Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение графики, предложения, примеры
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Собор
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Агриппа
класс) но её не повёл за собой Мефисто.
Necronix
Этот черт похож на ...Хигарта и ККИ берсеркsmile.gif Очень даже похож) топор ему еще буковкой Б и всеsmile.gif
Bisik
А кто эт такие?
Necronix
Вот здесь: http://berserk.ru/cards/cat_08.html
Найди на буковку Х дядьку по имени хигарт-оч похожsmile.gif
Silver
Похож не спорю)еще шлем соответственный и точно он(я не играю но в курсе)Насчет хохолка - спасибо за замечание - еще чтио подметите говорите. Просто цвета то берутся со старых бмп уже прорисованных поэтому немножко меняются. Прелести ручной работы так сказать. Вопрос - может я адепта сделаю потом?возьму за основу мага - работы там немного - нарисовать капюшон и перекрасить чутка одежду - штаны токо в принципе. Лица видно не будет.
Bisik
2 Silver: Давай, только постарайся сделать его побольше непохожим на мага wink.gif И бороду сделай черной, но не матовой а глянцевой, так красивее, я думаю.
А вообще приятно, когда помогают smile.gif

2 Arseny: Пошли, я попытаюсь его оживить, у меня есть классный электрошок spiteful.gif
Silver
Я ему вообще бороду под корень срежу.
Arseny
Может его как монаха без капюшона сделать? Бороду ненадо, Лицо можно попробовать новое нарисовать. Стреляет или из посоха, или из рук сгустками плазмы. сделать его в черной(или темносерой) одежде.
Агриппа
Не-не-не-н-не! Он же варвар!
Arseny
Кто? Адепт? Варвар?
Агриппа
Варвар gigi.gif
Arseny
Я думал мы ща адепта обсуждали biggrin.gif
Агриппа
А мы меж тем обсуждали варвара-готического воина smile.gif
Bisik
прочитай предыдущию страницу и оцени произведение искусства smile.gif
Arseny
Мне нравится, но помоему он несовсем подходит.
Silver
не тот город так скажем. Сделаю первый скетч адепта - выложу для оценки. Антипаладина как обзовем?готический воин имхо не то...
Arseny
Падший или темный паладин.
А почему антипаладином не назвать?
Night Hunter
Ну нет, анти, какая то нехорошая приставка, что получается - противпаладин?лучше уж падший
Arseny
Падшие паладины становятся плохими и поэтому "против" хороших, добрых паладинов.
Но падший паладин также как и NIGHT_HUNTER мне кажется лучше.
Bisik
Значит остановимся на падшем паладине и усё good.gif

А готический воин не будет командером, поэтому можно совместить падшего паладина и готвоина biggrin.gif

А насчет мною предложенного юнита, почему его нельзя впихнуть в замок?
Согласен, это немного оффтопный юнит, но во всех оригинальных геройских городах тоже были юниты не имеющие никакого отношения к делу:
У людей - грифоны, ведь замок человеческий, а это какие-то чудища
У оплота, гномы не имеют никакого отношения к делу, ведь замок лесной эти карлики они живут в шахтах...
У башни - наги, они ведь змеи, им вообще не нравится холод, а разрабодчики их засунули в самый мороз.
У песчанных - циклопы, они по идее живут в пещере, их бы в подземелье, а не в пустыню.
В общем список большой, но смысл остается один и тот же: небольшой оффтоп не сильно мешает игре.
Silver
Bisik я все понимаю но....разреши опровергнуть твои доводы
1-грифоны издавна считались добрыми и вполне приручаемыми созданиями - так что в замке им самое место
2-гномы и эльфы - в фентези обычно конфронтуют - но так в Эрафии война вполне могли присоединиться к своим ушастым сородичам. Тем более что они и живут в шахтах - что мешает их рыть не в горах а под землей?
3-наги вообще не живут - их призывают по сути так что после сражения они мирно отправляются в свое родное измерение это раз и бдва - они ж из другого измерения - им начхать не то что на холод - в принципе на погоду глубоко н.......
4-ЦИКЛОПА в подземелье???!!(шок) че он там забыл?имхо песчаные в самый раз. благо одним глазом в подземельт не хрен сукоко увидишь да и рахзворачиваться этьой туше в узких проходах тяжело.
Я остаюсь при своем мнении - рисунок хороший но для готического замка - что ложка меда в бочку дегтя
Necronix
Вот с циклопом согласен. нага-ваще хз ктоsmile.gif
А насчет первых двух согласен с Бисиком. Грифоны ваще у чернокнижников 2 серии героев тусовались-добротой и не пахлоwink.gif А гномы по идее ваще эльфов не любят и непонятно какого некрасивого они с эльфами живут а больше всего мне непонятно какого нах драконы в оплоте забыли? Но эти вопросы так и останутся вопросами.
Deo
Вы вот рассуждаете по аналогии... Но всегда можно придумать хоть для чего объяснение и увидеть все таким каким хочется.
Слишком уж темный имхо крич в том архиве... По контрастней бы чтоли...
Silver
работаеца вручную. поконкретнее - что ты имеешь ввиду?
Serco
Охренеть... Люди извиняюсь, что вот так вламываюсь, но у вас инквизитор соседствует с падшим паладином и каким-то варваром! ИМХО 3 абсолютно разных персонажа.
Юниты будут готическими или по названию племени: готскими?
Bisik
2 Serco:
Во-первых, слова как "Охренеть" прошу не использовать в этом подфоруме.
Во-вторых, если вы не прочитали другие темы и предыдущии сообщения этой темы, то "...у вас инквизитор соседствует с падшим паладином и каким-то варваром!" не соотвествует реальности, по другому оффтоп.

А теперь, я отвечу на ваш вопрос:
Юниты здесь средневековые, поэтому инквизитора и падшего паладина можно совместить как юнитов одной и той же эпохи.
А варвар - просто отдельный юнит, почти нейтрал.
Serco
2 Bisik извиняюсь погорячился. unsure.gif
Но! Инква. и пала.(морально и психологически павшего) я еще могу, как то обьединить, но вот с тем с кем они боролись всю историческую эпоху! Варвары - язычники. А Готика - Европейская церковная архитектура 12-15 веков. Термин Готика был введен в обиход итальянскими гуманистами эпохи Возрождения,
Он использовался последними для уничижительного обозначения всего средневекового искусства, считавшегося в то время “варварским”.
Это позднее стало принято ахать перед ажурными витражными конструкциями со множеством барельефов.
Так, что вы совмещаете несовместимое!
На то пошло: Еще одним типичным готическим существом является “Зеленый Человек” Обычно он изображается в виде мужской головы, окруженной листьями.
Этот откровенно языческий элемент украшения готических соборов появился в одиннадцатом веке.
Как считают некоторые исследователи, он подобно горгульям, обеспечивал магическую защиту для средневековых домов.
Silver
я и сам против варвара...уж простите но я высказывался уже почему
Serco
Хоть горгульи и заняты уже... предлагаю вот такие рисуночки (247kb) Можно попробовать сделать анти-ангела biggrin.gif (дьявол не в счет).
Bisik
Качество рисунков неплохие, только скажу мое мнение:
1. Список существ уже устаканился и я думаю что не надо прибавлять туда новых существ, надо просто расставить их по уровню.
2. Слишком она похожа на суккуба, не оригинально.
3. Сам принцип этих "амазонок", женщин с мечом мне честно говоря не по душе
4. Тем более что это не подходит по стилю к Героям.
Arseny
Цитата
Можно попробовать сделать анти-ангела  (дьявол не в счет).

Это Падший ангел, уже есть.
Serco
Цитата(Arseny @ 26 Aug 2007, 22:34)
Это Падший ангел, уже есть.

А пример графики?
Bisik
будет пример, уже рисуется wink.gif
Arseny
Я нарисовал жилище могильщиков в 3D. Если хотите, могу завтра выложить.
Arseny
Gig@Byte обещал нарисовать внешний вид города - ненарисовал sad.gif
Gig@Byte
Работенки навалилось много! Зделаю ище! smile.gif
Arseny
Я еще в 3D нарисовал жилище Инквизиторов, выложу на сайте(на днях). smile.gif
hippocamus
Антипалладин - круто. Только название какое-то странное. Лучше уж Розенкрейцеры --> Тамплиеры.
И гаргулей неплохо бы забрать... good.gif
Docent Picolan
Цитата
Розенкрейцеры --> Тамплиеры

Розенкранцнеры --> Гильденстернцеры laugh.gif
Bisik
Я уже начал рисовать адепта, кстати, люди, как у вас дела?
Arseny
начинаю заного рисовать инквизитора(пока что только загатовки).
Bisik
Вот я нарисовал 2 версии адепта и 1у версию иритика, жду вашей критики и пожеланий smile.gif

Heretic:
Arseny
Адепт потрясающий(очень нравится) good.gif
А Еретик не очень sad.gif Посох ему поменять и цветовая палитра на нем хуже. sad.gif

Добавлено ([mergetime]1191586451[/mergetime]):
А у меня с инквизитором проблемы возникли. sad.gif
Ничего лучше второго варианта не получается.
Могу попробовать нарисовать его полностью от руки, а потом положить под сканер, но его тогда анимировать будет сложновато.
Bisik
Попробуй, а какой вариант адепта понравился, желтый или серый?
Arseny
оба не плохие. Можешь спросить у других членов команды, пусть они выберут.
Bisik
Ну а какие предложения про иритика?
Arseny
Он книгу в руке держит?
Bisik
Можно книгу, а про посох и палитру?
Arseny
Просто такое ощущение, что в правой его руке книга(особенно у адепта).
Посох нормальный, можно конечно моменять его наконечник, но так вроде тоже хорошо.
Bisik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.