Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Причал
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Docent Picolan
значит так.. заменю ка я магов моря (6ур.) на:

6. Жрица Моря - Заклинательница (ходит)
Способности: колдует после каджого хода "лечение" на всех дружественных монстров, при атаке колдует на врага "слабость".
Внешний вид: женщина с ножами в одежде цвета моря.

добавил в первый пост возможный вид - Никсов, Никсов-воинов, Аспида.
Docent Picolan
добавил (пока без анимации) ещё Морское Чудовище и Заклинательницу
pokrik1
Красиво, черт побери!
gamehuntera
И стильно. Как ты это делаешь? )

Правда лицо черное и правая рука слишком черны... Если это боевая краска, то очень нелогичная - маскировки не дает из-за яркости остальных частей тела. Можно еще эффекты света приделать - светящиеся глаза или клинки при ударе.
Docent Picolan
всё будет... это всё пока только чтоб было понятно в каком направлении двигаться...
Docent Picolan
добавил монстра Песчаный Демон и его апгрейд. это будет дополнительный монстр 4 ур.
Arseny
Выглядят хорошо, только угол зрения на 45 градусов смещен.
Docent Picolan
ты его в игре не видел. он смотрится абсолютно нормально. вообщем при необходимости можно его развернуть.

добавил в описания каджого существа основные параметры. в пункт здания добавил название одного из зданий (в ближ. время все остальные. со скринами)
Docent Picolan
добавил имена героев
Necronix
По статсам овер-полюбому.
Песчанного демона можно прямо на 4 лвл и поставить.
Docent Picolan
песчаного демона в том и суть, что он дополнительный. а четвертый мне обычный нравится.
параметры с уклоном на атаку. посмотри на защиту - она крайне малая.

Добавлено ([mergetime]1195127586[/mergetime]):
добавил названия городов
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 12 Nov 2007, 19:13)
добавил в первый пост возможный вид - Никсов, Никсов-воинов, Аспида.

Аспид больше на Ктулху похож biggrin.gif

Кстати, название героя-мага "Маг Океана" как-то режет ухо. Может быть придумаете что-то более благозвучное? Например, гидромант (так называется маг, специализирующийся на сфере воды, если кто не знает, а не то, чем пожары тушат dry.gif )
Arseny
гидроманты у гавани
Docent Picolan
аспид другой будет. похож будет скорей на морское чудище.
маг океана можно заменить на жрец моря или что-то в этом роде...
жаль конечно что гидромант уже "забит" гаванью..
Arseny
Звездосчет, водопоклонник, предсказатель, оракул...
В одной из книжек как-то морские маги назывались, непомню как. Если найду книгу, выложу сюда их название.
Necronix
Оракул забит....грейд гидроманта нашего...
Водопоклонник бредово имхо
Звездочет не в тему.
Arseny
См. что я писал в 74-ом посте
Docent Picolan
ну вообщем предсказатель тоже немного не в тему... давай тогда из той книги...

Добавлено ([mergetime]1195236401[/mergetime]):
водопоклонник как-то костноязычно... звездочёт неплохо, но вроде как опять-таки к воде и пиратам отношения не имеет
Bisik
Почему, ведь когда месяцами путешествуешь на корабле, делать нечего, ничего не остается кроме считания звезд.
Docent Picolan
ну вообщем да. только тогда нужно будет это объяснить в кампании. и нарисовать героев - что-то типа чародея только седого, в шляпе, черной одежде и белыми звёздами... уже примерно представляю что будет.. вообщем-то пока можно утвердить звездочёта.
hippocamus
Мореход. Или, действительно, пусть будет Звездочёт или Астролог

Добавлено ([mergetime]1195290911[/mergetime]):
Не, ну ты просто ДОЦЕНТИЩЕ! Юниты рулят.
Респект в квадрате. Плюс поставил, хотя этого имхо мало.
Docent Picolan
мореход кстати неплохо. может и лучше чем звездочёт... хотя мореход может быть и не очень - по названию не понятно что это именно маг.. а звездочёт как-то сразу представляется маг... ну вообщем подумаю ещё над названием.

Добавлено ([mergetime]1195300931[/mergetime]):
Цитата
Юниты рулят.

скоро будем ими колотить чертей и бить драконов spiteful.gif
Arseny
Морехода лучше как героя-воина
Docent Picolan
да Адмирал вроде тоже неплохо.. хотя это звание из реальной жизни. может в героях лучше будет звучать и мореход.. ещё бы названий кто-нибудь напридумывал.. а то выбор слишкой малый..
Ganymed
Вся навигация строится на исчислении по звездам, в принципе. Но само слово Звездочет ассоциируется, все же, совершенно с другим понятием, весьма далеким от морской тематики.

Может, просто и бесхитростно - Аквамаг?
Docent Picolan
можно.. нр как-то костноязычно звучит на мой взгляд. хотя может и ничего.. Aquamage... чем больше выбор тем лучше. учту и аквамага. можно ещё что-то типа Аквамант
Ganymed
Aquamage имхо более по-геройски звучит. А апгрейд можно как Arch-aquamage smile.gif
Docent Picolan
вот мои первые наработки темы для причала (то что будет играть в городе) - [ссылка удалена]

там пока только скрипки. и две части никак не соединяются. потом добавлю инструментов и сделаю плавный переход с одной части в другую. но уже можно представить как это должно звучать.

Добавлено ([mergetime]1195306563[/mergetime]):
(возможно некоторые, особо просвященные, узнают какие-то интонации в полседней части wink.gif )
ZahaR
м.б. героя-мага назвать "Навигатор"
Docent Picolan
Командир-маг: Навигатор. хотя можно их поменять местами. я например вообще с командирами не играю...
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 19 Nov 2007, 18:03)
я например вообще с командирами не играю...

аналогично. командиры и оруженосцы - зло, ибо, дисбалансны

а для героя это название, мне кажется, больше подходит.
Docent Picolan
да. согласен. пойду тогда исправлю первый пост.
hippocamus
Интересно, простите за оффтоп, а чт, нельзя сбалансировать командиров?
Docent Picolan
всмысле?
Berserker
[Интересно, простите за оффтоп, а чт, нельзя сбалансировать командиров?]
Нельзя. Невозможно. Нереально. Уже пытались.
Docent Picolan
причал и гавань разные вещи. совсем. и по настроению и по внешнему виду. у гавани акцент именно на воду, у причала скорее на берег моря и песок. да и пиратов я в гавани не видел - а тут как раз пираты ключевой юнит. увидишь (я с тобой на "ты" не люблю деловой тон) потом сам - кампании у гавани и причала будут совсем в разном стиле.

и ещё - про то, что святилище больше никто не делает нигде не говорилось. ганимед сейчас не очень активен, но он говорил что это временно - как только он вернётся к работе - я продолжу делать святилище вместе с ним.
Necronix
У нас командир пиратwink.gif
Так что пиратов мы использовали. Родными для рыболюдов местностями являются болото и песок, ну и бонусы в воде канеш.
Docent Picolan
командир не в счёт. если б тот давний момент я бы на этот форум заглянул - непременно бы попросил хоть пиратов не занимать. а то теперь выкручиваться приходится..
hippocamus
А что - никогда не совпадают названия героев и существ? А в Башне - герой - Маг и войско маги, есть существо Чародей и герой подземный... (только не говорите мне, чтио он чернокнижник, по английски это одинаково).
Docent Picolan
нет. по английски это как раз совсем разные вещи - чернокнижник - warlock. чародей - enchanter. в башне герой - Wizard. а монстр маг - Mage. разочарую тебя, но ты не прав в обоих случаях. wink.gif
izrukvruki
Wizard - колдун
Irh
Рыцарь Смерти - существо/герой - Dread Knight/Death Knight
Демон-герой - демониак (Demoniac)

Цитата
Я сделаю Причал!

Новый слоган:
Причал, причаю и буду причать!
smile.gif
Docent Picolan
Цитата
Wizard - колдун

а я разве говорил что нет? я только сказал что "в башне герой - Wizard". переводится это как колдун. всё правильно.
Darkloke
Цитата(Docent Picolan @ 21 Nov 2007, 15:01)
Цитата
Wizard - колдун

а я разве говорил что нет? я только сказал что "в башне герой - Wizard". переводится это как колдун. всё правильно.

Насколько я знаю, хоть wizard и sorcerer синонимы, но как в правило в английском контексте wizard идет как волшебник (т.е. добрый колдун), а sorcerer именно как колдун (т.е. злой).
Docent Picolan
злой колдун обычно warlock.
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2007, 22:19)
на данный момент есть два эскиза возможного вида экрана города:

1)замок сам 3д-моделировал или брал откуда-то?
2)мельница в замке так и было задумано?

а так прикольно графич. концепт мне понравился good.gif
Docent Picolan
слушай - вообще-то такие гигантские картинки лучше бы не цитировать. wink.gif
1.ответил в пм
2.так и было
ZahaR
Цитата(Docent Picolan @ 17 Oct 2007, 22:19)
Абордажная команда кораблей, неплохо способна драться на вражеских судах. Некоторые из них вооружены взятыми из кораблей гномов пистолетами или мушкетами. Корсары – пираты нанятые другим государством для охоты на суда определенных стран.
Способности: всегда отвечает на атаку, у флибустьер выстрел из пистолета(дистанционная атака) раз за ход, у корсаров выстрел из мушкета(дистанционная атака пробивающая защиту) раз за ход.

может, все таки, не стоит заносить в мир героев огнестрельное оружие?
мне кажется от этого он (мир) потеряет какую-то свою изюминку, магическо- сказочную привлекательность. имхо
Docent Picolan
Цитата
может, все таки, не стоит заносить в мир героев огнестрельное оружие?
мне кажется от этого он (мир) потеряет какую-то свою изюминку, магическо- сказочную привлекательность. имхо

это как раз вся "соль" города. пираты должны стрелять. ведь стреляющие гномы не испортили мир третьего варкрафта? хотя он тоже магический и сказочный. пираты они и есть пираты. меня обвинят в неточностях и плохом знании истории, ежели пираты будут без пистолетов.
Docent Picolan
Добавил и расширил общие описания и описания внешнего вида монстров.
заменил название улучшенного существа 4 ур. - Ассида (по мифологии - полуптица-полурыба)
старое название было Страж ветра

если ты это прочитал, значит Ктулху уже съел твой моск
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.