да колд сорка всегда рулила фаер,рулит и будет рулить

Добавлено ([mergetime]1122284170[/mergetime]):
Цитата(†Lich† @ 25 Jul 2005, 12:35)
а ще эт оч рульно у Ништяка(Нихлатак в 5 городе некр который трупы взрывает) к нему блин на пушечный выстрел не подойдешь, а так сам все повзрывал и все довольны...

Я его палом задолбался валить сплошные рипы,а соркой как делать нефиг
RAT01
Вот именно что один урон 8к и с него снимаются проценты на абсорб, резисты,
Но кольцо дварфа (как и равен) снимают толька в процентном соотношении,
А Луна определенное кол-во (например 100 и если оно больше урона то лечит), А теперь прикинь что лутше 8к сразу или по 1к 8 из которых будет высчитываться урон и нету такого эффективного абсорбера файра как Луна (абсорбер холода).
†Lich†
некром прикольно в ледяных тунелях, наподымал минотавров, они ж с бешенством как при жизни, крепко стоят и метелят неслабо...
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 12:39)
А Луна определенное кол-во (например 100 и если оно больше урона то лечит), А теперь прикинь что лутше 8к сразу или по 1к 8 из которых будет высчитываться урон и нету такого эффективного абсорбера файра как Луна (абсорбер холода).

Конечно лучше % ты подумай тебе нанесли 20k урона холодом.Чтобы ты хотел 20% абсоба или 500 абсорба.При больших дамагах всегда лучше %
Elder_Imp
Я пытался поиграть некромантом, ничего не вышло..
Начал Колдуньей, и прошёл весь Диабло с Дополнением
RAT01
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 12:01)

Конечно лучше % ты подумай тебе нанесли 20k урона холодом.Чтобы ты хотел 20% абсоба или 500 абсорба.При больших дамагах всегда лучше %

Во первых 40% урона снимается равенами потом 95 % снимается резистами Что получается 1000 *0.6*0.05=30 урона за 1 болтик и 100 абсорб Луной то есть ты не бъеш а лечиш чела на 100-30=70 за 1 болтик .
А с огнем такой прикол не проходит.
Так что лутше FireSorka чем ФО.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 13:34)
Цитата(Blitz @ 25 Jul 2005, 12:01)

Во первых 40% урона снимается равенами потом 95 % снимается резистами Что получается 1000 *0.6*0.05=30 урона за 1 болтик и 100 абсорб Луной то есть ты не бъеш а лечиш чела на 100-30=70 за 1 болтик .
А с огнем такой прикол не проходит.
Так что лутше FireSorka чем ФО.

Тебе никто не говорил что абсорб высчитывается после нанесения дамага так что 1000*0.05=50 дамага потом уже высчитивается абсорб 1000*0.6=60.50-60=-10 вылечит на 10.
В реальной ситуации 95 на хеле у тебя не будет и 2 фроста тоже анрилsmile.gif
Во вторых2 равена никто носить не будет никогда потому что есть веши повкуснее типа SOJ и Bul-catos wedding ring.Во 2 на дуели ты в меня фаер болом никогда не попадешь,а я в тебя орбом %60 так как во все стороны летит.Фаер сорка ваше тока на пвм катит на дуэли никак.
RAT01
Тебе никто не говорил что абсорб высчитывается после нанесения дамага так что 1000*0.05=50 дамага потом уже высчитивается абсорб 1000*0.6=60.50-60=-10 вылечит на 10.
В реальной ситуации 95 на хеле у тебя не будет и 2 фроста тоже анрил
Во вторых2 равена никто носить не будет никогда потому что есть веши повкуснее типа SOJ и Bul-catos wedding ring.Во 2 на дуели ты в меня фаер болом никогда не попадешь,а я в тебя орбом %60 так как во все стороны летит.Фаер сорка ваше тока на пвм катит на дуэли никак

Во первых 95 на хеле без особых проблем , 2 равена против колдовской сорки лутше чеголибо Как ни странно но файр сорка очень даже попадает своим сплешем .
Да даже на 1 а не на 10 но все равно ВЫЛЕЧИТ а не покалечит.
И как ты сам сказал абсорб вычисляется после, то вылечит не на 10 а на 110
(ты не учел еще абсорб Луны)
Да и еще учитывая PvP пенальти (1/6 кажись) еще больше вилечит smile.gif
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 14:17)
В реальной ситуации 95 на хеле у тебя не будет и 2 фроста тоже анрил
Во вторых2 равена никто носить не будет никогда потому что есть веши повкуснее типа SOJ и Bul-catos wedding ring.Во 2 на дуели ты в меня фаер болом никогда не попадешь,а я в тебя орбом %60 так как во все стороны летит.Фаер сорка ваше тока на пвм катит на дуэли никак

Во первых 95 на хеле без особых проблем , 2 равена против колдовской сорки лутше чеголибо Как ни странно но файр сорка очень даже попадает своим сплешем .
Да даже на 1 а не на 10 но все равно ВЫЛЕЧИТ а не покалечит.
И как ты сам сказал абсорб вычисляется после, то вылечит не на 10 а на 110
(ты не учел еще абсорб Луны)
Да и еще учитывая PvP пенальти (1/6 кажись) еще больше вилечит smile.gif

А ты че думаешь за сорок дураки гамают?Если я увижу что тебя не калечит мой орб врублю фаер вал,будет дварф переключусь на орб 1-стихийной сорки не бываетsmile.gif
И напоследок ты конечно извини но с 95 могут быть проблемы и нехилые если ты вкладывашься в +скиллз и не носишь шторм
RAT01
Firewall не рулит потому как он статичен и долго перекастовывается
95 от холода у меня было без особых проблем : окулус с джулом +14allrez (или KoVexPulThul с пала сниму), шако с умом, с умом ,монарх с умом(или луна с умом на выбор), 5 чармиков по 30 колд рез, Поясок сорковский (+10 мах колдрез, +близзард, + колд абсорб(тоже лечит smile.gif )), Бронька +10 ко всем max сопротивлениям ( гавно есть и полутше но для 95 резиста нада).
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 16:21)
Firewall не рулит потому как он статичен и долго перекастовывается
95 от холода у меня было без особых проблем : окулус с джулом +14allrez (или KoVexPulThul с пала сниму), шако с умом, с умом ,монарх с умом(или луна с умом на выбор), 5 чармиков по 30 колд рез, Поясок сорковский (+10 мах колдрез, +близзард, + колд абсорб(тоже лечит smile.gif )), Бронька +10 ко всем max сопротивлениям  ( гавно есть и полутше но для 95 резиста нада).

Нехилые ты вешицы предлагаешь может еще констриктинг ринг предложишь?В баттле 1 um найти то трудно а у тебя 3.Я окулус то 2 месяца в трейде выменивал.
Тогда лучше уж кинжал некромантовский +65 аллрез(где-то так) + 40%фаст каст он получше окулуса будет.
RAT01
Ум трудно не смеши , у меня их было около 15 штук, а констрактинг вроде не существует (читерская весчь).
Руна ум только 22 ходиш на графиню и дропает тебе счастье (у нее из нормальных рун я нашел 4 ума 2 Vex 3 Ist).
Или проводиш чаров по найтмару и хелу за разбитый камень души (опять таки за руну), Или сам загружаеш 7 чаров а восьмым проводиш (естественно создаеш их в ориджинал и не нада проводить 5 акт), потом разбиваеш руны по одному и переводиш чаров в рассширение. Мы так очень часто делали smile.gif.
Окулус падает с хельного мефа довольно часто , только бегать нада почаще,
(когда-то я бегал по 12 часов на мефа догадываешся скока всего с него было).
А потом начал бегать на хельного пиндла И выбил ВФ Два меча Бул-катоса И Бронь ТР.(где-то за неделю активного юзания).(Мой MF был 613)
Визардспайк тоже класная вещ но лутше его рунное слово (KoVexPulThul), (ради чего я и бегал на Графиню).
Зы Soj чаще всего падает с найтмарной Андриели (Выбил из нее 4 штуки)
Потом я один поменял на коготь Натали (ну ламер попался smile.gif ).
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 19:19)
Ум трудно не смеши , у меня их было около 15 штук, а констрактинг вроде не существует (читерская весчь).
Руна ум только 22 ходиш на графиню и дропает тебе счастье (у нее из нормальных рун я нашел 4 ума 2 Vex 3 Ist).
Или проводиш чаров по найтмару и хелу за разбитый камень души (опять таки за руну), Или сам загружаеш 7 чаров а восьмым проводиш (естественно создаеш их в ориджинал и не нада проводить 5 акт), потом разбиваеш руны по одному и переводиш чаров в рассширение. Мы так очень часто делали smile.gif.
Окулус падает с хельного мефа довольно часто , только бегать нада почаще,
(когда-то я бегал по 12 часов на мефа догадываешся скока всего с него было).
А потом начал бегать на хельного пиндла И выбил ВФ Два меча Бул-катоса И Бронь ТР.(где-то за неделю активного юзания).(Мой MF был 613)
Визардспайк тоже класная вещ но лутше его рунное слово (KoVexPulThul), (ради чего я и бегал на Графиню).
Зы Soj чаще всего падает  с найтмарной Андриели (Выбил из нее 4 штуки)
Потом я один поменял на коготь Натали (ну ламер попался smile.gif ).

На графиню я дого и упорно бегал.Но все были ниже ум.
С хельного мефа все падает часто при ранах,но у меня ведь не выделенка и 4 часовые раны мне некогда делать.
Вот все пишут что с пиндла падает хорошо а нифига.Скоко на него бегал дома ни шиша.
Визардспайк да как я уже говорил хорошая вешь по счет резов она 2 у сорки после окулуса.
То что Soj падает с анды чаще всего наверно знают все диабломаныsmile.gifКстати у меня со 2 раза на пурге выпал я чуть со стула не упалsmile.gifПотом обменял его на шафт.
Зы..Читал дневник диабломанаsmile.gif?
RAT01
На шафт я б содж не менял на мой взгляд содж лутше шафта(ну чаще он мне падал чем содж Даже 2 перфектных было)
С пиндла падает ОЧЧЕНЬ РЕДКО но метко.
Я на него два дня бегал и ничего стоящего, а когда дропнул ВФ, Я был на 7 небе но больше ничего не упало, тока дня через меч бул-катоса, и так дальше с такой периодичностью одна шмотка (хорошая), за 2 дня.
С баала правда чаще но пока его убьеш на пиндла 20 раз сбегаеш.
Визард хорошо, но рунное слово лутше, у него такие характеристики что куда там визарду.
У меня тож не выделенка ,но правда я тогда шпилил с клуба на шару.Вот и висел сколько влезет, стока шмота было.
Дневник читал biggrin.gif good.gif
Blitz
Цитата(RAT01 @ 25 Jul 2005, 20:14)
На шафт я б содж не менял на мой взгляд содж лутше шафта(ну чаще он мне падал чем содж Даже 2 перфектных было)
С пиндла падает ОЧЧЕНЬ РЕДКО но метко.
Я на него два дня бегал и ничего стоящего, а когда дропнул ВФ, Я был на 7 небе но больше ничего не упало, тока дня через меч бул-катоса, и так дальше с такой периодичностью одна шмотка (хорошая), за 2 дня.
С баала правда чаще но пока его убьеш на пиндла 20 раз сбегаеш.
Визард хорошо, но рунное слово лутше, у него такие характеристики что куда там визарду.
У меня тож не выделенка ,но правда я тогда шпилил с клуба на шару.Вот и висел сколько влезет, стока шмота было.
Дневник читал  biggrin.gif  good.gif

"Level 51. Сегодня в первый раз был машинистом. В партии был некро 8-го уровня и паладин 10-го. Вокруг некро бегает штук семь скелетов и один маг, а пал качает Might, говорит, что эта аура сильно увеличивает наносимые повреждения (damage). Я плакалЪ (с)." biggrin.gif
Тогда мне содж не нужен был а нужна была бронька позарез.Потом я вообщето где-то бронь тал раша + орб выменял вроде на сторм.
RAT01
На мой взгляд бронь ТР намного лутше Монарха по той лиш причине что намного реже дропает и монстров с кого дропает меньше ведь она не падает с хельного мефа а монарх очень даже. Да и для МF - ной сорки бронь ТР самая лутшая (конечно если повесить пояс ТР и еще что-то)
Blitz
Цитата(RAT01 @ 26 Jul 2005, 22:12)
На мой взгляд бронь ТР намного лутше Монарха по той лиш причине что намного реже дропает и монстров с кого дропает меньше ведь она не падает с хельного мефа а монарх очень даже. Да и для МF - ной сорки бронь ТР самая лутшая (конечно если повесить пояс ТР и еще что-то)

Да тал раша для мф сорки самая лучшая.Есть еще 1 хорошая правда там зашита где-то 120 зато резы+мф+еще какие то вкусности.Забыл как называется блин.
Ах да скуллдерс нравится бронька там мф дофига и сама неплоха довольно долго в ней гонял
RAT01
Цитата(Blitz @ 27 Jul 2005, 08:45)

Да тал раша для мф сорки самая лучшая.Есть еще 1 хорошая правда там зашита где-то 120 зато резы+мф+еще какие то вкусности.Забыл как называется блин.
Ах да скуллдерс нравится бронька там мф дофига и сама неплоха довольно долго в ней гонял

Особенно Эфирный Скулдерс куча защиты + восстанавливает прочность.
Классная вещь. Тоже бегал(прыгал) тока в ней пока бронь ТР не нашел.
И вообще сорки лутше всего за шмотом бегают.
А вот на PvP не очень так как резисты можна повесить до 95, а ДР тока до 50%.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 27 Jul 2005, 09:58)
Цитата(Blitz @ 27 Jul 2005, 08:45)

Особенно Эфирный Скулдерс куча защиты + восстанавливает прочность.
Классная вещь. Тоже бегал(прыгал) тока в ней пока бронь ТР не нашел.
И вообще сорки лутше всего за шмотом бегают.
А вот на PvP не очень так как резисты можна повесить до 95, а ДР тока до 50%.

Вообщето эфирный предмет не чинится.А ресисты надо понимать намного выше 95 хоть хоть будет все равно 95 но навык холода снижает твои резисты нехило,поэтому должно быть на много больше 95.
З.ы.Скуллдерс рулит мне его в нете на soj поменяли(где то раньше писал на шафт ошибся).Думаешь кто ступил он или я?smile.gif
RAT01
Не знаю если ты поменял содж на эфирный скулдерс то он ,а если не на эфирный то скорее всего ты , хотя смотря для чего тебе он нада был(и как сильно).
Зы. Скулдерс саморемонтируемая вещ(кажись 1 прочности за 6 сек good.gif ).
Потому эфирный так высоко стоит.
Да и от ФО ресы снижаются если по тебе етот шарик проедет, а сами болтики резист не понижают. А кто даст по себе попасть шариком?(и он не наносит ни капли урона)
Blitz
Цитата(RAT01 @ 27 Jul 2005, 17:54)
Не знаю если ты поменял содж на эфирный скулдерс то он ,а если не на эфирный то скорее всего ты , хотя смотря для чего тебе он нада был(и как сильно).
Зы. Скулдерс саморемонтируемая вещ(кажись 1 прочности за 6 сек  good.gif ).
Потому эфирный так высоко стоит.
Да и от ФО ресы снижаются если по тебе етот шарик проедет, а сами болтики резист не понижают. А кто даст по себе попасть шариком?(и он не наносит ни капли урона)

Нет он понижают сопротивляемость к льду впринципе в т.ч. и к болтам ес-но.
Если шар разорвется в тебе дамагу хапнешь в 7 раз больше чем от болта хотя так сделать с игроком нереально,а на мефе катитsmile.gif
Скуллдерс был не простой по моему с 3 дырами во всех ист там мф был где то 100%
RAT01
Во скулдерсе можна пробить тока 1 дырку он и сам дает ок 120 МФ
Я имел ввиду что те фигни которые отлетают от шарика резы не понижают.
Понижает ресы тока шарик , но он не наносит урона.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 28 Jul 2005, 08:45)

Может быть, давно не играл
RAT01
Цитата(Blitz @ 28 Jul 2005, 09:17)

Просто в уникальных шмотках можна пробить 1 дырку.
Я тоже где-то уже год как перестал активно играть в Д2,
сейчас иногда в герои или дисайплесы играю.
Blitz
Цитата(RAT01 @ 28 Jul 2005, 14:07)
Цитата(Blitz @ 28 Jul 2005, 09:17)

Просто в уникальных шмотках можна пробить 1 дырку.
Я тоже где-то уже год как перестал активно играть в Д2,
сейчас иногда в герои или дисайплесы играю.

Ах да вспомнил в униках 1 сет тока
Solmyr2000
У убийцы самые крутые способности
Ну паладин неплохой
И друид тоже
†Lich†
соска и амазонка на лук почетче бут...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.