Зорлин
30 Sep 2007, 21:37
Тема про репутацию перемещена в основной форум. Возможно, администрация рассмотрит мнение Berserker'а.
В "поздравлениях" был стёрт только оффтоп.
P.S. Я модерирую два форума, не считая этого, такой наглости не видел ещё ни разу.
В смысле? Обсуждения дейстия модератора?
Berserker
30 Sep 2007, 21:57
Наверное. Власть всегда не любит, когда её действия обсуждают. Так везде. Я вижу пока лишь одну "наглость" и то со стороны модератора. Надеюсь, всё разрешится к лучшему и мирно.
Зорлин
30 Sep 2007, 22:29
В смысле после удаления одной темы с флеимом через пять минут создать другую, нафлудить тут, обсудить это в поздравлениях, а потом ещё написать в форуме администрации о том какой модератор нехороший.
Berserker
30 Sep 2007, 22:42
А что делать? Если бы я один так думал...Но понятие "нафлудить" здесь неуместно. Как восстановят посты с мусорки, разберёмся, где флуд, а где нормальная тема и нормальные посты.
В общем, слаживается ощущение, что данная тема создана для Зорлина. Сами форумчане тут так, гости без прав. Хотим выслушаем, хотим нет. Тут "общением" или "коллективным мнением" не пахнет.
Вот вам конкретное предложение - назначить еще одного модератора в этом разделе и обязать их принимать решения (глобальные, вроде удалении темы или серии постов, но не локальные) сообща.
Есть люди, которые достаточно ответственны и кроме того, посты оставляют преимущественно в этом разделе.
gamecreator
01 Oct 2007, 08:51
а где тема про жалобы на модеров?
Цитата(Aleee @ 01 Oct 2007, 08:22)
обязать их принимать решения сообща.
тогда нужно три модератора.
зы. в той теме всего лишь нужно было удалить флеймовые посты.
ззы. минус Зорлину не поставлю, чтобы он не стал злее

(см. тему Берсеркера про репу)
Зорлин
01 Oct 2007, 18:18
Супермодераторы могут модерировать миё славное место.
P.S.Попрошу Занта мне репу -666 сделать, чтоб Гамадел не переживал так за моё душевное равновесие.
gamecreator
01 Oct 2007, 18:21
ну вот, как всегда виноват я
Z: Да забей, я прикалываюсь
Супермодераторы сейчас ничего не модерируют. Борна я в СО вообще не видел (кроме его же темы), а Друин и Рона не особо-то и заглядывают.
Undead
01 Oct 2007, 20:40
Друин и Рона. Ты так сказал?
Друин+Рона...
Всё, не флудю.
Я не понял: сообщения, удалённые модером, восстановить можно, а сообщения, удалённые юзером - нет?
sergroj
01 Oct 2007, 20:52
Цитата(Bes @ 29 Sep 2007, 19:13)
Прикрепите пожалуйста тему про "темы ЗФСО"
(http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6845)
По-моему, не стоит.
Цитата(gamecreator @ 29 Sep 2007, 20:03)
лучше уж сразу удалять
+1. Перенос постов я один раз уже попробовал. В результате Bak просто поссорился со всеми еще сильнее.
gamecreator
02 Oct 2007, 09:14
Цитата(Zorlin @ 01 Oct 2007, 18:33)
Да забей, я прикалываюсь

отвечать в постах других - плохая привычка
Цитата(sergroj)
В результате Bak просто
его ник -
bak 
Цитата
Цитата(балBes)
Прикрепите пожалуйста тему про "темы ЗФСО"
(http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=6845)
По-моему, не стоит
Почему?

пусть люди знают, а то устаялось мнение, что тама только политика... а так всё как на ладони - будет более правильно, если темы ЗФСО всё же сообщать (чтоб небыло сомнений "идти или нет")
Может всё же прикрепите, а?

А то тема щас скроется извиду, а там и вовсе придётся удалить

(обещаю её постоянно пополнять вновь созданными темами в ЗФСО)
Кстати, зря вы эту кутербьму с паролями затеяли. В целом, почти д/с.
Но если таков принцип, прикрепите в важно закрытую тему "Пароль на ЗФ. Не хочешь - не заходи". А чтобы уже всесделать на уровне старшей группы, встройте на эту страницу код безопасности (ну, там, 6+3 И т.д), чтобы никто "случайно не посомтрел".
На многих форумах это абсолютно открытые темы, а у нас стесняются. Никакой уголовчины же нет (если верить Бесу)?!
izrukvruki
02 Oct 2007, 15:11
Я тоже считаю что закрытый на СО (для тем которые написал Бес) вы напрасно затеяли? Все равно туда пускают всех подряд.
Зорлин
02 Oct 2007, 15:32
Изначально ЗФСО создавался именно как закрытый форум, ещё не было мыслей что именно там обсуждать. Мне нравится ЗФСО именно такой как он есть. Не будет пароля - будет флуд. ЗФСО потеряет свою серьёзность.
Undead
02 Oct 2007, 15:32
Всех подряд, то есть,
1) всех зарегистрированных пользователей,
2) общающихся на df2 довольно долго и
3) пожелавших получить пароль, обратившись лично к Зану.
Это большая разница. Спам-боты туда не попадут, и те, кто может воспользоваться негативной информацией - тоже (пример - кто-то сказал, что он курит, а вне форума могут этого не знать).
izrukvruki
02 Oct 2007, 16:11
А я не хочу обращаться "лично". Я не хочу чтоб меня оценивали (эту ситуацию не нуно примерять только на меня - я имею в виду, что это в корне плохо. К Зану я хорошо отношусь, и думаю это взаимно), достоин я быть там или не достоин. Это унижает человеческое достоинство. Этот форум разделил людей на две группы - достойных и недостойных...
конечно вы скажете, что и так существуют закрытые, но думаю что это немного другая ситуация, там люди "работают" и они имеют право, чтоб им не мешали. А тут люди говорят на общедоступные темы, а другие люди не имеют возможности (т.к. они не достойны или они не заслужили такой маны небесной), прочитать эту общечеловеческую информацию, заранее предположенную для всеобщего обозрения (думаю вы не пишите там "секретную" или закрытую информацию).
Вот пришел на форум новичок, зарегился, почитал бред в СО, не смог зайти в ЗФСО (либо не понял у кого пароль просить, либо ему его не дали, т.к. новичок) и ушел.
Думаю вместо ЗФСО нужно людям которые это должны делать ЛУЧШЕ ЧИСТИТЬ замусоренные темы, например Анекдоты. На улице почему то если ты вчера бросил окурок, а ДВОРНИК его подмел, ты на другой день не бушь говорить, "куды девал мой окурок, я его сюда бросил". А у нас почему то за*№ут темы, а потом бегаю на закрытые, а некоторые даже совсем УХОДЯТ...
Цитата(Z)
ЗФСО потеряет свою серьёзность
я бы сказал чуть иначе: "появится дурачество, что в итоге приведёт к флуду".
Там не всё уж так и серьёзно, имхо.
Добавлено ([mergetime]1191333229[/mergetime]):
Docent Picolan
Zantetsuken, к сожалению, не часто бывает... а зама он не оставил. Вот и страдают люди
Добавлено ([mergetime]1191333267[/mergetime]):
это всё недостатки "экспериментального" статуса ЗФСО
Darkmoon
09 Oct 2007, 16:03
Я считаю, что закрытость подфорума обеспечивает незафлуживаемость оного. Ведь, если у него несколько закрытый (читай - элитарный) статус - сознательный человек подумает, прежде чем писать там всякую ерунду "просто, чтоб было"
доступность ЗФСО уже обсуждалось до этого несколько дней подряд, может хватит уже мусолить одно и тоже?
Darkmoon
11 Oct 2007, 09:46
Я только домусоливаю, то, что было
Zantetsuken
13 Oct 2007, 14:07
Zantetsuken бывает минимум раз в 2 дня, так что нечего тут
Ну воть, я переехал, так что в течение 3 дней сделаю доступ НЕ по паролю. Далее по теме: пускают всех - относительно согласен, но как оговаривалось ранее, войти может практически любой форумчанин, но и вылететь оттуда не составляет большого труда. Можете пока поэкспериментировать с флудом и перегибанием палки в ЗФСО
4 Rona
у кого-то уже зима началась... откройте пожалуйста тему "
Зима"
Demiurg
17 Oct 2007, 13:39
В Москве сегодня судя по всему закончилась.
Zantetsuken
17 Oct 2007, 13:46
Кхе...а зима у нас не в декабре начинается?
Некоторые живут в таких районах, что зима уже в октябре начинается...

Откройте, ладно ужо...
блин... была тема про футбол, да сплыла

кто же её удалил?
Цитата(Bes @ 17 Oct 2007, 14:51)
Некоторые живут в таких районах, что зима уже в октябре начинается...

угу, а в некоторых местах снег вообще круглогодично лежит
Бес, была да сплыла... Создай новую и фсе ежели надо... Тока у нас чет спортивнее темы плохо живут... Акромя сезонных соревнований...
а при чем тут спорт, просили тему про зиму вроде
sergroj
19 Oct 2007, 16:25
Это уже о другой теме речь.
Тему "IRC-канал форума" можно откреплять.
Ввиду последних нововведений для доступа в ЗФСО, такой вопрос:
"Нужна ли тема про Темы ЗФСО"?
Или она для гостей пригодится?
Zantetsuken
09 Nov 2007, 14:17
Кхе...ты о чем?
я про тему, что закреплена в СО... "Темы ЗФСО" называется...
Нужна ли она теперь?
Добавлено ([mergetime]1194607478[/mergetime]):
выж вроде доступ в ЗФСО открыли для всех

(кроме гостей)
Zantetsuken
09 Nov 2007, 14:32
Хм...странно...ну попробуй ща войти
так что, доступ туда до сих пор по Предврительной Записи?

Выж ничего не говорите, вот и приходится строить догадки

Ладно, тогда вопрос отпадает (мне доступ только восстновите, пожалуйста)
Zantetsuken
09 Nov 2007, 14:40
Доступ туда по той же системе что и был, только теперь не пароль, а вживленный в спинной мозг микрочип
Demiurg
12 Nov 2007, 19:31
Почистите лошадиный флуд в анеках плз
Цитата(izrukvruki @ 21 Nov 2007, 16:14)
ну вообщем конечно я не планировал сделать из этого опроса супер злой материал - ты читала мой отзыв о команде гавань - ребята поняли что это шутка и вроде никто не обиделся. так и здесь - я вроде зануда, но не злобная...
может откроете тему? а обещаю что ничего грубого и злого не писать... ну пожалуста!!!
Да, откройте, заодно и весь флуд вокруг этой темы туда же перенесите, типа она никогда и не закрывалась

Пожалуйста
PS: сделайте приятное Михаилу, у него сегодня второй сын родился, только это секрет
Цитата(Bes @ 21 Nov 2007, 18:19)
Да, откройте
это про какую тему?
ну как же, Рона, про "Редиски форума "
тему вечером вообще удалю, нечего разводить темы а-ля флуд, хотите пофлудить - велкам с одноименную тему
ладно... открою... Рона, удалять не надо...
Добавлено ([mergetime]1195655983[/mergetime]):
А переносить ничего не буду... Из принципа переносами почти не занимаюсь (за редким исключением)... Удаляю и все...
Зорлин
22 Nov 2007, 05:37
Зря открыл, Мятфеть. Из этого ничего хорошего не выидет.
gamecreator
22 Nov 2007, 08:51
Зорлин, удаляй
Пока все нормально и надеюсь так и будет... И как только тема потеряет актуальность будет удалена...
подождем до 27, уговорил, Медведь лаптястый))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.