Полная версия этой страницы:
Музыка Города
Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:05)
Цитата
Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса).
А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ?
Нет, если будет >= 4 готических стэка, то 100% будет готическая мелодия.
Это будет очень быстро надоедать всем кто играет за готический. Представь себе, вся игра - 1 мелодия...
Добавлено ([mergetime]1185822846[/mergetime]):
ЗЫ Мне очень интересно, на на счету мизер, не знаю, успею ли даже перезалить музон.
Arseny
30 Jul 2007, 22:18
Цитата(Aleee @ 30 Jul 2007, 22:14)
Цитата(Arseny @ 30 Jul 2007, 21:05)
Цитата
Неплохо, дальше можно будет сделать 4 готических мелодии (с помощью Ганимеда и Алекса).
А значит что если у тебя 7 стеков готических существ, то шанс почти 100% ?
Нет, если будет >= 4 готических стэка, то 100% будет готическая мелодия.
Это будет очень быстро надоедать всем кто играет за готический. Представь себе, вся игра - 1 мелодия...
А если сделать random? несколько мелодий поставить.
Еще можно сделать: 20% что выпадет готическая мелодия, если сражаешься за гот. героя.(20% потому что всего 4 боевых мелодии + еще 1 готич.).
А мелодии между прочим могут быть не совсем готическими, самое главное чтобы были оригинальными, но подходили к стилю Героев.
Что же, вот вся моя начальная (!) подборка музыки.
Во всех треках качество снижено, так что за 30 минут (извините) сможет скачать и диалапщик. Впрочем, потеря качества невелика, у меня все в оригинале.
Сам я уезжаю, прошу не принимать никаких окончательных решений до моего приезда (28 августа).
Ссылка на музыку.
Минимальный срок - 30 дней.
Night Hunter
05 Aug 2007, 00:43
ребят, а что если сделать вместо музыки в городе какие нибудь расслабляющие песни. Объясню свою позицию: многие люди играют после напряженного рабочего дня, и им просто необходим отдых
Агриппа
07 Aug 2007, 15:31
Народ, а музыка из второй части пойдёт для чего-нибудь? Скажем, для плаванья по морю...На igromania.ru эта музыка есть. Только там есть очень много тем, которые просто-напросто не закачиваются(((
Странно...(
Arseny
07 Aug 2007, 19:06
Можно мож сделать, где вс музыка заменяется на музыку из героев 2, но это не сюда. Если надо, у меня вместе с диском вся она есть, но к городу отношения не имеет.
Агриппа
07 Aug 2007, 21:09
А мне кажется для кампании (в определённый момент сюжета) подойдёт музыка замка с минотаврами, гаргулиями и драконами. ИМХО.
Кстати, объясните мне, дураку, зачем обезательно заменять ВСЮ музыку на музыку из Вторых Героев?
P.S.
to Aleee
Хорошо, никаких решений по музыке не принимаем до Твоего приезда)))
Arseny
07 Aug 2007, 21:33
ye вариант. Необязательно все.
Necronix
07 Aug 2007, 22:02
Нефих ваще плагиацтвовать

особенно если всю графику итд собираетесь сами делать.
DjAlex
08 Aug 2007, 20:25
Согласен. Музыка должна быть своя. как и у любого делающегося сейчас города.
Necronix
08 Aug 2007, 20:42
И не перебарщивайте там с музыкой-чет вы замахнулись и на боевую музыку и еще чет. хотя если кто-то из вас роскошный композитор-то пжалста-я буду ток рад разнообразию
Агриппа
09 Aug 2007, 11:33
У нас нет компазитора. Есть хороший компазитор Ганумед, который интересуется нашим городом, но он, как я понял, по уши в Гавани
Necronix
09 Aug 2007, 13:35
Прально понял
Хотя бы надо сделать музыку для города, а потом уж для боя, итд.
Вспомните, ведь все геройские замки отличаются в звуковом плане только музыкой города, никто из них не посягает на музыку боя
Агриппа
10 Aug 2007, 16:20
Оффтопик:
Бисик, в очередной раз очень рад, что мы все вместе делаем замок. Ребята, вы супер

(я не подлизываюсь)
Necronix
10 Aug 2007, 18:27
Бисик +1
реально надо подходить. напланирувать мона че угодно

сделайте достойный саундтрек к городу сперва.а там посмотрим( желательно на открытом голосовании)
Не люблю оправдываться, да куда деться?!
Так вот, я и сам не люблю плагиата, но тут совсем другой случай. Вам показалось, что я написал игры/фильмы, для которых эти саунды были написаны? Нет! Это названия тех мест, из которых я их изъял.
Разница? Из всех этих треков лишь один (!) авторский! Остальные, конечно, кем-то записаны, но не сочинены, по крайней мере, в современности. Видите ли, один из них был музыкой для европейской оперы, второй - просто хоровое произведение (которое всунули в игру), третье - гимн сатанинской секты (19 в), четвертый - марш японских легионов (век не помню) и т.д.
Таким образом, почти ничьих прав мы не нарушаем.
И главное - такой музыки никто не напишет. Я не хочу никого задевать, но музыка, уже сочиненная для других городов не может похвастаться оригинальностью. И дело может быть как в композиторах, так и в недостаточности условий работы.
Какая Готика без хоровой музыки? А где вые ее возьмете, как напишете, где отроете хор?
Но большинству я подчиняюсь и поспешно затыкаюсь.
Хотя своя музыка утешит лишь принципы, но не музыкальный слух.
Ganymed
27 Aug 2007, 13:32
Ну, если интересно послушать образец настоящей готики (поздней, 16 век), то вам
сюда. Вот уж аутентичность на все 100%, без примесей, как говорится. Кстати, исполняет наш хор по заказу Ватикана (запись семилетней давности).
Но для игры, в любом случае, будет актуально только стилизация, причем не в строго готическом стиле, а в современной интерпретации такового. Ведь не случайно, если и делают в играх классический стиль, то только стилизованный. Под конкретную задачу и конкретную атмосферу. Если бы можно было использовать аутентичную музыку, то ее сколько угодно, одного Баха хватит на половину игр
Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха

. Такая музыка не приедается и звучит так, как и должен звучать фон.
А вот мой
Пример: Группа
Raison D'etre песенка
Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат

, со всеми вытекающими...

Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160.
hippocamus
29 Sep 2007, 00:15
Цитата(Serco @ 28 Aug 2007, 04:19)
Ссылка Ganymed'a на первой странице очень не плоха

. Такая музыка не приедается и звучит так, как и должен звучать фон.
А вот мой
Пример: Группа
Raison D'etre песенка
Ordeal in Chapel (2.47Mb) (Испытание в часовне) с альбома аж 93'го года. Конечно это плагиат

, со всеми вытекающими...

Качество правда 96kb. Понравиться выложу в 160.
Это музыка использована в готической книге? Если да - то класс.
Вот ты о чем?
О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке?
hippocamus
29 Sep 2007, 13:12
Цитата(Serco @ 29 Sep 2007, 01:01)
Вот ты о чем?
О произведении Ganymed'a. Или о моей ссылке?
о ссылке
Ссылку от музыки готической книги мне дал А1еее, все вопросы ему. Музыку же сделал Hitman: Blood Money
Дарк Эмбиент, думаю подойдет. И нету текста, и не тяжелое, в отличии от дума или готик/дума. Например послушайте:
Burzum:
Channeling The Power Of Souls Into A New God
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.mp3Han Som Reiste
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/det_som_e..._som_reiste.mp3Rundgang Um Die Transzendentale Saule Der Singularitat
(осторожно, 25 минут пестня)http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/filosofem/05_burzum_rundgang_um_die_transzendentale_saule_der_singularitat.mp3
Практически любая песня альбома Daudi Baldrs:
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/daudi_baldrs/
Первая ссылка не работает
Хм. Вот ссылка на эту же песню, но с окончанием .rar (переименовать в .mp3 и открыть проигрывателем):
http://www.mp3real.ru/mp3/burzum/burzum/04...o_a_new_god.rarВот елки-палки. Только что ведь качалось!
Пишет 440 не нашло
Добавлено ([mergetime]1191789271[/mergetime]):
Работает!
Добавлено ([mergetime]1191789296[/mergetime]):
Надо остановить, а потом опять заново запустить
Добавлено ([mergetime]1191789441[/mergetime]):
Слушай, Торин, если тебе нравится готика, входи в команду
Та я не умею ничего).
Как музыка?
Можешь помогать идеями, музыкой (профессионалы не хотят тратить время чтобы лазить в инете и искать песни

) Освой прогу Google SketchUp и лепи модели (я ее освоил за 15 минут, требуется упорство и практика. Другими словами, если у тебя есть желание и время, городу вреден не будешь
hippocamus
11 Oct 2007, 20:13
Музыка Sample 2 из архива Aleee, которая в готической книге ИМХО пригодна и для боя, и городская. По крайней мере первые 1:10 секунд для замка, дальше идёт сражение. Если порезать и посклеивать будет ИМХО классно. Для справки привожу длительность городских музык в остальных города
Castle 2:35
Dungeon 2:18
Conflux 1:23
Inferno 2:17
Necropolis 2:33
Rampart 2:46
Tower 3:46
Stronghold 2:20
Fortress 1:58
Думаю что резать не стоит, так как это занимает ооочень много вемени и редко гогда получается хорошо.
hippocamus
11 Oct 2007, 21:46
Резать много времени занимает? Это ж почему?
Уточняю: музыка города (0:00:000 - 1:10:495) + (3:38:267 - 4:27:000)
сражения: (1:10:588 - 2:21:641)
где: минуты:секунды:миллисекунды
ИМХО будет Рулезззз.
Просто как сделать качественно чтобы музыка не обрывалась на середине или тупо умолкала и начиналась заново?
hippocamus
11 Oct 2007, 23:13
Микшировать. В редакторе типа Sound Forge (у меня версия 8, уже есть 9) наложить начало трека на его конец, начиная с 0% начала 100% конец плавно переходя на наоборот. Если хотите я сделаю, я не понимаю, почему это займёт иного времени, только вот ведь беда: мой сервер не принимает mp3 и даже если переименовать то всё равно не большек 512 Kb файлы. Где выложить?
filemaster.ru
Если можешь, делай, против не будем
hippocamus
12 Oct 2007, 00:11
Любой каприз за ваши деньги
http://www.filemaster.ru/files/i0638Добавлено ([mergetime]1192137116[/mergetime]):
(музыка города)
Маэстро!

Теперь можно многое изменить!
pokrik1
13 Oct 2007, 00:30
Друзья-товарищи, киньте мне отдельно этот Sample 2, а то с рапиры никак, 50-60% скачиваю и усе.
pokrik1
13 Oct 2007, 17:07
Спасибо, уже не надо.
DjAlex
07 Nov 2007, 17:03
Скажите, плииз - а как там с музыкой? Или это уже перешло в закрытое обсуждение? Вариант hippocamusа
http://www.filemaster.ru/files/i0638 - окончательный?
hippocamus
07 Nov 2007, 22:39
Нет. Просто Ганимед сейчас занят, и эту тему пока не обсуждаем. Занимаемся графикой. Хотя, вполне возможно, что этот вариант и будет утверждён.
WarZealot
26 Jan 2008, 10:57
Нефига! Стопудова Еванесенс надо ставить!
DjAlex
30 Jan 2008, 15:00
Да уж нет. Хоть и еванесинс и подходит, но лучше своё - авторское..
Хотя неплохо было бы его послушать (если это только не тяжелый рок), помогает делать графу и придумывать историю когда вдохновления нету...
WarZealot
01 Apr 2008, 18:29
Кажися знаю что надо... Все знают аниме "Эльфийская песнь"?
Ну так вот... Ее открывает песня Лилиум. А надо - заключительный музон, который поет МУЖЫК. Пусть и с голосом, но ОЧЕНЬ подходит.
Вот!
http://fans-elfen-lied.narod.ru/ost.htmlВам нужна:
Тетка - Lilium ~opening version~
Мужик - Lilium ~saint version~
WarZealot
01 Apr 2008, 22:17
Ну кто нить Лилиум послушал уде?!
Mugaisa
01 Apr 2008, 22:34
Послушал одну. В принципе, ничего так, но чего-то не хватает.
З.Ы. Про это аниме первый раз в жизни слышу

Я знаю только "Сэйлор мун"
WarZealot
01 Apr 2008, 22:50
Какую из них? Там где мужык - в разы круче.
Выше написано, какая именно... По моему очень готично....
hippocamus
01 Apr 2008, 23:08
Как насчёт всё-таки
http://www.filemaster.ru/files/i0638 ?
Утверждаем на музыку вида города?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.