Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бредовые города
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Argentum
Цитата(Vade Parvis @ 16 Mar 2009, 16:05)
Argentum, Википедия biggrin.gif
"Это все блажь заморская, антихристова лжа" ©
Maestro
Цитата(Лентяй @ 16 Mar 2009, 15:10)
Этот ягуар мог бы быть прекрасным высокоуровенвым юнитом в Крепости...

А сам город... не очень. Одни названия, и то толком до конца не написанные. А хотелось-бы общую инфу о героях, городе, государстве, появлении...

Нафиг писать о том, о чем ты понятия не имеешь...просто представил всех этих кавайных покемонов на поле боя...смех так и пробрал!!! shum_lol.gif

А Ягуара я бы отнес к отдельной рассе звероподобных существ. некий город полу-людей-полу-чудовищ. Типа как минотавр - полубык получеловек. А сюда можно было бы поставить:
тигров
пантер
ягуаров
птиц-фенксов - полуженщины в русской мифологии (сладкоголосая птица феникс) - вспомните Садко и Наталью Варлей в роли Феникса spiteful.gif
И прочих обитателей фауны. Некое первобытное племя, не лишенное разума и культуры.

Добавлено ([mergetime]1237210259[/mergetime]):
Или я могу ошибаться по поводу Варлей...
Agar
А где Китти? Без нее играть не буду!
http://www.wallcoo.com/ad/EVAair_Hello_Kit...s/wp01_1024.jpg
Ну, еще без грендайзера... кавайного... И Гадзиллы

Цитата
рассе

С одной с.
На форуме Аллодов Онлайн за эту ошибку обещали банить crazy.gif
Maestro
Грендайзер и трансформеры не кавайные! А вот Китти и Хлеб очень даже!!! И Гадзила - лидер всех каваев, но только плюшевый!!! laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1237215827[/mergetime]):
А из предводителей можно выбрать:
воин - наруто
маг - рогатая девка из elven lied...

П.С. В рекламе видел - лично не смотрел!
Argentum
Город Зданий.

1)Орда. Способность - увеличивает количество нанимаемых зданий города.
2)Таверна
Позволяет нанимать героев, узнавать слухи и посетить Гильдию воров для того, чтобы узнать основную информацию о противнике.
3)Кузница
Позволяет приобретать боевые машины .
4)Рынок - Позволяет покупать, продавать и менять ресурсы, курс обмена зависит от количества рынков. Также позволяет передавать ресурсы другим игрокам.
4.1)Хранилище Ресурсов - Приносит +1 ресурс (случайный) ежедневно
5)Гильдия магов 4 уровня
Добавляет каждому посетившему город герою заклинания 4 уровня.
5.1)Гильдия магов 5 уровня
Добавляет каждому посетившему город герою заклинания 5 уровня.
6)Цитадель - Даёт городу центральную стрелковую башню, создаёт ров вдоль стен и увеличивает прирост зданий на 50%.
6.1)Замок - Даёт городу две боковых стрелковых башни, (в два раза более слабых, чем центральная), увеличивает прирост зданий на 100%.
7)Префектура - 2000 в день
7.1)Муниципалитет - 3000 день
Хранитель) Капитолий - 4000 в день

Тактика города в том, что чем больше замков и орд, тем больше юнитов и в идеале, мы будет иметь +бесконечность юнитов в Неделю...

Герои:
Воин - Верфь
Маг - граальная постройка
Jeanstonik
Мгх... Даже если это и воплотимо в жизнь - это сущий бред!
Vade Parvis
Ну дык и тема ведь соответствующая:
Цитата
Бредовые города, безумный полёт фантазии smile.gif
hippocamus
Поистине бредовый город! good.gif
Таурос
Спасибо Maestro за идею кавайного города. Она послужила прообразом вот этого. Надеюсь, этот город войдёт в HotA версии 40 или около того rolleyes.gif И так, встречайте, Покецентр:

1 уровень: - -

Катерпи - Метапод - Баттерфри
Негрейд - характеристики примерно как у феи, только скорость меньше, а защита на 1 больше, и не летает.
Грейд - самая низкая скорость в игре вообще (наряду с какуной), но зато самая высокая защита (наряду с какуной) на уровне, и каждый ход увеличивается на еденичку, но не может быть больше 25.
Второй грейд - по силе как гарпия (на 1 больше защита и скорость, на 1 меньше атака и урон), то есть второй уровень, но и цена здания с наймом соответствующая. Летает.

1 уровень альтернативный: - -

Видл - Какуна - Бидрилл
Негрейд - абсолютно идентичен катерпи, но есть 5 % шанс отравить.
Грейд - абсолютно идентичен метаподу, но есть 5 % шанс отравить врага.
Второй грейд - гарпия, но на 1 меньше защита и скорость, на 1 больше атака и урон. Есть 15 % шанс отравить. По стоимости постройка и найма, да и по силе - второй уровень. Летает.

2 уровень: - -

Пиджи - Пиджиотто - Пиджиот
Негрейд - по силе как 1 уровень или очень слабенький 2. Цена низкая, самый лучший навык - скорость.
Грейд - по силе как средний 2. Самый лучший навык - скорость, немного отстаёт атака.
Второй грейд - по силе как очень сильный второй или средний третий. Высокие скорость, атака, а вот защита хромает. Все три, естественно, летают.

3 уровень: - -

Пичу - Пикачу - Райчу
Самый известный покемон, куда уж без него!
Негрейд - самый слабый на своём уровне, по силе как средненький первый, и очень дешев. Врага, атаковавшего его в ближнем бою, может с 5 % вероятностью парализовать на 2 хода (свойство Статическое электричество).
Грейд - по характеристик как сильный первый или слабенький второй. Стрелок, анимация выстрел - как молния, но не с неба, а с самого пикачу. Выстрелов довольно много. Врага, атаковавшего его в ближнем бою, может с 15 % вероятностью парализовать на 2 хода.
Второй грейд - по характеристикам как средний второй. Выстрел как у пикачу, но мощнее. Раз в бой может скастовать цепную молнию. Врага, атаковавшего его в ближнем бою, может с 35 % вероятностью парализовать на 2 хода.

4 уровень: - -

Хэппини - Ченси - Блисси
Негрейд - самый слабый на уровне, по силе на границе первого и второго, но ближе к второму. Раз в бой кастует лечение.
Грейд - по силе средненький 4. 3 раза в бой может кастовать лечение.
Второй грейд - сильный 4 уровень. 5 раз за бой колдует лечение.

4 уровень альтернативный: - -

Абра - Кадабра - Алаказам
Негрейд - по силе как хиленький второй, один из слабейших на уровне, зато телепортируется.
Грейд - по силе середнячок для 4 уровня. Стреляет и телепортируется.
Второй грейд - сильный 4 уровень. Стреляет, телепортируется, раз в бой может скастовать гипноз.

5 уровень: - -

Джеодуд - Гравелер - Голем
Негрейд - по силе как 2 уровень, но очень высокая защита, как у 4. Все остальные характеристики низкие.
Грейд - сильный 4 по силе. Особое свойство - катится и давит всех врагов на своём пути, нанося серьёзные повреждения. Защите позавидую шестиуровнивики.
Второй гред - потянет и на 6. Защита самая высокая в игре вообще, так же обладает иммунитетом к магии 1 - 3 уровня. Так же может катиться, давя врагов.

6 уровень: - -

Слакос - Вигорос - Слакинг
Негрейд - по силе 3 уровень. Все характеристики низкие, особенно скорость. Особая способность - "Отдых". На ход засыпает, не отвечает на атаки, зато полностью излечивает себя и снимает все негативные эффекты. Может применить 2 раза за бой.
Грейд - характеристики на уровне 4. Теряется способность "Отдых", зато все характерисктики резко возрастают.
Второй грейд - крепкий 6 по характеристикам. Возвращается "Отдых", применяется три раза за бой.

6 уровень альтернативный: - -

Гибл - Габит - Гарчомп
Негрейд - по силе третий уровень. Достаточно высокая атака и защита.
Грейд - по силе крепкий пятый. Летает, все характеристики достаточно высокие. Обладает дыханием дракона.
Второй гред - по силе слабенький седьмой. Летает, характеристики для 6 отличные. Обладает дыханием дракона и одной из самых высоких скоростей в игре.

7 уровень: -

Мью - Мьюту
Негрейд - пусть вас не обманывает его кавайность, это один из мощнейших покемонов. Здоровье - как у среднего третьеуровника, зато остальные характеристики - примерно как у ангела. Стреляет небольшим количеством выстрелов.
Грейд - один из мощнейших на уровне. Здоровье - как у крепкого пятиуровнивика, зато остальные характеристика - как у архангела. Стреляет, два раза за бой кастует гипноз.

Хранитель:

Арсеус
Если у вас в лапах появился арсеус, то можно считать, что вы уже победили. Это - бог покемонов. Характеристики - на уровне лазурного дракона, здоровье - как у сказочного. Раз в бой колдует Судный день - заклинание, схожее с армагеддоном, но от него не спасают никакие иммунитеты, а ударяет оно всеми школами магии одновременно.

Добавлено ([mergetime]1238922445[/mergetime]):
Портреты:
1 уровень: - -
1 уровень альтернативный: - -
2 уровень: - -
3 уровень: - -
4 уровень: - -
4 уровень альтернативный: - -
5 уровень: - - [img]http://s39.radikal.ru/i084/0904/13/2aeb498cd7aa.png[/img]
6 уровень: [img]http://s61.radikal.ru/i174/0904/ca/ffed3321a82a.png[/img] - [img]http://s40.radikal.ru/i089/0904/82/8ebfce4c6f42.png[/img] - [img]http://s42.radikal.ru/i098/0904/36/17e6fc91a4a6.png[/img]
6 уровень альтернативный: [img]http://s40.radikal.ru/i088/0904/71/33ff534d4051.png[/img] - [img]http://s53.radikal.ru/i140/0904/d4/40e1755ba3f6.png[/img] - [img]http://i011.radikal.ru/0904/7a/b5dcb3fb5258.png[/img]
7 уровень: [img]http://s58.radikal.ru/i159/0904/02/accdc2b01c08.png[/img] - [img]http://s45.radikal.ru/i108/0904/f6/175e5af2b4a3.png[/img]
Jeanstonik
Прикольно! Поиграл бы за такой город!
Лентяй
Классно! Я помню играл на геймбое в черно-белых "покемонов" прикольная была весчь.

А к Мью-ту тут явно Фордж приложил руку. )
Mugaisa
Сдается мне этот фраерок не хило шурупит в Покемонах smile.gif Лично я в них не разбераюсь - пацаны не поймут. Но идея ржачная
Flashback
Таурос, а где тогипи? ))
Таурос-2
Цитата(Flashback @ 06 Apr 2009, 15:35)
Таурос, а где тогипи? ))

Для неё места не хватило. Но можно сделать полную альтерветку.

Проблема в том, что среди покемонов многие формы тянут на разные уровни: 1 форма на второй, 2 форма на четвёртый, а 3 - и на весь шестой.
Пока грейды тогепи:

- -

Тогепи - Тогетик - Тогекисс
Негрейд - 1 уровень по силе. Все характеристики очень низкие, но повышает удачу союзников на 1.
Грейд - 2 уровень по силе. Летает. Характеристики низкие, но повышает удачу на 2.
Второй грейд - сильный 3 - 4 уровень по силе. Летает. Защита и скорость неплохие, остальные характеристики слабоваты. Повышает удачу на 3.

Думаю, можно сделать альтернативку третьему уровню (такой же известный покемон, как пикачу, ну почти такой же)

Так же есть альтернативка седьмому, но она черезчур необычна для героев
Argentum
Цитата(Правила)
3.4 Повторно регистрироваться на Форуме по любым причинам. Если по каким-то причинам вы не можете участвовать в Форуме под старым ником, обращайтесь к Администрации.
А ведь всего 16 сообщений!
Таурос-2
Что делать, если дырявая память... К администрации уже вроде обратился в теме "Реинкарнация".
Flashback
Таурос-2, а ретрив на мыло нельзя сделать?
я бы на 7 или 8 левел поставил такого большого очень покемона, не помню, как его звали.
Таурос-2
Под это определение подходят многие покемоны. Хотя бы примерная внешность?
Flashback
Он был просто огромный. Для него вроде специальный покебол еще нужен.
Таурос-2
Ммм, у меня есть смутные мысли, что это лугиа:

Похож? Хотя он не такой уж огромный, не больше героевского дракона.

Самые большие поки это вот:

Реджигигас, один из покемонов-титанов, по легенде держащий на себе весь мир.

Граудон, один из титанов (младших богов). Воплощает силу земли.

Вэйлорд, ну, это обычный покемон, просто очень большой. Ну понятно, кит как-никак.

Немного отстают от них оникс со стиликсом, рэйкуаза.
Выбирайте кандидатов.
Лентяй
Наверно Оникс имелся в виду...
ArtisanDen
http://ultraflash.net/index.php?do=gallery...2&cid=2&fid=692

Главного покемончега забыли!!!
Таурос-2
Цитата(Лентяй @ 08 Apr 2009, 18:45)
Наверно Оникс имелся в виду...

Ну, это обычный покемон, особый покебол не требуется. Его линейка:
-
Оникс - Стиликс. Его можно нейтралом 5 - 6 уровня (скорее 6).

Ден-чик, хмм, Джорд Буш? Не, он не подходит shum_lol.gif
А слоупок... Не знаю, можно нейтралом 2 - 3 уровня. Линейка:

-
-
Слоупок - Слоубро
- Слоукинг
Имеет альтгрейд.
Слоупок - по силе 2 уровень. Очень низкая скорость, зато невозможно замедлить (как и убыстрить). Иммунен к магии разума. Имеет способность "Отдых" (как у слакоса)
Слоубро - скорость - больная сторона всей линейки, зато остальные характеристики на 4 уровне. Иммунен к магии разума. Есть отдых.
Слоукинг - ценный грейд, по силе крепкий 4 - слабенький пятый. Дороже, чем Слоубро. Иммунен к магии разума, а также ко всем негативным эфектам, вроде яда, страха, проклятия. Есть отдых. Может парализовать противника на 2 хода (срабатывает случайно).
WarZealot
Пффф... Все равно Псидак рулит laugh.gif
Лентяй
Как-то не люблю я всех покемонов, что за 150 номером и те, которые из новых апгрейды... старые - те, которые были в первых играх и первом сезоне мульта были самые нормальные. Довелось увидеть как-то серию из нынешних (вродь 6 сезон) - было громкое "Фи" на протяжении всей серии.

Добавлено ([mergetime]1239290741[/mergetime]):
Да, Пси-дак рулит. Так и хочется всегда дать ему пинка под хвост.
Flashback
Таурос, он вроде еще поспать и поесть любил biggrin.gif
зы псидак решает, в командиры его crazy.gif
Таурос-2
Цитата(Лентяй @ 09 Apr 2009, 18:25)
Как-то не люблю я всех покемонов, что за 150 номером и те, которые из новых апгрейды... старые - те, которые были в первых играх и первом сезоне мульта были самые нормальные. Довелось увидеть как-то серию из нынешних (вродь 6 сезон) - было громкое "Фи" на протяжении всей серии.

Добавлено ([mergetime]1239290741[/mergetime]):
Да, Пси-дак рулит. Так и хочется всегда дать ему пинка под хвост.

Но пока покемоны приносят деньги, нужно что-то новенькое придумывать. И идеи многие очень хорошие, грейды старых по-моему нужны. А в России сейчас идёт 11 сезон.
Не, псидака некуда. Разве что призывником.

Flashback, тогда это снорлакс, однозначно!
Flashback
Таурос-2, да я про него, я помнил, что на с, но дальше не мог спомнть. А он тянет на 8-ой лвл или нет?
Таурос-2
Нет, он не сильнее слакинга, тоесть уровень 5 - 6.
Лентяй
Вот так тема "бредовые города" превратилась в тему "все о покемонах"
Таурос-2
Ага, пожалуй, надо заканчивать.
Agar
А я сделаю то, что давно хотел - продолжение этого:
Цитата
Бредовая предыстори ММ  :

Однажды жили-были Американцы. И решили они развернуть программу по освоению космоса, колонизации планект и выведению демократических форм жизни. Все шло хорошо, пока однажды не повстречались им комуняки проклятые, которые уничтожали планеты, не жилавшие присоединиться к ним и создававшие ужастные формы коммунистической жизни. Началась долгая холодная война, закончившаяся выдворением красных за пределы обитаемого космоса. Жизнь пошла своим чередом, стали восстанавливаться разрушенные планеты. Но тут появилась новая угроза - китайцы. Они подселялись на планеты демократов под видом гастров, очень быстро размножались и сжирали все живое, после чего отправлялись на следующие планеты. Пока американские пограничники думали, что делать, китайцы обрушились со всех сторн. Затем они прорвались к межпланетной сети макдональдсов и объели ее подчистую, после чего вся демократическая жизнь впала в средневековье, длящееся и по сей день.

Итак, в мире Энрот началась Звездопадная ночь, ознаменовавшая пришествие эпохи коммунизма. Метеорит упал в Антагориче, а влияние прибывших на нем сущест распространилось повсюду... Через какое-то время Эрафия, Таталия, Дейя и все остальные страны Антагорича были сплочены в Союз Антагористических Социалистических Королевств. Когда дело было сделано, Вождь и его слуги устремили взоры на Запад, где находился непокорный Энрот... грядет большая война...

Пионер
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/cFGQpUFLFd.jpg
Мелкие гоблины-диверсанты из Кревлода. Против огненных существ (фениксов и Ко) особая атака - тушить по-пионрски.

Пролетариат
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/jwwlmR5ZSZ.jpg
Основная движущая сила, которую набирают со всех уголков Антагорича!

Собака Павлова
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/ssWJdqT9Ud.jpg
Продукт экспериментов некоего ученого. В 1,5 больше и сильней волков.

Призрак Коммунизма
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/O6hw40LDqz.jpg
Тем, кто умер во имя Вождя Дейя предоставляет особые услуги...

Железный Феликс
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/bDl1xHOCcW.jpg
Апгрейд голема, созданного стараниями Министерства Науки Бракады...

Двойник Вождя
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/p25pi4KXmp.jpg
Вождь прибыл не один... и пока он спит в глубинах Мавзолея, его двойники воодушевляют солдат и подчиняют разум врагов...

Звезда Смерти
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/k1EViIqTXc.jpg
Боевая космическая станция с огромной мощь, спсобной... ну вы поняли...

Хранитель:

Великая Мумия
http://pic.ipicture.ru/uploads/090415/LDHeuw31MA.jpg
Вождь пробудился! И конец всем врагам Родины!

Герои:

Великий Кукурузо
Лентяй
Жесть! Пионеры и Ктулхин/Сталху вобще рулят! ДАешь их в Хоту!
(остальные понравились меньше - рэдалерт какой-то. А Звезду смерти я уже где-то видел.)
feanor
Чорт, выключите машинку для чтения мыслей))

Альтерветки:

Политрук (слабый юнит, увеличивающий мораль и скорость юнитов) Заградотрядовец (бонус к атаке своих войск, скорость +3, все атакуют два раза) - Кровавая Гебня (вампиризм, ненавидят Демократов (нейтрал, иммунен к чарам, действующим на мозг, минусуют мораль, могут загипнотизировать))

Октябрята - Примерные Октябрята (абилка "Павлик Морозов" - подобие жертвы, но восполняется мораль и мана)

Бросающиеся на ДОТы (нежить) - Герои-Панфиловцы (нежить, способны устраивать самоподрыв)

Хулиганы - Шпана - 2ой и 3ий альтгрейды Пионеров (стрелки, минусуют мораль, могут брать юнитов "на гоп")
Таурос-2
Суперский город! Но почему Ленин и двойники в виде Ктулху? ohmy.gif
Agar
Ленин - главный Ктулху, который спит в Мавзолее, остальные - народ ктулху (был такой у Лавкрафта)

Вобщем,
Слышу Ктулху из прекрасного далека
Голос утренней в серебрянной росе
Слышу Ктулху, и манящая дорога
Кружит голову, как в детсве карусель...
crazy.gif
Таурос-2
biggrin.gif Ещё пионеры прикольнули.
Argentum
Прекрасное Ктулхеко,
Не будь ко мне жестоко, жестоко не будь!
От чистого истока, прекрасное Ктулхеко,
Прекрасное Ктулхе-еко!
Я начинаю путь...

У меня безумная мысль... Почему бы не представить Энрот как феодалистическую монархию, Джадам - капиталистическую демократию, а Антагорач - социалистическую республику...
Ржавчина
Цитата
У меня безумная мысль... Почему бы не представить Энрот как феодалистическую монархию, Джадам - капиталистическую демократию, а Антагорач - социалистическую республику...

Товарисч! В этой теме каждая безумная мысль автоматически становится рациональной! spiteful.gif
tolich
Цитата(Лентяй @ 15 Apr 2009, 17:17)
А Звезду смерти я уже где-то видел.

Страшное Оружие Советов! Наводит ужас на все демократическое сообщество одним своим постоянным БИП-БИП!
feanor
Цитата(tolich @ 16 Apr 2009, 20:51)
Страшное Оружие Советов! Наводит ужас на все демократическое сообщество одним своим постоянным БИП-БИП!

Аббревиатура случайна?)

А бип-бип это спелл наподобие гипноза - некоторое количество стеков переходит на сторону САСК laugh.gif
tolich
Случайности не случайны. © laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1239986281[/mergetime]):
Но ваще-то я имел в виду спутнег! shum_lol.gif
Mefista
идея:город вуду)))
FCst1
Смотри:
Сфоткай мусор в контейнере у дома, черёмуху (обязательно красную) на даче, ладу калину (ну, или девятку), телик с программой "пусть говорят". Интересно, что из этого можно слепить?.. crazy.gif
Mefista
FCst1
жизнь отечественного быдла?
FCst1
Mefista, ты, видимо, быдло никогда не видела. Они не такие.
Mefista
сёдни у меня в теме не флудят...какое счастье...
FCst1 я просто предположила
САТУРН
Город животных:
Первый уровень
1.Заяц-Заяц-убийца(вид заяц с большими клыками и красными глазами), высокая скорость, неплохой урон, низкое здоровье, защира, у грейда есть возможность кастануть берсерк(2%)
2.Волк-Койот. Маленькая скорость, большой урон.
3.Бык-буйвол.9кастуют мины 5 и 10% соответственно). Неплохая защита, но медленны.
4.Макака-шимпанзе(обезьяна с пращей. стреляющий юнит). Всё показатели низкии.
5.Крокодил-алегатор.(очень низкая скорость, но очень болльшой урон, алигатор, кастует каменая кожа на себя, шанс 50%)
6. Медведь-Белый медведь.неплохая атака, здорове 200, но плохая защита и урон).Белый медведь кастует кольцо холода.
7Белка-.Белка летяга(!), летает, большой урон и защита.

Альт югниты 3 ур. сокол-сапсан. летающий юнит. Мыш-мышь полёка, первый уровень, слабее зайца но большой прирост и маленькая цена.

Герои Кот баЯн., волк зубами щёлк(специальность понятна) Кролик из алисы стране чудес(кастует гипноз), ЯСный сокол(спец. понятна,Дмитрий анатольевич(спецальность понятна), Жириновский макака, зюганов-полёвка.
IQUARE
Цитата(САТУРН @ 22 Sep 2009, 15:41)
алегатор

Аллигатор

Добавлено ([mergetime]1253623572[/mergetime]):
Цитата(САТУРН @ 22 Sep 2009, 15:41)
Белка

Как белка может завалить конного рыцаря?
Agar
Поиграй в Аллоды...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.