Агриппа
10 Aug 2007, 16:51
класс) но её не повёл за собой Мефисто.
Necronix
10 Aug 2007, 18:29
Этот черт похож на ...Хигарта и ККИ берсерк

Очень даже похож) топор ему еще буковкой Б и все
Necronix
10 Aug 2007, 18:38
Вот здесь:
http://berserk.ru/cards/cat_08.htmlНайди на буковку Х дядьку по имени хигарт-оч похож
Silver
10 Aug 2007, 19:15
Похож не спорю)еще шлем соответственный и точно он(я не играю но в курсе)Насчет хохолка - спасибо за замечание - еще чтио подметите говорите. Просто цвета то берутся со старых бмп уже прорисованных поэтому немножко меняются. Прелести ручной работы так сказать. Вопрос - может я адепта сделаю потом?возьму за основу мага - работы там немного - нарисовать капюшон и перекрасить чутка одежду - штаны токо в принципе. Лица видно не будет.
2
Silver: Давай, только постарайся сделать его побольше непохожим на мага

И бороду сделай черной, но не матовой а глянцевой, так красивее, я думаю.
А вообще приятно, когда помогают

2
Arseny: Пошли, я попытаюсь его оживить, у меня есть классный электрошок
Silver
11 Aug 2007, 05:04
Я ему вообще бороду под корень срежу.
Arseny
11 Aug 2007, 10:10
Может его как монаха без капюшона сделать? Бороду ненадо, Лицо можно попробовать новое нарисовать. Стреляет или из посоха, или из рук сгустками плазмы. сделать его в черной(или темносерой) одежде.
Агриппа
11 Aug 2007, 10:16
Не-не-не-н-не! Он же варвар!
Arseny
11 Aug 2007, 10:20
Кто? Адепт? Варвар?
Агриппа
11 Aug 2007, 11:03
Варвар
Arseny
11 Aug 2007, 11:26
Я думал мы ща адепта обсуждали
Агриппа
11 Aug 2007, 11:33
А мы меж тем обсуждали варвара-готического воина
прочитай предыдущию страницу и оцени произведение искусства
Arseny
13 Aug 2007, 18:11
Мне нравится, но помоему он несовсем подходит.
Silver
13 Aug 2007, 19:05
не тот город так скажем. Сделаю первый скетч адепта - выложу для оценки. Антипаладина как обзовем?готический воин имхо не то...
Arseny
13 Aug 2007, 19:09
Падший или темный паладин.
А почему антипаладином не назвать?
Night Hunter
13 Aug 2007, 23:45
Ну нет, анти, какая то нехорошая приставка, что получается - противпаладин?лучше уж падший
Arseny
13 Aug 2007, 23:49
Падшие паладины становятся плохими и поэтому "против" хороших, добрых паладинов.
Но падший паладин также как и NIGHT_HUNTER мне кажется лучше.
Значит остановимся на падшем паладине и усё
А готический воин не будет командером, поэтому можно совместить падшего паладина и готвоина
А насчет мною предложенного юнита, почему его нельзя впихнуть в замок?
Согласен, это немного оффтопный юнит, но во всех оригинальных геройских городах тоже были юниты не имеющие никакого отношения к делу:
У людей - грифоны, ведь замок человеческий, а это какие-то чудища
У оплота, гномы не имеют никакого отношения к делу, ведь замок лесной эти карлики они живут в шахтах...
У башни - наги, они ведь змеи, им вообще не нравится холод, а разрабодчики их засунули в самый мороз.
У песчанных - циклопы, они по идее живут в пещере, их бы в подземелье, а не в пустыню.
В общем список большой, но смысл остается один и тот же: небольшой оффтоп не сильно мешает игре.
Silver
14 Aug 2007, 07:33
Bisik я все понимаю но....разреши опровергнуть твои доводы
1-грифоны издавна считались добрыми и вполне приручаемыми созданиями - так что в замке им самое место
2-гномы и эльфы - в фентези обычно конфронтуют - но так в Эрафии война вполне могли присоединиться к своим ушастым сородичам. Тем более что они и живут в шахтах - что мешает их рыть не в горах а под землей?
3-наги вообще не живут - их призывают по сути так что после сражения они мирно отправляются в свое родное измерение это раз и бдва - они ж из другого измерения - им начхать не то что на холод - в принципе на погоду глубоко н.......
4-ЦИКЛОПА в подземелье???!!(шок) че он там забыл?имхо песчаные в самый раз. благо одним глазом в подземельт не хрен сукоко увидишь да и рахзворачиваться этьой туше в узких проходах тяжело.
Я остаюсь при своем мнении - рисунок хороший но для готического замка - что ложка меда в бочку дегтя
Necronix
14 Aug 2007, 11:35
Вот с циклопом согласен. нага-ваще хз кто

А насчет первых двух согласен с Бисиком. Грифоны ваще у чернокнижников 2 серии героев тусовались-добротой и не пахло

А гномы по идее ваще эльфов не любят и непонятно какого некрасивого они с эльфами живут а больше всего мне непонятно какого нах драконы в оплоте забыли? Но эти вопросы так и останутся вопросами.
Вы вот рассуждаете по аналогии... Но всегда можно придумать хоть для чего объяснение и увидеть все таким каким хочется.
Слишком уж темный имхо крич в том архиве... По контрастней бы чтоли...
Silver
14 Aug 2007, 19:15
работаеца вручную. поконкретнее - что ты имеешь ввиду?
Охренеть... Люди извиняюсь, что вот так вламываюсь, но у вас инквизитор соседствует с падшим паладином и каким-то варваром! ИМХО 3 абсолютно разных персонажа.
Юниты будут готическими или по названию племени: готскими?
2 Serco:
Во-первых, слова как "Охренеть" прошу не использовать в этом подфоруме.
Во-вторых, если вы не прочитали другие темы и предыдущии сообщения этой темы, то "...у вас инквизитор соседствует с падшим паладином и каким-то варваром!" не соотвествует реальности, по другому оффтоп.
А теперь, я отвечу на ваш вопрос:
Юниты здесь средневековые, поэтому инквизитора и падшего паладина можно совместить как юнитов одной и той же эпохи.
А варвар - просто отдельный юнит, почти нейтрал.
2
Bisik извиняюсь погорячился.
Но! Инква. и пала.(морально и психологически павшего) я еще могу, как то обьединить, но вот с тем с кем они боролись всю историческую эпоху! Варвары - язычники. А Готика - Европейская церковная архитектура 12-15 веков. Термин
Готика был введен в обиход итальянскими гуманистами эпохи Возрождения,
Он использовался последними для уничижительного обозначения всего средневекового искусства, считавшегося в то время “варварским”.
Это позднее стало принято ахать перед ажурными витражными конструкциями со множеством барельефов.
Так, что вы совмещаете несовместимое!
На то пошло: Еще одним типичным готическим существом является “Зеленый Человек” Обычно он изображается в виде мужской головы, окруженной листьями.
Этот откровенно
языческий элемент украшения готических соборов появился в одиннадцатом веке.
Как считают некоторые исследователи, он подобно горгульям, обеспечивал магическую защиту для средневековых домов.
Silver
18 Aug 2007, 19:51
я и сам против варвара...уж простите но я высказывался уже почему
Хоть горгульи и заняты уже... предлагаю вот такие
рисуночки (247kb) Можно попробовать сделать анти-ангела

(дьявол не в счет).
Качество рисунков неплохие, только скажу мое мнение:
1. Список существ уже устаканился и я думаю что не надо прибавлять туда новых существ, надо просто расставить их по уровню.
2. Слишком она похожа на суккуба, не оригинально.
3. Сам принцип этих "амазонок", женщин с мечом мне честно говоря не по душе
4. Тем более что это не подходит по стилю к Героям.
Arseny
26 Aug 2007, 22:34
Цитата
Можно попробовать сделать анти-ангела (дьявол не в счет).
Это Падший ангел, уже есть.
Цитата(Arseny @ 26 Aug 2007, 22:34)
Это Падший ангел, уже есть.
А пример графики?
будет пример, уже рисуется
Arseny
12 Sep 2007, 22:19
Я нарисовал жилище могильщиков в 3D. Если хотите, могу завтра выложить.
Arseny
13 Sep 2007, 20:20
Gig@Byte обещал нарисовать внешний вид города - ненарисовал
Gig@Byte
13 Sep 2007, 22:59
Работенки навалилось много! Зделаю ище!
Arseny
13 Sep 2007, 23:01
Я еще в 3D нарисовал жилище Инквизиторов, выложу на сайте(на днях).
hippocamus
20 Sep 2007, 17:29
Антипалладин - круто. Только название какое-то странное. Лучше уж Розенкрейцеры --> Тамплиеры.
И гаргулей неплохо бы забрать...
Docent Picolan
20 Sep 2007, 18:27
Цитата
Розенкрейцеры --> Тамплиеры
Розенкранцнеры --> Гильденстернцеры
Я уже начал рисовать адепта, кстати, люди, как у вас дела?
Arseny
25 Sep 2007, 15:49
начинаю заного рисовать инквизитора(пока что только загатовки).
Arseny
05 Oct 2007, 15:14
Адепт потрясающий(очень нравится)
А Еретик не очень

Посох ему поменять и цветовая палитра на нем хуже.
Добавлено ([mergetime]1191586451[/mergetime]):
А у меня с инквизитором проблемы возникли.

Ничего лучше второго варианта не получается.
Могу попробовать нарисовать его полностью от руки, а потом положить под сканер, но его тогда анимировать будет сложновато.
Попробуй, а какой вариант адепта понравился, желтый или серый?
Arseny
05 Oct 2007, 15:20
оба не плохие. Можешь спросить у других членов команды, пусть они выберут.
Ну а какие предложения про иритика?
Arseny
05 Oct 2007, 15:23
Он книгу в руке держит?
Можно книгу, а про посох и палитру?
Arseny
05 Oct 2007, 15:32
Просто такое ощущение, что в правой его руке книга(особенно у адепта).
Посох нормальный, можно конечно моменять его наконечник, но так вроде тоже хорошо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.