Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Жрица Сехмет / Воплощение Сехмет
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Бастион
Страницы: 1, 2, 3
Mad Homer
Чтобы была безответка надо чтобы кто-нибудь к ней подошёл...
Идея с жертвой очень даже неплоха...
Слепоту тоже не стоит...
Можно сделать противовес джинам...
Mad Homer
Например 3-4 заклинания в книжке (у сехмет) которые можно использовать по своему усмотрению?
При жёстко лимитированном кол-ве маны...
Garold Fonzen
Ну это слишком круто, пусть может лучше очки заклинаний в книжку добавляет. Или уменьшает стоимость заклов.
noble paladin
при жестко лимитированном колве заклов а не маны. а мож ей дать скокнить рандомных заклов, которые онам может кастануть как на своих так и на чужих. фишка в том что закл может попасться любой (взять первые 2 уровня, убрать некоторые). например она может кастануть на своего как удачу (если повезет) так и слепоту (ну промазала). допустим 8 заклов в ее книге .кастовать может 4 раза. с прокачкой увеличивается эффект закла
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(noble paladin @ 28 Apr 2005, 18:31)
например она может кастануть на своего как удачу (если повезет) так и слепоту (ну промазала). допустим 8 заклов в ее книге .кастовать может 4 раза. с прокачкой увеличивается эффект закла

Тогда уж лучше пусть увеличивается "точность попадения" — например:

1 ранг - вероятность 50%, что попадёт во врага и 50%, что в своего
...
10 ранг - вероятность 100%, что "плохим" заклом попадёт во врага, а "хорошим" - в своего.

Или что-то в таком духе.
Mad Homer
А что... Так будет весело... Раз и ослепил\проклял своего...
Dj_Kolan
Короче, Люди, раз уж тут упомянули про сексопильность, то идея вот какая:
Эта самая её сексопильность будет действовать только на мужиков (к примеру, на мечников, эльфов, воров, лучников, можно даже и на гоблинов с гнолами и т.д.). Допустим, у врага есть армия, в которой имеется несколько мужитских отрядов. Сексопильность действует только на один из них и накладывается в самом начале боя (процент вероятности зачаровывания повышается по мере прокачки). И этот зачарованный мужитский отряд, который влюбился в жрицу, не может атаковать "свою любовь" пока жрица сама первая не ударит по ним. А с остальными отрядами "мужики" сражаются как обычно.

Как вам такая маза? wink.gif
BreakMaster
да вы че? какой идиот соблазнится на кошку? тока ... а впрочем не нада...
Mad Homer
Нет сексапильность - глупая идея...
А вот насчёт случаяных спеллов стоит подумать...
Можно поставить ненависть к кому-либо...
Garold Fonzen
Эх зоофилы-флудерасты dry.gif.

Пусть лучше жрица будет магом огня 1-го уровня, а с прокачкой пусть навыки увеличиваются.
Mad Homer
happy.gif happy.gif happy.gif Зоофилыhappy.gif gigi.gif gigi.gif gigi.gif
И что это даст?
Я буду отстаивать идею с несколькими спелами...
Как я и писал надо ненависть поставить...
Garold Fonzen
Да ты писал про ненависть, например к кому?
Mad Homer
Имхо надо поставить ненависть к магам/архимагам...
И магам тоже поставить ненависть к жрицам...
Mantiss
А почему магам? Тогда уж логичнее к фанатикам и монахам. Все же как ни крути вера явно разная...
Kshishtov
Пусть открывает небольшую территорию вокруг героя ежедневно(как драконы тьмы,но наоборот.Типа Сехмет ведь поклоняются, а она богиня:высоко сидит,далеко глядит.Вот и передает свое знание жрицам)
Guest
пускай эта жрица во время на врмя боя понижат силу магии героя противника я так понял в этом замке с магиеей н лады
noble paladin
пусть она имеет ненависть к монахам, фанатикам, колдуньям и чародеям, причем обоюдную (все кричи одного уровня). иМХО пусть с рангами возрастает не точность попадания закла а именно эффект зала, а то монстры мощные, магия 4 уровня не меньше, да еще земля, огонь, воздух...и так круто получается.
каждый ранг пусть добавляет 10% к ущербу от закла. а для вычисления эффекта закла число жриц делим на 5 с округлением в меньшую сторону: на поле боя 28 жриц 6 ранга (то есть сила заклов стека будет 28/5=5.6~5 ), пусть она кастанула удар молнии, ущерб составит 35+5*25=160 + 60% = 160+96=256. 28 чародеев 6 ранга нанесут заметно больше урона. вобщем идея понятна думаю
Viper
Предлагаю такое:Есть у нас кричи с маной там джины, Огры маги и тп. Пускай при попадании её снаряда она сжигает ману у пративников. yes.gif
Mantiss
О!
Felis Ferus
Цитата(Viper)
Предлагаю такое:Есть у нас кричи с маной там джины, Огры маги и тп. Пускай при попадании её снаряда она сжигает ману у пративников.

Слабовато, IMHO. Не так много обычно дают эти заклы, за редким исключением.
Viper
Цитата(Felis Ferus @ 03 May 2005, 20:31)
Цитата(Viper)
Предлагаю такое:Есть у нас кричи с маной там джины, Огры маги и тп. Пускай при попадании её снаряда она сжигает ману у пративников.

Слабовато, IMHO. Не так много обычно дают эти заклы, за редким исключением.

А ты представь сражаешся ты с феерическими драконами. А в армии у тебя жрицы есть они раз и всю ману(их много) выбили и феерическим прийдётся в рукопашку дратся а там они не сильны.
Mad Homer
Это да...
BARS
Цитата(Viper @ 03 May 2005, 22:06)
А ты представь сражаешся ты с феерическими драконами.

И как часто ОНИ на тебя нападают?
Garold Fonzen
Мантиссу очень понравилась идея, а мне как-то нет. Это ещё одна ИМХО ненужная способность. Хотя в бою применить можно против Чародеев, Архангелов. Ну уж куда полезнее отбирать ману у Героя.
Mantiss
Ну а если довести идею до логического завершения: когда до жрицы доходит ход, то сгорает мана всех существ врага. Так будет эффективнее smile.gif
Garold Fonzen
А не жирно ли?
Mad Homer
Не эта способность совершенно не катит...
Guest
За каждого убитого юнита соответствующего уровня пусть получает деньги. За гнолла там 1 золотой, за Бегемота 7 ;-)

Небольшое пополнение в казну.

-------------
Колбасьев
Guest
по совету ифрита посмотрел сайт с новым городом -класно!!!!!!
Пасибки.
У меня 1 дельный совет - дайте лучникам 3 или какого там уровня особое свойство - телепорт - когда отряд рукопашных атакует лучников, последние вместо ответа телепортируються автоматом скажем на 3 клетки.
Свежо и ново(как клон волшебницы).
Надеюсь меня услышат....

kap.gif
Felis Ferus
Интересная идея!
Сделать аналог (как когда с луком снайпера), только выглядеть это будет по-другому.
WeeK
На мой взгляд делать жрицу, а тем паче воплощение богини войны, с какими либо экономическими фичами очень странно!
Можно так:
Жрица Секхмет - жажда крови
Воплощение Секхмет - бешенство

на один отряд за один бой но зато на уровне эксперт...
Viper
Жажда крови у огров магов есть. dry.gif Може просто пусть улутшеные два раза стреляют? biggrin.gif
NordStar
Жрицы будут, в принципе, обычным стрелком, без особо ярких фич, а вот воплощения, имеют (так сейчас планируется) некоторые до селе невиданные магические свйства.
Felis Ferus
Хм! Уже интересно smile.gif
Это секрет? Или нет?
NordStar
Цитата(Felis Ferus @ 21 May 2005, 20:18)
Это секрет? Или нет?

Да, небольшой секрет. Рассекречивать на сайте будем понемногу.
BARS
Свойство у жрице оригинальное, мне нравится, посмотрим как все это будет выглядеть.

Мое мнение по поводу дать заклы тёте: я лично предпочту выстрелить ею, чем наложить закленание. Думаю большенство сделает так же.
Viper
Сморя какой закл. Ищё предложение по свойстваим пускай магичит заклинание "инициатива" типа союзнеческое существо которое походило пускай ходит ещё раз но показатели его будут в половину меньше.
Garold Fonzen
Вы заметили не один стрелок не имеет заклов. Их имеют только пехотинцы огры-маги, джинны.
BARS
Цитата(Garold Fonzen @ 23 May 2005, 15:53)
Вы заметили не один стрелок не имеет заклов. Их имеют только пехотинцы огры-маги, джинны.

Поправка, имеет волшебница, стреляет и кладет плохой закл.
Garold Fonzen
Да я ошибся, но этот юнит новый и мне не нравится.
Viper
Чародей имеет.
Garold Fonzen
Чародей и кастит, и стреляет одновременно.
Kshishtov
NordStar, а это свойство предлогалось на этом форуме,али вы сами его выдумали???
NordStar
Цитата(Kshishtov @ 23 May 2005, 17:19)
NordStar, а это свойство предлогалось на этом форуме,али вы сами его выдумали???

Это свое, но по мотивам того что предлагали.
Rona
вот как всегда, размыто, неопределенно и не придерешься... вроде и ответил и в то же время нет... ух... хитрые!!!!!
Чёртос-2 (Chortos-2)
Чародеи кастят сами, а не под управлением героя, как огры. Поэтому если и давать каст, то только автоматом (в смысле, не оружием biggrin.gif).
Garold Fonzen
Я про это писал как вы заметили, но волноваться по этому поводу уже не стоит.
gamecreator
Лучше пусть на жрицу/воплощение Секхмет будет наложен закл, точность например.
Baklajan
Почему на страничке с новыми юнитами некоторые из них, например слоник и воин анубиса, выглядят не хуже любого монстра из стандартных HoMM3, а вот воплощение Сехмет, скарабеи - создают такое впечатление, что их изображение не слишком удачно ужали либо растянули - особенно на Сехмет заметно... это просто так выглядит .gif файл, или существа так и будут выглядеть прямо в игре? У Сехмет такая классная моделька, но странная пикселизация все портит fie.gif
Efrit
Увы, это просто действительно так ужато. Её оригинальная модель куда крупнее, а художник, её рисующий, сейчас занят внутренним убранством города. Не волнуйтесь - потом, в игре, всё будет нормально.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.