Заценил.
С Муном на ЛТ на самом деле ничего, но немного не то, о чём мы спорили.
Во второй арчеталонов я вобще не заметил
[Clan-Mordek]-Prizrak
06 Mar 2007, 13:34
Я тебе спецом послал реплей на низинах, так все гуд с арчерками, просто масс..
Это просто все что я нашел.. Мун так часто играл и многие ельфы, но на 1.20..
Ты на низинах репку смотрел? она самая показательная... Прям так : имба арчеталоны
или ты не то послал, или я не с той стороны смотрел
на ТМ были Дятлы против Гарг (в самой последней стрелке один талон только успел поучавствовать

)
Цитата
имба арчеталоны
Ещё раз: если это такая супер имба, чтож её не используют постоянно, а играют в мишкодриад?
[Clan-Mordek]-Prizrak
07 Mar 2007, 13:54
Потому что не на всех картах можно поставить нычку нормально(фаст)
Естественно на теренас и островах ей не играют.. Обычно это бист и масс дриад, мишек вообще редко видно...И в начале ельф очень рискует быть убит рашом гулей с двух бараков.. А без експанда старат не рулит... Можно еще попробывать против уд сыграть на Тр(татл рок) но там чисто удовская карта..
Check ее прокручивал там,но он ставил експанд уже после 2 тиера и кемперил, а был он не убит,только из-за своего гуд микро..
Yor1k sorry за репели, я тебе послал 2 одинаковых..Высылаю эту страту Муна против Фури, это цени!
Зы зайди на мыло, там этот демка, есть еще с Чеком парочка(недавно игравший ей) но думаю масс реплеев тебе не нужно, суть в том чтобы ты увидел эту страту как таковую
Цитата
Потому что не на всех картах можно поставить нычку нормально(фаст)
воооооооооооот, с этого и надо было начинать

ПС: видел вчера тебя в баттле, но не мог ответить, занят был

ППС: бнет обнулили наконец-то
ПППС: Друин, ты в курсе
[Clan-Mordek]-Prizrak
07 Mar 2007, 20:34
Дамс,я еще в последние дни так усердно набивал 30, думал к след понедельнику 35 набить, и тут бац.. tt .. Но я уже успел побывать в сотом топе по соло, вчера

..Когда я последний раз смотрел статистику ладера, максимальный lvl на европе был 23 xD
Hu.W.@LeX
08 Apr 2007, 16:26
Rfr nt,t
Добавлено ([mergetime]1176038770[/mergetime]):
Как тебе играть против сильного AI
[Clan-Mordek]-Prizrak
18 Apr 2007, 09:06
Omg. Можно спросить ? 4е? Ты хоть чуточку думай о чем пишишь.
Зы Передаю привет своей бабушки
Согласес с этой статьеей, хорошая...
LisaAlisa
16 Mar 2012, 18:14
Судя по дате написания данного поста, тактики уже давным давно поменялись... хотелось бы тоже знать как, я про ''два на два'', ''три на три'' и ''пять на пять" узнала буквально недавно. и как это все использовать. понятия не имею, а хотелось бы
5х5 тактики нет, там МЯЯЯЯСООО!!!!! И только.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.