Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Джедаи
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
krumm
играю я в основном джедаем, есть пара комментариев к его скиллам

set traps - совершенно неролеплейное умение, ни для светлого ни даже для темного джедая - грохнуть бы его за компанию с escape ? то что escape грохнули это понятно, умение мегаролеплейное но в ПК мегаовер

force heal - очень уж мощная лечилка получилась. может уменьшить ее раза в полтора-два, а заодно и длительность аффекта. кстати и нейтральному джедаю хорошо бы дать его, наряду с force calm - потому как neutral jedi - как раз самый ролеплейный вариант, типа Квайгон Джина, истинного мастера

...дурацкая идея, не слушайте ее, зато ролеплей - запретить джедаям носить armor, только clothing jewelry etc.
Зорлин
Ещё о наболевшем ж)
Никому не кажется странным радиус полёта меча? Нет?
Наверное я параноик....
GrayMage
Ну не скрою, что косметики в Джедаях ещё много... Пока руки не доходят.
krumm
Цитата(Zorlin @ 08 Mar 2005, 04:42)
Ещё о наболевшем ж)
Никому не кажется странным радиус полёта меча? Нет?
Наверное я параноик....

ну это в принципе нормально - как и у других range классов
Зорлин
Хмпф,джедая сложно назвать реинж классом,но меч у него летит,если я не ошибаюсь до пяти...Это-же до самого горизонта.
Три,вот реальный радиус.
krumm
Цитата(Zorlin @ 09 Mar 2005, 04:34)
Хмпф,джедая сложно назвать реинж классом,но меч у него летит,если я не ошибаюсь до пяти...Это-же до самого горизонта.
Три,вот реальный радиус.

джедаи тут сделаны как говорил Греймаг в основном на базе KoToR.
там они как раз кидаются мечами практически на том же расстоянии что бластерный огонь вести можно.

блин, чтото как мастер Йода заговорил я gigi.gif
Зорлин
KoToR это хорошо,но десять грамм реализма тоже не помешают.
Ну не могут-же жидаи кидать меч едва-ли не дельше чем видят,ихмо.
krumm
Цитата(Zorlin @ 09 Mar 2005, 11:45)
KoToR это хорошо,но десять грамм реализма тоже не помешают.
Ну не могут-же жидаи кидать меч едва-ли не дельше чем видят,ихмо.

scan на 8 клеток, saberthrow на 5 - все в норме. это на 91, на мелких левелах такого счастья нет
Buba
Ладно, ренж то понятно...а вот откуда у них этих саберов куча появляеться?
Что они клонируют их чтоли?
Alister
да а они скока маны теряют за то что мечи к себе взглядом притягивают и затем опять в врага пуляют ?

этоже скока сил нада, люк скайвокер конечно много мог в свое время но таких чудес не показывал...хотя при чем тут люк...
Pigsel
Цитата(Lana_rulz @ 09 Mar 2005, 17:58)
Ладно, ренж то понятно...а вот откуда у них этих саберов куча появляеться?
Что они клонируют их чтоли?

Уних он наверно по принципу бубуранга. Сначала когда в противника летит коцает, потом когда возращяется с зади коцает.
crazy.gif
Gidra
А третий раз - это сабля вокруг жертвы летает и со всех сторон ее коцает. а потом возвертается к хозяину smile.gif
GrayMage
Цитата(Alister @ 09 Mar 2005, 18:04)
да а они скока маны теряют за то что мечи к себе взглядом притягивают и затем опять в врага пуляют ?

этоже скока сил нада, люк скайвокер конечно много мог в свое время но таких чудес не показывал...хотя при чем тут люк...

1. Мечик когда летит крутится. Ессно ударяет несколько раз. Поставьте JA чтобы хоть наглядно посмотреть на сие чудо - вопросы отпадут.
2. Люк, кстати, слабый Джедай. Его учили непойми как. И вообще когда ты единственный Джедай ессно ты самый крутой, но это не значит, что ты реально крут smile.gif
Buba
Вобщем понятно что сабнр должен коцать сильно...только интересно как он бедного гнома кочает....там нечего....)) рост метр с кепкой....

PS: как не стыдно... kap.gif
Brilaxo
Интересно, а почем тогда прилетающий и попадающий шар кислоты, при стекании этой самой кислоты не коцает противника несколько раз? Я вот тут смотрел чужой против хищника. Дык хищник завсегда доспех стремился побыстрее сбросить когда по нему чужой попадал. По тому как жжет! :-)
Laurea
Я за то, чтоб settraps отнять у них. А то не джедай, а настоящий вор. Да и закрутов сабель надо бы поуменьшить...
krumm
Цитата(Laurea @ 10 Mar 2005, 18:10)
Я за то, чтоб settraps отнять у них. А то не джедай, а настоящий вор. Да и закрутов сабель надо бы поуменьшить...

закруты уменьшать пока не стоит - сейчас баланс по крайней мере на 91 более менее.
а вот ловушки - это вопиющее нарушение roleplay, действительно!
Buba
Баланс? нет баланса....нерокачаный джеди против прокаченой вичи....вича еле еле убивает джедая...а что будет когда у джедая будет прокачака 100%? все?...можно сразу здаваться?!
krumm
Цитата(Lana_rulz @ 11 Mar 2005, 12:42)
Баланс? нет баланса....нерокачаный джеди против прокаченой вичи....вича еле еле убивает джедая...а что будет когда у джедая будет прокачака 100%? все?...можно сразу здаваться?!

blind him - и он сложится за несколько секунд.
Зорлин
Чтоб его поблиндить нормально, нужно ещё в упор подоити...
А бросок всёж надо порезать(ненавижу это слово)
а то вставляет сильнее чем торпеды в иной раз.
Всё-таки не реинжевая это профа по-моему.
Ну,если не урон и обороты,то хоть дистанцию.
з.ы.блин, чувтвую себя ламером когда такое пишу.
krumm
Вот еще предложение

вместе с settraps прибить и воровское умение pick lock, заменив его на взрезание двери лазерным мечом - вот наглядная демонстрация smile.gif

http://heroes.smx.ru/62.shtml
Зорлин
Жидай-инквизитор-кеммовец, вот это овер.
А так...ничего страшного,если напрячся,убить можно...
...хотя-бы втроём.
krumm
Цитата(Zorlin @ 20 Mar 2005, 00:01)
Жидай-инквизитор-кеммовец, вот это овер.
А так...ничего страшного,если напрячся,убить можно...
...хотя-бы втроём.

против мага да, некисло, а вот скажем самур или вамп ночью шинкует его в капусту
вамп правда 80, одетый в крафт 91 уровня
Medina
Протестую... из 91 уровня только мечь - остальное фиг налезет, кто не верит пусть проверит smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.