Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучшие карты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Карты
Страницы: 1, 2, 3, 4
Андер
Тока для четвёртых...

(Сорри за флуд)
Bourn
Цитата(BreakMaster @ 14 Aug 2005, 22:17)
Можете подсказать какие-нибудь карты, где картостроители подошли с юмором к процессу? В общем карты с приколами.

Где-то видел у ся на винте, поищю и скажу.
Solmyr2000
Вот
Не моя но вот
Санкт-петербург
Прикол shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1124092005[/mergetime]):
Цитата(Chortos-2 @ 05 Aug 2005, 10:18)
Цитата(t01 @ 4 Aug 2005, 08:20)
Подскажите плиз хорошую карту.

Самые интересные, на мой взгляд, RPG-карты. Например, "Конан-варвар" (можно скачать с сайта BARS'а) и кампании WoG (но все RPG-карты идут только под WoG).

RPG?- обращайтесь ко мне, слеплю ( я их люблю )(А особенно RPG кампании)
BARS
Это не где с тонелью метро? Девушка рисовала.
Тогда у меня такая есть beee.gif
Solmyr2000
О, блин..
А 3 мушкетера карта есть?
Alezzz
IMHO одни из лучших карт это Astral Venice и The Lone Knight. Проходил еще наверное тройку-пятерку на их уровне, но сейчас не вспомню названий. idontno.gif
BARS
Цитата(Solmyr2000 @ 15 Aug 2005, 11:48)
О, блин..

Нету
Solmyr2000
Берите, в теме Карты для тестирования
P.S конечно нету, ни у кого нету кроме меня(она же моя)
Alezzz
Цитата(Solmyr2000 @ 15 Aug 2005, 15:32)
Берите, в теме Карты для тестирования
P.S конечно нету, ни у кого нету кроме меня(она же моя)

У меня есть biggrin.gif
Solmyr2000
скачал?
Alezzz
Была. Скачал видимо когда-то и где-то.
Solmyr2000
Set уже где-то выложил?
Ну ладно
Alezzz
Что за Настя кстати? biggrin.gif
Solmyr2000
Это его сестра biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (в смысле сета)
Не удержался он shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif
Bourn
Цитата(Garold Fonzen @ 31 May 2005, 22:33)
Мне например очень понравилась "Война в Средиземье". По моему мнению, лучшая карта по Властелину Колец, но получилась какой-то лёгкой. А ты делаешь РПГ карты?

smile.gif начал делать карту битва за средиземье biggrin.gif
Guest
как-то хреново вы карты сжали в zip,очень долго качается...
Solmyr2000
А выкладывать rar нельзя
Bourn
Цитата(Guest @ 16 Aug 2005, 10:06)
как-то хреново вы карты сжали в zip,очень долго качается...

как ты не сжимай лучше не сожмешь, тк карта представляет из себя архив gzip, а сжимаем чтобы удобнее было качать.
Evil_Wizard
А какие хорошие карты размера L есть для мультиплеера? Чтобы там зданий много разных было и т.д.
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Solmyr2000 @ 15 Aug 2005, 10:46)
Вот
Не моя но вот
Санкт-петербург
Прикол shum_lol.gif

Цитата(BARS @ 15 Aug 2005, 10:46)
Это не где с тонелью метро? Девушка рисовала.
Тогда у меня такая есть  beee.gif

Цитата(Solmyr2000 @ 15 Aug 2005, 10:48)
О, блин..

У меня нет ни того, ни другого. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1124905283[/mergetime]):
З.Ы. "3 мушкетера" с сайта Барса не качаются (скачиваются 123 кб)...

Добавлено ([mergetime]1124905387[/mergetime]):
Вот чего-то захотелось собрать кампанию про то, как добро воюет со злом. Одна карта есть - Cave of Gerfex из поставки WoG (еще есть на их сайте). Подскажите, какие карты можно добавить...
Garold Fonzen
Играю сейчас кампания Крыса, если хочет качайте с heroesportal. Прикольно crazy.gif !!!
bomw
можеш ссылку дать?
Evil_Wizard
Слушайте, а может кто-нибудь делал карту где надо за играть за темных, чтобы давить всякую светлую нечисть, чтобы жить не мешала yes.gif Ну аля Денжен Кипер, знаете такую игру spiteful.gif Очень ее люблю за идею good.gif

Кстати, бесплатная идея yes.gif good.gif ! Картостроителям естественно... Сделать карту по мотивам Денжен Кипера, вышло бы супер. надо только, чтобы с юмором все было в порядке, могу идейно вдохновлять rolleyes.gif
Чёртос-2 (Chortos-2)
Хорошая мысль.

З.Ы. В кампанию за Сандро играл? Вот тебе и "давить всякую светлую нечисть", только по 3DO-вски smile.gif
Evil_Wizard
Цитата
З.Ы. В кампанию за Сандро играл? Вот тебе и "давить всякую светлую нечисть", только по 3DO-вски

Как раз сейчас играю, пока за Крага Хака, но он на Сандро барыжит артефакты ему собирает rolleyes.gif
Но там все на полном серьезе...А надо с юмором, с огоньком! yes.gif
Можно было бы даже сюжет Киперский оставить, только конечно собирать не 20 кристаллов, а скажем 3 ну или 5(на кампанию из 3-5 миссий)... Играть подземельем инферной и некрополем, юниты многие пересекются spiteful.gif Вампирчики, скелеты, импы...эээ...гоблины rolleyes.gif А кипер это вылитый дьявол yes.gif Заскриптовать супер мега юнита на призыв...Эх! good.gif
Evil_Wizard
Придумал кого на 7 уровень! Темного ангела поставить надо yes.gif Думаю перекраска не затруднит? Как я мог забыть про него... И способность ему воскрешать шкелетов добавить вместо просто воскрешать, в смысле вызывать раз за бой толпу скелетов...Хотя можно и просто поставить воскрешать замковые войска.

А дракон не катит....
Чёртос-2 (Chortos-2)
Немного оффтоп: есть карта 108 на 108 (L). На ней не меньше пяти игроков (все на поверхности, один человек, остальные компы и в команде). В подземном мире есть город (нейтральный), который надо захватить. Какую этому городу делать армию в гарнизоне (примерно)?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Так в этом и вопрос smile.gif Теоретически можно на первой неделе уйти под землю и там блуждать, пока не наткнешся на город. Но хочется, чтобы сам город надо было захватывать мощной армией - типа "хозяева ушли (поэтому город нейтральный), но оставили кучу защитников, ведь это их величайший город" tongue.gif
Evil_Wizard
Цитата
типа "хозяева ушли (поэтому город нейтральный), но оставили кучу защитников, ведь это их величайший город"

А что они ушли оттуда раз он такой величайший? blink.gif
Так есть скрипт прирост существ в нейтральных городах, поставь его да плюс впендюрь гарнизончик начальный, чтобы сразу не захватили. Скрипт-то будет прибавлять существ, если их изначально выставить в гарнизон?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Evil_Wizard @ 26 Aug 2005, 10:40)
Цитата
типа "хозяева ушли (поэтому город нейтральный), но оставили кучу защитников, ведь это их величайший город"

А что они ушли оттуда раз он такой величайший? blink.gif
Так есть скрипт прирост существ в нейтральных городах, поставь его да плюс впендюрь гарнизончик начальный, чтобы сразу не захватили. Скрипт-то будет прибавлять существ, если их изначально выставить в гарнизон?

Повторю вопрос еще раз. Какой вы посоветуете вставить начальный гарнизон?

З.Ы. А где такой скрипт есть?
З.З.Ы. Ты его часом не спутал с "прирост охраны во внешних жилищах"?
Sir Four
флуд про Dungeon Keeper переехал
BARS
Цитата(Sir Four @ 26 Aug 2005, 15:45)

Це не флуд! moral.gif moral.gif moral.gif
Sir Four
Цитата(BARS @ 26 Aug 2005, 14:51)
Цитата(Sir Four @ 26 Aug 2005, 15:45)

Це не флуд! moral.gif moral.gif moral.gif

касаемо Heroes 3.5 - це флуд.
кстати, фраза "Це не флуд" - по тому же правилу - тоже флуд.
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 26 Aug 2005, 13:30)
Повторю вопрос еще раз. Какой вы посоветуете вставить начальный гарнизон?

Раз великий и покинутая армия не покатит, лучше нежить напихай типа превратил злой колдун людей в мертвецов, или город захватили подземгые сус-ва и тп
Чёртос-2 (Chortos-2)
Эх... Сформулирую вопрос по-другому. Монстров каких уровней и в каком кол-ве вы бы посоветовали поставить в гарнизон того города? banghead.gif
Garold Fonzen
Значит всё по данному вопросу надо бы переместить в тему карты для тестирования. Я бы посоветовал посчитать примерно какие войска будут у главгера к 1 месяцу и умножить на 3.
Чёртос-2 (Chortos-2)
А если расы главного героя и того города разные?
Garold Fonzen
Ставь эквиваленты существ расы главгера в гарнизон города yes.gif .
Чёртос-2 (Chortos-2)
Тогда скажи, пожалуйста, "курс" войск сопряжения (главгер - варвар biggrin.gif)... shum_lol.gif
Garold Fonzen
В смысле blink.gif . Если ты про конкретные цифры их не будет. Ставь примерно, при тестинге подкорректируешь.
Чёртос-2 (Chortos-2)
smile.gif ОК

З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen... shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1125249192[/mergetime]):
З.З.Ы. Как сейчас Elder_Imp меня Чартосом crazy.gif
Solmyr2000
Цитата
З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen...

Только сейчас заметил? pop.gif
Elder_Imp
Цитата(Chortos-2 @ 28 Aug 2005, 20:13)
smile.gif ОК

З.Ы. Блин, раньше я тебя почему-то все время звал не Fonzen, а Frozen... shum_lol.gif

Добавлено ([mergetime]1125249192[/mergetime]):
З.З.Ы. Как сейчас Elder_Imp меня Чартосом crazy.gif

Я тоже его Фрозеном называл! biggrin.gif
А как тебя называть? Чёртос-2, как некоторые?! Когда говорили Чёртос в Эпохе, то я думал, что это про меня (Чертос-Имп).
Bourn
Цитата(Elder_Imp @ 31 Aug 2005, 14:36)
Я тоже его Фрозеном называл!  biggrin.gif
А как тебя называть? Чёртос-2, как некоторые?! Когда говорили Чёртос в Эпохе, то я думал, что это про меня (Чертос-Имп).

Почему Чертос-Имп?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Цитата(Elder_Imp @ 31 Aug 2005, 13:36)
Я тоже его Фрозеном называл!  biggrin.gif

Ну, я хоть не один такой! yahoo.gif

З.Ы. Посмотри на мою подпись...
З.З.Ы. Можно и просто Чёртосом.
З.З.З.Ы. Чёртос-Имп - в смысле, перевод biggrin.gif
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 31 Aug 2005, 15:25)
З.З.З.Ы. Чёртос-Имп - в смысле, перевод biggrin.gif

а Elder переводиться не как "старший"?
Чёртос-2 (Chortos-2)
Да, но Имп переводится как Черт! laugh.gif
Bourn
Цитата(Chortos-2 @ 31 Aug 2005, 20:02)
Да, но Имп переводится как Черт! laugh.gif

Теперь дошло что это тире а не дефис стоит
Кими
Почему в Героях2 нельзя разделять один отряд какого-либо войска? Может, я просто чего-то не знаю об этом? - подскажите!!!
Чёртос-2 (Chortos-2)
А почему в форуме ВоГа? nunu.gif

З.Ы. А вообще, было бы неплохо услышать ответ. rolleyes.gif crazy.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.